标题: [有码漫画] 中文エロ漫画第十辑 [打印本页]

作者: zfkt    时间: 2010-3-18 16:30     标题: 中文エロ漫画第十辑

【本期废言】
一,关于有码无码的问题:
    其实,基本上,我觉得论坛不应该有这个分类……
    因为漫画不同于AV的码,大部分的漫画都是一样的,象征性的划了一下小黑条/小白条,基本什么也挡不到,所以有人认为是有码,有人认为是无码,论坛又没有统一标准,大家自己判断吧。
    当然,有些漫画是真的“有码”。原因呢,个人认为大概两种,一种是日本那边的原因:一些エロ漫想冒充一般向,所以下体涂白;一种是台湾出版社出版的时候自己打上的(汉化版不会有这个问题)。真的有码的漫画我都有标出来,注意看目录里的注释(其实很少)。
二,是否中文:
    我说兄弟,我的标题还不够明显吗? @_@!
    我发的这个系列里不会有日文漫画,个别含有一话两话日文的都有标出来。不要看漫画的名称是日文,大部分汉化组都不会去翻译漫画名称。

不想求红心,一来真正应该感谢的是汉化组,二来不想强求,请您真的喜欢的话才点吧。

【目录】
[萬藏]人妻凌辱
[萬藏]少女いじめ
无责任简介:肉滚滚熟女系……
[唯登詩樹]Hな…
[唯登詩樹]本日のオススメ
无责任简介:窃以为,唯登大神是个有意思的人,一般向的用黑白,成人向嘛,那一定要全彩~还有本yui shop,就不用发了吧
[尾崎未来]The Great Escape 2
[尾崎未来]ラブカテゴリー
无责任简介:尾崎未来的画风挺像少女漫的,情节也不错
[影狼]淫乳蜜母
[影狼]悅びに咲く華
无责任简介:好吧……我承认,这个是拿来和上面对比的
[真鍋譲治]裏戰國銀河群雄 1(有码)
[真鍋譲治]裏戰國銀河群雄 2(大白条-_-!)
[真鍋譲治]裏戰國銀河群雄 3
这套是扫描版,画质还不错
无责任简介:这个……不知道大家看过银河战国群雄传没有
【大小】540M
【语言】中文
【预览】点击看大图,种内有更清晰预览图

附件: zfkt@www.sexinsex.net@中漫10.torrent (2010-3-18 16:32, 54.23 KB) / 该附件被下载次数 7272
作者: shaonan0404    时间: 2010-3-18 16:38

真鍋譲治的裏戰國銀河群雄找的我好苦啊,楼主你真是一个天使,坚决支持你,支持.
作者: mic_ccw    时间: 2010-3-18 16:52

谢谢LZ,发了这么多合集真是幸苦了!

楼主产能高的惊人...厉害厉害,支持一下.

作者: chenwei19    时间: 2010-3-18 17:03

有几本漫画真的不错,而且都是中文版的。LZ辛苦了
作者: sephiroth23    时间: 2010-3-18 18:07

真锅让治的那三本还没看过,支持楼主继续共享!
作者: flyhighter    时间: 2010-3-18 19:04

终于有唯登大神漫画的中文了  话说唯登大神的画风偏LOLI化(个人感觉?)
作者: szl002    时间: 2010-3-18 19:11

这么多阿LZ,这真是太好了,可以一次看个爽 ,太感谢您了
作者: z4467126    时间: 2010-3-18 19:14

很多好东西呢,感谢楼主分享啊~太强大了 支持下
作者: arthurlan    时间: 2010-3-18 19:41

很好啊  居然是難的一見的中文版  果斷的下來看
作者: sky5235862    时间: 2010-3-18 20:33

虽然好几本都收藏了,不过还是有不错的漫,谢谢楼住分享。
作者: caokuilu    时间: 2010-3-18 20:35

说真的楼主,你的这十个专辑我都收藏了,不知道说啥来感谢。要说感谢汉化组是必须的,但是收集整理共享的人同样伟大,赞一个
作者: gecking    时间: 2010-3-18 20:56

