标题: [日本AV] [无码/320*240]世風日下女生校園暴力層出不窮[3GP/AVI/27.9MB] [打印本页]

作者: Roy_016    时间: 2009-12-21 20:26     标题: [无码/320*240]世風日下女生校園暴力層出不窮[3GP/AVI/27.9MB]

【影片名稱】:世風日下女生校園暴力層出不窮
【影片大小】:27.9MB
【影片格式】:3GP/AVI
【分享空間】:freakshare
【分享時效】:30天無人下載
【解壓密碼】:無

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開)

或者點此處看細節圖,點擊View,即可觀看細節圖

點下載地點後等時間倒數完點Download,然後進入下一個頁面後再點Download,就可以下載

普通格式下載地點

手機格式下載地點

請註意︰
1.如遇不能下載表示空間流量管制並不是壞檔,請等管制過後再繼續下載
2.如遇無法進入下載頁面表示使用人過多,請選擇人潮不多的時段來下載
3.文章標題、內容文字、圖片及檔案內容含有極度不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
4.所有著作權皆屬原公司擁有,檔案僅供頻寬測速用,為尊重智慧財產權,請下載後6小時內刪除!!

*以上您不同意請勿下載,否則一切責任請自負,與作者及論壇無關*

*希望大家可以回覆支持一下,萬分感謝喔*
作者: slkj789    时间: 2009-12-21 20:35

看看这弄得,孩子们都成色狼级人物了,不学点好的,哎,可怜的女女啊
作者: kgm545    时间: 2009-12-21 21:04

其实我是乐善派,极讨厌这种恶势力,特别是残害小女孩的。
作者: yamaza1314    时间: 2009-12-21 21:12

中国人就这样就会老鼠扛枪窝里横 出去就傻了 自己人欺负自己人民得说
作者: dada01    时间: 2009-12-21 22:25

现在广东那里这几年都是女匪当道啊这么都是女的打女的太可怕了
作者: 菊安蓝    时间: 2009-12-21 22:27

本人比较注意这类型的片子,好像是很久以前的老片啊,鉴定一下
作者: wumuke    时间: 2009-12-22 14:13

现在校园暴力那么多主要是获取信息的来源太多太广。
作者: ee9158    时间: 2009-12-22 23:10

现在的女孩真的很牛,一点都不能得罪,支持楼主!
作者: alien0304    时间: 2009-12-23 01:12

好几年前的片子,而且不是中国的,是南亚那边的
作者: sdyzgtgt    时间: 2009-12-23 10:50

其实这个小女孩真的很可怜,被这样暴打,唉
作者: 仙路尘缘    时间: 2009-12-23 11:03

看图片不是很清楚,就部下了,纯支持LZ了,红心送上
作者: zinho    时间: 2009-12-25 09:25

可怜之人必有其可恨之处,现在的小朋友的世界已经离我们太远了。
作者: dannyamy    时间: 2009-12-25 09:29

现在世风日下啊 小孩子都这么暴力 长大以后谁能管得住啊 真是让人很无奈
作者: fl168168168    时间: 2009-12-25 09:35

现在的女生怎么办,看到这都没有安全感了!可怜的女孩
作者: cctvwei    时间: 2009-12-25 17:09

晕 那女的好可怜 我想去帮她
把她抱我家里保护起来
作者: bobo45123    时间: 2009-12-26 08:07

刚看完,觉得有点心寒,现在的孩子都怎么了,也不知道他们的家长看到会怎么想
作者: aajiji918    时间: 2009-12-26 09:11

看多了就麻木了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ceshi012009    时间: 2009-12-26 09:43

女生的校园暴力.很黄很强大 现在的孩子 无语了
作者: LW598    时间: 2009-12-27 20:15

现在的学生,都不知是家长的教育有问题还是社会的问题,无语。
作者: vasex    时间: 2009-12-27 20:21

晕...现在的学生些都学坏啦..
这又是哪个地方的学生啊..
东莞?
作者: imbue    时间: 2009-12-28 21:31

又是校园的什么门吧,感觉太暴力了点,现在的小孩比我们以前玩的都疯多了
作者: didiaoboy    时间: 2009-12-29 00:12

好片子啊,谢谢楼主啊,好东西呢,支持啊支持^_^
作者: xianzhiyong    时间: 2009-12-29 00:51

我的吗呀,要是我的话肯定把其他的女给草了,这样虐待人都行的,什么社会啊
作者: jam001    时间: 2009-12-30 09:34

现在的学生真是不知道怎么回事,不好好读书,动不动就什么校园暴力。
作者: tjywo    时间: 2009-12-30 09:39

这个是老片吗,真还没有看过,现在的学生们很猛啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2