标题: 【验证】问兰妹妹ISO服务,专业选手就是不一样![13P] [打印本页]

作者: 朝阳公子    时间: 2009-12-30 13:28     标题: 【验证】问兰妹妹ISO服务,专业选手就是不一样![13P]

本帖是在下秋日系列的第一篇,曾发表在其他论坛。

【采花地址】:双井
【验证时间】:10月16日
【服务项目】:陪浴、波推,水漫游,舌漫游,齿刮痧,冰火,毛推,口交,做爱(毛推,沙漠风暴,薄荷糖可三选一)
【妹妹数量】:2
【妹妹素质】:外貌评分78,身材评分75,技术评分95,态度评分90
【营业时间】:约
【环境设备】:公寓或甲宅,条件不错。
【价格标准】:300一炮,500两炮,500双飞(一炮)
【安全系数】: 90(考虑是高档安全措施比较不错)
【采花经过】:

由于狼性使然,本狼每个月除固定的交公粮外,还要到外边潇洒几回,印象深的就发上来和大家分享了,于是便有了前面的春、夏系列,本来夏的系列应该多发几帖,无奈大庆的震慑力吓的俺把肉枪乖乖的藏在了裤裆里不再敢露头,期间还手淫过两次,悲哀呀!国庆刚过,就开始主动出击了,前些日子小姐还大多未归,只好到熟悉的大楼凤处随便撒了两泼尿,纯解决问题也没啥可写的。
那日在论坛看了松子带回个叫问兰的妹妹,优质的服务正是我渴求的,马上申请到了联系方式并在第二天上午便快速做了验证,这个问兰妹子给我的印象颇深,也很感慨,于是有了秋天系列中的第一篇。
书归正传吧,上午就酝酿翘班,不到9点半就溜了出来,沿着三环兜了半圈耗时将近一个小时到了双井,小区很好找,但泊车比较费劲,看到路边有个空位也不管是否违章就P那了,然后根据妹妹的指示上楼。
开门的是松子,一身睡衣,蓬头素面,没有接待客人时那种特别的妆扮,我知道她大姨妈中,不能接客,这个德行也在情理之中。
进屋后,松子把我交给了另外一个妹妹,这就是问兰,一个穿黑套裙个子不高的妹妹,黄棕色的长发整齐垂肩,套裙前胸酥胸半露,清晰可见一道深深的乳沟,裙下方露出一双白腿,脚登双黑色的高跟鞋,她用一双不大的眼睛愣愣的怯怯的瞧着你,不知索然,此时的空气貌似都有点凝固了。
我噗嗤一下笑了起来,问她干嘛这么看着我,便一屁股坐在了大厅中鲜红的长沙发上,问兰好像想起了什么,马上拿塑料杯给我接一杯温水,我招呼妹妹坐在我的旁边。
我的主动让妹妹紧张的神经轻松了许多,边喝着水边随便和妹妹聊着,开始松弛了的妹妹感觉也受看了许多,那模样虽谈不上俊俏,但感觉比较可爱,妹妹说已经在家呆了数月,体重也长了,看的出来,至少从脸上已经显现了,她已经没有了前一个帖子中艺术照的那种瓜子脸,妹妹的脸现在已经有些圆了。
妹妹在老家桑拿做过,坦诚在服务技术方面绝没有问题,我特意和妹妹探讨了该给我做什么项目,我也知道妹妹不可能用一个楼凤官价把桑拿那套技术全搬出来为我服务,但是我又不想被妹妹糊弄和偷工减料,还是明白消费事先说清楚了的好。
谈笑中和妹妹约好做八到九项服务,并给妹妹提了个要求,那就是做活的时候要给我介绍讲解。厅中给妹妹拍了几张写真,然后双双进入洞房准备战斗。

还是老惯例,以下用图配文的方式给大家介绍下这次MC的详细过程。

[attach]1147616[/attach]
[attach]1147617[/attach]
[attach]1147618[/attach]
【图 1-3】 问兰,身高156,体重94,24岁,黑龙江人,肤白,波形不错,曾在桑拿会所受过专业培训,来京做楼凤属于初次。妹妹说对这种居家式接客服务比较陌生,心里也很忐忑,
这也是见到我后有些拘束的原因,但是通过简单的沟通交流,我们很快没了陌生感,妹妹也开始放开了,伫立窗帘旁的微笑说明了一切。

