标题: 2010年4月猫扑大杂烩经典段子集锦片段 [打印本页]

作者: songawei    时间: 2010-5-9 10:36     标题: 2010年4月猫扑大杂烩经典段子集锦片段

1、谁让我过愚人节,我就让谁过清明节!
点评:很好很强大@@

2、丁肇中:“我有三个弟弟。二弟丁肇华,三弟丁肇民……”记者:“那四弟叫丁肇族?”丁肇中“NO!他叫丁肇国。”记者:“……”
点评:值得回味的好段子

3、两次婚姻都失败了,第一个老婆跑了”,“那第二个呢?”,“不肯跑……“
点评:杯具了

4、逼仄的空间,我的背紧紧贴在她的胸脯,我们随着节奏晃动着腰肢,慢慢的,我的身体开始发热发烫,发梢渐渐渗出密密的汗珠……嗯哼,我有点喘不过气了。武汉的公交车实在太挤了!
点评:想歪的面壁

5、完整的段子:传谷歌欲收购百度重返大陆,新公司起名为:谷得百。又传,错了,是谷歌收购耐克,新公司叫:谷得耐。听到这个消息,歌手毛宁表示心神不宁。
点评:谷得毛宁

6、几十年来,朝鲜的领导人只有一个,叫金正日;几十年来,我们的领导人也只有一个,叫敏感词。
点评:强大的敏感词

7、twins 这对组合真神了:一个被干全世界都知道了,一个被干全世界都不知道。
点评:膜拜twins

8、 前辈们抛头颅洒热血的为我们打下了均价每平超过两万五的江山
镜花缘里有个君子国。我们也要建设君子国。在美好的君子国里,再没人发黄段子,看**。能听到的都是这样的对话:“我这些天下载了600G的新闻联播,打算寒假的时候关上门,拉上窗帘,一集一集的看个过瘾!”“靠,我好不容易下了《孔繁森》。打开一看,居然是《玉蒲团》!郁闷死了!”
点评:新闻联播面壁去

9、郭德纲响应广电部号召,说相声拒用英文缩写:"有钱我找一台湾女子乐团到家演堂会,内乐团名字叫射"...于谦:"宝贝儿内叫SHE...
点评:颜射还是内射?

10、网友:一上人.民网新.华网就感觉国家强大的无与伦比,一上twitter和facebook就觉得这个国家要完蛋了。
点评:翻墙吧

11、据说把新浪、网易、搜狐、腾讯围脖都注册了的,叫“四博会”。简称:nb会。
点评:还好不是sb会

12、“你的年龄?”“我生于1989年的敏感词。”“你家是哪的啊?”“我家是新疆敏感词的。”“入party了没?”“我大二的时候加入了中国敏感词。”“这么敏感的人还敢来应聘?!”“……”
点评:支离破碎的中文

13、话说 26 个字母,哪个最黄最暴力?选 A 的童鞋,毛片看多了。选 B ,你太粗鲁了。选 C ,我也不说啥了。正确答案是 D
点评:这是为什么呢?

14、美国总统对他女儿说:“波兰总统夫妇已经先登机了” -《2012》第20分20秒台词
点评:2012真实版

15、“地.震一来,就没人搭理矿.难了,矿工们于是不了了之;矿.难一来,就没人搭理疫.苗了,孩子们于是不了了之 ——年复一年日复一日……悲剧不过就是人们解闷的新鲜谈资。新闻做久了,会觉得无比悲哀”……——季业
点评:万恶的B社会

16、多难兴邦的难读第二声是应该的意思。
点评:无知的媒体

17、地球调成振动模式,地震局调成静音模式,中.南海调成会议模式,青.海调成关机模式,胡总调成漫游模式,总.理调成飞行模式,网络调成加密模式,屁民调成户外模式。
点评:地球等于手机

18、《十月围城》的精神可以概括为五个字:让领导先走。
点评:精辟

19、从医学角度看,所谓幼稚,就是既憋不住尿,又憋不住话;所谓不够成熟,就是只能憋得住尿,却憋不住话;所谓成熟,就是既憋得住尿,又憋得住话;所谓衰老,就是只能憋得住话,却憋不住尿。
点评:这个貌似有道理

20、东方早报:上海公墓已经占用超过70%,数年后将面临死亡人口将无地可葬的危机 网友回复:让领导先死
点评:可见让领导先……并不一定都是好事情!