非常好,居然在这里找到裏戰國銀河群雄
楼主实在是太强大了,拜谢
作者: hold090    时间: 2010-3-18 21:04

都不错,向一直慢慢奉献的汉化组致敬,没有你们就没有我们淫民的性福
作者: xiaochenaa    时间: 2010-3-18 21:47

中文字幕向来是我必须下的,支持楼主,大家要加红心哦
作者: gogoneogg    时间: 2010-3-18 21:49

其中几部还是蛮经典的,最后那3本还真没看过
作者: 19890126    时间: 2010-3-18 21:52

裏戰國銀河群雄,我只有3,虽然1,2有码,不过还是先下下来看看再说
作者: ywsct    时间: 2010-3-18 22:02

感谢楼主长期以来的发帖,无以为敬,回帖致意。
作者: johns84    时间: 2010-3-18 22:05

中间的几部感觉还可以,喜欢loli系的,我好罪恶
作者: sjfscl6315    时间: 2010-3-18 23:10

真鍋譲治算是第一个画自己的同人H漫画的家伙吧 服了他了
作者: longsheng1234    时间: 2010-3-18 23:22

我觉得真锅让治是最神的,居然自己画自己的一般向漫画的H同人
作者: AAXXVV    时间: 2010-3-18 23:52     标题: 后面几个漫画太老了

感觉不是很好的样子,就不下载呢,纯支持啦
作者: nini0906    时间: 2010-3-19 00:03

纯支持 这画比较古 欲情提不起来....
作者: kevin880714    时间: 2010-3-19 00:16

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!
作者: metroid1109    时间: 2010-3-19 00:16

真锅的涉猎面很广的啊!
还有影狼的东西,不容易收齐啊
作者: a4549689    时间: 2010-3-19 03:02

难得一见的中文漫画 要支持一下 以前一些老的现在都找不到了 不知道现在还有没有漫画汉化组在做H漫汉化啊
作者: 神秘零    时间: 2010-3-19 03:31

都是没看过的老漫,每本都不错,特别喜欢中文那几本
作者: Mocier    时间: 2010-3-19 03:43

中文满画啊~特别是乱伦的,我最喜欢了。谢谢楼主
作者: zg831011    时间: 2010-3-19 05:46

都到10了楼主太强了希望楼主再发些大师的作品
作者: a230153    时间: 2010-3-19 07:03

画风个人觉得还不错,这个题材我喜欢,谢谢楼主!
作者: xxdddtt    时间: 2010-3-19 08:32

那喜欢影狼的两本,丰满诱人的熟女风格让人心动,下了,谢谢楼主!
作者: freedommaster    时间: 2010-3-19 08:37

谢谢LZ,发了这么多合集真是幸苦了!都是中文的,就是有些画风不太喜欢……
作者: 778106    时间: 2010-3-19 08:54

楼主居然已经坚持出了十辑中文漫画了  真让人感动 我每一辑都收藏了 对于楼主的感谢犹如滔滔江水连绵不绝啊 希望还能再看到您的大作
作者: flybba    时间: 2010-3-19 10:20

