标题: 女人的乳房就是我的充电器,我喜欢大容量的,新的一年已经开始都来充电吧!【多图】 [打印本页]

作者: 行者天下    时间: 2010-2-1 11:31     标题: 女人的乳房就是我的充电器,我喜欢大容量的,新的一年已经开始都来充电吧!【多图】

[attach]1182567[/attach][attach]1182567[/attach][attach]1182567[/attach]【验证】   
【采花地址】: 海淀 中关村
【验证时间】: 2009.1.27
【服务项目】: 胸推 漫游 冰火 口和做
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 素质较高
【环境设备】: 环境较好
【营业时间】: 电话联系
【价格标准】: 300一次
【安全系数】: 良家安全

首先感谢坛内,为色楼主为小弟提供的优质信息,由于年底工作繁忙一直也没时间,还望为色楼主多多包涵!好了言归正传。当男人累啊,当个好男人更累啊,我觉得自己就是台定额印刷钞票的机器,每天反复的重复自己的工作,渐渐的就会失去动力,每当这个时候我就会找个地方放松一下!我经常把女人的双乳比作我的充电器,我喜欢容量大的,这样才能提供充沛的电力让我爽到极点。

北京这两天降温还刮着寒风的天实在不爽啊,整个人都被寒风吹的神情紧绷,心情也是闷闷的。进屋后娜娜家开着空调一进门温暖的环境让我舒服不少,娜娜家收拾的十分整洁和干净,我有几个也是做服装的朋友家里和仓库差不多到处是服装凌乱超级压抑,再看娜娜家真是没的说,干净的房间反映其女主人的性格。恩环境我很满意。

再看看娜娜,火红的小外套里面白色的吊带38D的胸部有三分之一暴露在我火辣辣的视线里,白白嫩嫩的胸部实在是诱人之极啊,由于胸部丰满一道很深的乳沟深不可测啊。娜娜个子不高有160左右白皙的皮肤,妹妹看我大冷的天的跑来,拿出一个足浴盆接上烫烫的热水让我泡脚,一边说大冷的天手脚的血液循环的慢 泡泡脚一是可以缓解疲劳增强体质。其二还可以增强性能力哦!一边把泡脚的中药包还有花瓣放入足浴盆,我打趣的问娜娜泡脚还能增强性能力么?真的假的啊,娜娜笑着说和你开玩笑的,不过冬季泡脚的确对身体有莫大的好处哦!泡了一会娜娜说要陪我洗个澡,呵呵这个要求哪能不满足啊。娜娜调试了一下水温就开始给我冲温水,小手打上沐浴液,轻轻的擦拭我的身体,我的MM啊JJ啊爽啊。
沐浴完毕后回到娜娜的床上,按着娜娜的要求背面朝上,娜娜在我身上涂了润肤霜开始用那圆滚的胸部为我做胸推,估计是肌肤之亲娜娜有了感觉,小乳头慢慢变硬,我可以清晰的感觉到这个过程,当正面胸推时感觉变得更加强烈,娜娜用小舌头舔我的胸部慢慢的向下,在我正细细品味这份感觉时娜娜含住我的阴茎开始为我做口活这一切连贯而自然,娜娜时不时的轻舔我的蛋蛋,一会有含住我的阴茎,时而又用手轻轻的上下套弄,这感觉太棒了无法用语言表达。
带上了TT娜娜开始主动进攻她在上我在下,娜娜的阴道十分紧每一次的上下感觉都很清晰和强烈,我估计娜娜很少做的原因,一会娜娜玩的有点累了,我让她躺下,变为我进攻,哥们我是不会蛮干的千年古方九浅一深,当我第一次深深的把阴茎送入娜娜的深处时娜娜呻吟声就加强,5次之后娜娜就开始紧紧的抱住我的双肩,看她这么舒服不敢怠慢开始慢慢的加快速度,(这里插一句啊哥们没敢太快因为娜娜的床一剧烈运动就吱吱响呵呵怕扰民)随着娜娜的呻吟声加剧,我知道娜娜要高潮了,这是娜娜双眼微睁轻轻的对我说再快些,在娜娜阴道收缩时我也达到了高潮我们相拥着小憩了3分钟才慢慢的抽出我的阴茎,今天身体很给面缴枪了之后还处于般兴奋状态,特想再做一次有考虑到2次伤身就作罢了。

