标题: 重拳出击,追赶笑话区第一高楼,经典图片,进食勿看 [打印本页]

作者: angelcat509    时间: 2010-5-16 19:29     标题: 重拳出击,追赶笑话区第一高楼,经典图片,进食勿看

朋友们,如果您看后笑了,请别吝啬您的鼠标,给我点颗红心~~~

评论:这样可以吗?光天化日,大庭广众之下。貌似很享受~~~~~

评论:有型 ,不知道这是哪年的新款造型,

评论:如果上个图片引领了去年的时尚,那这个是今春巴黎时装发布会上的

评论:只要神似,足矣,看这动作摆的多到位,难为老哥你 了

评论:仪仗队,这个场合不咋协调吧,哎,只能怪做服装的厂家了,质量太差了,偷工减料

评论:看着就是眼熟,可就是想不起来是哪个动画里的人物了,霸气~!!

评论:现在的和尚可以这么做吗,可能是普度女施主呢吧~~~

评论:金刚狼,是的,就是他~!!

评论:够猥琐的,大导演们,又一个新星要诞生了,星探们,注意了

评论:真的,我真的不想说什么了,哥就是哥,哥只是个传说而已,不要迷恋哥。TMD,我真是不平衡,鲜花啊,老天公平吗?没天理了

评论:这个造型也挺别致的,非常6+7???反正眼熟,是死神里的一队长还是龟仙人啊

评论:又一个潮人,真够潮的

评论:这是新款的比基尼,谢谢,
作者: mounwater99    时间: 2010-5-16 21:35

ps过的吧,有些处理的不错
千万吃饭时别看……
作者: 弘威    时间: 2010-5-16 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

第三个太重口味了呀。
胖乎乎,有点受不了。
作者: reason    时间: 2010-5-16 22:18

动画片里的人确实很有霸气   最后自摸的挺专业
作者: KOKI    时间: 2010-5-16 22:23

这...刚进来就被吓到了...
LZ是不是把硬盘里的压箱宝都拿出来了啊?
好多我都没看过
作者: christian246    时间: 2010-5-17 12:03

最后那个好狠毒啊,那件比基尼简直是极品,不过穿在他身上就成了雷人精品
作者: songawei    时间: 2010-5-17 12:08

很好很强大,我相信楼主的这个帖子会变成高楼大厦的,因为真的很经典
作者: liziyun537    时间: 2010-5-17 12:13

哈哈,照片都挺搞笑的,楼主太有才了,收下照片了
作者: a389406010    时间: 2010-5-17 12:19     标题: 回复 1楼 的帖子

图片太搞了,这些都是真的吗?现实中会存在吗?
作者: fgh5652281    时间: 2010-5-17 14:34

那个仪仗队的是不是真的,要是真的就太牛比了
作者: wobuhuai    时间: 2010-5-17 16:55

高楼还不算 但是确实很搞笑 穿黑袜那个男的是在北京植物园吧~
作者: lock223    时间: 2010-5-17 17:08

应该没PS过吧,那些穿女装的男的好恶心,看着想吐
作者: swlwcn    时间: 2010-5-17 17:17

第七张啊,真的天下之大无奇不有啊,和尚也动凡心了
第十张更雷人,世道真不公平啊
作者: 拖把头    时间: 2010-5-17 18:17

呵呵,看来第一高楼的帖还是起了作用,笑话区又开始崛起了啊。
第六幅是日本动漫,高达。经典人物,不过只穿内裤的少见。
第十幅,说实话,只看面相真的让人觉得好像有点鲜花放的不是地方,可反过来想想,
有的女人长的漂亮确不干正事,对狼友们来说是好事,可对其他人呢?男人也一样。
第11幅,看着确实笑了,但我第一反应是,唐僧...龟仙人和山本大叔好像有点扯不上,
倒是京乐队长老带个斗笠,挺像的。
第12幅,内牛满面,我被雷着了。
作者: 3413377    时间: 2010-5-17 18:26

这个质量都大幅下降啊。而且图都比较火星了,不过还是要谢谢LZ,毕竟图贴上来不容易啊。
作者: 丫芽仔    时间: 2010-5-17 19:50

只能说很好很强大!谢谢楼主分享,继续支持
作者: SNPSC    时间: 2010-5-17 20:11

哈哈哈 ,那个英国的警察,裤衩都露出来了,太搞笑了
作者: kuaile927    时间: 2010-5-17 22:21

相当的经典啊!哈哈!支持楼主啊!厉害啊!
作者: longclh32    时间: 2010-5-17 22:26     标题:

