标题: [无码卡通] [后宫萝莉小女仆]Maids in dream+动漫歌曲 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-4-25 18:41     标题: [后宫萝莉小女仆]Maids in dream+动漫歌曲

【影片名称】:[后宫萝莉小女仆]Maids in dream+动漫歌曲
【影片大小】:530MB
【影片格式】:RMVB
【有码无码】: 无码   
【播放软件】:能播就行
【字幕类型】:中文字幕
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)下午+晚上不定时补种。
【影图预览】:

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

动漫歌曲是我发的帖子里的歌曲的一个汇总  ,希望大家喜欢!

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@Maids in dream+动漫歌曲.torrent (2010-4-25 18:41, 68.88 KB) / 该附件被下载次数 56005
作者: lajimi    时间: 2010-4-25 18:47

支持楼主给光大基友分享好资源,希望楼主发布的资源越来越强大,越来越好看,
这个我收下了,红心送上。
作者: xueshanren    时间: 2010-4-25 18:48

看不到萝莉女仆的图啊,帅哥是不是忘记发图了,刷了N次都是无图的
作者: hjmbcz    时间: 2010-4-25 18:50

题目倒是见过,虽然没图,不过感觉还是看过的
画风一般,人设也一般,是比较老的动画了
不过对于男人来说,还真的是天堂啊,5个还是几个女仆天天围着你转啊
作者: lightning54    时间: 2010-4-25 18:56

看到红X满天飞,顺路这个好像看过,不过当时看得不全。
作者: kkdante    时间: 2010-4-25 18:59

风来一出 必定精品

楼主分享了很多品质非常高的资源   万分感谢
作者: erjietong    时间: 2010-4-25 19:04

感谢楼主分享   楼主分享的一般都收藏了  
红心送上
作者: bgzlyogi    时间: 2010-4-25 19:04

萝莉加女仆,这种组合不常见呀,品质应该不错
作者: benz4892    时间: 2010-4-25 19:11

看楼主的图觉得很不错,不知道有没有双飞萝莉啊?笑
作者: 刘江宁    时间: 2010-4-25 19:21     标题: 只看该作者的

风大出品,必是精品,看了风大分享的作品,好激动哦,好兴奋哦。我会一直关注的哦,往风大一如既往的分享,分享,再分享呀。最后说一声:发帖辛苦了
作者: weisuoing    时间: 2010-4-25 19:24

楼主,你的图床出问题了吧。新链接打开也要不行。
好像你的好几个帖子都这样了。

作者: zxl1988    时间: 2010-4-25 19:34

唉,真伤脑筋啊。虽说风大的片子多属上品。可是看不到图毕竟不踏实。刷了很多次也看不到图。种子里也没图。
作者: 黄烘hgame    时间: 2010-4-25 19:45

楼主发的帖子我每次都有阅览哦,而且每次登场的歌曲我都非常喜欢,同时也非常经典。我想下好久了,搜索不到歌曲,好在楼主理解我们的需要,这个合集估计也收到不少的红心吧!包括我送上的红心。
作者: j446er1    时间: 2010-4-25 20:00

图呀,大哥没图叫人怎么下呀,又是标题门?
作者: lhh0668    时间: 2010-4-25 20:06

又见红叉?为什么呢?有睡能告诉我!不希望看到那些可恶的红叉!
作者: sd6142670    时间: 2010-4-25 20:54

看图片好象是我喜欢的类型,望能多找些这样的出来
作者: scw666666    时间: 2010-4-25 21:03

貌似预览图全部阵亡
希望楼主补一下
最近拖了很多资源
所以不再无差别收了……
未免增加多余负担
作者: 472131056    时间: 2010-4-25 21:07

