标题: [熟女] 叔父中出美姊妹 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-1-11 08:24     标题: 叔父中出美姊妹

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[b2db] [WMV/970MB]叔父中出美姊妹
【影片名稱】: [WMV] [b2db] 叔父中出美姊妹  (WMV@有碼) [WMV/970MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:970MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.30.12
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:b2dbf9aa160395e5abca7ddee34da9a75b6eab34
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.01.07
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 叔父中出美姊妹.torrent (2010-1-11 08:24, 80.58 KB) / 该附件被下载次数 16064
作者: gsrhx    时间: 2010-1-11 09:24

近亲相奸实在是个好题材,要是东北大炕也能拍出这么一部就好了
作者: 人字架    时间: 2010-1-11 09:42

强烈支持1楼,国内应该也能拍出好的近亲相奸的片子
作者: biluy    时间: 2010-1-11 11:18

看畫面好像不錯看喔
先非常感謝樓主這麼用心分享囉
作者: aassshh    时间: 2010-1-11 11:28

东西不错,但是图片挂了,看不到图啊,急,楼主补图撒
作者: WEEMAN    时间: 2010-1-11 11:31

恩 很不错的片子
感觉剧情也不错谢谢楼主的分享
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-11 11:34

有这样的侄女都爽啊,做叔叔的真是性福无边啊。
作者: hzchenbing    时间: 2010-1-11 12:32

谢谢楼主,本人也喜欢这种剧本啊!希望多发啊
作者: hundang    时间: 2010-1-11 13:47

怎么看不到图片呢,不过还是要感谢楼主啊,好片子
作者: zx740410    时间: 2010-1-11 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

想象力太丰富了,这种题材很吸引人,女优也漂亮,谢谢楼主
作者: JOYCE1983    时间: 2010-1-11 14:09

演员的表情都很到位啊,看来还是很值得一下的吗
作者: jinjun315    时间: 2010-1-11 15:08

很不错的片子,就是图片有点少,再多放几张
作者: wolf6610    时间: 2010-1-11 15:20

这个叔叔真是好福气啊,要是偶也有个这样的侄女,嘿嘿,爽歪歪咯!
作者: kuang2551234    时间: 2010-1-11 15:23

支持一楼,要是国内也能拍出乱伦的就好了,要是国内允许拍AV那就更好了,红心送上
作者: bati419    时间: 2010-1-11 16:00

是部好片子,值得收藏。女主角很性感,谢谢楼主发帖。
作者: huibandit    时间: 2010-1-11 16:20

乱伦的片子不错,还是跟继母的好看点,够淫荡的
作者: greatclq    时间: 2010-1-11 16:29

这么好的一个姐姐就被猥琐的中年人玩弄了 天道不公啊 不过似乎中年人是很有霸气  因为有地位了
作者: lllloooo01    时间: 2010-1-11 16:35