顶顶顶顶顶
雷的外焦里嫩的无语了。。。。。。。。。。。。
作者: jkaixm    时间: 2010-5-17 22:45

我真是狂晕啊,现在的雷人多,潮人多,真是为了吸引别人的眼球,无所不用其极啊~佩服
作者: 九莲宝灯    时间: 2010-5-17 22:51

哈哈,太强大了,强中只有强中手啊!没有最强只有更强!
作者: 无敌兔    时间: 2010-5-17 22:53

还好。是有点雷人。能收集到这些奇珍异宝也不容易。
作者: 15152539866    时间: 2010-5-18 02:35

件比基尼简直是极品,不过穿在他身上就成了雷人精品
作者: chenlong062826    时间: 2010-5-21 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

仪仗队出了这样的问题,有人的日子不好过了。
作者: o_11_o    时间: 2010-5-21 23:01

图片确实很搞,不过有些人确实以恶心人为最高乐趣……
作者: jhyxabc    时间: 2010-5-21 23:30

2、3、7这让我笑死了,真他妈逗。林子大了什么鸟都有
作者: wasiplayboy    时间: 2010-5-21 23:31     标题: 回复 1楼 的帖子

**##真是“鸟”大了什么林子都有啊。娱乐了大家,你也红了,但是笑过以后,怎么感觉有些苦涩呢。
现在的人都在想啥呢
作者: timmy831003    时间: 2010-5-21 23:39

林子大了,什么鸟都有,楼主让我长见识了。
作者: hayata6    时间: 2010-5-21 23:42

天呐,我好受不了呢个胖子唉,真的木有天理了吧!
作者: like327923    时间: 2010-5-22 00:44

哈哈,好厉害,太搞笑了,极品比基尼啊,社会进步太快了
作者: 5151zhuhao    时间: 2010-5-22 04:42

其实WOW吧里面出来已经学会笑而不语~~呵呵
作者: haoxiaomao    时间: 2010-5-22 06:26     标题: 回复 1楼 的帖子

图片的质量一般,不是很搞笑,但是楼主也辛苦了,希望继续努力。
作者: zhangsan915    时间: 2010-5-22 06:51

那个小日本真是长的让人看一眼就有打他的冲动,真是个天生的鬼子!
作者: bcjl02    时间: 2010-5-22 09:59

第十张也太那个了吧 这女的这么想的 那男的肯定有钱吧 极度不平衡啊
作者: 200801999    时间: 2010-5-22 10:12

真他娘的服气了,天底下还有如此有才的人。中国真是人才众多啊!不服不行。
作者: 中南狼    时间: 2010-5-22 10:19

对于第七张图片 如果是在西藏那边似乎是正常的.
作者: sxtyiori    时间: 2010-5-22 17:52

第九个和最后一个真是笑喷了,第九个不演小日本真是屈才了,最后一个是流行天王,天王中的天王。
作者: lsaveworld    时间: 2010-5-22 19:32

现在和尚可以结婚的。改革了。不过上班时间不应该这样。
作者: WAYOYO    时间: 2010-5-22 19:46

哎呀,超级重口味,确实不适合进食时看。不过都支持啦,鼓励楼主往更重口味发展。
作者: xingchenshi    时间: 2010-5-22 20:56

这年头啊!伪娘实在是太多了!
著姐啊!你咋这么多徒弟呢?
作者: yuzhen1301    时间: 2010-5-22 21:47

都是一些重口味的,实在是让人有些接受不了啊。
作者: langdixum    时间: 2010-5-22 22:16

幸亏楼主提醒了,要不我吃饭的时候看到了非吐电脑上不可
作者: 鱼小豪    时间: 2010-5-23 14:19

哈哈,搞笑,第十张,楼主你还别嫉妒,这男的太NB了,他还不只这么一个女女,上了N多不说,还都贴了出来的,哎。。
作者: kwaichill    时间: 2010-5-23 14:24

现在的人口味越来越重了,还是饶了老衲吧!
作者: nickcjc    时间: 2010-5-23 15:33

哈哈,只要肯去媾就会有女,这是大实话,不尝试怎么知道呢
作者: ogr    时间: 2010-5-23 15:34

饿   无意中进来逛逛完全被雷到了  还有几张看得可以不用吃饭了
作者: shaowisdom    时间: 2010-5-24 22:53

真是重口味啊,慎进啊,食欲会不好的,还有其他欲
作者: 爱不属于我    时间: 2010-5-25 12:39

图中的金刚狼不错哎 改天我也去搞一张
作者: anye111    时间: 2010-5-25 13:19

第一张没看过 其他都看过  
那个铜像不知道原意是做什么的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2