风大的帖,一直都是精品,一如既往的下载收藏,
作者: lk8887511    时间: 2010-4-25 21:23

楼主,图挂了,不知道是不是我网络问题,看不到图啊
作者: strol    时间: 2010-4-25 21:29

风大,图X掉了及时补图哦 看大家都叫好 决定收藏看下 谢谢楼主分享了。
作者: zh306630573    时间: 2010-4-25 21:29

听楼上的这些同鞋说还不错,也看不到图就只有听他们介绍了,还是把红心送上吧,LZ发贴也辛苦
作者: fiend010    时间: 2010-4-25 22:05

杯具的大叉!图片看不到
不过先下的看看,感谢楼主
作者: 黑暗核心    时间: 2010-4-25 22:05

风叔还是一样的猛.红心献上.话说这应该是很老的片子了,这loli的眼睛比她的手掌很大
作者: a2123392    时间: 2010-4-25 22:20

画风不错,俺超级喜欢这种风格,万分感谢楼主分享。
作者: qw0412    时间: 2010-4-25 22:49

刚用代理看了下图片,看起来应该是没看过的,也不算老物。马上去下载
作者: j762408036    时间: 2010-4-25 23:02

其实没有首歌你都因该在BT种子里留一个种子的
有些好听的歌 但是不知到名字【都是日文】都不好找的说
不过风大这么好的人肯定要支持的了
我去下了慢慢找好了
红心送上
作者: jueduikk    时间: 2010-4-25 23:45

看不到萝莉女仆的图啊,帅哥是不是忘记发图了,看不到啊看不到
作者: aaaaaa001    时间: 2010-4-26 00:00

没看见图有点可惜啊,不过是后宫的也算不错的了
作者: wertkl    时间: 2010-4-26 00:10

看不见图啊,不过凭借楼主一向优异的表现,这部动画一定经典,谢谢楼主。
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-26 00:57

和以往不同,今天哦我就对熟悉的歌曲进行评论。
有些歌曲只有数字,无法评论。
樱花大战我看过,但是歌曲就没什么印象。
real emotion。就是这首歌让我认识幸田来未,虽然过后幸田来未还有一首是植木的法则的动画歌,但是我觉得还是这首比较好。
宿敌,我认为FF中最好听的歌是这一首了。直到现在我还在听,虽然不是很清楚歌词,但是那首歌有点伤感。
残酷天使,很多人唱过了。原本OP是洋子唱的,过后又听见林原惠唱,林原惠版的通称凌波丽版。过后旋风管家又伊藤静唱。歌词很熟悉,“勇敢的少年去创造奇迹!”这首歌已经10多年了吧!
栗林,这歌手我有点在意,貌似还是声优,和H游戏也有关系吧。很多游戏可以看见她,某些歌曲还是不错的。最有印象的还是school days的歌,好像还有一首是kampfer的。最近的应该是刀语OP,刀语的OP很赞!本人强力推荐
作者: 362966007z    时间: 2010-4-26 01:08

确实很萝莉不过不是本人喜欢的类型,还是成熟点看的有意思
作者: allan147    时间: 2010-4-26 01:27

图挂了呢,期待补上图吧.感谢发布此好物.谢谢!
作者: zaq123344    时间: 2010-4-26 02:00

蘿莉在哪里? 樓主圖片全掛了  希望補圖
作者: zx519982    时间: 2010-4-26 02:57

不管是不是好东西,先感谢楼主的分享,楼主辛苦了,顶上,希望楼主继续发好贴
作者: hualuoqu2000    时间: 2010-4-26 03:16

里面居然还有毕业歌,泪流满面中……
这一部看过了,印象不深,并不算太出彩,纯点红心支持。
作者: viptzj    时间: 2010-4-26 04:46

真的萝莉啊?

这不是真的吧。。。

卡通的不禁萝莉?  看看!
作者: 361035920    时间: 2010-4-26 06:42

萝莉小女仆是什么动漫?没看过也~没预览啊,蛮有兴趣的,下下来看看
作者: 77804169    时间: 2010-4-26 08:50

虽然看起来像是上个世纪的动画,但是有萝莉在还是蛮吸引人的,所以谢谢LZ的资源咯
作者: yuzishen    时间: 2010-4-26 09:06

片子比较一般,(关键是本人不怎么喜欢萝莉),不过歌曲收得挺全的啊,
作者: wangjianweiqaz    时间: 2010-4-26 09:56

这好像没图,但是还是支持楼主的分享,我们的支持才是你的动力。
作者: skymoos    时间: 2010-4-26 09:57

歌曲不错,萝莉女仆也很喜欢,谢谢LZ,红心献上
作者: 1100862124    时间: 2010-4-26 10:18

LZ图片修复一下吧,种子里怎么也没图片啊,不知道看没看过!
作者: 93949725    时间: 2010-4-26 10:23

萝莉啊,大爱啊,感谢风大的无私奉献,红心献上不成敬意!
作者: maxman76    时间: 2010-4-26 11:20

虽然无图可参考,不过这片大概看过了,貌似似是个老动画,剧情内容还不错,一堆小萝莉整天要求主人惩罚的,想到就心痒痒。
作者: 无风无过    时间: 2010-4-26 11:30

