标题: 【原创】稚嫩的MM诗诗(清晰7P) [打印本页]

作者: fadesea    时间: 2010-4-19 15:12     标题: 【原创】稚嫩的MM诗诗(清晰7P)

引用:
偽原創
原創連接
http://fogirl76.com/thread-3486-1-6.html

------Ametrine
【原创】稚嫩的MM诗诗

【采花地址】:朝阳
【验证时间】: 4月某日
【服务项目】: KJ MY ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 长相80,身材80、皮肤85
【环境设备】: 90
【营业时间】: 电话联系
【价格标准】: 400/1P 1000/Y
【安全系数】: 80
【采花经过】: 很早发了宝儿的帖子,觉得MM主要是活不错,所幸LY们去验证的结果也觉得说的过去,一直没有发现什么好的,就没有发帖,最近刚刚验了一个年纪很小的MM,感觉不错,发上来给大家分享一下
    经常一起玩的朋友那天网上告诉我有个MM很合适你的胃口,很年轻。大概问了一下,感觉应该不错,就电话联系MM,MM告之有空,驱车前往,MM家里环境不错,一看就是很爱干净的那种,一见到MM就觉得很清纯的感觉,属于小巧型,个子不算高,不属于很丰满的类型,学生气很重,聊天说是东北的,但是外形更像是南方小姑娘。
先陪一起洗澡,举手投足略显羞涩,但是很容易触动BL的激情,浴室让MM蹲下给口一会,MM打了我一下,还是开始慢慢含住,开始吞吐,主要享受了一下视觉感
进屋后,妹妹自觉继续KJ,看着MM娇嫩的身体,欲望灌顶后,披挂,拉MM开始活塞运动,换了几个体位后结束战斗,事后感觉意犹未尽,值得狼友验证。过程MM不好意思让拍照,事后让MM穿上丝袜拍了几张照片。接下来上图.

作者: yh2008    时间: 2010-4-19 15:19

先留个言再说,不知道长的咋样啊,呵呵,我对长相要求比较高啊
作者: 淡然灵动    时间: 2010-4-19 15:37     标题: 回复 1楼 的帖子

看到照片了,妹妹比较瘦,没什么肉感,不是我喜欢的类型
作者: xmengmeng    时间: 2010-4-19 17:10

看起来还可以,口味比较淡的可以去。不过,皮肤是关键。不知道怎么样。
作者: mengfan816    时间: 2010-4-19 17:36

楼主的描写不是很详细啊,很简单啊,400一次感觉稍贵啊
作者: yhzmdm    时间: 2010-4-19 17:46

看了照片感觉妹妹还是可以的,身材还是有型有款的,胸型看着也不下垂,还是值得一试的。
作者: 枫林S    时间: 2010-4-19 17:49

兄弟是在如家吗?怎么感觉看上去环境是如家呢?加上房费要500多了,看来不便宜呀。
作者: caozhi1116    时间: 2010-4-19 18:32

下了,看见照片了。看来妹妹果然很年轻。谢谢楼主呢。
作者: lkjjkl121    时间: 2010-4-19 20:13

LZ发现好东西了阿,羡慕得很。恨不能马上去验证阿
作者: mwmm0808    时间: 2010-4-19 20:41

有点儿远啊,哥哥有没有宣武西城附近的信息啊?
作者: luiskang    时间: 2010-4-19 20:57

还是先看看照片再说,mm的价格不低哦。不知道值不值
作者: 457630609    时间: 2010-4-19 21:22

蓝色和黑色的丝袜真漂亮,穿在美女身上更是诱惑
作者: 巴塞尔    时间: 2010-4-20 00:13

好像很嫩的样子,最好有更详细的介绍。看照片还行。
作者: siqi810521    时间: 2010-4-20 00:29

清纯的不错,现在清纯的MM是真的比较少了
作者: babylast    时间: 2010-4-20 01:08

年轻的MM真不错,只是过程太简单,没看到特点.感谢楼主奉献新资源.
作者: davidgao13    时间: 2010-4-20 01:10

感觉LZ的文章前后有些出入 说是去的MM家 但从照片的环境来看 特别是床单跟枕头
怎么看都像是如家 汉庭之类的快捷酒店啊
作者: alleniverson    时间: 2010-4-20 09:08

呵呵,这个正好也是我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: k136613    时间: 2010-4-20 09:34

有出现新MM啦!是俺喜欢的,感谢楼主大人。红心奉上!!仪表鼓励再接再厉!!
作者: zhao12    时间: 2010-4-20 10:01

看照片觉得妹妹挺好的,身材比例很匀称。感谢楼主提供,红心送上!
作者: haizishi    时间: 2010-4-20 10:03

太刺激了,看看到底长的怎么样!羡慕楼主总能找到这么爽的小妹。
作者: scut1953    时间: 2010-4-20 13:41

看了照片,邻家妹妹的感觉,很喜欢,红心已送上,恭喜楼主!
作者: bjames    时间: 2010-4-20 14:56

这小妹妹的胸型很好哦 的确很嫩 就是太贵了点了
作者: 4A554E    时间: 2010-4-20 20:30

看lz的评价,mm分数很高啊,稚嫩的还有的玩。感谢分享。
作者: star0928    时间: 2010-4-20 22:45

MM的确很瘦,貌似胸也不大,更重要的是一夜1000,感觉不是很值
作者: sseventeen    时间: 2010-4-20 23:14

看了照片被丝袜吸引了,非常向往。是90后吗?想体验下
作者: 走上崎岖路    时间: 2010-4-21 02:39

哥们 什么时候去的啊 感觉蛮不错的 希望验证哦
作者: zhaowenbozwb    时间: 2010-4-21 08:44

已经很贵了,不过什么样的都要体验,体验下估计还是很不错的
作者: josuya    时间: 2010-4-21 12:25

看照片确实不错,年轻,还挺白,如果态度好就更好了!
作者: douadou    时间: 2010-4-21 13:04

紫色的丝袜很绚丽夺人眼球啊! 美腿佩丝袜
支持
作者: dingjing159    时间: 2010-4-21 13:27

哥哥的帖子描写的不是很清楚,但是看图了还是不错的妹妹楼主运气不错,身材皮肤感觉都还不错感谢楼主分享
作者: owenwlh    时间: 2010-4-21 13:57

