标题: 邂逅维汉混血女莎莉 [打印本页]

作者: ozzy214    时间: 2010-5-27 16:43     标题: 邂逅维汉混血女莎莉

【5月15日】【原创】西直门邂逅维汉混血大眼妹莎莉
【采花地址】: 西直门
【验证时间】: 5.15
【服务项目】: 项目老多了

【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 80
【营业时间】: 早9点到晚11点
【价格标准】: 300
【安全系数】: 85
【采花经过】:
        话说烈日当空照,不找MM实在是不爽,于是联系到原来的宝儿,谁知宝儿MM回家了,不过MM倒还不错说给我介绍一个比她还要漂亮的混血女孩给我,小弟我还咩尝试过混血MM呢,顿时心中泛起了一些小涟漪,厚厚,鄙视下自己,太没出息了,速速问MM要了电话,就联系起了本文的主角莎莉小姐,开始了我的踏春之旅,哇卡卡

和MM顺利的约在15号下午见面,去之前很期待,走在路上 不停的想,这MM是什么样的呢,腿很长,眼睛很大,年纪又小,怎么这么好条件的MM都出来下海了,不知不觉到了和MM约好的地点,电话中核对暗号告知楼门号一切顺利的到达闺房,仔细打量MM确实像宝儿MM说的腿长腰细眼睛大,真的是LF中的极品了,长的确实是混血MM,一下就被吸引过去了,上上下下地打量了好几遍MM,终于还是没守得住矜持,主动提出换鞋脱衣服进厕所洗澡了。MM很贴心地在后面害羞的跟进来,给我打浴液啊,我就揩油啊,我们很和谐的洗完了这个鸳鸯浴,有个这种美女陪浴,兄弟们你们难道不觉得此生无憾了么?
       洗白白MM拉着我的小手,一步步带到床边,一把推到我开始用很迷人的大眼睛盯着我慢慢地开始漫游,温柔中带着一丝丝野性,眼神的碰撞,更加剧了小弟我的心跳,不争气的小弟弟在MM第一口漫游下就敬礼了,还好MM只是很自然亲了一口以示鼓励,虽然MM长的属于偏野性的,但是做起服务来还是相当温柔的,软软的舌头像要融化我每寸肌肤,时而温柔时而张狂,拿捏相当到位,就在我忍不住的时候MM一口含住了我的小弟弟,那感觉别提了,小弟我觉得是比出货的时候爽快多了,全身的血脉都喷张了,说不尽的舒服,在享受完MM的漫游,出于男人的征服感我让MM跪在床上体验了一下日本AV里的女优口活,当然MM的表现也让我相当满意,无论从技术还有那销魂的眼神都深深的迷住了我,导致我心中的野性爆发,摁倒MM找准位置,一下进入MM的混血小洞,感觉MM虽然是中国混血,但是下面还是比较汉人的,那是相当相当的紧,没两下差点不留神就出来了,重新调整后,这么好的MM不能分分种就结束战斗了,要全方位的来感觉MM的服务,这样才能给大家做出最客观的评价,大约经过几百回合后,感觉MM进入状态了,表情越来越放荡,时不时的还主动索吻,搞的小弟也不知道该不该满足她这个要求,后来进过一番思想斗争还是满足MM吧,毕竟出来下海的咱也不是经常能满足人家的,既然有这机会也给人家一些心里安慰嘛,再次鄙视下自己,N个姿势过后,在小弟最喜欢的传教式下,完美的出货了,相信MM也感觉相当不错,把我的TT都夹在了下面,搞的我还以为忘了带呢,怕怕。。。
     事后清理完,又躺在床上和MM拥抱了一下,感觉真是很好就像是温柔的女朋友,忘了说一点,MM穿上丝袜那腿真是迷死人了,爱好美腿的GG千万不要错过了哦。
      整体总结一下,MM的外在条件那是相当到位,没有什么可挑剔的了,从身材长相来说,都属于上品中的上品了,绝对能满足大多数GG的要求,再说服务吧,可能刚开始干,有一些些地方还是差点但是不影响整体感觉,绝对物超所值了,大家要抓紧时间哦,记得去的时候要跟MM多培养感情,不要太急躁了。
      想要联系方式的朋友还是要回复的,毕竟我也是付了钱才去的,体谅一下小弟这点虚荣心,写的不好,各位大哥凑合着看吧,MM的照片在附件里,大家也可以参考一下,谢谢大家捧场了。