感谢风大啊 呵呵 我是来下歌的 之前找风大要过几次 没想到风大真的发了
作者: 1591307    时间: 2010-4-26 12:06

全部都事XX得图看不到啊....大大检查下·种子里也没图
作者: wup75    时间: 2010-4-26 12:13

萝莉,女仆,都是我喜欢的.谢谢楼主发片.支持
作者: wym163    时间: 2010-4-26 12:22

图片挂了。希望楼主给补上。多谢楼主发布的音乐。现在下载这东西好费劲。。
作者: z3504900z    时间: 2010-4-26 12:35

萝莉诶。支持啊。谢谢LZ了。很喜欢。再次谢谢。
作者: kgcc2008    时间: 2010-4-26 12:41

多谢楼主分享,日本动漫的发达从动漫歌曲这方面就可以看出可见一般啊!
作者: lust78    时间: 2010-4-26 13:08

呵呵  很少看这种  看看在说了  画风还可以。。。
作者: huangh23    时间: 2010-4-26 13:10

以前觉得动画不好看,现在来到这里感觉质量数量都很高,不错不错
作者: 497139567    时间: 2010-4-26 13:19

系列系列的 比较喜欢 下来来收藏先 感谢发帖
作者: wuliaodexin    时间: 2010-4-26 13:28

没图了,不敢下啊。我不红心送上。楼主发帖不易啊 !
作者: 花花小弟    时间: 2010-4-26 13:34

大哥 種子文件出錯了下載好了打不開啊
怎麼辦
作者: sexcf    时间: 2010-4-26 13:35

连歌曲都有 LZ真赞~~~~~·
萝莉必看 LZ继续发多点
作者: guan36000    时间: 2010-4-26 14:19

怎么我看不到图?是LZ问题还是?不过是LZ的东西我都会去下出来看看的,谢谢LZ分享
作者: 17483849    时间: 2010-4-26 15:31

看不到图啊~~~~~~~~~~~·老大!!!
作者: owenada1    时间: 2010-4-26 15:35

感谢楼主分享,有没有视频预览啊,嘿嘿!红心送上
作者: zx5487    时间: 2010-4-26 16:10

红心先送上
在感谢楼主分享  
楼主分享的一般都收藏了
作者: zx5487    时间: 2010-4-26 16:15

楼主弄下图片 全是叉叉了 感谢楼主 分享
作者: l3825745    时间: 2010-4-26 16:58

看画面好像是很旧的动漫的样子  求新番啊
作者: amdyi    时间: 2010-4-26 17:21

呵呵.以前很喜好听.动漫歌曲
不知道LZ听过超时空要塞的没呢!很好啊.不过可惜里面有一只歌到之今到没找到T_T
谢谢LZ的好片.
作者: xingfu88    时间: 2010-4-26 17:23

个人觉得h的情节画得不行,不够邪恶啊,哈哈……
作者: cdroad    时间: 2010-4-26 17:24

萝莉和女仆我都喜欢啦!不过看不到图了!只有下来直接看了!
作者: as512719361    时间: 2010-4-26 17:39

虽然图挂了  不过 还是红心献上希望天天能有好片子
作者: mlg1717    时间: 2010-4-26 18:22

名字很诱人!类型我也很喜欢  女仆就是王道了~加上萝莉  没有不下的道理
貌似没有预览图 还是说我的代理出了什么问题看不到了?
作者: popcap    时间: 2010-4-26 18:29