[attach]1147619[/attach]
[attach]1147620[/attach]
[attach]1147621[/attach]
【图 4-6】 一对野鸳鸯经过瞬间的勾兑便进入了洞房,问兰妹妹细心的做着准备工作,拉上窗帘,脱衣入浴,妹妹的服务就此开始,卫生间中浴盆和淋浴是封闭在一起的,空间比较狭小,两个人共浴多少有些拥挤,妹妹调好水后帮我先洗,打浴液洗鸡鸡,基本不用我动手,我注意到妹妹的阴毛不太多,问之原因,她说做毛推脱落的。

[attach]1147622[/attach]
[attach]1147623[/attach]
[attach]1147624[/attach]
[attach]1147625[/attach]
【图 7-10】 鸳鸯出浴后落入大床,在妹妹规范化的服务面前,我好像是任其宰割的羔羊,只能乖乖的听候妹妹的指令,我爬在床上背上被妹妹涂抹上了大宝为原料的润滑剂,妹妹从脚心开始胸推,乳头划过挠痒至心。水漫游突突的荡过我敏感的身体,舌漫游好像小虫在肌肤上蠕动,齿刮痧在我的背上留下了三条深深的血印,妹妹身体悬浮的阴毛推送让我有欲罢不能的奇妙感受,冷热水的口交让我的鸡鸡经受了冰与火的锤炼,原来“钢铁”就是这样炼成的!

[attach]1147626[/attach]
[attach]1147627[/attach]
[attach]1147628[/attach]  
【图 11-13】 偶的鸡鸡经过问兰妹妹八项专业技法的洗礼,坚硬的真的有如钢铁了,此时的我除了让鸡鸡尽快插入妹妹的逼逼中其他什么想法都没有,就是多做一项服务都感觉烦,男人,只有鸡巴插入到女人的阴道中那才是最终的目的!妹妹你一直折磨着我,也该我反攻倒算的时候了,
我让妹妹躺下来,形成一个大字,我男上式泰山压顶,将钢棒直捣妹妹已经荡漾的莲洞中,数回合过后变换姿势再战,看到这样诱人的臀部恐怕谁也不能放弃后入锤莲,冲锋过后,满意的或许不只是我自己,妹妹除了也得到了性满足外,同时也收到了钞票,这时我听到了一句亦真亦假的夸奖:老公,你真棒!

【乐后点评】:问兰的服务绝对没的说,除了个子矮点外,仔细端详其容貌还算不错,属于可爱耐看型的那种脸蛋,这点感觉要比松子好些。
技术方面两人应该各有伯仲,都属于能提供ISO服务的专业选手。
问兰是我今年验证过的小姐服务最规范最专业的一位,过程确实比较享受,在同价位的楼凤中性价比是相当高的,值得一试!
不足:身高较矮,身材一般,初见客人有些拘谨。

作者: 首席Vip    时间: 2009-12-30 13:34

公子大作必属极品,看公子文章真的感慨人生啊,羡慕之情溢于言表,唯有感激不净
作者: dante870513    时间: 2009-12-30 13:38

公子的作品文笔细腻 很真实 小弟看了非常羡慕
作者: jhy31101    时间: 2009-12-30 13:38

真想去试试看
公子的作品文笔细腻 很真实
作者: suny0706    时间: 2009-12-30 13:42

又见朝阳公子大作,真是羡慕死其他小狼了。
作者: jianyan999999    时间: 2009-12-30 13:43

回帖是应该的,但被强制总是有点不太舒服。先看,然后再评论。
作者: qinghai1    时间: 2009-12-30 13:44

专业的好啊,而且还很敬业钱不白花还是这样的值啊!
作者: zhaoran5656    时间: 2009-12-30 13:44

这连个妹妹长得确实还可以,就是小区环境不好,很乱
作者: 3382    时间: 2009-12-30 13:52

好个公子,你太棒了,那搞到着些信息羡煞我,红心给
作者: sisiwu123    时间: 2009-12-30 13:55

真羡慕公子,验证楼凤,京城的快玩遍了,感谢发文
作者: loverliu    时间: 2009-12-30 13:55

梦里寻她千百度,那人只在灯火阑珊处,现在这姐儿都不错啊
作者: ITsales    时间: 2009-12-30 13:56

貌似体验不错,看看妹妹身材,以后闲时拜访。
作者: 31447085    时间: 2009-12-30 13:57

哈哈哈  又见公子大作  真是神人也  很是高兴看得到这么好的mm被开发出来哈  谢谢了
作者: tangyin1984    时间: 2009-12-30 13:58

