标题: [转帖] 尘归尘,土归土,我们终将老去 [打印本页]

作者: huhaoda    时间: 2010-3-28 23:00     标题: 尘归尘,土归土,我们终将老去

推荐一个类似欧普拉脱口秀的成人节目。
主持人是2位80年代的红星Tom Byron 和 Nina Hartleys Guide
最近看了一期Desperately Seeking Seka
介绍了当年的红星seka
当年的风采
简单介绍下这个女优美国北卡罗来娜州人,1/4 印地安切罗基人血统,3/4北爱尔兰血统 天生银灰色头发。

没找到封面只有截图,当年美女嫁了只猪啊!!

LA成人展,已成大妈级了。

作者: lusiferr    时间: 2010-3-28 23:09

标题就起的很沧桑啊,内容也是,曾经的美女啊,没想到老了成那样了
作者: jjf175    时间: 2010-3-28 23:45

Seka 啊!我年轻的时候爱的不得了。呵呵,人人都会老去,从古到今概莫能外。送给楼主一句话,正好代表我此时的心情:当你发现自己喜欢的艳星变成了熟女,你就终于知道,自己老了。
作者: yang19740505    时间: 2010-3-29 22:29

非常赞同2楼的说法,想想我当年喜欢的女优都基本退出业界了,也许我也老了
作者: cking    时间: 2010-3-30 19:04

同意二楼说法  现在一线的女优都30以上了 都是熟女系了  跟着她们已经10年了  从20岁的小伙子到现在已经而立之年了
作者: goonda    时间: 2010-3-30 19:18

看了兄弟的标题才进来的。常言道:美人自古如名将,不许人间见白头。女人最大的敌人就是时间,岁月悠长,任你绝世红颜终成鸡皮鹤发,伤感!各位趁年少早行乐
作者: shang66    时间: 2010-3-30 19:23

SEKA年轻时可是个大美女啊,也是AV界的巨星哦,满喜欢那时的她的
作者: xiaohuihuibb    时间: 2010-3-30 20:40

不认识这个大妈,年轻的时候还是很漂亮的啊。不知道AVN有没有什么终生成就奖之类的奖项。
作者: qwertyuiopmjan    时间: 2010-3-31 00:07

岁月催人老,看图片,当年的大美女都变成老姑婆了,遗憾。
作者: luoqiang    时间: 2010-3-31 16:08

岁月不饶人啊,虽然以前很风光,现在也要让位给后浪了。
作者: imvinhyw    时间: 2010-3-31 18:29

当年的大美女都变成老姑婆了,女人最大的敌人就是时间,伤感!
作者: vasion    时间: 2010-4-1 13:19

依然谈专注着这个事业,真的很不简单啊!这就是一个执着吧!
作者: upswing    时间: 2010-4-1 15:07

岁月不饶人啊,我们也将要老去啊。没办法。
作者: cyhxmm    时间: 2010-4-2 11:09

唉,无奈于人老珠黄啊,长江后浪推前浪,一代更比一代浪!
作者: c123123    时间: 2010-4-4 11:23

还以为这两个角都不在人世了呢,红颜雪肌,仪态万千,终绕不过时间的魔法,男子不也一样么,任你一样的青年才俊,剑眉皓齿,终究会成为历史。
而且从事sq行业的人,青春流逝的更快。我们是纵于人性及时行乐,还是保持含蓄而长久,是个值得琢磨的哲学问题。。
作者: cpszwg2500    时间: 2010-4-22 09:39

SEKA可是70、80年代的大明星,与乱伦女王的合作尤其令人津津乐道。本人收藏有SEKA的近10部片子都很不错,建议大家搜搜看看。
作者: 女美人鱼    时间: 2010-4-22 11:08

有播放地址吗?我也想看看当年的大美人.成人节目的地址.
作者: tj123    时间: 2010-4-22 11:26

终有老的时候,不过能留下当年的靓影也是不错的回忆。
作者: wo_shi_ye    时间: 2010-4-22 12:32

熟女我也比较喜欢啊,老了还可以拍片子啊,支持楼主,谢谢辛苦发贴。
作者: zhuangzhou123    时间: 2010-4-22 14:57

现实就是这样,不管是一般电影还是成人电影,人都要服老。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2