真是非常卡哇依啊,画风很合我口味,多谢分享,还汉化过的,强
作者: 6322    时间: 2010-4-26 19:02

怎么楼主这几次的都没有图啊?  请换下图床吧
作者: 924770210    时间: 2010-4-26 19:40

风大出品,必是精品,看了风大分享的作品,好激动哦,好兴奋哦。
作者: macangyea8866    时间: 2010-4-26 19:40

看楼主的图觉得很不错,不知道有没有双飞萝莉啊
作者: qzh2629459    时间: 2010-4-26 19:49

看不到图,不过女仆类的我很喜欢,谢谢楼主分享
作者: tropichj    时间: 2010-4-26 20:51

人设看上去有些古老,不过无码片我是不会放过的,呵呵
作者: xsjwxjj    时间: 2010-4-26 20:53

萝莉类的不是很喜欢,但还是支持楼主,谢谢楼主分享了呢,红心送上
作者: zhejianglyq    时间: 2010-4-26 20:55

这部没看过啊,是不是新片呢?先收下了,谢谢楼主!
作者: etu9060    时间: 2010-4-26 21:00

看图有点时间了,画风一般,而且人物形象不是很喜欢,纯支持了
作者: 88252331    时间: 2010-4-26 21:31     标题: ry

哇~~没看过啊
看下
在支持一下~~
作者: ma8050577    时间: 2010-4-26 21:54

萝莉不大喜欢 但是女仆是我的最爱啊 惆怅啊 先下下来吧
作者: Xx0820    时间: 2010-4-26 22:09

喜欢这种风格的,感谢楼主分享!红心给上了
作者: 苍の工口茶社    时间: 2010-4-26 22:24

LOLI虽好,但是这样的风格个人觉得更适合做漫画。貌似有点幼女倾向,纯感谢LZ了
作者: xiaosan34345    时间: 2010-4-26 22:37

这小萝莉长的  一般   有没有 更可爱点的
作者: xeboy    时间: 2010-4-26 22:42

又是一部,没看过的老物啊,总觉得最近没看过的东东越来越多了啊,看来我还差的远呢
作者: zxz5809    时间: 2010-4-26 23:09

虽然人设不咋地,但还是红心给楼主,支持原创!
作者: ksut48    时间: 2010-4-26 23:43

loli,女仆,真是吸引人的题材啊,感谢楼主大人您的无私分享
作者: az127288    时间: 2010-4-27 00:18

好奇怪的画风,下来看看怎么样,谢谢LZ发布
作者: gengen3399    时间: 2010-4-27 00:32

十分强大,我就是喜欢无码的卡通,谢谢楼主啦
作者: turner521    时间: 2010-4-27 00:47

像这样头特别大,身体太过纤细的女孩儿不知道大家是什么感觉,我总感觉有些过于失真了,不过还是谢谢楼主的辛苦发帖
作者: wuyi022051    时间: 2010-4-27 01:38

不是太喜欢太萌的人设 就不下了 红心同样送上
作者: a419608676    时间: 2010-4-27 02:04

看上去像老片。。画面很粗造,不是喜欢。还是算了。
作者: mk111    时间: 2010-4-27 02:31

可惜没预览图片啊  下下来看看吧 多些楼主分享了
作者: lodgkk    时间: 2010-4-27 02:50

这部动画光看名字就引起人欲望了,呵呵,不错的片子
作者: yytohh    时间: 2010-4-27 09:47

楼主很强大,这部动画我很有印象,一部很喜欢的作品,总之红心送上。
作者: nbnb407    时间: 2010-4-27 11:18

感谢楼主分享,宁为萝莉控,不做御姐狂。感谢分享,最后说一声:发帖辛苦了
作者: y2j1    时间: 2010-4-27 11:23

楼主发的都是精品,一定要支持。红心送上!
作者: yawjs    时间: 2010-4-27 11:57     标题: 1111111111

题目倒是见过,虽然没图,不过感觉还是看过的
画风一般,人设也一般,是比较老的动画了
不过对于男人来说,还真的是天堂啊,5个还是几个女仆天天围着你转啊
作者: jpstc999    时间: 2010-4-27 12:18

谢谢楼主!看上去,很不错,下下来看看。顶一下
作者: zhaolixin_1987    时间: 2010-4-27 12:42     标题: 名字听起来不错!

看起来很诱惑,先收下了,谢谢楼主,多多发片。
作者: xingchengshuo    时间: 2010-4-27 13:24

后宫类型的,我的最爱啊。值得收藏,我下载下来了,谢谢楼主分享。
作者: liu1990    时间: 2010-4-27 13:44

不是很喜欢这种画风,不过题材还是很吸引人的!收藏了!
作者: fsrxn    时间: 2010-4-27 13:52

那个大波LOLI的表情好奇怪啊,支持版主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2