标题: 轻松的黄色笑话(五则) [打印本页]

作者: feifei6502    时间: 2010-5-30 12:31     标题: 轻松的黄色笑话(五则)

1、我不会弄!
单位刚分配的一大学生,直接到总经理室报到,推门一看,老总正在和女秘书那种事。新来的大学生看的面红耳赤,正要关门退步,不料老总慌张地一边提裤子一边说:“你来你来,别走,过来!” 新来的大学生赶紧说:“我不会弄!”
评论:大学生以为老总大方,连女秘书也让别人上。

2、射别人门
『夫妻俩看世界杯。妻兴奋不已,抱夫撒娇:“今晚你也射门吧?”夫一把推开妻道:你懂个球啊,射自家门算输,射别人门算赢!』
评论:男人总想射别人家的门,那样才爽呀。

3、十個月後才知道
某天小陳上班時接到一通電話
只見小陳講沒兩句就匆匆忙忙的跑去向經理請假,
小陳對經理說:經理,我要請假,我老婆要生孩子,
經理:好的,你快去,這種事不要耽誤。
於是小陳二話不說飛也似的就走了,
二十分鐘後,小陳有點衣衫不整的回來了
經理看到他就問:怎麼這麼快就回來了,
生男的還是女的?
小陳:十個月後才知道。
评论:请个假让自己爽,也是为了有个下一代。

4、压得受不了
早上一上班,一男一女在对话。
年轻的女主任:我被压得实在受不了了。
男员工:你应该放松些。
年轻的女主任:经理整天往我身上压。
男员工:你可以叫呀?!
年轻的女主任:他压我叫呀,但是我叫他往下面压呀。
男员工:确实是这样。
年轻的女主任:经理压到下面不说,他还抽呀插呀的。
男员工:经理也是的,光知道他舒服,就不知道人家下面……
(唉!工作呀……)
评论:现在的工作真像强奸人,不管你受得了总是压呀压。

5、澡堂里人多吗?
一个男生去洗澡的路上碰到同班的一个女生,觉得应当打个招呼,可又似乎没什么话好说的,却冒出一句:澡堂里人多吗?
女生:多,不知男的多不多?
评论:无意间的尴尬常常会遇到,就像上厕所问候人吃了没。
作者: jh1225    时间: 2010-5-30 15:27

