标题: 关于透视眼镜的问题 [打印本页]

作者: w79385277    时间: 2010-1-5 19:16     标题: 关于透视眼镜的问题

最近看到有关透视眼镜广告 不知道效果怎么样 有亲身体验过的狼友告诉下效果好么 谢谢了 做好弄个图
作者: 一日三次    时间: 2010-1-5 20:27

这个你也信啊,百分之百骗人的。你问他可以货到试用付款吗?
作者: riverhsh    时间: 2010-1-5 20:33

呵呵,或许有那种东东,记得N年前就提过某款相机有此功能,但一直没见过。
作者: wangziwy    时间: 2010-1-6 10:32

如果有这种东西的话,那么论坛里免早就大把人介绍了,怎么会没有任何消息呢,绝对是骗人的
作者: heleihaolove    时间: 2010-1-6 10:50

好象只在电视和报纸上见过  但实物一直没机会见到!遗憾啊
作者: xzy7258    时间: 2010-1-6 13:08

这东西就是假的 如果有 就不用在机场安检的时候用安检机了。
作者: cctv2002cncncn    时间: 2010-1-6 15:40

要是真的只用眼睛就能透视,那可贵的很了!
作者: jizhihao    时间: 2010-1-6 17:31

大哥你想想如果真有那种东西做飞机安检的时候直接带透视眼镜不久可以了,假的不用看了!就算有,也不会买,一般都是谍报部门!
作者: long7200    时间: 2010-1-7 09:27

真的有这样的东西吗,我们曾经有讨论过,但是觉得应该就是利用红外探测人体的温度而显示出来的不同的,可能不会得到你想要看的的效果啊。
作者: fenghunwj    时间: 2010-1-7 12:01

绝对的骗子!那么便宜就卖给你了!那国外的机场就不用花好千万去买那些检测仪器了!一人配个这样的眼镜就行了!
作者: shxiashxia    时间: 2010-1-7 12:12

老兄不要相信这种东西
是骗人的东西
理论是不可能的
而且实践上要做老实人
凭借本事才是真实的可信的
作者: 添加收藏    时间: 2010-1-7 12:16

应该都是些骗人的东东啦,,,听那些商家吹吖!
作者: 基督骑士    时间: 2010-1-7 14:29

你这个也能相信?你想啊,就算有的话,最多也是只提供军用,民用的话,早就引起骂声一片了~~
作者: AP937    时间: 2010-1-7 14:35

骗人的,千万不要相信,这种骗子中国有几万人,不要上当啊
作者: 512420339    时间: 2010-1-7 14:56

作者: 512420339    时间: 2010-1-7 14:56

作者: 512420339    时间: 2010-1-7 14:57

作者: hyperx2    时间: 2010-1-7 15:25

我不信囖..应该是骗人的东西,楼主你要是买了 记得上来分享
作者: 白山黑水    时间: 2010-1-7 15:29

以前见过透视图片,但实物还真没见过。如果是真的,可以考虑大家一起团购啊。
作者: cwfatpig    时间: 2010-1-7 20:59

带红外镜的相机,我用过,但前提是必须要穿全化纤的衣料才能透……哈哈啊哈!全棉的衣料是一点点辄都没哦!(所以俺现在提倡全棉啊……哈啊哈)

