标题: 男人不够成熟的35个标志! [打印本页]

作者: xusonghao1    时间: 2010-5-7 04:14     标题: 男人不够成熟的35个标志!

1)跟知己上床  

2)同网友见面  

3)和情人结婚  

4)把爱好当成职业  

5)将同事当成朋友  

6)到朋友的公司打工  

7)在领导面前知无不言、言无不尽  

8)轻信上司的许诺  

9)喜怒哀乐都挂在脸上  

10)在人堆里用手机大声讲话  

11)头发油光可鉴,皮鞋积灰、甚至粘泥巴  

12)不会给自己找藉口  

13)习惯于给自己找一大堆的藉口  

14)相信仅仅靠努力而不靠运气和机遇就能成功  

15)总是幻想一夜暴富  

16)自作多情,别人礼貌地夸上一句就犯晕  

17)超车过去,不过就想仔细看前面走着的、有窈窕背影的MM的脸  

18)对MM的新衣服、新发型视而不见  

19)始终学不会艺术地恭维MM  

20)在感兴趣的MM面前吹嘘自己的魅力和艳遇  

21)迷恋网络游戏和网上聊天  

22)对MM的“不”字信以为真  

23)指望前女友会回心转意  

24)介绍才结识的漂亮MM与英俊的光棍朋友认识  

25)向妻子坦白从前的感情经历  

26)向情人发誓很快和老婆离婚  

27)介绍老情人和老婆交朋友  

28)没有私房钱或是被老婆发现藏私房钱  

29)在网络上期待一夜情  

30)靠抽烟来提升形象  

31)打领带,衬衣里面露出内衣领子  

32)喜欢染头发  

33)开口闭口夜生活  

34)模仿F4  

35)喜欢“小燕子”
作者: 火龙王    时间: 2010-5-7 09:22

楼主不回说的是我吧  男人没有以上的缺点还叫男人吗!
作者: sagat166    时间: 2010-5-7 10:11

楼主貌似有几条矛盾了吧?这里面我好像还占了好多条
作者: hhxst    时间: 2010-5-7 17:12

也                  不              尽               然
作者: 毛兔大魔王    时间: 2010-5-7 20:05

把爱好当成职业  
有什么不好啊,能做自己热爱的事情多好啊
作者: maodun123    时间: 2010-5-7 20:13

这样看来我肯定不是属于成熟的男人,不过成熟不成熟也不完全能用这样的标准来衡量。
作者: zhukun810427    时间: 2010-5-8 11:34

写的挺有深度的,看了以后想了很多的东西,支持一下吧!
作者: 018128    时间: 2010-5-11 07:51     标题: 回复 1楼 的帖子

写的挺有道理的,感觉很不错,支持一下吧!
作者: ltc_mephisto    时间: 2010-5-11 08:32

看了之后 还是有几个感想的
第一 这个帖子肯定来自史前 倒数第二条还有个F4 那都是什么时期的人类了?
还有31条 我很不理解 打着领带怎么可能露出内衣的领子来?不系扣子吗?
作者: llz039124377    时间: 2010-5-11 09:16

给你这么一说没人是成熟男人了,谁不喜欢小燕子啊
作者: liu58376659    时间: 2010-5-11 09:24

怎么说呢感觉楼主大多数将的都不尽然~有几点还行吧
作者: flashtop    时间: 2010-5-11 09:52

不错,学习了一下,办公室的还是能用的上的
作者: linxu7777    时间: 2010-5-11 10:51

对比了一下自己也占了好几条!看来还是不够成熟!真悲哀
作者: wwlmjg917    时间: 2010-5-11 12:59

虽然不能完全赞同,但是有一些还是挺有见地的。支持中!
作者: yanshaolu001    时间: 2010-5-11 15:43

看来还有很多要学的东西呢,总来说就是让人变的更圆滑就是了
作者: qwert4028    时间: 2010-5-11 16:46

我发现我真的不够成熟,35条,我最起码符合20多条
作者: 我为性狂    时间: 2010-5-14 20:35

嘿嘿 有点意思 楼主辛苦啦 赞一个!!!
作者: killerzhang1234    时间: 2010-5-14 22:38

也就当笑话看看,真的没有这些不能说成熟,说虚伪还差不多.
作者: lock223    时间: 2010-5-18 11:02

有多少条才算不成熟啊?是个男人多多少少都会中了那几条的嘛。不过看我按之后,你提醒了我几件事,值得学习
作者: ericanneta    时间: 2010-5-18 11:05

有的几句说的好像不太自然啊!但是总体还是可以的!
作者: chenlong062826    时间: 2010-5-21 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这个和笑话没什么关系吧,而且有些说的也不怎么靠谱。
作者: 高烧100    时间: 2010-5-21 23:41

对这些说法不大苟同,可能每个人对成熟的标准不同吧
作者: ap17    时间: 2010-5-21 23:51

哎,我35条条条沾边,可我已经30好几了,认命吧。
作者: googld    时间: 2010-5-21 23:59

有几条符合,感觉说的也不完全正确吧,成熟本来就不是个统一的标注啊
作者: atomic    时间: 2010-5-22 00:18

部分很恰当~部分就有点武断了  总体很精辟了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2