标题: [合集] top list TWO日本著名女优中出第二部(30名女优)+第一部(20名女优) [打印本页]

作者: hailiu8    时间: 2010-4-10 17:27     标题: top list TWO日本著名女优中出第二部(30名女优)+第一部(20名女优)

【影片名稱】:top list TWO日本著名女优中出第二部(30名女优)+第一部(20名女优)
【文件類型】:RMVB
【文件容量】 : 1.08+1.36GB
【馬 賽 克】:無码
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:10天
【做種日期】:2010年4月10日-20日
【驗證號碼】:2986260c9bc75fac376715ebc644090269a21665  分块大小: 512 KB
【出演女优】:夏川、悠、水森、橘、夏川小阪、綾波、羽田未來、遙、石川、真宮梨沙子、田中愛、中森玲子、速水百花、HINANO、速水百花、あすか 、成島、高梨風花、一濧、杏堂、羽田光后、愛、池內莉奈(石川鈴華)、若宮莉那、櫻井菜菜、近藤真理子、水森、Ai Airi、高島、七濧、森、ASUKA、合沢萌、持田瞳、小宮ゆい、星川滝沢、平濧、…………
【关键词语】:著名女优  20名女优  年轻  漂亮  大波  靓穴   两股间中出 花样多 大量 自然中出  浓厚  拒绝抠出
【预览图片】:有

这个是我上传的快照,白天一般350KB,晚上一般500KB,就这样为什么不出种呢?我没有屏蔽迅雷下载,难道是迅雷在作怪?
因此,我上传10天应该能下载了。谢谢大家对我的支持和鼓励。

附件: top list TWO日本著名女优中出第二部(30名女优).torrent (2010-4-10 17:30, 104.22 KB) / 该附件被下载次数 284307
作者: zhucolour    时间: 2010-4-10 18:51

这么多美女,颇有“乱花渐欲迷人眼,落英不知入谁身”的感觉。
作者: 3998326321    时间: 2010-4-10 18:55

这种合集说实在我并不怎么喜欢~因为太多女优看不具体的
作者: nanananana    时间: 2010-4-10 19:40

楼主辛苦了,先谢一个。只是第一部片子下到现在才下了77%,不知是怎么回事。太慢了。希望第二部能好点。
作者: bingbing001    时间: 2010-4-10 20:17

下载一部就可拥有全部..
实在是太棒了。感动的内牛满面
跪谢楼主为广大狼友提供这么到位的片子谢谢!
作者: lipp1    时间: 2010-4-10 22:12

好齐全的片子 集合了这么多的美女女优 真是太好了
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-4-10 22:34

不同的MM,不同的小穴,看着过瘾,干着更过瘾啊!
作者: 65541    时间: 2010-4-11 00:20

这个可真是女优大集合 不错的片子 支持下
作者: ycyyl    时间: 2010-4-11 00:36

谢谢楼主把这么多女优集合在一起了,身材和长相都还不错,谢谢了!
作者: K26573    时间: 2010-4-11 02:03     标题: 建议

楼主,你的top list ONE日本著名女优中出第一部(1.36G) 到现在已经整整6天了还没有出种,既然做种能力不行,以后还是等前帖出种后再发新帖好啦!
请记住:发帖第一是质量,其次才是数量。

作者: 38260859    时间: 2010-4-11 04:40

哇 这么牛B的片子不多见啊 一定要下了  呵呵
作者: 蝙蝠    时间: 2010-4-11 09:47

楼主这片子太经典了,这么多女优集合在一起了,身材和长相都还不错 强力支持
作者: tianshi4    时间: 2010-4-11 10:18

這個絕對是限量珍藏版啊 感謝樓主這麼辛苦的發片 希望還能見到類似這樣大集合的片子 這樣為大家節省了好多時間去找各色女優的片子
作者: wingzeroo    时间: 2010-4-11 10:21

很棒的内射片,女优几乎都穿着网袜,给同好的兄弟奉献了一顿美味大餐
作者: liliyuan    时间: 2010-4-11 10:45

刚看过第一部,第二部就放出了,非常谢谢分享。这类型的是一部抵好几部,而且基本上都是高潮部分。就是有点太多了看不过来,看过后总想着把所有的片子收集全
作者: 浮生    时间: 2010-4-11 17:24

这种合集实在是太称人心意了,美女女优大合集,妙!
作者: p19107    时间: 2010-4-11 17:58

楼主大大这么辛苦能发个这样好的片子
一定要收藏起来
作者: mb120    时间: 2010-4-11 21:31

集合版本看起来不兴奋,太多射出了 跟不上节奏啊 哈哈
作者: free_you    时间: 2010-4-11 22:50

楼主辛苦了,这么多女优真是白花花的一片啊,美不胜收啊
作者: zjf0326    时间: 2010-4-12 15:03

是啊,要是能有具体的就蛮好了,LISTONE看了蛮不错的。真希望有具体的就好了。
作者: 67077622    时间: 2010-4-12 15:08

阵容真的很强大啊,不过看截图好象画质不是很高啊,支持一下
作者: oasis009447    时间: 2010-4-12 19:49

最喜欢内射的片子了,而且这么多美女的合集,一定是部值得收藏的珍品,感谢楼主发布了这么好的片子,红心送给楼主了!
作者: opaxf    时间: 2010-4-13 08:21

整合在一起辛苦了,但都不是有名的吧.要是把那些能叫上名字的做个集合肯定会更火
作者: handyman    时间: 2010-4-13 10:52

下载一部就可拥有全部..
实在是太棒了。
作者: wind2003abc    时间: 2010-4-13 13:57

很好的合集,楼主真是辛苦了,这么好的帖子一定要给个红心的
作者: BabyFace    时间: 2010-4-13 14:51

截图中第一位的女优非常不错,粉常可爱! 一下子想不起她的名字来。
作者: mu99    时间: 2010-4-13 15:36

绝对是个精彩合集啊,能够一下欣赏到50名女优的表演,真是让人激动啊。
作者: newfalm    时间: 2010-4-14 17:37

精液横流的大合集,如果是楼主自己做的,一定也是花了很多精力的,感谢。
作者: youshixiangqiu    时间: 2010-4-16 06:47

要是楼主能转化成清晰版小格式真是就完美了。两部加起来近3G,实在是不好消化。不过红心肯定送上的。
作者: 电视节目    时间: 2010-4-17 21:09

太爽了,这么多美女被中出非常过瘾,后面还有老外的,来个亚欧比拼啊!
作者: fish3638100    时间: 2010-4-18 09:57

不大喜欢,有些好象是大妈级,有些又不大好看,纯支持一下了
作者: SEXFOREVER    时间: 2010-4-20 19:54

楼主,我怎么连种子都下不下来啊!解析不出来的。急啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2