不过眼镜也TMD能透视,这个明显是扯淡了……除非你眼球后面有特殊设备……先天的哈……

作者: sunking1982    时间: 2010-1-7 21:06     标题: 骗人的

我有个我哥们买过一个,根本不行,什么都看不清,被骗了600块
作者: victor0808    时间: 2010-1-7 21:21

很早很早就听说有了,不知道真的假的,难道是真的?
作者: 174470518    时间: 2010-1-7 23:58

不太相信这个东西.要是有那就太好了.以后有看头了
作者: wanxiaoby    时间: 2010-1-8 11:04

见过红外线的仪器,只是没见过透视眼镜啊,如有一定畅销啊。
作者: worldsocool    时间: 2010-1-10 00:50

透视眼镜广告绝对是骗人的,千万不要上当了。
作者: showsingswu    时间: 2010-1-10 01:19

绝对的骗子,如果真有这种东西,也绝对到不了咱手上。
作者: luren147    时间: 2010-1-10 15:57

呵呵,肯定是有那个东西,不过我是老实人不敢用那个东西啊
作者: lileeo    时间: 2010-1-10 17:03

有的话一般人也不会买,军用和警用都有,其实是一种红外夜视仪,由于利用红外线的透视特性,可以穿透较薄的化纤面料,比如湿了的泳衣,这只是一个副作用而已,整套仪器下来类似于一个小型器械,和普通的眼镜概念差的十万八千里。早几年sony的f717照相机,由于带自发式红外,所以加了透镜后可以实现此功能,现在的高清摄录机带夜视功能的,可以看看带不带主动红外,也许可以实现。不过,想只花很少的钱就能买得到方便轻巧的透视眼镜,再等100年估计可以
作者: bia    时间: 2010-1-10 17:31

我以前也买过一个,要试验先交钱,但什么作用都不起
作者: guanxinqing    时间: 2010-1-10 17:32

透视眼镜都是些骗人的广告,这样的信息楼主都相信,也太幼稚了!
作者: jxs0929    时间: 2010-1-10 17:48

难道真的有神力?嘿嘿,楼主这个都行。怎么会有这种东西呢。
作者: gusiao1234    时间: 2010-1-10 19:34

透视眼镜都是些骗人的广告,这样的信息楼主都相信?
作者: banz    时间: 2010-1-10 19:44

绝对的骗子!那么便宜就卖给你了!那国外的机场就不用花好千万去买那些检测仪器了.款且什么原理?
作者: anyll    时间: 2010-1-10 20:31

怎么会有呀,外国的先进实验室可能有,而且都不可能像看脱干净的样子一样,价格嘛,国家主席都买不起的。
作者: 何新生    时间: 2010-1-10 21:02

红外线照相机可以穿透除了纯棉质地的衣物。不过这个有点贵而且不好买。你可以上网搜索下。不过这些东西网上买没什么保障。
作者: 风的哀伤    时间: 2010-1-11 12:55

这我觉得有可能,但不可能是小老百姓买得起的高价物
作者: 4521608    时间: 2010-1-11 13:20

我感觉吧 看了好多广告之后 说的这些工具都是带有色镜片的 你看也看不清楚 就算看清楚了 人都不穿衣服了 也没有什么美存在了
作者: impairment    时间: 2010-1-11 13:38

楼主还真天真,据我所知,这种东西应该还没有吧
作者: q155038544    时间: 2010-1-11 15:14

看标题我以为是有买了谈体验的.白高兴了了一场.我也打算买的.但不知真假.
作者: liang-lang    时间: 2010-1-11 15:35

怎么看不到产品,应该加上图片的啊,我不敢相信,真有这样的东西吗。
作者: kevinry    时间: 2010-1-12 22:42

哥们这又不是赌神的电影啊,都是假的啊~~没有那么高科技
作者: hn203    时间: 2010-1-13 12:51

网上看到的那种所谓透视相机拍摄的也就是满足个猎奇心理,其实看不太清啥的
作者: ww791228    时间: 2010-1-13 13:07

我想也是,肯定不是真的了,大家说了,如果有点话,还不乱套了
作者: xuesheng0312    时间: 2010-1-24 16:08

个人认为是骗人的,就是真有也是特工们配发的,市面上少见
作者: 9981507    时间: 2010-1-24 16:29

我也认为那是骗人的,楼主不会是看的读者上的广告吧
那肯定是骗子不要上当啊
作者: tonny_zang    时间: 2010-1-24 16:39

29楼的说的对,SONY有这个功能,但不是楼主你想看的东西。是红外的。
至于你说的眼镜之类的,就是骗人了,不然狗仔队都失业了。
作者: s20091350    时间: 2010-1-24 16:41

这个是假的,我有个朋友就上过这样的当了,买的时候说是透视眼镜,寄过来的时候却是3D的眼镜,苦死了。。劝大家不要上当啊
作者: gududeshou56347    时间: 2010-1-24 17:03

以前听说过好像佳能的某款相机能,后来一直没找到。期待
作者: ryanface    时间: 2010-1-27 04:26

绝对的骗子。。如果真有。新闻联播都要放了。。。这还得了 直接冲击国家
作者: bb2home    时间: 2010-1-27 15:43

应该是假的吧?哪有这种东西,要是真的有效,我也买一幅试试去。
作者: jinqinlongone    时间: 2010-1-28 05:42

听说过透视相机,没听说过透视眼镜,楼主可别上当了。而且透视相机其实也不是很清楚。没什么意思。
作者: liuling    时间: 2010-1-28 06:27

