标题: [无码卡通] 高清收藏版 黑暗圣经外传全2篇 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2010-3-12 11:29     标题: 高清收藏版 黑暗圣经外传全2篇

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: 黑暗圣经外传
【影片格式】:MKV
【影片大小】:813M
【影片时间】:2*29
【影片精度】:640*480
【影片类別】:无码  日語語音/中文字幕
【种子期限】:当天出种,3种撤。
【影片代碼】:71d7f93639ab56a45d14e4f4b9e429d7d0e0cf88
【影片预览】:

附件: 老肥@www.sexinsex.net@黑暗圣经外传.torrent (2010-3-12 11:29, 34.03 KB) / 该附件被下载次数 37770
作者: 272988969    时间: 2010-3-12 11:43

高清的暗圣经外传我还没看过呢  这个我下了
作者: vvvpig    时间: 2010-3-12 11:56

这部动画我不知道收集了多少个版本了,从高清到无码,到啥XXX现场,不知道这个万年大坑何时能填平
作者: dsxq    时间: 2010-3-12 12:11

这个是前传,主要是北见和高树她们是怎么结的仇,北见为什么到处搞女人的原因,很经典的,话说MKV的视频文件我每次打开都会出现花屏的症状,哪位大大可以帮忙解决一下或者推荐几个好点的播放工具或解码器捏?!感激不尽的说!
作者: zl534444    时间: 2010-3-12 12:24     标题: 为什么 我下载不了呢

别的版块 我直接点种子torrent  就直接下载了,为什么这个版块我下不来呢!!!!
作者: papapanda86    时间: 2010-3-12 12:24

黑暗圣经原来有这么多版本。新的黑暗圣经5,6集也出无码了。重新收藏。
作者: 6ytnet    时间: 2010-3-12 12:36

太多黑暗圣经的版本了,我都搞不清楚什么是什么了,
不知道是不是已经完结了,不过还是收藏了
作者: 326walzlzaw    时间: 2010-3-12 12:46

很经典的动画阿,谢谢楼主了收藏了,红心奉上
作者: a3105182a    时间: 2010-3-12 12:56

支持楼主··同志们 赶快下把 不要犹豫了这么好的东西不下可惜了~本人觉得是好片子·
作者: gxdbydpa    时间: 2010-3-12 12:59

这个可以下来看看,非常感谢楼主分享这么好看的东东
作者: dragonet_as    时间: 2010-3-12 13:08

黑暗圣经确实是经典中的经典漫画,不过每次下载完成后。看见十分漂亮的女主角和极端萎缩的男性角色,总是让我感觉像吃了一个苍蝇的感觉!不过呢,不管怎么说还是钦佩楼主的发片的精神!不管怎样,红心送上还望笑纳!
作者: wind_atm    时间: 2010-3-12 13:29

这个版本比较清晰,我可以把原来的外传给替换掉。
谢谢楼主了。
作者: 卢生    时间: 2010-3-12 13:31

看惯了欧片,日片,现在换换口味看一下动画片,感觉不错
作者: 碎心恋    时间: 2010-3-12 13:40

为什么呀?我怎么在动画区下不了影片呢?这是怎么回事呀?郁闷死了呀?
作者: w452671731    时间: 2010-3-12 13:44

黑暗圣经外传 那个是触手吗  楼主我怎么种子打不开
作者: 289612492    时间: 2010-3-12 14:17

这个可以下来看看,非常感谢楼主分享这么好看的东东
作者: 增值本金    时间: 2010-3-12 14:41

看过这个系列的全传,但是没有看过外传。
感觉整体画风不错,人物细节都很细腻,可惜就是到后来开始重口味了,阴暗的感觉也很浓重,走的是惊悚路线了。
作者: tcc112233    时间: 2010-3-12 14:42

