标题: [乱伦] (Aleddin)雪白細嫩美巨乳的母親, 被兒子搓揉侵犯的表演開始了! (中文字幕) [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2010-1-8 13:13     标题: (Aleddin)雪白細嫩美巨乳的母親, 被兒子搓揉侵犯的表演開始了! (中文字幕)

片  名: 息子に揉まれまくった母 若狭静珈 (SPRD-82)
片  長: 120 Min.
影片種類: 中文有碼 · AVI / 640*480 / 1.35 GB
種子特碼: a54724bfdc65ef6ac8a42427ca3ddcb27a2a8471
片  商: ALEDDIN (アレジン)
演  員: 若狭静珈
索  引: 人妻・熟女 近親相姦 巨乳・美乳・バスト関連 太めもの

事件は平穏で何気ない日常に起きた…。いつものように洗いものをしている母・静珈。背後に忍び寄る息子に突然乳房を揉みしだかれる。不意の事に驚き息子を叱るが、無言で母の胸を弄る息子。余りの出来事にわなわなと座り込む静珈。そして背徳と言う歯車が一つ、又一つと動き始める…。ALEDDINが贈る揉みごたえバッチリの本作!純白柔肌の豊満淫母に若狭静珈を迎え、揉まれまくる母を熱演して頂きました!

附件: SPRD-82(AVI).torrent (2010-1-8 13:13, 58.71 KB) / 该附件被下载次数 105651
作者: ZZX16435764    时间: 2010-1-8 13:35

有这样的老妈,那家庭生活一定会很性福啊!
作者: bhkn    时间: 2010-1-8 13:55

配上中文字幕想象的空间就大很多了,让人看的也投入点,支持中文字幕
作者: 喜欢就给你    时间: 2010-1-8 14:16

有字幕当然好了,不过要是妈妈的扮演者年龄再成熟些,就更完美了
作者: cselang    时间: 2010-1-8 14:17

我最喜欢她的第二张图,,好丰满的乳房好诱人的乳头。。含在嘴里一定非常的额舒服
作者: wulokng    时间: 2010-1-8 14:18

一张慈母的脸孔,一定对儿子千依白顺,有这样老母真性福
作者: gba616    时间: 2010-1-8 14:22

这张封面的小图看不清楚剧情的发展 看样子还是母亲在自慰给看到了 就有接下来的XX
作者: bear38    时间: 2010-1-8 14:28

剧情片带上字幕让人看着能跟着情节走 非常舒服
作者: xiaodong001    时间: 2010-1-8 14:29

女的不够成熟啊 不过有字幕很不错的 谢谢楼主分享
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-8 14:31

日本的熟女都很有乱伦的细胞啊,这个女优看上去又白又肥,趴在身上肯定很舒服
作者: yp348486221    时间: 2010-1-8 14:42

日本人都有严重的恋母情节吗怎末老是拍些这样的电影不爽
作者: zjqiaqia    时间: 2010-1-8 14:44

日本乱伦的最多了,剧中演员:卡哇伊就好!
作者: redhumor    时间: 2010-1-8 14:48

同意大家的观点,跟着字幕偶 让人很舒服,希望多发此类片子
作者: zaohgli    时间: 2010-1-8 14:58

这么丰满性感的熟女老妈,日本儿子怎么会不动心呢!这是必然。
作者: tts776q    时间: 2010-1-8 15:03

真是很丰满的女优啊  
皮肤也很白啊  下载中  支持楼主
作者: kzmsss    时间: 2010-1-8 15:04

这个熟女波真大,中文字幕的不错,如果楼主压缩一下在发就更好了,红心献上,感谢辛苦。
作者: okey1234    时间: 2010-1-8 15:07

熟女我的最爱,女优的双乳太诱人了,眼神太媚了,谢谢楼主。
作者: 扎卡维    时间: 2010-1-8 15:07

楼上的都说这是不好片子。可惜我看不见图,都是叉叉,急死人了!
作者: 堕落の剑    时间: 2010-1-8 15:14

这位熟女果然心胸开阔啊。一对豪乳。皮肤也很白皙。很不错了。
作者: zqsvip    时间: 2010-1-8 15:15

若狭静珈这位女优还真是第一次看到她的片子,真是非常白皙
的娇嫩皮肤,乳房非常丰满还不是最主要的亮点,乳房的皮肤
也很白嫩,镜头有特写的时候都可以看见乳座上的血管,真是
太白嫩了,这样的胸部揉搓起来确实是能让人忘记点什么
作者: yangbailao201    时间: 2010-1-8 15:16

