标题: [有码卡通] [幕末浪漫篇四]影忍者+天地之間191-200 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-4-2 17:10     标题: [幕末浪漫篇四]影忍者+天地之間191-200

【影片名稱】:[幕末浪漫四]影忍者+天地之間191-200
【影片大小】:438MB
【播放時間】:1小時56分鐘31秒
【影片格式】:RMVB
【語音字幕】:日文發音 繁體字幕
【是否有碼】:有碼

[fly]觉得不错 就请给个红心[/fly]

中文名: 叶倩彤
国籍: 中国
民族: 汉
出生日期: 1986
职业: 动听中国声优
毕业院校: 四川音乐学院国际演艺学院
身高: 169
学历: 大专

在真实世界里,叶倩彤实姓马,这个24岁的山东姑娘负责给华凡公司的产品提供远程配音。做这份兼职时,她还在成都上大学,尔后又在北京打工。
  判决书显示,自2008年1月起近一年时间里,无论是在四川音乐学院播音主持系读大四时的寝室里,还是毕业后一家文化公司工作时租住的小屋里,叶倩彤都在自己的电脑前陆陆续续为华凡公司配音。
  她读的是四部流传在网络上的著名色情小说,其间密集夹杂着接二连三的床上情景。凭借四年积淀的播音功底,她每过几分钟就要酝酿一阵惟妙惟肖的“叫床”、“呻吟”和“娇喘”。
  与此同时,早在2008年1月,“叶倩彤“这个名字就已是网络世界里的草根红人,百度贴吧和QQ群里,叶倩彤的有声小说被争相传送。搜索引擎里,“叶倩彤”始终是热搜的关键词,截至2009年12月21日,百度搜索到的网页为273,000篇、谷歌有她751,000 多项搜索结果。
  在网络这个虚拟的情色世界里,叶倩彤被冠以“中国第一声优”的称号,在听过她配音的网络评论里,好评如潮。对她的声音,流传最广的八字考评是:酥人入骨,淫而不色。

下载不少!点红心极少!您的红心是我发帖的动力!

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@影忍者+天地之間191-200.torrent (2010-4-2 17:10, 41.7 KB) / 该附件被下载次数 5748
作者: gdgh007    时间: 2010-4-2 18:11

这个叫《影》的系列动画做的很精彩啊,制作画风剧情都很好!算不上有多H不过剧情是不错有性趣的兄弟可以看下
作者: liuyi_sm    时间: 2010-4-2 19:22

忍者的,虽然是我最喜欢的题材的,可是这个女忍者实在是,让人不敢恭维了,不下了,纯支持。
作者: candy8531    时间: 2010-4-2 20:20

好作品啊
剧情也不错,看起来感觉很不错
我很喜欢女主角的性格
不过唯一的缺点就是H场景太少了。
可能它根本不是往H方面做的动画吧。
作者: jinziyi2000    时间: 2010-4-2 20:26

这个女主角怎么跟个男的似的,实在不敢恭维,一看回复都说H的部分极少,那更不下了,不过楼主发片的精神还是要支持的!
作者: 蔚蓝光辉    时间: 2010-4-2 21:21

为什么最近的帖子出现之后会有一个不明身份的女人抢镜头?
作者: qzh2629459    时间: 2010-4-2 21:41

很老的动漫了,不太喜欢忍者系列的,感觉口味都有点重
作者: ufocms    时间: 2010-4-2 21:44

老动画里还有画风这么精湛的,这是不错,感谢lz分享,红心奉上!
作者: 6322    时间: 2010-4-2 21:47

请问,西林屏蔽迅雷的话,那应该用什么下载器?好多西林的好东东都下载不了
作者: viviwuud    时间: 2010-4-2 21:50

引用:
原帖由 蔚蓝光辉 于 2010-4-2 21:21 发表
为什么最近的帖子出现之后会有一个不明身份的女人抢镜头?
楼上的,那是小说的演讲者,没有认真看楼主留言吧?楼主发的贴都有一部分小说!
作者: 格兰特    时间: 2010-4-2 22:03

胸部太小了哇,看的肯定不过瘾,我还是喜欢巨乳型的女主。
作者: 马札    时间: 2010-4-2 22:16

这个剧情吸引人,忍者的 画风也比较喜欢。
作者: js076    时间: 2010-4-2 22:26

看到有新片就来支持一下了,不过貌似是以前看过的,剧情不错,人设无爱啊,纯支持一下了
作者: extre    时间: 2010-4-2 23:24

影忍者这个看过,不错的动画,剧情和动画质量都不错推荐大家看看
作者: azgemini    时间: 2010-4-3 00:43

忍者题材的动画一直都是我的最爱啊,其实H的看多了没什么感觉了,还是来点其他题材才能吸引人。
作者: 11220041    时间: 2010-4-3 01:12

画风看着很不错.这题材还是很有看头的.谢了!
作者: haiqiang1111    时间: 2010-4-3 01:22

忍者的,虽然是我最喜欢的题材的,可是这个女忍者实在是,让人不敢恭维了,不下了,纯支持。还是喜欢大咪咪
作者: dongzhu    时间: 2010-4-3 01:34