哇,确实是精品啊,还穿了各色的丝袜,很是诱惑啊,感谢楼主为了狼友无私的开发
作者: lppsq521    时间: 2010-4-21 22:47

我很喜欢她的丝袜诱惑 有时间一定去验证一下
作者: lbfxxx    时间: 2010-4-21 23:11

图片看到了,感谢楼主,不过小弟觉得,这个价位可以找个更丰满的会比较好,也许楼主更喜欢嫩点,个人喜好不同嘛,不知道长的咋样,价钱有点贵了。
作者: nicholas9863    时间: 2010-4-22 00:33

看照片是个很年轻的MM,感谢楼主又为广大LY开发了一个新货色。不过400一炮有点贵了,有时间可以验证一下是否物超所值。
作者: ruixue001    时间: 2010-4-22 02:33

下了照片看了一下,个人感觉还好吧,皮肤一般,这个性价比嘛,实在是不大好说
作者: 水滴滴    时间: 2010-4-22 04:03

腿挺长,胸也挺圆,谢谢楼主分享,应该是不错啊
作者: lpd    时间: 2010-4-22 04:50

这个妹妹很有胸啊,不错,不过皮肤好像不是很白皙,不知道楼主说的南方人感觉是长相?可惜看不到脸
作者: leoaaa    时间: 2010-4-22 20:34

看着楼主发的照片,心理面好似痒啊,mm虽然小巧,但身材比例是我喜欢的,皮肤也不错啊,真想体验一番,不知小M服务态度怎样……
作者: wansini1    时间: 2010-4-23 15:20

这么贵啊,我还是等有钱了再去吧,1000元可以找三个女人包一夜了。
作者: 艾泽拉斯    时间: 2010-4-23 17:04

楼主形容MM的家里环境不错 可MM的照片很像是在快捷酒店里面的啊?如有冒犯 楼主海涵!
作者: emil2008    时间: 2010-4-23 17:58

很带劲的小妞,看着就跟学校的女孩子差不多样子的,有机会去找找看
作者: fengxiafei    时间: 2010-4-23 21:33

这个MM听说了,感觉还是很不错的,喜欢这个味道
作者: zhengzizhuang    时间: 2010-4-23 21:45

看最后几张照片 貌似MM身材不错阿 胸也不是很小阿 哈哈 不错 我就喜欢这样的~就是不知道长得怎么样~
作者: 846232    时间: 2010-4-23 23:18

愿意交换加我947894051注明,诗诗谢谢
作者: franky10    时间: 2010-4-24 00:20

次女女是小狼非常喜欢的类型 忘楼主能成全呀 呵呵
作者: shq1991    时间: 2010-4-24 00:30

先感谢lz
红心已经发出

pm 求联系方式
作者: wx1983wxxx    时间: 2010-4-24 01:04

妹妹比较瘦,没什么肉感妹妹果然很年轻。谢谢楼主呢
作者: matao8318    时间: 2010-4-24 23:54

内容比较简短但是基本情况大致明白了 楼主还是艳福不浅的 哈哈
作者: babobabo    时间: 2010-4-25 01:00

楼主能在具体点吗,朝阳的地方很大的,小妹妹很不错呀
作者: 别摸我    时间: 2010-4-25 01:13

不错啊。楼主还能玩到这以小的MM啦,恭喜你啊
作者: kingzyyy    时间: 2010-4-25 12:14

看照片了,蓝色丝袜非常性感,楼主好福气啊。
作者: 老歪123    时间: 2010-4-25 16:25

这个被楼主说的太好了吧,各方面都不错,赶紧来看看图!
作者: yuwang123456    时间: 2010-4-25 21:32

真像学生啊,呵呵,哪比较有趣。现在想找一个年轻点的,态度又好的太难了
作者: dickada    时间: 2010-4-25 22:23

不知道MM怎么样呀 还是先看看图片再说吧
作者: 唯色    时间: 2010-4-25 22:51

确实挺娇小的,皮肤没有想象的白净,可能是留下了这种感觉就是小就皮肤好吧
作者: liwufeng    时间: 2010-5-2 03:31

衣服土了点啊,不过身材还好,有清晰大图就好了
作者: wb1987    时间: 2010-5-2 10:47

这个妹妹的腿好好看啊,尤其是那张紫色丝袜的!碎了~
作者: woaizuqiu    时间: 2010-5-2 17:58

恩,看来楼主是属于口味比较淡雅的,本人不怎么喜欢年龄小的。
作者: 998101    时间: 2010-5-2 22:28

还是丰满的妹妹更能体现女性的魅力和身材。
作者: jianxunyan    时间: 2010-5-5 15:42

楼主的手机应该是诺基亚的,看压缩文件的名称就是诺记自己生成的。不过楼主的手机不是很奢侈的那种,比较实用型。
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2010-5-5 23:41

看了照片了,妹妹的身材真不错,还让拍照,如果露脸就更好了
作者: diaoyude111    时间: 2010-5-6 14:32

看着身材还不错,虽然不知道脸蛋怎么样,但应该可以一试.
作者: guytim    时间: 2010-5-6 21:59

胸部挺大的阿~也挺丰满了~身材很不错~不知道长相如何呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2