如果觉得还不错请回复让更多人分享快乐!
作者: zhuwang530    时间: 2010-5-9 11:34

太经典了!网友的智慧真是不可小觑!必须顶下!
作者: heml1941    时间: 2010-5-9 11:34

经典呀,MOP看来还是强人不少,众多BT集合地。
作者: miaozz2001    时间: 2010-5-9 15:56

最后一个太强大了!真是经典啊!领导优先吗!
作者: dashan90    时间: 2010-5-9 17:01

那个14的最经典,波兰总统以上飞机。好真实啊,我看快了
作者: mycer    时间: 2010-5-9 17:21

mop上向来是强人聚居的地方 我也是个小猫  天天在mop上看好贴
作者: kaixinxiaogao    时间: 2010-5-9 20:55

让领导先死,这句太牛逼了,佩服佩服。不过那么多领导,死那个先啊。
作者: zhangxu2010    时间: 2010-5-10 11:25

都挺经典的,反应了社会现实问题,敏感词那几个很有意思。
作者: 阿短    时间: 2010-5-10 12:46

看到第18个,我激动了,原来商业大片也有映射的含义,哈
作者: 190274424    时间: 2010-5-10 14:16

猫扑好久没上了 以为现在能纯洁点了  结果我错了...
作者: swlwcn    时间: 2010-5-10 14:29

祖国地大物博,MOP藏龙卧虎啊,佩服至极
作者: oliveira    时间: 2010-5-10 14:40

有些还是有点道理的,上网多了什么样的才子都有。
作者: wantbuy99    时间: 2010-5-10 14:49

看来不仅仅是天涯的愤青多,猫扑也同样多。
作者: zhangsan915    时间: 2010-5-10 15:00

从医学角度看,所谓幼稚,就是既憋不住尿,又憋不住话;所谓不够成熟,就是只能憋得住尿,却憋不住话;所谓成熟,就是既憋得住尿,又憋得住话;所谓衰老,就是只能憋得住话,却憋不住尿。
这个太精僻了!比所有哲学家说的都通俗易懂,而且真实!
作者: xiaoyaoyao12345    时间: 2010-5-10 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

波兰总统登机挺经典的 这都是谁研究出来的啊 佩服
作者: lyfodin    时间: 2010-5-11 00:14

说起敏感词来,我说一个事,中国军队四个字中间两个是敏感词,所以常是中**队。
                                                                 ——常看小说的兄弟留
作者: AV8B    时间: 2010-5-11 00:22

只有这一其吗
还想看看其他的
猫扑大人是多啊~~~
作者: hooxx37    时间: 2010-5-11 00:22

哈哈,太经典了,笑了笑了,支持楼主!!!
作者: ponny    时间: 2010-5-11 01:22

很现实很精辟,笑过之后让人深思,说出了很多人的心声,感谢楼主分享
作者: wgj5132289    时间: 2010-5-11 01:42

猫扑 天涯 自古都是迁客骚人的会聚场所 有此文人雅士 不足为奇
作者: navyon    时间: 2010-5-11 03:08

这个我有几个还没有看过 话说我也是老猫了 资质不够啊
作者: zxcvbnm0    时间: 2010-5-11 03:14

真是太经典啊,让领导先走,太强了。真牛。
作者: wn4645243    时间: 2010-5-11 03:40

猫扑有段日子没过去看了,果然还是像以前一样人才大出呀。
作者: linxu7777    时间: 2010-5-11 11:18

总的来说都是不错的。最后两个最经典了!支持下!
作者: YY]Zz    时间: 2010-5-11 11:31

猫扑果然强淫啊,不过好在咱也是小猫,支持lz
作者: wwlmjg917    时间: 2010-5-11 12:56

真是很经典呀,这样的短语很精辟,也很深刻。复制中。
作者: JY990    时间: 2010-5-11 13:41

经典呀,MOP看来还是强人不少,众多BT集合地。
作者: mars008    时间: 2010-5-11 13:52

大学的时候经常上猫扑,感觉里面越来越乱乎,自己跟不上发展了。呵呵
作者: tianguang999    时间: 2010-5-11 14:01

强烈建议让领导先,MOP上有才的人真是太多了
作者: 卖火柴的男孩    时间: 2010-5-11 14:14

最后这个经典,不能好处都然他们占了去啊。
作者: forfighting    时间: 2010-5-11 14:40

这二十个笑话太牛B了,我要像背唐词一下样背下来!
作者: 隐姓埋名    时间: 2010-5-11 14:56

感觉最实用的是第18个,让领导先走,社会这是这个样
作者: yuansion520    时间: 2010-5-11 21:57

我想说,领导,一路走好,有空常上来看看。
作者: rafsam    时间: 2010-5-26 11:41     标题: 感谢楼主

我也经常上MOP,我觉得他们说的很好很强大啊,怎么还有怪声调批判呢?当然,MOP也就说说而已,平衡一下心理,其实什么作用也没有。
作者: flyby11    时间: 2010-5-26 14:24