透视相机,透视眼镜都是假的吧。听也知道不太可能,魔术还差不多
作者: 6604532    时间: 2010-1-28 06:37

肯定是骗人的了。 红外线倒是有的。什么透视镜都是假的
作者: maoyu111    时间: 2010-1-28 07:56

应该有的吧,007不是用过吗?不过就算有,那也是很贵的啦!
作者: zrslgx    时间: 2010-1-28 09:00     标题: 关于透视眼镜的问题

关于透视眼镜的问题
是真的,很好玩,不信你买一个试一下吧。
作者: H武帝008    时间: 2010-1-28 09:18

这个可信度不高吧,都是骗人的。骗子们的想法就是买透视镜的也不会用透视镜干什么好事,不会被报警。所以才大肆鼓吹。不过要是楼主买了,可要告诉大家效果怎么样啊?好与不好告诉大家都是好的。是吧?呵呵
作者: zb40880    时间: 2010-1-28 14:42

这个肯定是假的,即使说有试验能够证明可以透视,也是某些材质的衣服才可以,不是所有的都能看见的。
作者: 286665377    时间: 2010-1-28 16:06

如果有这东西的话~~不少美女的图片在网上早就看个精光吧~~~~~~
作者: Dalicexe    时间: 2010-1-28 17:29

看穿物质的高科技这怎么可能有~除了用热量观察人的机子(价格也是不是常人能买,军用的),再说这样的机子看人只能看到人体内的热量...
作者: xiangnan    时间: 2010-1-28 18:08

这东西绝对是假的,以前看过新闻,说用红外成像的原理,而且要衣服很薄,并且是棉质的,才有可能。基本不要相信了。呵呵,楼主买着东西想干嘛啊?
作者: 飞2005    时间: 2010-1-28 18:22

这东西太不可信了吧!我反正是不信!不过透视摄像机挺神奇的
作者: xiaoshu2008    时间: 2010-1-28 19:32

这个透视眼镜在很久以前的一则新闻看到过,主要是对单层或很薄得化纤质地的衣服有透视作用,不能透过纯棉或厚质地的衣服,当时好像为了是提醒夏天女性不要穿太透的化纤衣服。
作者: gunlu1988    时间: 2010-1-28 19:49

没可能便宜的,你想那个透视照相机原本是用来设计用晚上红外拍照用的,超贵,透视眼镜又怎么会便宜。像麻将桌上的那些透视眼镜需要麻将配合才能透视。
作者: 尘风    时间: 2010-1-28 19:51

很明显不可能有这东西啦  只听说很久以前有款相机在红外模式和夜拍的模式下可以透视某些特定的布料。
作者: 117405699    时间: 2010-1-28 20:46

厄..透视眼睛这种玩意..完全是骗人的..不要买.买了自己吃亏
作者: dabao777    时间: 2010-1-29 00:30

我觉得,不用讨论这玩意是不是存在,因为,那只是在浪费时间。兄弟,别琢磨了。死心吧
作者: oovv    时间: 2010-1-29 01:40

骗子现龙在的确太多,想出各种骗人的理由.淫民要提高警惕啊.
作者: toolfool    时间: 2010-1-29 01:57

光既然不能透过不透明的物体 那为啥红外光就能透过衣服呢 知道这个道理就不会上当了
作者: aa405111222    时间: 2010-2-2 00:41

楼主你也忒好骗了 小心点吧 骗子横行阿 哪有那么好的东西
作者: kingwusky    时间: 2010-2-2 01:58

骗人的,楼主兄弟不要相信。介绍的再好也是假的
作者: finlay    时间: 2010-2-2 02:31

应该是假的啊。。
查看不了啊 这个很不可能
作者: 2dspark    时间: 2010-2-2 02:32

这是不可能的事情,电视台都暴光了,只是一些骗子的手段。楼主不要上当。
作者: laihu77    时间: 2010-2-2 03:16

透视眼镜是没有任何科学依据的,都是骗人的,根本不可信
作者: bbqabcd    时间: 2010-2-2 03:23

大哥.你火星回来的吧?
透视眼镜 有的话这个世界就大乱了
作者: d158080713    时间: 2010-2-2 11:06

的确是有这个东西,我去年在郑州的时候,在哪里的确是看到了这么个东西,郑州卖这个的很多的,如果你方便的话,去那里看看吧
作者: ro540788    时间: 2010-2-2 13:20