这就是全部过程。

终结一下;想体验38D的胸推可以联系娜娜,我常常会把女人的双乳比作是我的充电器,双峰就像一正一负的两极触点,当你触动时,它能带给我充沛的精神与能量,仿佛就赋有了魔力。无论在外有多少的沧桑与磨难,它都能为你抚平伤痛,为我增添迎风破浪的激情与勇气。呵呵 既然是充电器当然容量越大越好啊,需要充电的狼友们我强力推荐 38D娜娜!

照片源自MM的QQ相册!呵呵 再啰嗦一句 MM 的功夫没的说,你根本不用去挑剔。男人很辛苦,社会很残酷,大家充足电后继续出发!
[attach]1182552[/attach][attach]1182552[/attach]

作者: 行者天下    时间: 2010-2-1 11:46     标题: 回复 2楼 的帖子

呵呵 是坛内为色楼主的信息 小弟只是验证,此女的确波涛汹涌啊!
作者: umbroqq    时间: 2010-2-1 11:50

好棒的胸部呀,太喜欢了,楼主真有艳福。兄弟太羡慕了
作者: zly_lover    时间: 2010-2-1 11:53

果然是一个人间凶器啊,38D能把人给压窒息吧,想体验一次!
作者: bwz1027    时间: 2010-2-1 11:53

大哥 给个电话吧 我也想试试 38d的感觉
作者: t87651234    时间: 2010-2-1 12:13

这个胸器是在是好美好诱人!楼主好福气得以验证.
作者: ozzy214    时间: 2010-2-1 12:18

这个娜娜怎么有点像原来亚运村的那个呢,也开始泡脚了,那不是叫冰冰么?支持楼主开发,红心送上
作者: badisituta    时间: 2010-2-1 12:34

