标题: [其它] 人气最旺美国AV女优Jenni Lee 可惜歇业了不看没机会 [打印本页]

作者: yzj781020m    时间: 2010-5-31 22:36     标题: 人气最旺美国AV女优Jenni Lee 可惜歇业了不看没机会

Jenni Lee的详细信息

状态:单身
交友目的:社交, 约会, 交友
性取向:双性恋
体型:161cm / 苗条/纤瘦
种族:白人/高加索人
星座:水瓶座
职业:artist.
收入:30-50万

作者: apphen    时间: 2010-6-1 10:23

皮肤很白,奶子很大,而且还算比较挺拔,还搞了个纹身,表情诱人,
不过,其中有几张看起来,脸部皮肤还是很粗糙的,
作者: henghahenghei    时间: 2010-6-1 13:26

有点图片杀手的样子  不过谁又能摆脱真是的肉体 全靠制作  但有些时候我宁愿欣赏精致的图片
作者: 带刺的黄瓜    时间: 2010-6-1 13:39

小腹的纹身很漂亮呀。又是一个白雪公主。就是皮肤差点。
作者: colezeng    时间: 2010-6-1 13:42

看来还是有同好啊,我也很喜欢jenni,盘上还有几个G的电影,但是搞不懂怎么传。
作者: adaishiwo    时间: 2010-6-1 21:41

欧美女优中我对JENNI LEE还是很欣赏的,身材很有诱惑力,退役了实在可惜!
作者: gaognef    时间: 2010-6-2 00:37

Jenni Lee 时我的大爱之一,非常符合我们东方人的审美观,那里的太阳花纹身真的让人欲罢不能。为这样的同好握个手
作者: 19890706    时间: 2010-6-2 00:46

第一次看到这个女优,胸部不是很大,不过屁股倒是挺肥
作者: playboyno1    时间: 2010-6-3 14:51

样貌算是中上的,身材就是火辣,看来功夫就一流
作者: hahaoo66    时间: 2010-6-3 16:21

哈哈,真是写了装就不能看了,脸上竟然还有小麻子
作者: 一脚踩空    时间: 2010-6-3 16:24

嫉妒欣赏高加索的尤物啊,眼神很迷人啊,有机会看看她的片
作者: punkle1    时间: 2010-6-3 16:35

身材还一般不够靓也没有看过不怎么样,功夫不错嘻嘻
作者: eccojp1    时间: 2010-6-3 17:13

jenni lee很美,我的最爱之一,她和rich lee拍过两部片子,不知道还拍过什么片子啊
作者: ruanxiao    时间: 2010-6-4 19:07

此女我居然不认识,真是孤陋寡闻了,长的不错,要不是他把裤子脱了,看上去还真象那位大明星
作者: sonofwin    时间: 2010-6-4 22:41

我心目中的女神阿,居然有这么多狼友有同喜好,她的片子现在不好找了,谁能发个全集就好了.
作者: w369293671    时间: 2010-6-4 23:01

好标准的欧美美女啊  那个胸部 那个臀部 都是我最爱的 可惜啊 BB就是被人草多了
作者: ecosway    时间: 2010-6-5 09:01

我还是喜欢中间素面的本人照片,比较真实,看来她确实是比较漂亮,支持了
作者: tomzhou2000    时间: 2010-6-5 09:26

那个纹身挺有特点的,是太阳花吗?图案、位置都很别致
作者: xiao216zi    时间: 2010-6-5 09:29

看样子美国人喜欢的类型与中国人喜欢的类型不一样啊,东西方文化的差异啊
作者: love524200    时间: 2010-6-5 15:02

这个不错,作风看起来就比较狂野,表情来看床上也是一流
作者: HUQIN    时间: 2010-6-5 15:10

看起来很妖艳,只是年龄看起来大了,像是40的女人
作者: mazhenghong    时间: 2010-6-5 15:18

这么瘦的身材,拥有这么大的一对咪咪,不知是否天然的,一定要找一部来看看,谢谢楼主的好资源。
作者: syma    时间: 2010-6-5 16:36

西女远看很性感漂亮,白净。近看却皮肤粗,汗毛眼大。
作者: deletealt    时间: 2010-6-5 17:01

这么漂亮的女优,居然以前没看过,看来阅历有待提高了
作者: 天天向上250    时间: 2010-6-5 17:02

相貌中上,身材是一流的。不知道她拍不拍重口味的片呢?
作者: 笨象阿呆    时间: 2010-6-5 18:55

还是那个感觉,洋妞的优势在于魔鬼身材,劣势在于脸和皮肤

你看这套图里面,很多地方都能看出来此女皮肤巨差,脸上和手臂都有很多斑,脸上也隐约有皱纹,有点显老
但是身材确实火爆,那圆鼓鼓的胸真是像做出来的一样,形状完美,粉红的小乳头又小又挺,真的很诱人。

所以还是亚欧混血不错,如果能继承中国人的细腻皮肤和洋妞的完美身材(当然腰还是纤细一点好),那真是无敌了
作者: yuqi0006    时间: 2010-6-5 21:18