谢谢楼主,辛苦了,红心送上,女优很不错,谢谢
作者: asdf345    时间: 2010-1-8 15:17

好有分量的妈妈啊,真是的太壮观了啊,好片子啊
作者: feng_2297    时间: 2010-1-8 15:21

女优的身体倒真是雪白細嫩美巨乳 就是模样有点傻笨的感觉  母子年龄差小了点
作者: see025    时间: 2010-1-8 15:21

有字幕的很好,但总觉得压得过了一点,清晰度不太好。
作者: pentium88884444    时间: 2010-1-8 15:25

很是丰满得一个女优,确实是上了年纪啦,肚子看一看
作者: gaolei178    时间: 2010-1-8 15:31

中文字幕的乱伦真是一大享受熟女的巨乳真是人间胸器啊
作者: kc2003    时间: 2010-1-8 15:43

乱伦类的有爱,有情节的更有爱,女优胸部很大,支持。
作者: aishejie    时间: 2010-1-8 15:50

谢谢分享,喜欢这种风格的片子,还爽了,想想就爽
作者: julian2599    时间: 2010-1-8 15:59

额,女优还是不错,白白胖胖的,可惜那个男优年纪这么大,当老爸都不过分,
应该取名叫父女
作者: hwhff    时间: 2010-1-8 16:00

女优的皮肤看上不有点不自然,而且咪咪下垂的太厉害了
作者: 36343705    时间: 2010-1-8 16:04

中文字幕的一律支持!这女优虽不够熟,但味道够。
作者: haoyun18    时间: 2010-1-8 16:09

又白又嫩在她身上一定很舒服,小弟弟放在里面就更舒服了,特爽
作者: 56034122    时间: 2010-1-8 16:16

其实这个女的年龄不大,跟男的差不错。不过有字幕就好了
作者: oyy1    时间: 2010-1-8 16:25

真假,再说这样也是巨乳,欺骗我们的感情啊
作者: oyy1    时间: 2010-1-8 16:26

真假,再说这样也是巨乳,欺骗我们的感情啊
作者: 霹雳鼠    时间: 2010-1-8 16:29

乳房很丰硕很柔软,应该是真的,比较难的啊。真想摸一摸~~
作者: zhzzws6688    时间: 2010-1-8 16:31

女优批复白皙,性感,让人流口水呀,可惜有码
作者: aleo250    时间: 2010-1-8 16:36

太海了,无话可说,只可YY不可亵玩焉,下来YY下,呵呵
作者: poulsunny    时间: 2010-1-8 16:36

其实感觉像正常夫妻,那男的也岁数太大了吧,不像儿子啊,不过谢谢楼主分享。
作者: dadakang    时间: 2010-1-8 16:39

有中文字幕的比较好,能够看懂,很多片子就是应为没有中文,我就不下了
作者: shmilyluna    时间: 2010-1-8 16:44

看封面像是不错的样子,不知道真实的内容是怎么样的,不会是封面党吧
作者: hsjjcc    时间: 2010-1-8 16:45

这两个大奶子,一看就是生过孩子的女优~应该干起来很舒服!
作者: direngrey    时间: 2010-1-8 16:45

喜欢这种乱伦题材的片子 女优虽然在其它人眼里有可能嫌老 但是我喜欢这种类型的 每个人的爱好都不同 片子还是中文字幕的 很爽啊女的奶子也好大 感谢兄弟分享
作者: xiyumenghui    时间: 2010-1-8 16:56

