标题: 2010年的牛句子,北大BBS [打印本页]

作者: jhch    时间: 2010-5-20 20:43     标题: 2010年的牛句子,北大BBS

1、长得帅有什么用?考清华有什么用?学经济有什么用?将来还不是要娶罗玉凤
2.新闻联播的牛逼之处在于就算你一直在换台,也能完整地看完一条新闻。
3、鸟在笼中,恨关羽不能张飞;人处世上,要八戒更需悟空。
4、一个真正自由的社会是:"没有任何英雄,任何一个人都可以堂堂正正的做一个废物
5、中国媒体和美国媒体在一件事观点一致,他们都喜欢骂美国政府。中国人民和美国人
民在一件事观点一致,他们都觉得骂美国政府是爱国。中国领导人跟美国领导人在一件事
观点一致,他们的资产都在美国。
6、民众做稳了奴隶的时代,也就是和平时期。一是民众欲做奴隶而不可得的时代,那就
是战争时期。
7、房地产之歌:铸我百姓千年苦,尽君一时盛世欢!
8、模拟涛哥的韩峰体日记。上午没事,吃了中饭,和老同志开会,老江太讨厌,竟然要
我等.外间传丫挂了,这事组织上也快要提上议事日程。老温下午又上人民网聊天,被网
民骂,也难怪,一句话说三年。烦。
9、老娘一向视帅哥与金钱如粪土,而他们也一直是这样看我。
10、用奶粉灭掉00后,考试灭掉90后,房价灭掉80后,失业灭掉70后,城管灭掉60后,下
岗灭掉50后,拆迁灭掉40后,医改灭掉30后,2012年灭掉所有人
12、海地地震,中国救援队最快到海地。奥巴马大为火光质问国防部长,隔着太平洋他们
比我们快!怎么回事?部长说:我们只参加过两次世界大战,这方面经验太少!而中国年
年春运,一周时间可把三亿人从海南岛运黑龙江,政府、社会、个人非常重视,一次春运
相当于组织一次世界大战!
13、拿沙特工资,住英国房子,用瑞典手机,戴瑞士手表,娶韩国女人,包日本二奶,做
泰国按摩,开德国轿车,坐美国飞机,喝法国红酒,吃澳洲海鲜,抽古巴雪茄,穿意大利
皮鞋,玩西班牙女郎,看奥地利歌剧,买俄罗斯别墅,雇菲律宾女佣,配以色列保镖,
洗土耳其桑拿,当中国干部......老师批语:啰嗦!只需说当中国干部就行,前面皆可
15、人们总是喜欢这样:和爱的人吵架,和陌生人讲心里话。
16、一个B,往北走是NB,往南走就是SB
17、亚洲约20%人口无社保。中国13亿人,农村人口8-9亿,80%没社保,城镇4-5亿10%没
社保;中国为亚洲无社保人口贡献了95%;扣除中国人口,亚洲不到3%的人没社保!
18、费正清说儒家是"仁慈的专制主义",有着独特的等级秩序:尊重老人甚于尊重青年人
,尊重过去甚于尊重现在,尊重已经建立的权威甚于尊重革新。
19、 30岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱;40岁的男人已经学坏,抱着下一代
唱着迟来的爱;50岁的男人最坏,抱着第三代唱着糊涂的爱。
20、常识必须被重复,否则它将被遗忘;不正义必须被曝光,否则它将继续作恶;正义必
须被炒作,否则它将被活埋。
21、一女县长夜归,突被两男架上车,一男威胁说:老实点,劫色的!女县长闻听笑骂道
:你大爷的,这事呀,吓死我了,还以为是被双规了呢,原来是双飞呀!
22、真正独立的审计就等于叛乱。
23、谁控制了历史,谁就控制了将来;谁控制了现在,谁就控制了历史。
作者: zjx789    时间: 2010-5-21 08:47

这篇不错啊,好多都没看过,有新意,可惜了楼主没读版规,给双规了,嘻嘻,还好不是被双飞了!
作者: illilian    时间: 2010-5-21 08:51

有几句蛮有味道的,北大的太有才了,目送楼主被双飞
作者: wtx1980    时间: 2010-5-21 09:01

用奶粉灭掉00后,考试灭掉90后,房价灭掉80后,失业灭掉70后,城管灭掉60后,下
岗灭掉50后,拆迁灭掉40后,医改灭掉30后,2012年灭掉所有人
这个太强了,说的真精辟。
作者: zxking    时间: 2010-5-21 09:22

以前都看过,都是经典词句啊。这帮家伙挺有才。
作者: fantasyan    时间: 2010-5-21 20:07

的确是很经典啊,太nb了,太有才了,佩服啊。
作者: mnbvc2000    时间: 2010-5-21 20:58

不必是北大,我们这里校友录里就有人贴上来了,大家都是到处转来的
作者: ybyuanli    时间: 2010-5-21 23:19

我这80后也被房价,考试毁了
2012快点来吧
作者: jhyxabc    时间: 2010-5-21 23:22

都是才子呀,应该能多写点好文章请你给的,可惜了
作者: langdixum    时间: 2010-5-22 00:02

很多没看过,评论中国的现状是在是贴切之际呀
作者: rwxrwxrwx    时间: 2010-5-22 00:14

说实话感觉这些笑话不是很搞笑,但很有深度。
作者: youan    时间: 2010-5-22 00:32

大部分都看过了,不过夜确实是经典啊,房价这么高,80后快玩完了
作者: emozhilei    时间: 2010-5-22 00:48

也就是那个灭掉多少后的比较经典.其他感觉一般般
作者: 我是张大爷    时间: 2010-5-22 00:52

第13条是经典,要当就当中国干部,只要当上了,其他国的不就统统有了吗?
作者: wasiplayboy    时间: 2010-5-22 00:54

北大的才子们每天脑袋里想的都是双飞啊。人之常情,人之常情
作者: 骆驼神拳    时间: 2010-5-22 01:53

有才呀,越看越觉得有道理,最喜欢第五条,中国人民和美国人民在一件事观点一致,他们都觉得骂美国政府是爱国。
从这一点看来,中国人与美国人的爱国标准是截然相反的
作者: bcjl02    时间: 2010-5-22 10:16