黑暗圣经 我一直都很喜欢 情节很不错 尤其这部 画面更细腻,看起来就舒爽。谢谢分享了!
作者: hfc5j2    时间: 2010-3-12 14:46

以前也下过mkv版本,但体积只有楼主提供的一半。经典的高清,不容错过。感谢LZ分享。
作者: haodelik    时间: 2010-3-12 15:17

一段时间没来了,黑暗圣经外传偶收藏的好像的是有码的,多谢楼主啊.收下了
作者: free1978    时间: 2010-3-12 15:25

这个要支持,经典制作,外传真的还没看过!
作者: zhouxiaomings    时间: 2010-3-12 15:25

很好的动画,哈哈,谢谢楼主的资源了,没想到还有这么多的外传。
作者: 巴耶夫    时间: 2010-3-12 15:29

黑暗圣经正片看过两集,这部外传看看吧,还是很不错的,收下了,谢谢
作者: leon79    时间: 2010-3-12 15:39

找了很久了,谢谢楼主!不过仅有两集,全了吗?
作者: y13524625784    时间: 2010-3-12 15:43

经典之作啊,不过感觉还是比较血腥,人设都很棒,没话讲
作者: gwb271    时间: 2010-3-12 15:45

非常感谢楼主~~~~~~~很强大,继续努力
作者: pp221552    时间: 2010-3-12 15:52

黑暗圣经外传的好像没看过呢,还是无码的,我就不客气的收下了,
作者: jet567    时间: 2010-3-12 16:03

又是经典啊,之前下过意个,但不是高清的,感激
作者: vipong    时间: 2010-3-12 16:30

暗黑  是不错的经典之作啊  大家一起来支持
作者: 3Qforsharing    时间: 2010-3-12 16:32

黑暗圣经全本不好找 都快挂绝望了
能找到一点是一点吧 感谢分享
作者: whydothis    时间: 2010-3-12 16:53

哇.. 高清的,还是无码中字的! 太完美了. 这个应该是黑暗圣经的前传,讲的是佐伯和北见他们那一代的事,也很好看.感谢LZ
作者: cq17585    时间: 2010-3-12 16:56

谢谢楼主,黑暗圣经太经典了,画风非常细腻,非常棒的一部动画!
作者: aiyingyu88    时间: 2010-3-12 17:36

黑暗圣经已经全,不过还没有外传,正好LZ发片,收藏了红心送上。
作者: mouyu123    时间: 2010-3-12 17:47

圣经全套早有收集,可惜外传一直都只有RMVB版本的。
楼主这么一分享算是圆了咱的一个心病,这还能不上红心聊表寸心嘛!
作者: hund    时间: 2010-3-12 17:57

这一套我看过,觉得很不错,只不过除了外传就没有续集了。很可惜,很喜欢这类,希望有续集或者类似的作品。
作者: 李嘉健    时间: 2010-3-12 18:25

这套黑暗圣经外传的动画非常经典,收藏价值极高。我非常喜欢。感谢楼主的分享!
作者: lvdayu123    时间: 2010-3-12 18:29

高清的啊。没有看过哦,谢谢楼主了啊,下来看看先把。
作者: hlqshmd02    时间: 2010-3-12 18:43

原来倒是有这个前传的RMVB 现在下载洗牌 感谢老肥发片
作者: zjjihaha    时间: 2010-3-12 19:00

放在现在都是最上流的作品,别说是多年前刚见时,神物啊。
现在好片多有码,黑暗圣经剧情画风都很好,最重要无码~
作者: 6092258    时间: 2010-3-12 19:10

黑暗圣经外传这2几还真没看过好象比前几部好看点
作者: jinyh    时间: 2010-3-12 19:19

外转就是牛X 很强悍呵呵下来看看 谢谢楼主
作者: sk78164033    时间: 2010-3-12 19:37

真是不得不佩服日本的动漫业,太强大了,惟妙惟肖
作者: 猥琐怪    时间: 2010-3-12 19:58

1和2都看过了 不过外传还没看过 话说黑暗圣经系列质量还不错
作者: yuxiong20    时间: 2010-3-12 20:15

楼主辛苦了
  这个还没看过 听说很经典啊
作者: oracle8843    时间: 2010-3-12 20:16

这部动画我不知道收集了多少个版本了,从高清到无码,到啥XXX现场,不知道这个万年大坑何时能填平
作者: a3479758261012    时间: 2010-3-12 20:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这么牛B的动漫楼主你太强悍了黑暗我都手下了感谢
作者: sxfy777    时间: 2010-3-12 20:38