看来还是东北的姑娘专业程度高些呀。都是经过培训过的呀。
作者: labele    时间: 2009-12-30 14:10

有了妹妹的信息就一直找机会想去试试,谢谢分享
作者: levin1997    时间: 2009-12-30 14:12

看来首都的妹妹就是多哈,服务也好,小弟在四川这边就没这么好了,下次出差一定要去验证.
作者: hzf118    时间: 2009-12-30 14:13

真不错啊,又弄了新的妹妹,价格很值得,不错,羡慕
作者: shangwu    时间: 2009-12-30 14:26

又见到了公子的大作
公子风流倜傥文笔又好
实在是佩服
作者: sai2020339    时间: 2009-12-30 14:31

ISO的服务?还真没听说过,看看专业选手长什么样子吧。
作者: 够的    时间: 2009-12-30 14:34

楼主太厉害了每次发表文章都是特受欢迎啊估计SIS好多都很佩服楼主谢谢分享
作者: umlyc    时间: 2009-12-30 14:35

朝阳公子果然不是凡人,文笔简直可以出书。
作者: bbtwnickl    时间: 2009-12-30 14:41

感谢楼主亲身体验的报告,学习一下经验和行情
作者: bora1910    时间: 2009-12-30 14:42

楼主的作业详实丰富,配以照片,可读性很强!感谢!
作者: workman_85    时间: 2009-12-30 14:46

朝阳公子进来大作不断啊,感谢楼主分享了,不过年底了,安全要紧啊~
作者: ruichi1    时间: 2009-12-30 14:51

公子又是公子,好文章不断,而且文风严谨,字字珠玑,发人深省。
作者: hcw8933    时间: 2009-12-30 14:58

楼主啊,每月倒在你枪下的MM可不少啊,注意点身体。
作者: wangsl    时间: 2009-12-30 15:01

公子大作,必须支持,总是能给我们带来惊喜,公子一定要继续努力。
作者: 5581558    时间: 2009-12-30 15:02

我倒是真想看看这个专业选手多么厉害
作者: vicecityboy    时间: 2009-12-30 15:03

好公子啊,谢谢你写兰妹妹写的这么好。真不错的文章。
作者: barber    时间: 2009-12-30 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

老大,真是专业选手了,一天一篇大作啊,呵呵
作者: tislion    时间: 2009-12-30 15:18

楼主写得真是详细,每张照片都做了解释,马上回帖看照片
作者: harrymxx    时间: 2009-12-30 15:18

问蓝妹子的帖自,必须支持一下!还希望楼主继续开发大量妹妹让寂寞的人儿们得道福音,哈哈
作者: bjames    时间: 2009-12-30 15:18

问兰?好陌生的名字,看来素质还不错呢,服务好才是真的好,花钱就是想舒服嘛
作者: kukoo    时间: 2009-12-30 15:26

又有新的了??不停地验证啊,不过双井那边,jcss似乎盯到很紧,以前老有那么边被抓的
作者: 179589298    时间: 2009-12-30 15:27

楼主文笔颇佳。妹妹的服务也不错,钱花得很值的!
作者: mccetecqy    时间: 2009-12-30 15:31

记得几年前也去又井见过一个妹妹,好像是四川的,服务不错,不过只去过一次,名字也忘记了,看大哥验证想起了几年前的经历。感谢
作者: lalalaqqqq    时间: 2009-12-30 15:36

这样的大作也只有在北京区能看到了,佩服。
作者: hounan    时间: 2009-12-30 15:39

这个MM在京区火了一段时间之后技术更成熟了啊
作者: asteroid    时间: 2009-12-30 15:43

公子啊,你怎么弄到那么多的消息啊
我的信息怎么不是过期就是有假。。。
十分羡慕,支持楼主。
作者: NENGLIANG    时间: 2009-12-30 15:54

