标题: 非常晦涩的色情笑话,看懂的都是资深狼。 [打印本页]

作者: leiand1    时间: 2010-4-24 11:22     标题: 非常晦涩的色情笑话,看懂的都是资深狼。

从前有个姑娘叫小文,小文后来找了个男朋友小Z,小Z总是想把小文变成小吝,终于有一天他成功了,那天他发现小文竟然还是小合,小Z欣喜不已……

随着两人关系的发展,小文变成了小拿,小文很喜欢这种感觉,因为她总是觉得自己一会儿变成了小氽,一会儿又变成了小汆……

时间进一步推移,小文第一次变成了小个。小Z趁热打铁,小文又变成了小舍。小文渐渐喜欢上这种感觉,终于变成了小六……

小Z经常观赏X国文艺片,并且喜欢上了工具,他尝试着让小文变成小仝。后来他又学会了绳子和酒杯,所以那时候小文也会变成小纹或者小盒。但是小文总觉得不太习惯,她总是会喊stop和no,这时候她是小企……

小Z不知道什么原因居然要和小文分手,小文伤心不已,变成了小禽。她一度非常冲动,想要和小Z同归于尽,每天傍晚她都带着家伙四处寻找小Z,那时候她变成了小刘。可是小Z好像人间蒸发了一样,小文怎么样也找不到他,小文受到了沉重的打击,慢慢的走向堕落……

小文企图麻醉自己,于是她第一次变成了小齐,那种堕落的感觉让小文沉迷于小介,从此以后小文泥潭深陷,终于变成了小亦……

后来小文干脆去了XX bathing center,她穿着各种颜色的丝wa,成为了小紊。在那里小文无聊时会和自己的姐妹一起游戏,那时候她们是小众,她们一起赚钱,被称为小鑫。工作时小文也偶尔会和姐妹合作,那时候她俩是小卒……

小文经常要站在center的橱窗里成为小佘,center里经常光顾小文的有王老板和云经理,小文面对他们的时候分别是小全和小会。当然,有的时候他们3个人也喜欢待在一起,小文这时候是小交,有时候他们还会去野外的草地,

这时候小文就又变成了小芥,但不幸的是三个人最后变成了小疥。

觉得好请点红心,谢谢各位。
作者: 13927658625    时间: 2010-4-24 12:40

看不懂,希望有高手说出答案来,小生有礼了!
作者: pipilu0627    时间: 2010-4-24 12:45

似乎是字謎遊戲,都是根據偏旁部首拆字的@@
作者: feiyin    时间: 2010-4-24 12:48

真的看不太懂耶 大大是否可以稍微解釋一下呢
作者: solomon816    时间: 2010-4-24 13:04

=、=
LZ文字高手啊
这些字是怎么想成文章的 =、=
作者: jellyjy    时间: 2010-4-24 14:45

中国文字还真是博大精深,都是怎么想出来的
作者: antrong    时间: 2010-4-24 16:38

本以为自己是只资深老狼了,看完了这个帖子,发觉自己成了小白,感谢楼主让我回到了清纯的童年!
作者: hacker147    时间: 2010-4-24 16:44

这跟智商无关吧??我晕,我一点也看不懂!
作者: 坏坏爸爸    时间: 2010-4-24 17:05

看了这个真感觉自己像个小白了,呵,望达人来解密
作者: llhaoma1    时间: 2010-4-24 17:06

名字不知道读音,所以不知道表达的什么意思,不过应该是女的被男的玩,玩玩后不要了,女的堕落了,成了鸡后被人经常光顾,最后被抓了?
作者: fl1970    时间: 2010-4-24 17:11

看了几遍,没有看出名堂,喜望哪位高手解释一下,谢谢。
作者: a13702297    时间: 2010-4-24 17:13

开头我都看不懂,太难明了,有写字还很难读,看不明的说~
作者: fgfgggm    时间: 2010-4-24 17:14

看完这笑话不仅没笑,还一头雾水,只是她在水浴中心橱窗告诉别人,她变成了鸡,把它当成冷笑话我一点没笑出来。是不是楼主的感情经历?
作者: windswing123    时间: 2010-4-24 17:17

这也不算是笑话啊,倒是有点悲哀,不过有一个疑问,男主人公怎么没了?
作者: zx15079070371    时间: 2010-4-24 17:48

看不懂啊 看来我功力不深厚啊 楼主稍微解释下吧
作者: duweiqiong    时间: 2010-4-24 20:45

“小文变成小吝” 我想是他想要下面的那个阴道口,就是做爱
"小文第一次变成了小个"就是说他勃起了
“小文渐渐喜欢上这种感觉,终于变成了小六”就是说叉开双腿被干
作者: bouzu    时间: 2010-4-24 20:49

没看懂几个 功力还是不够啊 我败了...
作者: wee1988    时间: 2010-4-24 20:49

不是全懂,楼主你狠猥琐
真的,你有这无限的淫民精神
景仰你..
作者: yy19860520    时间: 2010-4-24 20:50

高手啊 我也只能明白个大概 很多都想不出来啦
作者: sunrain_yy    时间: 2010-4-24 20:50

看晕了,多不知道说的是什么啊!
大概的意识有点明白
作者: qs123    时间: 2010-4-24 22:03

这个实在不能完全看懂,高人解答一下,主要是后一半
作者: wdhdy520    时间: 2010-4-25 22:23

完全看不懂,那说明那些说我是烂人的家伙是错误的了
作者: albert988    时间: 2010-4-25 22:26

这个……能算笑话吗?其实我也看得不大懂,不过觉得是冷笑
作者: 游人军团    时间: 2010-4-25 22:27

不愧是高手的作品啊。我看了好几次。才明白了一点点。。
作者: diipukou    时间: 2010-4-26 04:52

其实一般就是象形而已,合啊什么,六啊什么,应该也是用嘴巴啊,六是两腿分开的意思。等等
作者: gao4096268    时间: 2010-4-26 13:53

强悍,这样的笑话都能想得出,不是地球人的智慧,太牛了。我都懂,看来我是资深色狼了
作者: 88944    时间: 2010-4-26 14:04

不过应该是女的被男的玩,玩玩后不要了,女的堕落了,成了鸡后被人经常光顾,最后被抓了?
作者: bb234a    时间: 2010-4-26 15:03

这个居然会有人看不懂。中文最早就是从象形文字发展过来,做人不能忘本啊。
作者: wyn555    时间: 2010-4-26 15:05

那些小什么小什么的应该是A片里女优的名字吧?
作者: lufeiqq167    时间: 2010-4-26 16:53

本以为自己是只资深老狼了,看完了这个帖子,发觉自己成了小白,感谢楼主让我回到了清纯的童年!
作者: sucineri    时间: 2010-4-26 17:08

开始没全看懂,看了回复的翻译后才恍然大悟。各位狼友都是强人啊。
作者: ilovea    时间: 2010-4-26 19:30

26楼的是高手中的高手,真是佩服得五体投地
作者: gyfcs2008    时间: 2010-6-1 12:57

把上下分开吧.吝 是 文+口~
合 是 人+ 一 + 口,就是口交的时候发现时处女.
拿么,就是用手了.
后面的都自己看吧,都说出来就没意思了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2