作者: winlive    时间: 2010-5-27 17:14

写的非常好啊,看的人很是冲动,楼主真是有福啊
作者: laozhou566    时间: 2010-5-27 17:22

看着胸部是不很大啊
不是说维族的很大吗?
作者: snake    时间: 2010-5-27 17:43

看了内容比较详细,不知道长的怎么样呢,俗话说的好,维汉一家亲,楼主还是坚决贯彻的,哈哈
作者: svill    时间: 2010-5-27 17:45

看来除了胸部不适很大,身材还是比较苗条性感的应该是如楼主所说LF中的上品了,感谢楼主的验证与分享。
作者: tuitui    时间: 2010-5-27 17:49

好贴一定要顶,图片拍的牛啊,果然是美腿,不知道包夜吗?小弟好这口,呵呵,红心送上
作者: 淫霸天下    时间: 2010-5-27 17:51

这个是新开发的新人吧,以前没有见过呀,开来又有新姑娘可去了。兄弟的贡献可不小。呵呵。支持一个
作者: wqwqwqwqwq    时间: 2010-5-27 17:53

支持楼主搞民族大团结呀!像这样的好事应该多做点,永远支持!
作者: lihongda    时间: 2010-5-27 18:01

看了照片,MM的确是美腿,身条也不错,感谢楼主在非常时期为狼友开发新人~
红心送上
作者: luckmicy    时间: 2010-5-27 18:09

一双美腿真的很迷人,看图片好像是在原来丹丹的房间里,宝儿那儿出来的应该服务都很棒
作者: 艾泽拉斯    时间: 2010-5-27 18:10

楼主眼中这个上品中的上品混血妹妹 真的很令人怦然心动啊 楼主运气不是一般的好啊
作者: 988125    时间: 2010-5-27 18:21

这个床一看就是宝儿那里的床,来新人了,还真不清楚,呵呵
作者: robinson808    时间: 2010-5-27 18:34

刚看了一下照片,确实不错,而且看起来还是我喜欢的类型,多谢了!
作者: iamleopard    时间: 2010-5-27 18:40

哇塞,着身材就跟照片上的平面模特有一拼啊,混血出来的果然都是美女,线条流畅皮肤白皙。就是不知道脸长的如何,发现最近混血的妹妹开始变多了,其实不管是真是假,只要看上去漂亮而且服务态度周到,就都是好lf,值得鼓励!也要感谢分享啊!
作者: bestwanna    时间: 2010-5-27 18:46

现在北京的LF,质量好的大部分都离京了……兄弟能邂逅此极品混血美女,果然是运气大好啊!超级羡慕!
作者: kidd1020    时间: 2010-5-27 19:02