确实很大啊,看照片都快流口水了,哈哈,不错的女人
作者: ababxd    时间: 2010-2-1 12:35

大胸器啊,实在是诱人,恭喜楼主好运气,哈哈
作者: NENGLIANG    时间: 2010-2-1 12:45

这个MM的胸真是人间胸器啊 哈哈 太诱惑了 肯定没有男人不心动
多谢楼主的无私分享!红心送上!
作者: 30而立    时间: 2010-2-1 12:45

真大啊!不仅大,而且还很白,咪咪上的血管看到都很清楚,是南方人吗?真是很不错,谢谢大大的分享了!
作者: brun    时间: 2010-2-1 13:03

不是吧,在红河上封杀的帖子又拿到这里发了,到底是不是真的啊,版主帮忙把把关吧.
作者: wuhuidaxia8269    时间: 2010-2-1 13:55

图文并茂,太精彩了! 300的价格真是超值啊,那对大奶子实在是太诱惑人了!
作者: intelnokia    时间: 2010-2-1 14:17

胸是相当地大,尤其那么小的个子,实在是算是巨大的
作者: dragonsun    时间: 2010-2-1 14:21

天啊,太大了。这是本人吗??要是是的话说什么我也要试试。大大不要吝啬啊。
作者: sqking    时间: 2010-2-1 15:26

太棒的美女阿。样子好像不错。胸好大好白。真的是极品阿。
作者: 淡然灵动    时间: 2010-2-1 16:31     标题: 回复 1楼 的帖子

好大的一对乳房啊,看了真让人心动啊,真是很不错,有机会去玩玩
作者: luckmicy    时间: 2010-2-1 17:50

这个果然是人间凶器,哈哈,亚上去的感觉肯定特别好,红心送上
作者: fanfanfan123    时间: 2010-2-1 17:51

这么大的本身就很稀有,不过我就验证过一个,胖的离谱,不知道这个如何,倒是挺期待的
作者: nurhachi    时间: 2010-2-1 17:52

MM确实很大很白,光看你的文章和图片就已经是一种很美的享受了
作者: shsyyy    时间: 2010-2-1 17:56

太风满了,性感十足,并且还十分漂亮。这不应该充电器,而是抽水机,会把你的精华抽光。
作者: langdangzi00    时间: 2010-2-1 18:07

质量好的女孩哦~口水流了满地了~是新开发的吗?
作者: robinson808    时间: 2010-2-1 18:20

果然是超级大波波啊,皮肤也很水灵啊,多谢哦!
作者: dfeast    时间: 2010-2-1 18:40

好美的胸部 不错 从侧面看 应该岁数不小了吧  呵呵 我不会看 谢谢楼主分享
作者: adidaskele    时间: 2010-2-1 18:45

这真是纯大啊,不是那种靠体格的大。爽到了,充电成功,估计能管一阵子呢还呵呵
作者: landan    时间: 2010-2-1 19:15

真TM大,看次女应该也是熟女行列了吧。这类女人很善解人意的。恭喜LZ
作者: 老天    时间: 2010-2-1 19:26

太羡慕楼主了,向楼主学习,没的说,红心献上。
作者: glacier3721    时间: 2010-2-1 19:31

简直就是人间凶器啊。太喜欢了。在寒冷的冬天中楼主给我们带来了一缕阳光。楼主辛苦了!
作者: dexinhu    时间: 2010-2-1 19:43

人间凶器,冷面杀手,等待时机,我愿挨这温柔一刀。
作者: sui007    时间: 2010-2-1 19:51

这俩大奶子真不错,用来乳交一定很他妈爽啊!
作者: tree222    时间: 2010-2-1 20:13

真胸狠 胸真狠 没的说 人间极品了 有机会必须得去试试
作者: josuya    时间: 2010-2-1 20:26

胸部和皮肤都算是上乘了,而且服务还这么到位,真的是非常超值啊,支持!
作者: wu55555    时间: 2010-2-1 21:09

胸器果然大的厉害,忒性感了,有机会我要试一下。
作者: tq01963    时间: 2010-2-1 21:17

好大好棒呀,怎么以前不知道还有这么一个红人,希望有机会可以体验一下呢
作者: tony_li    时间: 2010-2-1 21:23

新人,新年,新气象,不错的美女,我喜欢。
作者: eric100ok    时间: 2010-2-1 22:00

好汹涌的胸部啊,还没有遇到过这么雄伟的mm,楼主真是幸福啊
作者: flyingcat49    时间: 2010-2-1 22:10

感觉和原来坛子里比较火的那个170cm的学生妹妹有点相似啊,也有泡脚的服务,不会是一家的吧?
作者: madieli    时间: 2010-2-1 22:34

非常不错的妹妹啊,有机会一定要去,感谢楼主。
作者: 16870099    时间: 2010-2-1 23:09