不管是什么码了!
中文的就已经很难得了。
作者: 睡到天亮    时间: 2010-3-19 10:27

尾崎未来的比较神,明明是成年漫偏偏一副少女漫画的风格,算是比较少见的漫画家。
作者: 无限生活    时间: 2010-3-19 10:51

等待更新中啊~!继续努力~!谢谢楼住分享。
作者: 天黑行善    时间: 2010-3-19 12:44

楼主强人啊,很多都没看过,多谢楼主了。支持。
作者: ddrkaser    时间: 2010-3-19 13:11

这个每天都有么 真是太期待接下来的内容了 中文H漫毕竟不多
作者: TCJJYY    时间: 2010-3-19 13:58

感谢作者啊,还是看中文的爽,有剧情,看日文的只能是自己想想了
作者: theone44444    时间: 2010-3-19 14:06

中文版的看起来就是舒服 赞同楼主对有码无码的说法 几部漫画都不错 支持个收了 感谢分享~
作者: lgd00101    时间: 2010-3-19 15:26

虽然好几本都收藏了,不过还是有不错的漫,谢谢楼住分享
作者: 真山残    时间: 2010-3-19 15:39

看一楼说的好像战国那个很不错的样子,恩,就冲着这个下了!
作者: youdian221    时间: 2010-3-19 15:40

战国银河群雄都有  这部太难找了  太感谢了
作者: sizecx    时间: 2010-3-19 16:13

几部漫画都不错 支持个收了 感谢分享
发了这么多合集真是幸苦了
作者: stoneysdu    时间: 2010-3-19 16:28

真是不错,有不少没看过的,风格也很喜欢,收藏,红心送上
作者: ych494151    时间: 2010-3-19 16:39

不错不错 中文漫画很好 谢谢楼主分享 奉上红心
作者: lixiaoqin    时间: 2010-3-19 17:18

这个合集楼主做的不错,有几个以前都没看过
作者: MOUSE5    时间: 2010-3-19 17:18

真是稀有的漫画啊 难得都是中文的 感谢楼主
作者: gaoshou_yu    时间: 2010-3-19 17:55

LZ真是高产啊,都已经到第10期啦,真是厉害
作者: zhangf35    时间: 2010-3-19 18:29

一直都很喜欢小日本的H漫,中文的更喜欢,楼主加油啊
作者: xiao198130    时间: 2010-3-19 18:32

对于我这样很少下载H漫的人来说
少少的介绍也让我在下载的时候有更多了解和选择
谢谢细心的LZ
作者: gravewang    时间: 2010-3-19 18:34

唯登诗树和影狼的那2本找了好久,还有谢谢楼主分享
作者: ly82107    时间: 2010-3-19 19:08

不为别的 就为中间居然有戰國銀河群雄这部经典就得支持楼主  红心送上  感谢楼主居然让我找到了
作者: 924770210    时间: 2010-3-19 19:30

恩恩,真的很不错,还是中文的,大部分没看,我就收下啦
作者: omega666    时间: 2010-3-19 19:38

中文版啊 真不错 支持楼主 赶紧下载 哈哈
作者: zaq123344    时间: 2010-3-20 00:53

不知道楼主 有银龙的黎明中文全集吗 希望分享下
作者: 2bsong    时间: 2010-3-20 02:10

第一要谢谢楼主辛苦的收集,第二要谢谢汉化组们辛苦的工作
支持楼主和汉化组,大大们辛苦了!
作者: lish0903    时间: 2010-3-20 03:08

银河战国群雄传看过,应该是一般向的吧,很不错的一部长篇,不知道这里的里篇人物是不是和正篇有联系
作者: tyyu22    时间: 2010-3-20 08:17

向来不喜欢母子、近亲、乱伦这类,期待楼主下个专辑
作者: acklmqp    时间: 2010-3-20 08:59

楼主收藏的资源真的好多 我是甘拜下风 期待更多的分享
作者: 垃圾场    时间: 2010-3-20 10:03

楼主发了不少系列的中文汉化版漫画啊,我喜欢,有大功,膜拜之,然后红心奉上。
作者: shxwshr    时间: 2010-3-20 10:27

好吧,我承认,我只是冲着裏戰國銀河群雄来的。
作者: 123Lamorak    时间: 2010-3-20 10:59

看这画风,基本上都不是我喜欢的,,就收1本看看,不过还是谢谢楼主的分享
作者: xy5697    时间: 2010-3-20 11:32

哇动漫MM好可爱很性感弄起来很有感觉红心送上哦
作者: 々敲詐『愛』    时间: 2010-3-20 12:28

这下 下午有事干了, 嘿嘿~看LZ的漫画
作者: fjwlll21    时间: 2010-3-20 13:17

强人贴必回复    裏戰國銀河群雄  这个就不要了   感觉羞辱了原作    还有 万岁的少女   我已经有了   也不钟爱  少女题材
作者: 276643034    时间: 2010-3-20 14:42