射别人的门才算正常啊,不能射自家的门,那自家的门也要别人去射了
作者: 27464334    时间: 2010-5-30 16:44

大学生以为老总大方,连女秘书也让别人上。
作者: johnny.choo    时间: 2010-5-30 16:49

那个去澡堂的男生也有点奇怪吧,竟然问女的多不多人,真的是尴尬死了。
作者: 飘杨    时间: 2010-5-30 17:57

现在的工作真像强奸人,不管你受得了总是压呀压。现实就这样呀
作者: flyerz1    时间: 2010-5-30 18:11

我们要经常去射进别人的门,才能得分,才能赢。老是射自己的门划不来。
作者: z25874100    时间: 2010-5-30 18:17

还可以,不过第四个看得不是很明白,但是都很有评价的,跟符合现在的社会形式啊
作者: 9k479    时间: 2010-5-30 18:20

以后我也请那种十个月后才见效的假,那一炮要是没打上怎么办?
作者: l.s.k    时间: 2010-5-30 19:17

哈哈,中国的文字真是博大精深,什么样的字都有,不过也亏有人能想得出来
作者: 0027951234    时间: 2010-5-30 19:44

第一个大学生不会是男的吧,搞笑的!第四个是工作的经典啊!
作者: 亚洲丑男    时间: 2010-5-30 20:03

这个丈夫以后估计就是要出轨啊,这下妻子因祸得福咯
作者: 闲呼鹰嗾犬    时间: 2010-5-30 20:09

不管什么事都可以用文雅的言语来表达。
作者: topone119    时间: 2010-5-30 20:11

现在的工作压力就是大。要不你看看现在的富士康
作者: junifuren    时间: 2010-5-30 21:17

最后个笑话让我想起了另个笑话
    男孩想找女孩搭讪,捡块砖问是不是你掉的
作者: beckhamc1984    时间: 2010-5-30 21:50

说出来不知各位信不信,最后一个笑话我曾真的演练过~~~
作者: 风一样的亮    时间: 2010-5-30 22:02

下回去洗澡的时候也这样问,就是没有太多女同学,哎,悲剧啊!
作者: tongshubing    时间: 2010-5-30 22:11

一般般,感觉不是很搞笑,比起我以前看过的,差的多了
作者: qq524605488    时间: 2010-5-30 22:22

汗死  问人多不多有什么尴尬的呢?  不知道诶
作者: happy4stone    时间: 2010-5-30 22:40

那个去澡堂的男生也有点奇怪吧,竟然问女的多不多人,真的是尴尬死了。
作者: 叶知秋    时间: 2010-5-30 23:05

请假打炮真的不错,这兄弟有这样的请假制度真好玩。
作者: zyzs31    时间: 2010-5-30 23:11

第二个射门的小笑话 挺经典,男人都喜欢别人家的老婆(门)哈哈被别人射了门就受不了了
作者: 夜火    时间: 2010-5-30 23:27

不错的笑话,特别是第二个很有意思多谢楼主分享
作者: caoleilover    时间: 2010-5-30 23:36

做自家守门员  做别人家的前锋 这是正道
作者: wongshuyan    时间: 2010-5-30 23:44

从笑话中找到生活中的一部分,多谢楼主奉上经典
作者: shilaimu052    时间: 2010-5-30 23:58

压的受不了,这个笑话看完后心酸啊,成天活的跟驴一样。
作者: 偶尔有点坏    时间: 2010-5-31 00:51

现在的工作象强奸,这句话没有错啊,至少我感觉是的,不知道为什么看了反而笑不出来!
作者: p.p.p    时间: 2010-5-31 21:44

夫妻俩看世界杯。妻兴奋不已,抱夫撒娇:“今晚你也射门吧?”夫一把推开妻道:你懂个球啊,射自家门算输,射别人门算赢!

作者: 0neday    时间: 2010-5-31 21:48

最后一个最搞笑   也最有回味   那个女生超级睿智
作者: 狂欢simon    时间: 2010-5-31 21:56

这几则笑话比较新,也好看,支持!不过,问澡堂多不多人,也太无语了吧,呵呵
作者: ericplaygame    时间: 2010-5-31 22:32

看到第二个笑喷了,我可怜的显示器啊,谢谢楼主的分享
作者: elechifan    时间: 2010-6-1 15:17

这几个笑话简直太经典了,还好,是第一次听说,谢谢分享
作者: caidao    时间: 2010-6-1 16:01

哈哈哈,,第一个够经典,当老总还真是舒服呀,谢谢楼主分享。
作者: WAYOYO    时间: 2010-6-5 18:26

有点味道,不错,开怀一笑啊,尤其是最后面那个,想想都好笑。
作者: lvleo    时间: 2010-6-5 18:31

年轻的女主任:经理整天往我身上压。
男员工:你可以叫呀?!
作者: gaara1234    时间: 2010-6-5 18:54

那个世界杯的射门太搞笑了,不知道他老婆是怎么回答的。
作者: wxroubao    时间: 2010-6-5 19:06

好帖子啊,特别是那个射门的笑话,马上就要世界杯了,很能跟上形势。
作者: lqmhllm    时间: 2010-6-5 19:36

第四则说出了工作的事实,说出了上级不理解下级的苦衷,一直以领导的身份来压下级工作,真是写得好,以幽默可笑的道出了工作者的心声。
作者: gogoji95175300    时间: 2010-6-5 19:56

呵呵,有几则说是笑话,还不弱说是一种社会现象。
作者: kchenloveyao    时间: 2010-6-5 19:58

第五断段小笑话很不错,把我笑翻地了,有点冷
作者: nonose    时间: 2010-6-5 19:59

哈哈,第二个经典啊,亏那个小子想的出来~
作者: wenjiangduzen    时间: 2010-6-5 21:35

“现在的工作真像强奸人,不管你受得了总是压呀压”,非常经典,完全是现实生活的真实写照,看来不仅是富士通的员工要跳楼了。
作者: zjkk0822    时间: 2010-6-5 21:38

作为一名男人我从来没有想去去射别人家的门,我很爱自己的老婆,不过笑话还是挺搞笑的。
作者: freefuwei    时间: 2010-6-5 21:44

大学生以为老总大方,连女秘书也让别人上
我是老板就会这样
作者: ainiu9704    时间: 2010-6-5 21:49

呵呵,现在的社会里,女的当男的使,男的当牲口使,工作的压力很大啊!
作者: kokokuku    时间: 2010-6-5 22:00

现在的工作的确像强奸人,既然不能反抗就拼命忍受吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2