太有才了 那些反映中国现状的乍一看是个笑话 但往深了一想 哭吧 那还笑得出来
作者: we_sky    时间: 2010-5-22 10:44

嗯,很不错的经典语句,与嬉笑怒骂中反映了社会的现实,中国从古到今都不乏这样的人才啊
作者: 一脚踩空    时间: 2010-6-4 13:10

北大的牛人相当的多啊,不过听说北大的禽兽更多,遍地都是
作者: 老祝    时间: 2010-6-4 14:13

北大BBS就是有文化,我咋就整不出如此高深的句子呢?因为我初中学历。
作者: jssyzt    时间: 2010-6-4 15:33

“一女县长夜归,突被两男架上车,一男威胁说:老实点,劫色的!女县长闻听笑骂道
:你大爷的,这事呀,吓死我了,还以为是被双规了呢,原来是双飞呀!”腐败导致仇官,奈何。
作者: LYQ95    时间: 2010-6-4 15:43

许多见解很精辟到位,比如:中国干部,亚洲和中国社保,中美一致的情况。让人笑得心酸。女县长这则也够搞笑和辛辣。支持这些有才的大学生。
作者: qq12594567    时间: 2010-6-4 16:01

第十条怎么说的这么对呢,俺就是八零的,房价实在是太高了
作者: fgfgggm    时间: 2010-6-4 16:37

集合这么多经典句子,楼主一定费了不少功夫。专收这些句子是不是有点在泄愤的感觉?
作者: mahanmin    时间: 2010-6-4 17:50

真的是从北大bbs转来的吗 如果是的话 北大的孩子太聪明了
学习好 就是不一样啊 呵呵
作者: 没想好    时间: 2010-6-4 21:15

无奈的调侃 现实的无奈的和残酷 造就了 另外种经典
作者: smilemoon    时间: 2010-6-7 00:44

佩服一个,毕竟是北大,这文字水平果然不一般!
作者: 333333zz    时间: 2010-6-7 01:12

很经典,很精辟,也很搞笑。不错的笑话,很现实
作者: zhanjx1992    时间: 2010-6-7 02:52

呵呵,第3和第4个好笑,其他还行,支持一下
作者: elong444    时间: 2010-6-7 03:55

牛啊  不愧是有文化的人说的
句句都值得大家思考啊。
作者: liuquan510    时间: 2010-6-7 09:04

一次春运
相当于组织一次世界大战!
果然精辟啊!

作者: pistonexpander    时间: 2010-6-7 09:25

哈哈,都是有才的句子啊,高考作文应该能用的上吧。
作者: lianhe2010    时间: 2010-6-7 10:29

呵呵,太有才了,绑架女县长的绝对符合现实心理,相信女县长宁可被抡大米一次,也不敢试一试双规的滋味
作者: yebar2006    时间: 2010-6-7 10:36

太经典了,真的,说的非常的精辟,细细想来,非常有道理!
作者: sis81741    时间: 2010-6-7 10:53

写得很经典很现实啊,可惜不读版规,惨了吧。
作者: snowing    时间: 2010-6-7 11:21

很多都没看过,确实很搞笑的。里面的一些话其实也有一定的道理。
作者: laq0129    时间: 2010-6-7 12:01

楼主发表的第5条能够充分的反映出具有##特色社会主义制度的优越性,
作者: wbzdn    时间: 2010-6-7 12:10

这篇不错啊,北大的太有才了
作者: niuxxh    时间: 2010-6-7 12:26

最喜欢这种幽默的句子,我就佩服这些人怎么想出来的呢,
作者: waiin    时间: 2010-6-7 12:44     标题: 强悍

靠,这是人写的吗?写得太神了,基本把中国现阶段所以的问题都提出来了!不佩服不行啊!XXX的就是没有人解决!
作者: bldchs    时间: 2010-6-7 22:26

罗玉凤不是泡上奥巴马了吗?还会看得上清华男?
作者: asiaguns    时间: 2010-6-7 23:20

哎,北大的才子啊!考上北大真是不奇怪,奇妙的文字奇妙的组合.
作者: yangpi2009    时间: 2010-6-8 00:44

有的挺好笑,但有的确实发人深省,没那么好笑。
作者: 1647    时间: 2010-6-8 00:48

10、用奶粉灭掉00后,考试灭掉90后,房价灭掉80后,失业灭掉70后,城管灭掉60后,下岗灭掉50后,拆迁灭掉40后,医改灭掉30后,2012年灭掉所有人!
这句无敌了!
作者: 新东方大炮    时间: 2010-6-8 01:11

第13条说明了:只要能当官,什么都有了。所以才有了那句话:为x生,为x死,当x幸福一背子。
作者: airsong    时间: 2010-6-8 09:42

最后一条很经典,历史就是人创造人控制的,精辟啊
作者: langziacheng    时间: 2010-6-8 11:00

有几句很不错很有现实意义;女县长的那句说得很呢好,哈哈哈哈支持楼主
作者: janwayjohn    时间: 2010-6-8 11:20

总结的很深刻很到位,虽然略带调侃,但发人深省,我们社会的种种病态在其中皆有体现。
作者: guyayunke    时间: 2010-6-8 11:29

很多都看了,觉得说的很精辟的,喜欢第3句的对联,太有才了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2