这东西不错是我喜欢的收下,多谢楼主分享,回帖支持下。
作者: ly8336762    时间: 2010-3-20 15:02

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 305031081    时间: 2010-3-20 15:24

要支持的,都应该支持的,该支持的也一定不会不指出的。谢谢。
作者: d552116985    时间: 2010-3-20 16:59

看了封面感觉不适合我,不过还是支持啊,希望能多发些新东西
作者: jcll520bb    时间: 2010-3-20 18:30

战国银河群雄剧情非常不错,既不熟女系也充满了肉感,十分感谢楼主
作者: 我是一般向    时间: 2010-3-20 18:34

其实说真的,如果没有楼主的介绍,光凭封面是很难判断内容是怎么样的,画风究竟如何!
谢谢楼主的介绍,东西就收藏了
作者: hao3004    时间: 2010-3-20 19:33

这个好像不错 要看看 实在太好了 不错的说
作者: vector    时间: 2010-3-20 19:44

应该不错吧                        先下下来看看                 
作者: jxab0059    时间: 2010-3-20 22:21

银河战国群雄传是本很好的漫画 值得一看 上次遇到H版的 可惜下一半种子断了 这次终于圆梦了
作者: president313    时间: 2010-3-20 22:24

画风真的很不错,希望楼主多发好吗,漫,谢谢
作者: follisa    时间: 2010-3-20 23:41

中文版的啊 有几个画风不行 不过还是先下下来看看
作者: final99    时间: 2010-3-20 23:54

楼主的的中文工口漫画已经第十季了啊,一路收来也补全了很多以前漏掉的,十分感谢。
作者: liuyezi    时间: 2010-3-21 00:40

看到影狼的作品了 非常好看 还是中文 楼主不错呀!感谢
作者: wujunhua92    时间: 2010-3-21 03:43

好东西,现在正在收集中文漫画中,谢谢楼主
作者: bjck123    时间: 2010-3-21 05:56

这么多中文漫画收集在一起真不容易,感谢楼主分享
作者: xinluozn    时间: 2010-3-21 08:53

嗯,支持下这个系列的!造福大众啊 下载来收藏都很不错!
作者: 黑暗普照    时间: 2010-3-21 09:31

[唯登詩樹]本日のオススメ 这个很有创意那 XX还长翅膀。
作者: louqiang    时间: 2010-3-21 10:37

真鍋譲治的裏戰國銀河群雄 谢谢拉 一直在找呢
作者: yhc1992    时间: 2010-3-21 13:42

漫画是不错,就是可惜有码了,期待楼主下次发无码的。
作者: tlovez1005    时间: 2010-3-21 15:03

作者: dgjary    时间: 2010-3-21 15:17

难得的中文啊,虽然有些看过,但还是先谢谢一下楼主!
作者: shandianfx    时间: 2010-3-21 18:18

作者: tlt1234    时间: 2010-3-21 18:47

戰國銀河群雄该不会就是那个SFC上的银河战国传说吧,那游戏我超喜欢玩的
作者: 276643034    时间: 2010-3-21 20:10

居然是中文版H漫合集加快下载下来啊,感想楼主分享。
作者: zxcv5264    时间: 2010-3-21 22:33

有几本 不错收下了  还有汉化的 感谢LZ 红心送上
作者: zzj7777777    时间: 2010-3-21 23:41

有几本漫画真的不错,而且都是中文版的
支持楼主了,红心送上。
作者: Alice321    时间: 2010-3-22 02:02

[真鍋譲治]裏戰國銀河群雄 这个是稀有物,很少见到有这个,这次还是要多多感性LZ了
作者: a230153    时间: 2010-3-22 07:52

没图上谷歌查查感觉画风不错,至少没有巨乳之类的,比较鬼畜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2