写的十分生动,图片也很诱人,感谢楼主分享
作者: lzycain666    时间: 2010-5-27 19:12

确实胸部小了点~不过无伤大雅,整体形象还是不错的,身材貌似也很高挑啊~支持兄弟了!
作者: xinyn    时间: 2010-5-27 19:14

大眼睛,瘦腰,细腿...一想就让人兴奋
我在北京的时候怎么没有这个美眉的消息呢
作者: ymnst    时间: 2010-5-27 19:19

写得相当诱人,细腰美腿,值得一去,价格也不高。
作者: haizishi    时间: 2010-5-27 19:32

这个价位不是工薪能经常消费的啊,少量去去到是可以,留意了
作者: haizishi    时间: 2010-5-27 19:36

图片看过了,真是不错啊!身材是不错啊,腿好看,不知道服务如何!?
作者: wlwel    时间: 2010-5-27 19:39

野性的 也就是有点骚呗 是我喜欢的类型 记住了嘿嘿
作者: zhongdu1983    时间: 2010-5-27 19:50

谢谢楼主分享,写的我小弟弟非常痒痒,很羡慕楼主
作者: zhaoran5656    时间: 2010-5-27 20:04

谢谢大大开发,这么能促进民族团结的事,我也要做
作者: guanyigary    时间: 2010-5-27 20:10

是住在原来的宝宝家吗,呵呵,感觉是个新人啊,楼主辛苦了
作者: 浪断的羿    时间: 2010-5-27 20:21

混血的应该很妩媚啊,多谢楼主分享你找的优秀妹妹
作者: nidam    时间: 2010-5-27 20:23

看照片真是不错,红心送上,等这阵风头过去希望能爽一把,憋死我了!
作者: Oracle9i    时间: 2010-5-27 20:39

照片拍的很不错,把MM的优点都拍出来了,长腿,细腰,真的是很棒。
作者: flyingcat49    时间: 2010-5-27 20:47

还是住在原来宝儿那里么?不是说宝儿搬家去其他地方了么?
作者: 帅帅斩    时间: 2010-5-27 20:48

看了照片 MM身材很好 头发我很喜欢 还是混血 不错啊 谢谢兄弟
作者: adidasadidas    时间: 2010-5-27 20:52

支持一下楼主,看起来性感妩媚,就是不知道服务态度如何。
作者: jojo262018    时间: 2010-5-27 21:03

这可是崭新的mm啊,楼主看来很有福气啊!看照片太漂亮了!
作者: beefield    时间: 2010-5-27 21:10

我还是想见识宝儿和丹丹啊,不过没有她们有莎莉也可以尝试一下。
作者: qwzxaf    时间: 2010-5-27 21:33

没有胸部描写啊。大不大啊。很是期待啊。楼主有空给个信息吧。谢谢了。
作者: paulwong    时间: 2010-5-27 21:52

看了照片,真是漂亮啊,楼主好福气,送上红心支持
作者: wansini1    时间: 2010-5-27 22:10

不知道包夜需要多少钱啊,谢谢楼主开发啊。
作者: hyspring    时间: 2010-5-27 22:12

从来就没看过混血的,呵呵,真不知道到底是啥样,如果比宝儿好,那还真得去见识一下呢
作者: feixiang261    时间: 2010-5-27 22:21

感觉应该是不错的!!
这么多照片是一天拍的啊
作者: 功夫熊猫    时间: 2010-5-27 22:26

LV图案的被罩,呵呵,也算有点小情趣了。
身材很好!
感谢发帖!
作者: cici9911    时间: 2010-5-27 22:33

这非常时期,出了这么一个极品MM,想不让小头控制大头都难了,愿冒险前往
作者: flying00cat    时间: 2010-5-27 22:38

还没有玩过混血的呢,估计感觉应该是不错。
最近正好有点不知道玩什么了了,感谢楼主
红心送上
作者: lppsq521    时间: 2010-5-27 22:38

还是更喜欢原来的宝儿 可惜现在回家了 不知道以后还回来吗 这个妹妹的身材不错 尤其是双腿
作者: 激情天使    时间: 2010-5-27 22:43

本人很喜欢宝儿,还真是不知道她回家了,不过这个混血妹妹真是好诱人的样子,一定更要试试了
作者: 八稚女    时间: 2010-5-27 22:49

混血mm还是不错的,照片也不错,版主还是物有所值啊
作者: madieli    时间: 2010-5-27 23:09

写得好,照片也好,妹妹更好!感谢楼主发帖,有机会要去试试.
作者: windluo    时间: 2010-5-27 23:14

瓦楼主好运,MM身材苗条,肤色诱人,真是难得,尤其是那两条腿
作者: h_fu    时间: 2010-5-27 23:14

身材相當不錯啊,除了胸部好像一般般而已,臉蛋應該也相當滿意,羨慕樓主啊。
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2010-5-27 23:25

真是人间极品,这么美妙的身材花费这么少,楼主捡了个大便宜
作者: lumao    时间: 2010-5-27 23:32

红心献上,楼主有福气了,就mm这条件,300块确实不贵,身材也很棒
作者: 含笑饮砒霜    时间: 2010-5-27 23:32

写的真不错呀,不知道真人是不是像楼主说的那样,一定要去验证一下~红心送上~~
作者: wopashui12    时间: 2010-5-27 23:33

从照片上看,身材绝对是上品之列了,身材一个字棒,还有几张丝袜照,看的血脉膨胀。身高一定也不得了吧。服务内容是不是比别人多些啊。
作者: huanglei0303    时间: 2010-5-28 00:07