看图片感觉是部老片,画风本人不是很喜欢,下来看看剧情如何,但天地之間的图咋没有
作者: 47598316    时间: 2010-4-3 03:06

那个不明身份的女人是叶倩彤 中国第一声优 作品很不错的 嘿嘿
作者: @ckem@    时间: 2010-4-3 03:34

恩片中的女主角酷酷的样子让人非常的想征服!谢谢楼主分享
作者: hotweow    时间: 2010-4-3 06:47

等了好久 等的好辛苦  楼主终于出帖子了  没什么好说的  继续支持楼主  希望楼主在发好作品
作者: wsnarh    时间: 2010-4-3 07:21

这部片子故事情节不错,可以不当H动画来看的
作者: yunlimao    时间: 2010-4-3 10:27

看过了,感觉一般般,画风有点老了,情节还勉强过得去,流血镜头不少。
另外什么叫“不明身份的女人”……你也太OUT了,这么出名的人物都不知道
作者: ff717075    时间: 2010-4-3 10:33

这部动画H确实比较少。但作为老动画制作得算不错了,不象一些老物那么粗糙
作者: flymajor    时间: 2010-4-3 10:50

有好剧情的就是不错,画面也可以,不过前面的介绍要比动画好
作者: stollong    时间: 2010-4-3 10:58

以前收藏了这部动画没好好看,一直把它归类为无码
今天才知道是骑兵啊
感谢分享,顺手收下天地之间
作者: 966137    时间: 2010-4-3 11:04

经典动画了,画风有点老,角色显得不那么“丰满”。纯支持楼主,红心送上。
作者: q5118518    时间: 2010-4-3 11:16

很老的一部了。以前貌似看过.现在下了回味回味吧
作者: feidaomoshu    时间: 2010-4-3 11:44

不错的题材啊,画风也还不错啊。不过后买带的小说更精彩啊!
作者: 天刀笑剑    时间: 2010-4-3 12:01

影忍者就是shadow
这个动漫是个三级片  当然不需要有马赛克
不过剧情还是可以的
跟幕末忍者比  后者还是强出许多
但是网络上幕末流传的第2集都有码 很是遗憾
作者: sdc2010    时间: 2010-4-3 12:56

这个系类不是太多啊~有的大部分也是触手控!下来看看
作者: lkjh369d    时间: 2010-4-3 13:08

我喜欢大胸的拉  但是LZ发贴辛苦还是顶下 虽然我不是很喜欢
作者: ws261053    时间: 2010-4-3 13:26

忍者的,虽然是我最喜欢的题材的,可是这个女忍者实在是太男了,让人不敢恭维了,不下了,纯支持
作者: bbq123321    时间: 2010-4-3 13:38

比较老的动画了,画风一般吧,剧情挺精彩的,红心给上。
作者: 474760006    时间: 2010-4-3 15:02

是新的吗?先收下了,谢谢楼主分享!支持!
作者: lanniao117    时间: 2010-4-3 15:07

忍者系列以前也看过一部。这样题材挺不错的。
作者: la.lakers24    时间: 2010-4-3 15:42

真是好片啊,很喜欢这种类型的谢谢楼主分享
作者: lwyj870905    时间: 2010-4-3 16:06

那是小说的演讲者,没有认真看楼主留言吧?楼主发的贴都有一部分小说!
作者: ly198481    时间: 2010-4-3 16:24

影好像一直没出过无码的吧 有码的版本早就有了啊
作者: setutu    时间: 2010-4-3 16:43

忍着题材的动画不多见啊,有好身手又有好身材。挺喜欢的 ,谢谢楼主分享啦
作者: t0007    时间: 2010-4-3 17:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系统看起来很不错啊
有情节的动画比较好看
作者: shyzqw    时间: 2010-4-3 18:14