此女真可谓是人间凶器啊,太凶猛了,觉对的巨型电池!
作者: mp51    时间: 2010-2-1 23:49

这个号码真大啊,看人都想入非非了。适合胸推
作者: razerviperbj    时间: 2010-2-2 03:07

就喜欢大胸的MM,有机会一定要去验证一下,多写兄弟的图文分享
作者: siyinongnong    时间: 2010-2-2 05:26

38D肯定是非常诱惑呀,可惜我看不到图片
作者: wyhdjjbysr    时间: 2010-2-2 09:53

不过据说她已经不做了,怎么又重出江湖,哦,才发现你的验证时间是09年的
作者: qianhongxiu    时间: 2010-2-2 10:12

图片质量很好啊,像是专业拍的写真照,是妹妹为了宣传自己故意放空间的吧
作者: lcemj65    时间: 2010-2-2 11:50

有图必须支持 XJ身材不错 不过好像岁数不小了
作者: 陆地陆地    时间: 2010-2-2 12:23

楼主真是去了个好地方啊,不错,帖子写的很详细
作者: wanghui2    时间: 2010-2-2 12:24

300能找到这样的真的是相当不错了,有这样一个平台,真的是不容易
作者: pzg    时间: 2010-2-2 14:14

这个我超喜欢,没想到哥们的文笔也不错呀!
作者: guytim    时间: 2010-2-2 15:01

这个太棒了!大凶器!好像去~中关村也是好地方
作者: 3382    时间: 2010-2-2 15:03

是卖衣服的娜娜吗,真是好胸器啊我一定要去验证,红心的给。
作者: flydragon112233    时间: 2010-2-2 15:19

楼主的这个比寓不错,大容量充电量,有意思。
作者: yishengsanyue    时间: 2010-2-2 15:29

这个不错,胸大人也很漂亮,堪称尤物,300比较超值
作者: woooou    时间: 2010-2-2 16:06

女人的乳房就是我的充电器,老大这句话很经典,喜欢这对豪乳.
作者: dingjing159    时间: 2010-2-2 16:59

首先佩服哥哥的文采,写的帖子像散文似额的透着潇洒。妹妹长相不错有照片就是方便立刻就能辨别真伪。咪咪就更别说了小弟有点吃不消了。感谢楼主分享
作者: TZW0007    时间: 2010-2-2 17:00

此女真是人间凶器啊,张得也不错,楼主有福了,嘿嘿
作者: ellenmay    时间: 2010-2-2 17:41

兄弟胸怀宽广啊,这等胸器都能搞到,真令人佩服啊。
作者: 岷江水电    时间: 2010-2-2 20:02

不是吧,这也忒大了吧,能把人憋死,lz好性福!继续加油哈,多多开发大型充电器。
作者: 一起走天涯    时间: 2010-2-2 20:25

38D好大看的我的心痒啊,楼主好福气啊。
作者: hot_fire    时间: 2010-2-2 20:57

这简直是杀人的凶器啊!太锋利,太恐怖了。让人怎么活。
作者: mengfan816    时间: 2010-2-2 21:50

楼主的文采不错啊,写的很好,看了照片妹妹的胸真是很大啊,皮肤看着也很白哦
作者: az0823    时间: 2010-2-2 22:07

如果照片是真的,那么这个妞绝对是个极品,光看胸就快无敌了!
作者: sunnan1226    时间: 2010-2-3 09:13

这么大的胸,充电后就成劲量小子了,楼主好福气
作者: tygk2000    时间: 2010-2-3 09:41

这大奶,极品充电器啊,楼主大大消耗的很厉害吧!
作者: saigo    时间: 2010-2-3 10:27

这么大的胸看的真是 血液都开始倒流了! 小弟也很喜欢大胸的MM 不过看LZ发的照片感觉此女的MM形状看的不错 就是不知道摘下胸罩之后会不会有下垂 如果下垂的很厉害就..不管怎么说感觉很好值得验证一下 也感谢LZ把这么经典的XJ摆上来 谢谢
作者: davidgao13    时间: 2010-2-3 11:10

38D的胸部果然不同凡响 看LZ拍得照片连MM躺下都那么大、那么坚挺 着实让我这种巨乳控小狼口水了半天
有机会一定要去尝试下真正的波涛胸涌,咱也好好充个电
作者: zzyy3876    时间: 2010-2-3 12:26

确实相当的诱人,要是做乳交应该也很爽的,就是不知道会不会下垂。皮肤也很白,没有看到完整的有关腿的图片,从照片上看很匀称,楼主碰到这么一个尤物要多注意身体了。
作者: xyjx2    时间: 2010-2-3 12:28

胸就不用说了,摸样长得也不错,服务听楼主介绍的也相当到位,而且中关村也很近……如此多的优点,实在太感谢楼主提供的信息了!
作者: 转身遇见你    时间: 2010-2-3 12:39