哇 Lz有福啊 碰上这么个极品美眉 佩服啊 真想验证下
楼主的文笔相当了得了 不要谦虚啊 看的小弟热血沸腾啊 混血很诱惑 期待联系方式啊 红心送上!
作者: best_r    时间: 2010-5-28 00:21

屁股好大啊 不错的腿型,可以说是极品了 呵呵 楼主支持你
作者: bcydm    时间: 2010-5-28 00:28

本人生平最喜欢的就是丝袜美腿了,如果能有幸一睹妹妹的风采的话,肯定回来写帖子,还望兄台支持一下啊,先谢谢你了,你辛苦了。
作者: playerking    时间: 2010-5-28 00:45

都说维族娘们相当骚,从楼主的po文里可见一斑
作者: poom    时间: 2010-5-28 00:58

次MM挺能装的,起先开始说什么都不会,现在什么都会且玩开了
作者: laoren01    时间: 2010-5-28 03:22

是不是啊,描写的很传神,但是说有那么一点点不和谐,不知道是什么?
作者: qianhongxiu    时间: 2010-5-28 04:04

又有人开发新妹妹了,看来风声再紧也敌不过小头的冲动啊,干是情有可原的,毕竟人家不是自来水公司
作者: ilpppp    时间: 2010-5-28 07:50

感谢楼主在如此高压的态势下,为广大的狼友开发到如此精品的妹妹。小狼在此为楼主的行动所感动!
作者: xiaop119    时间: 2010-5-28 08:29