不知道楼主有没有黑暗圣经2啊,我一直找就是找不到,如果有就也发下,万分感谢了
作者: luren2090    时间: 2010-3-12 20:50

老片子了,还看过小说,不过还是有些没看懂,希望看过后能早点明白。
作者: badisitu    时间: 2010-3-12 21:07

这个是好东西了,貌似是讲述第一部那个老师的过去的,很精彩,而且还是高清,谢谢楼主。
作者: cyberscc    时间: 2010-3-12 21:13

外传还没有看过,不过正传还是十分好看的,十分期待
作者: btmfkjyann    时间: 2010-3-12 21:14

感谢楼主!!不过我已经有了《黑暗圣经》全集了,画风确实不错!
作者: df4c520    时间: 2010-3-12 21:22

黑暗圣经绝对H动漫界的经典之作,还有部天使也和黑暗差不多,我都收集了,但都不全,实在是最大的遗憾
作者: xdcr2507    时间: 2010-3-12 21:24

黑暗圣经这部好像很经典哦。
我下了。。
作者: x031215710    时间: 2010-3-12 21:53

我还以为这个是那个尹万里的番外呢,这个没看过,搜藏了,估计我这回黑暗是收集全了
作者: vortexwing    时间: 2010-3-12 22:04     标题: 回复 5楼 的帖子

用终极解码吧,什么格式都能看.另外,黑暗圣经的确是经典,是我最喜欢的画风.
作者: 潘宝树    时间: 2010-3-12 22:06

谢谢楼主的发片,楼主是好人啊!楼主辛苦了!
作者: wxtlily    时间: 2010-3-12 22:07

等了好久,以前下过一个是英文字幕的,看不懂,感谢分享。
作者: shuishuishui    时间: 2010-3-12 22:10

楼主是个强人,前两天发臭作时还说有没有黑暗圣经呢今天这就发出来了。而且还是MKV格式,以前只看过RMVB的格式
支持,必须的。
作者: strol    时间: 2010-3-12 22:24

黑暗圣殿  看过第一部 剧情那个刚刚的 期待这部 搞下来观摩下
作者: 89384243    时间: 2010-3-12 22:34

黑暗圣经。真是一步经典作品啊。我都不知道下过多少次了
作者: molang525    时间: 2010-3-12 22:39

不管动漫还是真人的,就是觉得无码的好,过瘾!谢谢楼主!
作者: gaodax00    时间: 2010-3-12 23:07

外传的确没有看过。在这里非常感谢楼主,希望楼主多点发黑暗圣经那样的,值得收藏的动漫。尤其是MKV格式的。
作者: 020390    时间: 2010-3-12 23:15

也没看过,不过感觉不错,也很喜欢这种风格的,希望有多一点!
作者: chb9651    时间: 2010-3-12 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这个好啊,又经典又是高清的。谢谢楼主分享了!
作者: tidusandyuna20    时间: 2010-3-13 00:26

虽然已经有了但这部是高清动画一定要下的收藏的,感谢楼主无私奉献
作者: thk1216    时间: 2010-3-13 00:55

外传还真没看过,居然还是高清呵呵,这回有福了,谢谢楼主了
作者: №天之蓝心    时间: 2010-3-13 01:06

经典中的经典啊,不怎么楼住在哪找的,真是好东西,要支持啊~
作者: wolf810920    时间: 2010-3-13 01:53

额,带了点诡异,虽然画风还可以,不过不是很喜欢这种
作者: jolinyuan    时间: 2010-3-13 02:09

有看过正篇,挺经典的,外传不知道是不是高清的,现在看下先
作者: pwj906    时间: 2010-3-13 02:27

很少看这种风格的~但是画风是我喜欢的类型,支持加收藏~嘿嘿
作者: fko514    时间: 2010-3-13 03:15

这个有外传了?
很经典的片子啊 就记得前几部大概内容了
作者: udbfjfj    时间: 2010-3-13 08:51

虽说以前下了黑暗圣经,不过都没看过呢,不知道这个有没有下呀,为难呀 !还是下了吧,以防万一,呵呵,机不可失呀!
作者: QQOK123    时间: 2010-3-13 09:37

