标题: [其它] 我对高龄女AV的喜爱[6P] [打印本页]

作者: Aaron    时间: 2010-4-11 21:53     标题: 我对高龄女AV的喜爱[6P]

本人对高龄女AV片子有特别的爱好,我看AV要么就是小的要么就是老的,再就是另类一点的片子,比方说尿屎片呀蜘蛛人一类的等等有特别的喜好,
我看老女人的片子就感觉特别兴奋,一看那些年轻的片子就想睡觉,嘻嘻,估计有人要说我有恋母狂,这可能是各人爱好不一样的吧,
现将收集的高龄女封面贴几张上来和大家吹下水!

作者: 只爱无码    时间: 2010-4-11 21:55

色中色做大了,什么狼都有啊。这种口味偶不稀饭,无语中。
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-11 21:56

怎么和日本人一个爱好啊,这可不好,以后找不到媳妇
作者: oq0000    时间: 2010-4-11 22:05

虽然喜欢熟女,不过这个口味也太重了,不敢苟同!
作者: cgkerui    时间: 2010-4-12 00:30

喜欢熟女是好事,不过楼主这个口味未免也太重了嘛。而且你放的图片好多都是60岁以上的哦,不敢苟同啊
作者: cgkerui    时间: 2010-4-12 00:31

喜欢熟女是好事,不过楼主这个口味未免也太重了嘛。而且你放的图片好多都是60岁以上的哦,不敢苟同啊
作者: 祈风    时间: 2010-4-12 07:55

这位兄弟品位独特,不敢苟同,看到这些就没了欲望,怎么看啊
作者: taxue    时间: 2010-4-12 11:12

楼主果然口味特殊,不过各有各的偏爱,只是也要适当的喜欢一下年轻女优啊
作者: shenyubo3    时间: 2010-4-12 11:30

这个熟女也太熟了点吧,LZ的口味实在是太重啦,有点接受不了。
作者: KKKKKK6    时间: 2010-4-12 12:27

你这样的爱好简直是不好,当心自己成为变态,除非去日本
作者: zhefu11546    时间: 2010-4-12 13:52

楼主口味偏重啊 真是受不了啊 我是不能接受的啊
作者: jy198twins    时间: 2010-4-12 14:53

楼主我也喜欢看熟女的片子,不过您的口味也太熟了吧,小弟佩服之至!
作者: 760413362    时间: 2010-4-12 14:57

楼主的口味确实比较独特 怎么说呢 个人喜好不同而已
作者: 123ooooo    时间: 2010-4-12 15:07

哥们,很佩服你的勇气,绝对的勇士
希望要浪子回头啊
不然就成烈士了
作者: lpserhu22    时间: 2010-4-12 18:36

楼主在另类比如蜘蛛人之类的,我还可以有点共同语言,至于熟女嘛,轻熟女还行,高龄就完全不感冒了,甚至还有一点反胃,不过萝卜青菜,个人爱好而已,没有什么挑剔的。这些女优也可以算得上是千年女优了,不知道这类风格的,人气旺不旺
作者: 老潜    时间: 2010-4-17 22:14

没说的,楼主的口味够重的,真是佩服佩服呀!
作者: somo    时间: 2010-4-18 04:15

虽然小狼也是很喜欢熟女,不过显然楼主比我更早领略了精华阿。还是喜欢轻熟女好了。呵呵。
作者: joe_21th    时间: 2010-4-18 04:18

楼主的口味很重很咸,相信楼主对桔子皮肯定有特殊的喜爱~
作者: klf111    时间: 2010-4-18 11:43

熟女是有很多人喜欢,可是楼主提供的这几位未免也太熟了。
作者: shenyubo3    时间: 2010-4-18 11:46

这种爱好让人觉得有点囧呢,我也喜欢熟女的,但是LZ喜欢的那种只能说是老熟女啦,这就有点接受不了啦!
作者: xiaoss0113    时间: 2010-4-18 11:51

真是够特别的爱好 纯支持了 自己可是受不了啊
作者: csku    时间: 2010-4-18 17:05

我现在也是喜欢这样的片子
不过比较喜欢白白肉肉的那种
作者: 激情男人9    时间: 2010-4-18 18:30

楼主口味太重了,虽然我也喜欢看熟女片,但超过四十岁就不想看了,毕竟不像是同一代的人啊!
作者: 穆罕默德哈里发    时间: 2010-4-18 18:45

高龄就算了,我还是喜欢熟女,起码不能超过四十五吧,不然就熟透了。
作者: qt2100    时间: 2010-4-18 19:18

个人蛮喜欢熟女的,可是不是太熟的那类型!
谢谢楼主的分享!
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-4-18 20:22

你口味不是一般的重,一般熟女 30-50我都能接受,你这个起码50+了吧`
作者: greatsage    时间: 2010-4-18 20:29

50以上真的身体走形了,没有任何美感了。看a片毕竟也有一定的艺术欣赏眼光在里面。
看来45岁是个界限啊
作者: 绿色草原    时间: 2010-4-19 03:07

楼主的嗜好有些特殊呀,熟女的倒是很有味道,这个好像有点太过了
作者: youbeta    时间: 2010-4-19 03:33

看高龄熟女的片子,感觉只能带来刺激感。有兴趣看一两次就够了
作者: akula    时间: 2010-4-19 04:48

lz口味比较重啊。熟女其实也很好比一般年轻的有味道但40+的身材就差太多了
作者: 261011415    时间: 2010-4-19 12:56

我也喜欢熟女,但是不要太老的,四十岁的最好,50路的要长像和身材不错的,也还是喜欢看的,在老的,我就有点受不了了,呵呵
作者: HuangMingcai    时间: 2010-4-20 13:07

现在基本只下熟女片了,喜欢四五十的,岁数再大的看着别扭
作者: qazxsw777777    时间: 2010-4-20 13:10

楼主,我也很喜欢高龄熟女的片子。遗憾的是此类的有码的居多,而且很难找到。楼主,有好的下载资源分享一下啊。
作者: xbtxbtxl    时间: 2010-4-20 14:47

萝卜青菜各有所爱,我们尊重你的品味,但本人不喜欢这种片子。
作者: cyh3230    时间: 2010-4-20 18:01

奇怪啊,怎么会有这么大年龄的女优
看看就有些心理难以承受啊
作者: paul777    时间: 2010-4-20 18:28

楼主这些片子太老了吧,看封面效果就不太好。看现在五十路之类的片子制作业很好,高清晰。
虽然偶也偏好熟女,但不喜欢有肚腩的。楼主如此热爱高龄熟妇,不知亲身试过老女人没?
作者: paul777    时间: 2010-4-20 18:32     标题: 回复 36楼 的帖子

朋友喜欢超熟女,想要无码的片,可以搜寻H0930系列的,有很多熟女素人,全无码。
片面H0930大头,完了是女优名字,年龄,三围。只是片子千篇一律而已。
作者: sakura03jc    时间: 2010-4-20 21:06

确实是萝卜白菜各有所爱啊,这种奶奶级别的女优相信大多数人都没兴趣吧,还是年轻漂亮的好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2