对敏感字深恶痛绝 禁止人民说话的权力 是国家衰败的象征
作者: tingting10    时间: 2010-5-26 15:09

强呀。经典呀太牛逼了。都是金句。收藏收藏
作者: gpxgpxgpx    时间: 2010-5-26 15:13

twins 这对组合真神了:一个被干全世界都知道了,一个被干全世界都不知道。
我还真不知道另一个的新闻,要去网上翻翻了。
作者: 422473910    时间: 2010-5-26 16:59

第13个没看懂,为什么是D最黄最暴力,麻烦哪位强淫给解释下
作者: 61272    时间: 2010-5-26 18:00

这么多敏感词的敏感词,网友们一定要河蟹啊。
作者: kx3396    时间: 2010-5-26 18:18

啥也不说了,支持下先吧,感谢楼主的分享,喜欢最后一个
作者: jleagle    时间: 2010-5-26 21:30

第九条看起来总让人摸不着头脑,于是我从新找杜娘整理了一下。
郭德纲响应广电部号召,说相声拒用英文缩写:“有了钱我要找一台湾女子乐团到家演堂会,内乐团名字叫‘射’。”
以前念成S.H.E.,以后要改了!
作者: alexjornne    时间: 2010-5-26 21:48

哪里都有粪青阿!
何必如此嘲笑别人呢!
万一哪天被别人上网讽刺嘲笑怎么办
作者: l2000d    时间: 2010-5-26 22:06

楼主整理的不错,刚刚从mop回来,重新复习一下。
作者: juxiaobing    时间: 2010-5-26 22:36

现在的人们都是太有才了,没有办法不为之骄傲,为之喝彩!
作者: pen1977    时间: 2010-5-27 01:15

看得真的笑得不行,让人体会的十分之具体,不错!
作者: Jake0101    时间: 2010-5-27 02:06

第13个和第14个没看懂,其余的还不错了。
作者: xxbaby    时间: 2010-5-27 12:23

最后一个笑话简直就是反映了咱们的国情嘛!
作者: sikmx1988    时间: 2010-5-27 13:10

最后一个很好很强大,强烈要求领导先死,哈哈
作者: 那就那样吧    时间: 2010-5-27 16:43

这个要支持,很好很和谐的段子啊,收藏几个要
作者: sluttery    时间: 2010-5-27 18:01

很棒 一下就很尖锐的说出了中国的社会问题  
I support you
作者: dyfilv    时间: 2010-5-27 19:07

敏感词。。。现在看到***都要想半天,到底是什么。
作者: kun_woo    时间: 2010-5-27 19:10

狠精辟 狠到位 狠直接 狠直观的段子
让人感悟了狠多 感叹狠多
作者: oldhoo    时间: 2010-5-27 22:04

哈哈,怎么现在的人这么幽默呢?最后一个让我笑了半天。
作者: airsong    时间: 2010-5-28 08:42

我最喜欢十月围城的那个点评,让领导先走啊,这个最精辟了
作者: ouulk    时间: 2010-5-28 09:10

mop向来是强人聚居的地方,真是经典啊。
作者: heiyansyz000    时间: 2010-5-28 11:25

让领导先死,么多领导,先死那个,还真是经典啊
作者: 小色囡    时间: 2010-5-28 12:19

丁肇中是个台湾人吗?
MOP还是强人汇聚啊,有空去看看
作者: haiyong0536    时间: 2010-5-28 12:39

让领导先。。。太搞了。传统观念害死人啊。
作者: ci750    时间: 2010-5-28 12:46

让领导先死,不知道中国什么时候才会达到如此水平泥??期待ING...
作者: foxshuiwu    时间: 2010-5-28 14:12

moper向来是最具有娱乐精神的,楼主这篇集锦就是经典之作啊
作者: 吟得一手好诗    时间: 2010-5-28 16:09

很喜欢第十四个那个 现在想像还觉得好笑 回来拿出去给朋友分享下
作者: 中国特色    时间: 2010-5-28 17:42

现在的猫扑已经不是原来我上的那个猫扑了,太乱了
作者: sosmason    时间: 2010-5-28 22:38

从医学角度看,所谓幼稚,就是既憋不住尿,又憋不住话;所谓不够成熟,就是只能憋得住尿,却憋不住话;所谓成熟,就是既憋得住尿,又憋得住话;所谓衰老,就是只能憋得住话,却憋不住尿这个我觉得蛮有都道理的
作者: hzmhot    时间: 2010-5-29 01:30