好大啊,我好喜欢,摸起来肯定特别有感觉,兄弟真是享受啊
作者: jackieyeye    时间: 2010-2-3 14:19

好棒的胸部呀,哈哈,太喜欢了,想体验一次!
作者: 1127a    时间: 2010-2-3 15:10

这样的身材,一看就很有感觉,300一次LZ是花得很值
作者: rwrwrwrw    时间: 2010-2-3 16:56

这个妹子身材真的是没的说的了,腿细长,奶子又大,说真的,觉得走上这一行 可惜了
作者: 巴塞尔    时间: 2010-2-3 18:42

好大啊,我还没有上过这么大的,绝对棒。我要去验证。
作者: xczqq    时间: 2010-2-3 18:47

从侧面看此凶器相貌可见一斑啊,应该是个极品啊!楼主有福了啊
作者: babobabo    时间: 2010-2-3 18:56

很不错的女人,尤其胸部,脸蛋也算漂亮的了,楼主真是好福其也
作者: 洪湖里    时间: 2010-2-3 19:34

这对儿大爆乳啊,38D啊,我哈喇子都留下来了
作者: ljtx009    时间: 2010-2-4 00:53

楼主好福气啊!不知道怎么联系,能给点提示吗
作者: ljtx009    时间: 2010-2-4 00:54

楼主好福气啊! 不知道怎么联系啊?能给点提示吗
作者: swtswtswt    时间: 2010-2-4 01:33

楼主的标题和图片一样令人惊奇,确实很大啊,楼主好福气啊。
作者: outin    时间: 2010-2-4 02:27

这样的mimi太诱人了,就是不知道真的假的,有时间得去验证一下
作者: diablolao    时间: 2010-2-4 07:27

这几张照片拍的很有水平的说,很能体现出胸器的特点。不过有张露脸的是不是不太好啊,以后都是安全隐患啊。不过还是感谢楼主给大家带来这么好的mm~
作者: lftz258258    时间: 2010-2-4 10:35

这女人的乳房就是大啊,就看看图片就想入非非了,挺漂亮的美女,什么时间也体验一下。那才叫幸福呢。
作者: smart88    时间: 2010-2-4 12:01

是熟的吗?图片看起来蛮大的,不仅是波!图片照得好,不知道实际情况是不是和照得一致?
作者: 不明所以    时间: 2010-2-4 13:40

真不错,少有的好MM呀。大家有福了,好好保护吧。有机会一定以身试宝!呵呵
作者: lihongda    时间: 2010-2-4 13:44

太棒了,又见人间“凶”器啊~
谢谢楼主分享
作者: zx31934300    时间: 2010-2-4 15:16

流口水啊!楼主真是有福之人啊!这大胸,简直诱惑死人啊!羡慕!
作者: lt78    时间: 2010-2-4 17:43

真是不错的新人啊!同意楼主的说法,充电器!
作者: lt78    时间: 2010-2-4 17:44

真是不错的新人啊!同意楼主的说法,充电器!
作者: hades0104    时间: 2010-2-4 18:12

真的很大,看的心神荡漾,似乎长的还是很不错的呢,谢谢分享。
作者: lin13140    时间: 2010-2-4 22:12

这一对巨乳真是好东西呀,楼主有福气。我就还没遇到过这样的。
作者: sgcv67890    时间: 2010-2-4 23:05

这胸部,实在是惊人呀,哎,可怜不在北京,不然马上提枪上马呀
作者: zhengyu    时间: 2010-2-5 11:26

充电器的能量好足啊,充好一次以后一定有超持久的能力!
作者: xzh188    时间: 2010-2-5 12:34

图片是真实的吗,胸部真大,看到就十分的有想法。
作者: xiaoshe203    时间: 2010-2-5 20:46

好美的胸,真想咬上一口,馋死个人了
作者: SACRIFICE    时间: 2010-2-5 21:29

这么好的大胸,不回复真对不起这两团肉啊,真眼馋。
作者: langdum    时间: 2010-2-6 06:56

哇塞,这个乳房真是太火爆了吧,这不是传说中的爆乳吗?
而且看上去也不下垂不软的。真想拿来好好把玩一把。
作者: mavackite    时间: 2010-2-6 11:12

胸好大啊,真是难得啊,感觉像西女的奶子。
作者: buding    时间: 2010-2-6 14:15

我的妈呀,确实太大了,这样的奶子胸推加乳交绝对的享受。
作者: 117713190    时间: 2010-2-6 16:25

还真的是凶悍的女人啊,摸样那叫一个性感啊,有机会去会一会
作者: zjxak83    时间: 2010-2-6 17:11

真是身材不错的女人呀~真的好大呀~现在能找到这样的好地方,真是不多了~哈哈~谢谢了
作者: h_fu    时间: 2010-2-6 17:35

这个帖子会火,这个MM也会火,侧脸有点像萱萱。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2