东西不错啊 ,支持支持,沮须努力,niyao
作者: 狼之吻007    时间: 2010-1-11 16:47

看题目很吸引人,可怎么图片打不开呢。可惜。
作者: 3588126    时间: 2010-1-11 17:08

好东西啊,女友很漂亮,能找个这样的女友高高就好了,支持啊,楼主...
作者: elevenlun    时间: 2010-1-11 18:00

剧情片好看,要是有中文字幕就更好,呵呵~
作者: wanghu0120    时间: 2010-1-11 18:46

来晚了,看不到图片了。不过刊题目应该有3P的情节。只好下种子里的图片看看再说了。红心送上。
作者: whj36    时间: 2010-1-11 18:59

经典的剧情片啊,一定要下来看看,无码的看多了来点有码的剧情看看!
作者: 儿女共沾襟    时间: 2010-1-11 19:01

让我禁不住想到了怪蜀黍推倒萝莉的场景啊,爽歪歪哦
作者: haoyun18    时间: 2010-1-11 19:26

这几个看着很吸引人的片子怎么图片就看不到呢,真急人。
作者: hoho0724    时间: 2010-1-11 20:45

LZ图挂了!麻烦补补!美姐妹这样就看不到了!郁闷啊
作者: nihaoa05    时间: 2010-1-11 20:52

作者: nihaoa05    时间: 2010-1-11 20:53

作者: wxhseconds    时间: 2010-1-11 22:09

很真实的美乳,现在越来越喜欢这个SATO了.........
作者: TaBc    时间: 2010-1-11 22:27

很不错的片子呀
剧情也不错
谢谢楼主分享!
作者: wxhseconds    时间: 2010-1-11 22:39

很真实的美乳,现在越来越喜欢这个SATO了.........
作者: jpjp1985621    时间: 2010-1-12 05:42

哎,拍这类型片,怎么就没有年轻一点的的呢,虽然也很漂亮
作者: 五木    时间: 2010-1-12 06:43

近親相奸這種題材太吸引人  女優也蠻漂亮的  大大發片辛苦了
作者: kuer123321    时间: 2010-1-12 10:34

小日本就是变态,这个类型的片子也能排出来。
作者: alexander818    时间: 2010-1-12 11:33

我还以为是LOLI呢 原来是熟女姐妹~~
作者: yule510    时间: 2010-1-12 11:46

小日本真是什么都想得出来,近亲母子还不够,还要玩侄亲,真有他们的!
作者: 射中社    时间: 2010-1-12 13:29

这么美的姐妹被老牛给吃了,可惜可惜!感谢楼主发片了
作者: yzl5528    时间: 2010-1-12 13:34

种子是不是有问题呀,下载不了的,楼主看一下
作者: yqel    时间: 2010-1-12 15:08

不好意思,我为什么看不到图片呢?能不能告诉我怎样才能看到?或者如何设置代理?
作者: mgag520110    时间: 2010-1-12 19:18

怎么连接不了图片呀?不过这种类型还是挺喜欢的,先下个种子看看图片吧。
作者: yangbailao201    时间: 2010-1-12 20:00

片子不错,可惜唯一不足的就是没中文,就中文一定会很火
作者: yangbailao201    时间: 2010-1-12 20:06

不错,这题材不错,希望楼主多多发片红心送上
作者: 正版老猫    时间: 2010-1-12 20:16

女优很漂亮,老头很猥琐。情节很刺激,气氛很淫荡。呵呵。
作者: chenyili1019    时间: 2010-1-12 20:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这个素人还算可以,素人片看得就是真实更正派女优比当然是差了些~感谢楼主分享好片辛苦了
作者: sjy2008    时间: 2010-1-12 21:53

真是极品啊大胆漂亮性感啊,难得一见感谢分享。
作者: happyboy1    时间: 2010-1-13 00:11

支持一楼的回复,东北大炕实在是经典之作,如果拍成AV肯定卖座。
作者: tokyking1203    时间: 2010-1-13 07:34

图片太小了,女优长什么样都看不 出来,男的到认出来了
作者: nch1977    时间: 2010-1-13 08:55

看起来不错的样子,喜欢有剧情的A片,有剧情烘托感觉更好
作者: jpjp1985621    时间: 2010-1-13 12:03

很有意思,题材很好,但是如果演员年轻一点就好了
作者: lixiaoyanggd    时间: 2010-1-13 15:34

前有的老大提到国内也能拍出这种片子,这是不可能的
作者: althus    时间: 2010-1-13 20:43

有双飞情节吗?优优素质不错,要是配上中文字幕就跟好了
作者: 3214498    时间: 2010-1-13 22:14

日本这类片子就是故意让又老又丑的老男人玩丰乳粉臀的年轻美女来满足他们的变态欲望
作者: luoxiaoxue    时间: 2010-1-14 00:14

封面 看上去挺 不错的就是不知道下下来怎么样 先收下了
作者: syhyb    时间: 2010-1-14 12:50

夲人特别想上后丈毋娘,奶孑大还年轻啊楼主多发这种题材
作者: fyjxhwy    时间: 2010-1-14 14:56

真的很佩服日本人的想象力,尤其是在AV这个行业。
作者: mwx9685    时间: 2010-1-14 15:38

男女主角的表情真的是不错,男的猥琐,女的淫荡,可惜不是中文字幕的,谢谢楼主的分享
作者: 55188    时间: 2010-1-15 02:20     标题: 回复 10楼 的帖子

好就没看这样的片子了。。。先下来看看。。谢谢了。。
作者: jijihu2009    时间: 2010-1-15 16:36

图太小了 女优是谁啊!~~
改一改撒 ·~~~~~
作者: china007d1    时间: 2010-1-16 21:48

不知道怎么回事?最近很喜欢看这类乱伦题材了!
作者: dongda1979    时间: 2010-1-17 02:11

好的片子,最喜欢有情节的了。女优基本上是完美了,唯一可惜的是有码啊,楼主辛苦啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2