属于丰满性的熟女,曾经看过一部她的V,不过有字幕的都是好东东,谢谢楼主
作者: zhutoup    时间: 2010-1-8 17:05

日本的熟女都很喜欢乱伦啊。老子操完了儿子接上
作者: aodq    时间: 2010-1-8 17:15

若狭静珈 一个很陌生的女优啊不过身材一流啊
作者: cn852078    时间: 2010-1-8 17:24

小图看不清楚剧情的发展 看样子还是母亲在自慰给看到了 就有接下来的XX
作者: w4020480    时间: 2010-1-8 17:42

等了半天看不到图片。不知道什么原因。不过喜欢这个系列.支持楼主.
作者: jywfl    时间: 2010-1-8 17:49

真不错的巨乳呀。身材 也很白。谢谢楼主分享。
作者: H750626    时间: 2010-1-8 17:59

若狭静珈的大奶微微下垂 奶型比較圓 奶色潔白 是男人看到了都想咬一口
作者: vsetteacher    时间: 2010-1-8 18:03

这个题材有点腻味了,女主也不怎么样。纯支持了。
作者: chengxu29    时间: 2010-1-8 18:13

还算不错的片子,不过女优看着有点老,不过感谢楼主分享。
作者: gzcharles    时间: 2010-1-8 18:27

这女优从封面看起来还挺有味道的,不过看截图就觉得有点胖了,感谢楼主发片。
作者: hys67890    时间: 2010-1-8 18:27

皮肤很好,胸部很大,就是肉太多了,小肚子都见了
作者: skyatcn    时间: 2010-1-8 18:29

下垂严重了,不是越大越好啊,特别是乳晕大的很吓人
作者: l284068290    时间: 2010-1-8 18:29

日本演自己的国情很有一道啊~~~真是逼真     日本妈妈好伟大
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-8 18:32

剧情片带上字幕让人看着能跟着情节走,这个女优看上去又白又肥,趴在身上肯定很舒服
作者: deathstar7777    时间: 2010-1-8 18:33

有中文字幕可看性就提高了很多,谢谢楼主分享
作者: nujiad    时间: 2010-1-8 18:36

日本人都是乱伦的,这个的确是妈妈系的 看上去就是生过孩子的
作者: sinema    时间: 2010-1-8 18:46

图挂了,不过这么多人说好应该差不了,感谢楼主了,有中文字幕就是爽啊。
作者: dxc4567    时间: 2010-1-8 18:51

好大的乳房啊,超级喜欢,谢谢楼主发帖啊,又有字幕,爽
作者: rrrok    时间: 2010-1-8 18:53

我日楼,这种片子好有味道,呵呵,真来劲,支持了
作者: sxdss519    时间: 2010-1-8 19:05

本人对熟女要求一向很高 呵呵 纯支持一下
作者: yl870827    时间: 2010-1-8 19:22

哦  还是中文字幕的看得爽 有情节 还知道演的是什么
作者: gbfgbf    时间: 2010-1-8 19:36

乱伦的电影我喜欢的啊,下载啦看看的啊,新鲜。
作者: sui007    时间: 2010-1-8 19:39

谁要是有这样的母亲不乱伦才怪呢?太他妈浪了。
作者: mnwx    时间: 2010-1-8 19:40

中文字幕的乱伦片子一般都是比较有剧情的!谢谢分享
作者: wanfei1979    时间: 2010-1-8 19:44

片子的剧情是不错,如果能够压缩小一点就完美了。
作者: psquan    时间: 2010-1-8 19:49

小日本就是喜欢这样的表演  我们当然也乐意观看  呵呵  女的老了点 但是更有味道
作者: jeffexb    时间: 2010-1-8 20:10

这个妈咪很淫荡很风骚呀奶子也很大搞起来滋味应该很爽感谢分享
作者: dajuecaoniba    时间: 2010-1-8 20:13

这个熟女看起来好丰满啊,下来看看,谢谢了
作者: zwlylove    时间: 2010-1-8 20:16

这乳房很好看呢,谢谢分享,红心呀红心送上,希望还会有更好的片子分享呢。
作者: dingchao561    时间: 2010-1-8 20:19

很不错的片子 女优胸部有点下垂了  不过还是支持
作者: 境由心造    时间: 2010-1-8 20:20

中文字幕的好片不容错过,片中女优长的挺肥实,下来看看!感谢楼主发片!
作者: bkn    时间: 2010-1-8 20:22

熟女啊,可惜咪咪下垂得有些厉害,感谢楼主分享!
作者: lansepaomo    时间: 2010-1-8 20:25

又是母子题材的片子 情节倒是蛮经典的
不过演这种片子的女友都有点老
作者: yuiop[]    时间: 2010-1-8 20:25

说实话最近这样片子母亲角色的年纪太轻了使得片子效果大打折扣,女优演技没有成熟,质量严重下降,实在是对日本片子的打击,
作者: douglasxsp    时间: 2010-1-8 20:26