朝阳公子兄真是验证大王啊,哈,兄弟可要注意身体哦!多谢分享!红心送上!
作者: gtalk    时间: 2009-12-30 15:56

感谢楼主辛苦的图文并茂之大作,祝楼主雄风永驻,身体健康
作者: xhw217817    时间: 2009-12-30 15:57

文章非常仔细,分文别类,狼兄辛苦了。小弟拜服
作者: hezongxiang    时间: 2009-12-30 16:00

支持楼主继续给我们带来精彩的描述和好看的照片
作者: lzl_1234567    时间: 2009-12-30 16:00

小姐们的服务我觉得是最重要的。长相都可以放在第二位。出来玩就是要体验帝王的感觉阿,价格很超值
作者: silen    时间: 2009-12-30 16:04

我现在发觉公子真是很NB啊,妹子都是性价比很高的哦
作者: woolf991    时间: 2009-12-30 16:05

朝阳大作,狼友有福啊,论坛应该多些有才华的写手
作者: wenzhen312    时间: 2009-12-30 16:08

前几天那个贺岁片的帖子里好像就有这个妹妹啊 得到公子的验证 应该是真的不错吧
作者: dy111    时间: 2009-12-30 16:11

在北京 可惜我最近是去不了 要不一定去看看
作者: 闯京都    时间: 2009-12-30 16:16

牛人!一直在关注兄弟的帖子!小狼我马上要去北京工作了!希望到时候多多照顾!
作者: 850707    时间: 2009-12-30 16:19

楼主大作一向写的都很好,看评分服务应该是很到位的了。
作者: yhzmdm    时间: 2009-12-30 16:21

又见公子的验证文章,北京很冷还这么努力的开发新妹妹精神领人敬佩!
作者: 风云34    时间: 2009-12-30 16:24

我看楼主的名字可以改成西门公子了,这样更是名如其人。
作者: kaka107    时间: 2009-12-30 16:25

公子出品,必属精品,感谢公子的好文章。问兰MM最近出名了,有时间去体验下。
作者: 二月鸟    时间: 2009-12-30 16:27

楼主的文采真是没的说,赞个!
支持下,辛苦了!
作者: zhaowenbozwb    时间: 2009-12-30 16:29

现在这个姑娘在不在北京呢,还是期待这么精彩的服务的
作者: buding    时间: 2009-12-30 16:39

看了QQBBJJ的文章,感觉楼主和他各有千秋,有机会要PK一下。
这二位都是MC达人呀!
作者: 飞天使    时间: 2009-12-30 16:40

看了楼主的很多文章了,觉得楼主真实个大玩家,和名字太符合了
作者: gongyong    时间: 2009-12-30 16:41

不知大大怎么保养的身体,总是闲不住,而且不是双飞就是多炮,我是不行啊
作者: ajajajaj    时间: 2009-12-30 16:41

问兰的服务真的是很不错,玩过一次,确实很好,不过就是长得一般
作者: hahajiu    时间: 2009-12-30 16:42

服务项目还挺多的!沙漠风暴现在可不多见了!
作者: snakecyt    时间: 2009-12-30 17:11

楼主还真搞了一个系列呀,不过说得很具体,也很公道,再加上图片的说明,真是不错。希望多有这样的作品
作者: qq2513    时间: 2009-12-30 17:14

呵呵,说的还蛮逗得
写的很详细,回头我都想试试了
作者: lt78    时间: 2009-12-30 17:15

怎么验证日期都是那么早的啊!没有最新的吗?
作者: wuqingjiuyue    时间: 2009-12-30 17:16     标题: 真实 小弟看了非常羡慕真实 小弟看了非常羡慕

真实 小弟看了非常羡慕真实 小弟看了非常羡慕
作者: zxzyy    时间: 2009-12-30 17:16

看来是在东莞培训过么?呵呵,ISO服务就是好呀,让人羡慕。
作者: 别摸我    时间: 2009-12-30 17:23

公子就是不一样啊。验证过的好MM可真不少啊。哈哈。厉害厉害
作者: errol0405    时间: 2009-12-30 17:25

楼主有出新帖子了,真是太强大了,一定支持
作者: opelslk    时间: 2009-12-30 17:33

这个MM的服务还是没的说的,看样子长的也算是可以,主要是服务比较到位,享受嘛,就得找个服务好的
作者: sdpika    时间: 2009-12-30 17:42