我也早就想买一个了,就是不知道效果到底咋样,要是被骗了,总不能去报警啊。
作者: nobodylike    时间: 2010-2-2 14:04

怎么可能会有透视眼镜,肯定是骗人的。就算能透视也不能保证只透衣服不透人,一眼看去都是内脏不是吓死人了?
作者: xhby    时间: 2010-2-2 14:26

目前的技术水平还做不到,不过原理上是可行的。
作者: abc413535874    时间: 2010-2-2 15:08

不可能有透视眼镜的吧.99%都是骗子。1%留悬念
作者: bedlamite    时间: 2010-2-2 15:25

这个不用说肯定是假的,要是真有透视眼睛这世界就疯狂了。
作者: kojiokicu    时间: 2010-2-2 17:22

透视眼镜到时没有看到过,但是市面上好像有红外镜片,这个东西装在DV上可以穿透衣服拍到里面的东西。好像售价也不是很贵,有兴趣的朋友可以去看看。
作者: 百里冰    时间: 2010-2-2 17:55

估计是骗人的吧,能透视那还得了啊,没有私密性啦
作者: 02580258    时间: 2010-2-2 18:19

这东西跟春药一样。。。都流传在民间,都从来没人真的见过
作者: 优雅的嚣张    时间: 2010-2-3 00:57

呵呵,是红外线穿透的,只能透视棉织品 你上网找下有卖的
作者: lldlld911    时间: 2010-2-3 09:35

应该是有,但不知道真的假的,还是等SIS的版主推荐的时候再买吧!!
作者: killingangle    时间: 2010-2-3 15:07

明显不可能的事~以前是有种照相机镜头可以做到~但好像只能穿过1层衣服
作者: meteorq    时间: 2010-2-3 15:21

这种东西估计近几年是不会有的,医院里照x光倒是能透,但看见的是骨头
作者: sss3    时间: 2010-2-3 20:03

这应该是属于管制的吧,有你也买不到的啊!
作者: hhg1996    时间: 2010-2-3 20:55

好像是真的,有段时间温州火车站那有人卖,上了报纸,还教大家怎么穿衣服才可以避免被偷窥的,记得是麻还是棉料子的衣服容易被透视
作者: tutuzhao    时间: 2010-2-4 04:24

显卡跟不上没戏吧,我试过游戏还可以,一般的显卡好像不行
作者: h004    时间: 2010-2-4 11:14

广告很多骗人的,以前新闻上都说过那些减肥的广告,用软件变一变就可以了
作者: lyx8121222    时间: 2010-2-5 14:51

现在怎么会有那种东西!科技有这么发达吗? 要有的话拜托先给我弄个!
作者: wuqing8594    时间: 2010-2-6 10:21

这个东西是有的,不过,只能看到一些丝衣服的,比如夏天,穿得少的才能看到
作者: whb4612    时间: 2010-2-6 12:37

目前市场上是基本不可能看见真东西了~!不过听说SONY有个老款相机的夜视加个红外就能偷纤维类的~!不过已经停产了~1
作者: niniubi    时间: 2010-2-6 14:23

这种东西你也相信,真是牛人,不用说从学术上怎么样,就是常识也能判断了
作者: astd0412k    时间: 2010-2-6 14:54

红外线也就能看个轮廓 那有透视的
想一下透视到何种程度 是看到皮肤 还是看到骨头 呵呵
作者: qinzhenhai    时间: 2010-2-6 17:32

这个你也信啊,百分之百骗人的。你问他可以货到试用付款吗?
作者: xian1110    时间: 2010-2-7 03:12

有这种东西的话,人家特种部队还用来干嘛,警察人手一个得了
作者: steelfans    时间: 2010-2-7 04:08

貌似没有透视眼睛吧,有的话应该早流行了才对
作者: hnxylssn    时间: 2010-2-7 08:04

骗子当道不可信,楼主可以小YY下!不要真的相信

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2