美女啊,可惜稍微的有些胖了,要是再瘦点就完美了,不过还是感谢了,收藏啦
作者: gfgf123    时间: 2010-1-8 20:37

女优相当漂亮,皮肤白嫩身材丰满,非常有成熟女人的气质
作者: chongyesan    时间: 2010-1-8 20:38

种子文件下载到54%就下不去了 真遗憾  好期待这样的片子 慈母肉肉的 洞洞肯定湿湿的!
作者: heiye11    时间: 2010-1-8 20:51

这个妈妈看上去皮肤好白 真是不错 感谢LZ分享
作者: hdk33177    时间: 2010-1-8 20:53

有够丰满的,这样肉肉的感觉真的是很好,谢谢楼主了
作者: xxj123a    时间: 2010-1-8 20:54

个女优看上去又白又肥好像不像是熟女一样,不够成熟呢,演妈妈不舒适吧
作者: xxj123a    时间: 2010-1-8 20:55

个女优看上去又白又肥好像不像是熟女一样,不够成熟呢,演妈妈不舒适吧
作者: lcy01    时间: 2010-1-8 20:58

第2张图截的真好 吗眯级别的胸部都比较大的说 有字幕的就是好
作者: fzwy1975    时间: 2010-1-8 20:59

非常喜欢的熟女片,而且带中文字幕,感谢楼主的分享了,大力支持。
作者: aarontam    时间: 2010-1-8 21:05

怎会有如此年轻的母新呀。
不过,此女长得白白胖胖了, 一般般的。
作者: wxsexwx    时间: 2010-1-8 21:06

日本的熟女都很有乱伦的细胞啊
这个女优看上去又白又肥,趴在身上肯定很舒服
作者: l.wsnbb    时间: 2010-1-8 21:07

日本人真变态啊,这样的事都能做出来,这张封面的小图看不清楚剧情的发展
作者: jy03683103    时间: 2010-1-8 21:20

这种乱伦题材就是非常的吸引,小日本多拍啊。
作者: 电虾人    时间: 2010-1-8 21:20

看到这个标题非常吸引~但母亲的扮演者也太年轻了吧~
作者: andulouy    时间: 2010-1-8 21:20     标题: 回复

清晰度很好
从图中看的话
还有
中文字幕的,有些不怎么准确,
谢谢楼主发片
作者: raffaelloyang    时间: 2010-1-8 21:26

这个熟女真是又肥又白啊,很适合演这样的片子
而且还有中文字幕,非常喜欢
作者: po2714358    时间: 2010-1-8 21:28

非常喜欢有字幕的,这片看起来一定很爽,女优也很漂亮,多谢分享,送上红心支持!
作者: qinshihuang2008    时间: 2010-1-8 21:50

好久没见到这么皮白丰满的熟女了,真是要谢谢搂主
作者: qinshihuang2008    时间: 2010-1-8 21:51

很久没见到这么白嫩性感的熟女了,感谢楼主的无私
作者: lxpckc    时间: 2010-1-8 21:55

有乱伦的很刺激,这个女优看上去又白又肥,插着上肯定很舒服,有中文就厉害多了,很爽
作者: sxzhouhao    时间: 2010-1-8 22:00

这女的挺年轻的,挺丰满的,喜欢这样的女性,有魅力。
作者: xhni5555    时间: 2010-1-8 22:17

还是第一次看这个女优的电影。看上去奶好大,一定下来看看
作者: 并非绝对    时间: 2010-1-8 22:20

支持一下,看图片质量应该还不错,我就怕男优不行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2