退的确漂亮啊!再加上一双黑色简直完美了!如果MM胸在发育的好点那真JP了!!
作者: mikechenbj    时间: 2010-5-28 08:30

楼主的摄影技术不错啊,不知道此女的长相如何啊,胸看不太出来大小!有就会去体验一下!
作者: sunnan1226    时间: 2010-5-28 08:50

现在坛里的信息越来越丰富了,楼主描写的这么爽,此MM要火了啊,楼主辛苦
作者: bjames    时间: 2010-5-28 09:26

靠 这维族的可比那个爱娃好了 身材比较正哦 激动中。。。
作者: feifeifeifei    时间: 2010-5-28 12:01

确实是美腿mm,极品啊!有图有真相,谢谢楼主了!
作者: wanghaokjht    时间: 2010-5-28 12:10

哈哈哈,我们越来越富裕了,也能玩混血的mm了,民族自豪感油然而生呀。
作者: josuya    时间: 2010-5-28 12:13

在这么腥风血雨的环境中能有这样清新的mm,实在是难得,支持楼主!
作者: dhmomo89    时间: 2010-5-28 12:25

哇 大大的文章和美图非常诱惑啊 有机会一定亲自去试一试
作者: airfoxing    时间: 2010-5-28 13:21

嗯,不错,骨感,又不乏丰满;纯情,又不乏野性。特别是黑丝网眼那张真绝了,但不知是不是光线的问题,妹妹不是很白啊

LZ这种拓展精神值得我们广大LY学习,呵呵,红心送上了
作者: mypine    时间: 2010-5-28 13:43

楼主说得非常实在的。优缺都有,这样的文章才够说服力。
谢谢楼主。
作者: stargazer104    时间: 2010-5-28 14:16

楼主太谦虚了 写的真的很不错 真的好福气 找到如此的好妹妹 红心送上
作者: 989939    时间: 2010-5-28 15:19

楼主说得非常实在的。优缺都有,这样的文章才够说服力。
楼主真的好福气
作者: OSCARDL    时间: 2010-5-28 15:38

感觉美腿真是迷人啊,有机会一定要去试试,谢谢!~
作者: rain2007    时间: 2010-5-28 17:17

看楼主写的文采不错啊,我都欣然向往了啊!还是混血MM太幸福了啊 !
作者: wbralf    时间: 2010-5-28 18:02

果然是新人啊,身材很好,有机会就要去看看的。
作者: hunter00    时间: 2010-5-28 19:35

呵呵 有时间我也要去享受一下混血妹妹的洞洞
作者: 陆地陆地    时间: 2010-5-28 19:48

真是LF中的极品啊,楼主好艳福
作者: abeyy11    时间: 2010-5-28 19:49

哥们好文采 估计享受也是不错 真是让人兽血沸腾呵呵
作者: douadou    时间: 2010-5-28 20:01

MM的性感衣服真是多 服务也到位 很有情人的感觉
支持
作者: xiaowangye    时间: 2010-5-28 20:21

还有混血的啊?楼主好运气,楼主继续加油吧,给大家带来好信息,红心送上
作者: tree222    时间: 2010-5-28 20:44

看大大描述西直门这又出现一位极品啦  希望能去验证一下哦 嘿嘿
作者: blueman14    时间: 2010-5-28 21:47

楼主大大非常有艳福啊,混血的美女上了让XL很羡慕,这里红星送上祝福楼主大大
作者: 不好玩    时间: 2010-5-29 00:01

现在的货色看来是越来越多了,楼主很爽哦。
作者: 迥异    时间: 2010-5-29 02:02

写的非常好,很生动很详细,看了让人忍不住想入非非了,哈哈
作者: dangnianqing    时间: 2010-5-29 02:54

谢谢楼主的分享 看图片 的确是美腿 可以满足小弟 黑丝 高跟的愿望 谢谢
作者: long1983    时间: 2010-5-29 07:16

看照片MM的丝袜太性感了,喷血,感谢大大分享,强力支持,红心送上
作者: 13940079357    时间: 2010-5-29 10:05

目前京区的混血、少数民族妹妹相对来说还是稀缺资源,希望莎莉姑娘能再接再厉,完善自己的服务和技术,为广大京区狼友更好的服务!
作者: mengfan816    时间: 2010-5-29 10:34

刚看了照片,这个莎莉身材确实是不错啊,看楼主描述服务挺好的
作者: 昨夜西风    时间: 2010-5-29 12:47

兄弟很会写文章阿,不过最近安全性不是很高,要保重啊
作者: ababxd    时间: 2010-5-29 13:02

混血妹子的照片太勾人了,楼主好福气啊。红心送上
作者: heroyy123    时间: 2010-5-29 13:52

感谢大哥开发这么好的LF,第一次听说沙粒这个MM,呵呵,红心送上
作者: aaronzhu0707    时间: 2010-5-29 14:08

哎,为什么严打的时候放出来的mm都是这么诱人呢,真让人为难啊
作者: wangyi9097    时间: 2010-5-29 14:26

楼主文笔不错呀,看了文章心都痒痒了,能遇到如此好货真是好运气呀
作者: bbsding    时间: 2010-5-29 17:06     标题: 回复 1楼 的帖子

还真是不赖呢,好久都没有过这样的冲动了,照片拍的也相当不错,身材比例很好!
作者: bbsding    时间: 2010-5-29 17:08     标题: 回复 1楼 的帖子

有点儿不明白的是怎么写的是两个lf啊,那一个啥情况,安全不?
作者: yuwang123456    时间: 2010-5-30 10:51

不知道是什么民族的混血MM,但貌似混血长的都不错,有韵味
作者: 长安大戏院    时间: 2010-5-30 12:17

看着真是不错呀,尤其是看着那细细的高跟,真有一种冲动呀
作者: lee5001    时间: 2010-5-30 13:47

大大写的还是很详细的。希望妹妹本人真如大大所说的是lf的上品。谢谢大大了!
作者: errol0405    时间: 2010-5-30 14:31

也听说这个MM了,看来真的蛮不错的,谢谢楼主了
作者: aml888    时间: 2010-5-30 15:21

混血儿就是漂亮啊,看着就觉能体会到楼主是多少的爽了,可惜图片没有脸不能一睹芳容,只能自己去体会了!!
作者: 我爱风流    时间: 2010-5-30 15:40

看得我有些激动了,不知道是楼主的文字撩人,还是此女真有这么大的诱惑。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2