感觉楼主相当的喜欢这个中国的女生啊每贴都有带一介绍
作者: yutao82004    时间: 2010-4-3 19:08

很老的一部了,以前貌似看过.现在下了回味回味吧
作者: jy03004313    时间: 2010-4-3 19:39

这部的画风很不错啊,是我喜欢的那种,忍者系列-楼主
作者: jy03004313    时间: 2010-4-3 19:40     标题: 回复 9楼 的帖子

很简单,你只要目标另存为就行了,种子不大的下好了一样可以用迅雷打开.
作者: 哈佛小猪    时间: 2010-4-3 20:00

比较喜欢这类忍者的题材希望多出点无码系列 的
作者: cxz098    时间: 2010-4-3 20:09

这些都是老的漫画风格,现在已经很少见了。
配音的话还行!
作者: zhoukl198    时间: 2010-4-3 20:30

我想大部分人都是冲着那个美女去的, 确实很不错
作者: ishida    时间: 2010-4-3 21:08

有声小说?长见识了,居然还有这么个声优,佩服啊
作者: zk27511779    时间: 2010-4-3 22:06

火影!我的最爱啊!~~下了再说,谢谢楼主!~
作者: faaiyuky    时间: 2010-4-4 00:21

楼上的,那是小说的演讲者,没有认真看楼主留言吧?楼主发的贴都有一部分小说
作者: hanson0105    时间: 2010-4-4 01:13

不明身份的妹子?照片不错啊,被逮捕了?完蛋完蛋。。。落入禽兽之穴了
作者: 布乐离    时间: 2010-4-4 03:32

好想很不错啊,没看过的,希望不断有新片出
作者: 262614704    时间: 2010-4-4 03:34

引用:
原帖由 ufocms 于 2010-4-2 21:44 发表
老动画里还有画风这么精湛的,这是不错,感谢lz分享,红心奉上!
用μTorrent吧...这个下载不错的!
作者: 81196084    时间: 2010-4-4 09:39

我也想要跟你说 你给我找种子好吗  谢谢楼主了   楼主万岁 太伟大了啊
作者: gardbbbb    时间: 2010-4-4 10:12

虽然图片都看不到了,但是还是感谢LZ的分享精神!!
作者: fuckivy    时间: 2010-4-4 11:39

有中文字幕就是好 这画风不错我喜欢 谢谢楼主了
作者: qwert8889    时间: 2010-4-4 12:53

很多人都推荐这个,看来得下来看看咯!多谢分享
作者: 白仇    时间: 2010-4-4 13:39

那个声优是书倒是下过不少,影片纯支持下吧,送上红心
作者: q415156931    时间: 2010-4-4 15:50

谢谢  我就喜欢这样的动画! 很不错  很久没有看到这么好的动画了!
作者: lsjdboy    时间: 2010-4-4 18:01

!! 这个我竟然完全没有看过
十分感谢了!!
作者: juntaro.mm    时间: 2010-4-4 19:40

嘛嘛在曾经过分注重画面而忽视了那么好的片子呢
工口作也可以有可以超越一般向动画的神一般的存在
作者: cqwudi123    时间: 2010-4-4 19:40

这部看画面应该很老了吧  不过我比较喜欢忍者  下来看看
作者: cooldd6388809    时间: 2010-4-4 20:21

忍者的H动漫果然好看,希望下次还有忍者的电影
作者: 934770326    时间: 2010-4-4 20:38

又是这个女的
做这个的声优么?每次都放这个女的资料
作者: lijun5a02010    时间: 2010-4-4 22:37

忍着的很喜欢这个主题,不知道剧情怎么样,看看在说。
作者: lijun5a02010    时间: 2010-4-4 22:38

看气来不错,就是下载好慢,不知道是不是我的网速的问题。
作者: jbdad    时间: 2010-4-4 23:44

没有印象看过没有,如果图片特别是特写的多点就好了,感谢分享
作者: liao827    时间: 2010-4-5 00:03

就是喜欢这种的 ,血与h并存的动画,总会让人勃起啊
作者: 多他哦也    时间: 2010-4-5 01:36

日本忍者系列,不过这种类型的H动漫倒是很少
作者: kitiyasky    时间: 2010-4-5 03:56

动画就支持一下了,谢谢楼主发出来,支持楼主了!!!!!!!!!!
作者: anrains    时间: 2010-4-5 06:46

画风挺不错的.不过不知道为什么在看见最后那张图的女人让我想起了高达W的希罗..
作者: h11971543    时间: 2010-4-5 07:46

谢谢,我很喜欢看卡通类的,因为有情节。不喜欢直来直去的那种
作者: www111919    时间: 2010-4-5 12:20

楼主,剧情不错,但画风不够精致,H情节太少了吧,期望楼主发新一点的片子
作者: gcgcgc214    时间: 2010-4-5 12:24

好片子  可惜有码   女主很不错  其实  古装  大乳的 很好看   发型 和服  都很不错   再加入武士元素    很好可惜了有码

作者: a7227752    时间: 2010-4-5 13:37

看最后一个图,确实不像女的了。剧情片要支持。
作者: 狼友小人    时间: 2010-4-5 14:05

题材是非常好的,所以是一定要支持的,美中不足的是口味不够重
作者: a870979037    时间: 2010-4-5 14:08

忍者的题材我蛮喜欢的,可是这个女猪脚真的不敢恭维,纯支持吧
作者: zcao1983    时间: 2010-4-5 15:42

这么恐怖的女忍者,算了就看看吧,不下了,看图就可以了
作者: 38909916mming    时间: 2010-4-7 11:07

谢谢分享..........................
作者: mamama11221    时间: 2010-4-7 13:53

熟女啊,这个作品熟女很多啊,支持楼主,顶你
作者: xuluoxiao173    时间: 2010-4-7 17:58

就喜欢这样的剧情 又找到一个   谢谢楼主啦  红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2