最近非常爱上MOP的说,上面强淫很多!
作者: corbalala    时间: 2010-5-29 02:04

非常强大。吃东西的时候笑到喷了。。。还要自己打扫地板。
作者: 26523592    时间: 2010-5-29 14:28

敏感词那个是怎么回事?好久没上猫扑了,不太清楚。
作者: shediao1    时间: 2010-5-30 13:58

特别要顶下最后一条
作者: hardgg    时间: 2010-5-30 14:36

看完最后一个关于上海公墓的笑话忍不住哈哈大笑,说到平民百姓的心里去了。
作者: yh1228    时间: 2010-5-30 15:30

猫扑上的人太强大了,我也好久没上猫扑了的说,下次去上面看看
作者: lijian083    时间: 2010-5-30 15:37

好玩 我喜欢!请继续 有些事情我只笑笑不评论
作者: dlj999    时间: 2010-5-30 15:41

果然是很强大很有笑果的经典段子,猫扑的恶搞精神还在延续啊
作者: lottecn    时间: 2010-5-30 17:46

MOP中高手强淫如云,每天都要经典语录诞生啊
作者: zhxuho    时间: 2010-5-30 19:37

都是好帖子,既精辟有寓意深刻,值得细细品味。
作者: nfv00    时间: 2010-5-30 20:18

几个笑话还要动脑筋 不动脑筋还真琢磨不出来
作者: jpsxfgd    时间: 2010-5-30 20:41

高人太多了,强烈的支持,猫扑大杂烩表达了好多人的心情。
作者: ama0080    时间: 2010-5-30 20:55

不错,猫扑果然强大!我们都应该仰视!
作者: beckhamc1984    时间: 2010-5-30 21:56

好久没上猫扑了,因为删贴的越来越多,不能畅所欲言了
作者: qluan    时间: 2010-5-30 21:59

真是有才啊.非常精辟.看后让人深思中..
作者: 小水    时间: 2010-5-30 22:52

我喜欢那个成熟的,真的。憋话真是一门学问
作者: 牧童    时间: 2010-5-30 23:03

原来笑话是可以讲道理的,谢谢楼主分享这么精彩的笑话,有的真是入木三分啊!
作者: gouwa    时间: 2010-5-30 23:07

有的堪称经典,哈哈,放QQ签名里一个,第13个没理解什么意思,呵呵
作者: 越堕越快乐    时间: 2010-5-30 23:14

笑死我了,不得不说那些回帖的人真是人才,
作者: polarfox    时间: 2010-5-30 23:32

还是郭德纲牛,真有点佩服他,那些个段子他怎么想出来的。
作者: woyangnia    时间: 2010-5-31 00:06

新闻联播太搞笑了  有好多精辟的笑话           
另存为 以后用
作者: sismas    时间: 2010-5-31 00:24

太强悍了,好久没上互联网,互联网都快把我给忘了
作者: txh008    时间: 2010-6-1 16:50

最后一个最NB,再结合第18个,简直精彩绝伦啊
作者: wk1225    时间: 2010-6-1 17:42

高手多如云!难得整理得那么好!辛苦了!佩服
作者: 452694622    时间: 2010-6-1 19:20

马上去猫扑看看..
这里是不 是也得向猫扑的"烩"学学呢?
作者: 231310    时间: 2010-6-1 19:39

十月围城这个经典啊,让领导先走!最后一个公墓的还是让领导先,呵呵笑死了
作者: iamrealtwo    时间: 2010-6-1 20:42

我认为楼主的点评非常强悍,有几个点评说的简直是入木三分
作者: jlcm    时间: 2010-6-1 22:03

搞笑的一B啊!真不知道这是怎么想出来的!
作者: laiziwen    时间: 2010-6-1 22:56

19有点意思,我算是成熟了,不知道什么时候衰老啊
作者: 7d110    时间: 2010-6-1 23:52

看了第一个回帖的,晕了,论坛也有敏感词?
作者: iii7iii    时间: 2010-6-2 00:02

第十三个没有看懂啊,这是为什么呢?
作者: lissin    时间: 2010-6-2 00:11     标题: 回复 3楼 的帖子

最后一个爆强!好一个让领导先死!哈哈哈,笑得我抽筋了
作者: kennety    时间: 2010-6-2 01:20

这些应该说是对白,日常可以常用的对白,借用.
作者: qhp668    时间: 2010-6-2 01:23

我喜欢第17个笑话,谢谢了!
作者: 安非他命    时间: 2010-6-3 11:17

3 5 7很好笑,特别是twins和早上好这两个!~
作者: znr136    时间: 2010-6-3 11:33

第8条,先辈们打下了两万五的江山,很有现实的味道
作者: plx7274    时间: 2010-6-3 18:14

第一个不是郭德纲郭大爷相声里的段子么,出自最新:十年,里面述说了成名前种种艰辛,当然不忘狠狠刺挠一把主流相声同行们。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2