很好不错啊,VERY GOOD,希望楼主能有更多能与我们共享!
作者: hnbb    时间: 2010-3-13 09:53

超级经典的动画啊,我收全了,春节回家路上移动硬盘被盗了,哎。
作者: wo5311    时间: 2010-3-13 09:58

高清就是牛比,楼主辛苦了,支持!!!!!
作者: Annice    时间: 2010-3-13 10:16

黑暗聖經看了,但外传居然第一次见到啊! ,多谢楼主,红心一个
作者: zhou_hf    时间: 2010-3-13 10:57

不错的漫画,而且还是高清的,感谢楼主的分享。
作者: iori12345999    时间: 2010-3-13 11:20

黑暗圣经是經典啊
现在这种画风很难见到,大部份都是LOLI了
谢谢楼主了
作者: 六厘米    时间: 2010-3-13 11:20

黑暗圣经是H动漫界的世宗啊,可惜我一次不消失删除了 希望有人发次正传
作者: 66069936aa    时间: 2010-3-13 11:20

收了 很喜欢 一直都在找 今天找着了 多谢楼主
作者: 66069936aa    时间: 2010-3-13 11:21

收了 很喜欢 一直都在找 今天找着了 多谢楼主
作者: xiangbeic    时间: 2010-3-13 11:34

黑暗圣经太经典了,不过相比于外传来说,我还是喜欢正篇和特别篇。
现在也很难见到这种画风了,现在的动画画风越来越卡哇伊了,当然也各有各的好处,支持!
作者: kf3    时间: 2010-3-13 11:45

LZ这个东东可是经典啊,得强烈支持支持~
作者: klmn221    时间: 2010-3-13 12:11

太多黑暗圣经了,确实不错,都不记得看没看过了,支持.
作者: Junior126    时间: 2010-3-13 12:20

黑暗圣经全本不好找 都快挂绝望了 能找到一点是一点吧 感谢分享
作者: suekey    时间: 2010-3-13 12:51

楼主有没有黑暗圣经2的全集呢?最好是无码的
作者: saber0711    时间: 2010-3-13 13:06

楼主你能把黑的正篇也发一下吗?我的资源有损耗了,朋友要我却没有,能发一下的话就帮大忙了!谢谢楼主!!
作者: hbjianke    时间: 2010-3-13 14:03

好东西呀 静的的黑暗圣经系列的  一定要下着收藏着
  黑暗圣经这个系列的片子不管是正片还是外篇都好看
作者: 523666387    时间: 2010-3-13 14:30

这个正是我想要的,黑暗神经,经典啊,画风细腻,情节也不老套,是好动画
作者: a86853033    时间: 2010-3-13 14:51

没看过呢。  下下来看看。     也许很精彩。  谢谢楼主 红心送上
作者: qq1521103    时间: 2010-3-13 14:56

很经典的动画 不过话说高清格式MKV的还真是大啊
作者: shellcode    时间: 2010-3-13 15:06

我收集的没这部好 我下来 换掉    多谢楼主哈
作者: ymm123    时间: 2010-3-13 15:53

从高清到无码,到啥XXX现场,不知道这个万年大坑何时能填平
作者: pptingting30    时间: 2010-3-13 15:55

不知道还能不能下载到~~~~~~~~ 这个片子最经典了~~~~
作者: jy00746364    时间: 2010-3-13 16:03

终于想起来了,原来还是看过的,画风一样,肯定也经典。
作者: pspswqwq    时间: 2010-3-13 16:04

这个可是经典中的经典啊,神作啊,强烈支持中~
作者: chenhan73    时间: 2010-3-13 16:06

好像看过又好像没看过,不知道是不是最近出的啊?不是很喜欢最近出的动画片,全都有码,没有码的跟小孩子似的没意思~唉真难啊
作者: dekaer    时间: 2010-3-13 16:18

搞不懂,这个又是哪里来的?好像很多版本了?看截图是北见老师?
作者: 我是一般向    时间: 2010-3-13 16:27

黑暗圣经真的相当的经典,要H,要画风,还是要剧情都有。
已经受过一个4G的AVI版的,也很清晰,这里就纯支持一下啦
作者: d405303984    时间: 2010-3-13 16:42

支持楼主,画面很清晰,情节比较丰富~~收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2