现在我是先回复再看,因为没有图文表述,声情并茂达不到效果。
作者: solaroox    时间: 2009-12-30 17:47

楼主的作品可以专门做一个版面了,太强大了,还是首都好啊,只有羡慕的份啊!
作者: xczqq    时间: 2009-12-30 17:47

我说公子你老人家可是真厉害,我看京城的MM你可没发过几个啊!哈哈!
作者: guojing2007    时间: 2009-12-30 17:55

交公粮的老狼还是挺好的,家里不倒外面飘飘。
作者: hideconceal    时间: 2009-12-30 18:07

这个问兰MM以前好像是专业做SN的 技术很赞的说
作者: georgeassassin    时间: 2009-12-30 18:18

朝阳公子名不虚传 大作不断 文章不停 验证勤劳 红心送上
作者: matao8318    时间: 2009-12-30 18:18

ISO服务果然不一般呢!确实还没有享受过这样的待遇呢!
作者: kjkgd    时间: 2009-12-30 18:26

朝阳公子好样的,基本每天都有一篇,爽死了!
作者: outin    时间: 2009-12-30 18:29

公子真是论坛的福音啊,这么多的验证,佩服
作者: xiaolinlhx    时间: 2009-12-30 18:29

LZ又开发了个新MM,体力精神都很可嘉啊.
作者: bxyczjhdb    时间: 2009-12-30 18:31

ISO是什么意思,那位狼友知道告诉下,谢谢诶
作者: middlesky    时间: 2009-12-30 18:32

这年头就图个安全.高级公寓很好,妹妹看看更好
作者: longsan    时间: 2009-12-30 18:38

好象是从公子开始流行隐藏贴了,看看公子这次的MM如何
作者: heweiwei19815    时间: 2009-12-30 18:41

问兰妹妹,听着就是古色古香的名字!
现代气息和古代气息的相结合!
作者: ricowoods    时间: 2009-12-30 18:55

人才啊,现在北京区人才越来越多了,厉害啊。
作者: lihaozqm    时间: 2009-12-30 19:00

看来现在狼友们开发的战果不少啊!
可怜我现在总没时间,有时间也总联系不上我心意的。
郁闷啊!
作者: chem147    时间: 2009-12-30 19:05

朝阳公子出马必有佳作!
京城LY的榜样,哈哈
作者: popboyqwe    时间: 2009-12-30 19:09

我也一直幻想着双飞,可惜一直没有实现,非常羡慕楼主啊
作者: hsong    时间: 2009-12-30 19:19

,你太棒了,那搞到着些信息羡煞我,红心给
作者: shengtong    时间: 2009-12-30 19:23

公子.你太牛了.力挺你.有机会一起玩啊.先看看图
作者: ysbjfd    时间: 2009-12-30 19:25

真羡慕你啊,那么多好MM都被公子你找到了
作者: 黎明1    时间: 2009-12-30 19:27

好个公子,你太棒了,那搞到着些信息羡煞我,红心给
作者: maodan_q    时间: 2009-12-30 19:29

好个公子,你太棒了,那搞到着些信息羡煞我
作者: gift999999    时间: 2009-12-30 19:34

感谢楼主,每天能看到楼主的帖子很满足啊,希望楼主继续保持
作者: stallon_007    时间: 2009-12-30 19:39

介绍的真实又详细啊  有些项目我都没听说过!看来我真是落伍了!
作者: landan    时间: 2009-12-30 19:44

我和佩服楼主,每次都给大家奉献不错的猎物。必须红心送上,楼主的文笔很不错
作者: 一地烟头    时间: 2009-12-30 20:04

专业的好啊,而且还很敬业钱不白花还是这样的值啊!
作者: shuzituimo    时间: 2009-12-30 20:14

不知道为什么,公子所有帖子里的LF都不够漂亮,而且整个论坛里的楼凤都很难找到一个能打90分的,这是为什么呢?
作者: callmeman    时间: 2009-12-30 20:23

公子大作令人心旷神怡,红心奉上!好样的,佩服楼主
作者: longer4742    时间: 2009-12-30 20:24

兄弟老手呀,还喜欢边做边听讲解,的确有味道
作者: glacier3721    时间: 2009-12-30 20:28

又见公子大作。公子小心身体啊。毕竟身体是革命的本钱!
作者: polarren    时间: 2009-12-30 20:34

写的真太棒了。我都心动了,谢谢楼主发帖。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2