女王就是女王,气质出众,很喜欢,能看到她的片子就好了!
作者: 泉中水    时间: 2010-6-6 00:04

很喜欢呀,可就是没去看过,期待那个大侠传上来看看呀!
作者: niu841003    时间: 2010-6-6 08:03

这样的美女退役真是太可惜了,希望哪位大牛出面召回重新拍片
作者: wise2046    时间: 2010-6-6 09:15

确实很不错,尤其那私处的纹身很特别
作者: sndxljx    时间: 2010-6-6 14:25

确实是美女啊,可惜片中的男优鸡巴不是很长哦。
作者: 淫者无疆    时间: 2010-6-6 14:43

对她不是很熟悉,但是她的皮肤确实很白皙,有机会去看看她的片子。
作者: samsunok    时间: 2010-6-6 14:51

化妆过后很妖艳,让我想起了很难忘的啄木鸟系列影片,女优们化妆以后,更增几分妖娆与完美让人热血沸腾啊
作者: hipengan    时间: 2010-6-6 15:12

绝对可以与lance heart,sotoya一比的明星,无论是奶子,身材,相貌
作者: 黑白=红尘    时间: 2010-6-6 20:07

没注意她,白还是很白,但粗糙了一点,本人还没看过她的片子,有时间看看。
作者: xubin0106    时间: 2010-6-6 20:29

长得一般,非常普通。萝卜青菜,各有所爱。纯参观一下。
作者: lyhc    时间: 2010-6-6 20:37

图片 不错 看这个女优好疯狂啊!真相上她 嘿嘿
作者: sinospider    时间: 2010-6-6 20:40

看过一部naught American girl,很不错的额啊!感觉皮肤很差啊!
作者: istevex    时间: 2010-6-6 22:35

那个纹身很性感  把它纹到小穴附近更漂亮吧
作者: sad121    时间: 2010-6-6 23:08

基本都不错 就是皮肤差了点 最好看的地方我认为是她的牙齿 很诱人啊
作者: pzshang    时间: 2010-6-7 01:28

看过她的好多部片子,真不错,淡妆浓妆都挺好看,真是天生丽质!
作者: zizaijy    时间: 2010-6-7 02:07

这个不怎么样啊,胸明显假的,皮肤也不好,人气还最旺?
作者: hellomickey    时间: 2010-6-7 06:45

说人气最旺有点夸张了,不过还真是漂亮的说,尤其乳头粉喜欢
作者: wawzx    时间: 2010-6-7 07:37

这女的动作很疯狂阿,而且她的姓还是李啊?
作者: panda930347167    时间: 2010-6-7 12:42

这女优我很喜欢,技术相当不错啊,身材也很好
作者: 東來紫氣    时间: 2010-6-7 13:27

为什么欧美的女人拍AV的时候 那表情像是要把男优给废了一样
作者: xiaose    时间: 2010-6-7 13:49

刚开始几张图很漂亮,人美b美。后面的一般装没化好吧
作者: a4405    时间: 2010-6-7 14:04

女优是有些年记了。看相貌和皮肤就看出,是该退下来好好休息了,毕竟把最美好的一面留下才是最好的回忆。
作者: 8244159    时间: 2010-6-7 14:48

第一组图片确实很美,无可挑剔,这样的女优就是表演到老都应该是有市场地位的。
作者: liuzc999    时间: 2010-6-7 15:29

Jenni Lee 是高加索人,应该属于斯拉夫人种。她们有一个共同的特点:身材修长、曲线漂亮,可是此女在小腹处的太阳花纹身真的是让人欲罢不能,属于骚逼的典型表现。 如此骚逼因此退出AV界的确是全体色友的一大损失。各位色友请你抓紧时间好好再看一眼吧,否则过了这个村就没有这个店了。
作者: 醉龙76z    时间: 2010-6-7 17:14

身材很棒,腰部够纤细,可惜的是我发现她体毛比较旺盛哦。
作者: huangjin9998    时间: 2010-6-8 03:30

果然够狂野,够奔放!还是看欧美的片子够味儿,刺激!
作者: ryu1121    时间: 2010-6-8 11:42

这个妹妹的奶子不错!可以没看过她的片子,以后要注意了,一定要去欣赏一下!
作者: tsdwqy    时间: 2010-6-8 11:46

面对镜头时的表情很不错,真实。身材上等。容貌嘛中上吧。
作者: caolongzanzan    时间: 2010-6-8 12:08

这女优还是单身?看样子张的不错啊,为什么都嫁不出去了呢?
作者: weinan    时间: 2010-6-8 12:38

说实话奶子比较挺得,感觉小了点,在欧美拍片子竞争应该很激烈,的有过硬的本领或者硬件好,才能长久红下去
作者: bairenhongchen    时间: 2010-6-8 13:02

感觉她最漂亮还是制服装、丝袜装
作者: xhdpp1234    时间: 2010-6-8 13:44

喜欢欧美的风格,一个个都像重磅人肉炸弹啊!
作者: 我会回来的    时间: 2010-6-8 17:22

她小腹那个纹身有点创意,有机会要好好研究研究
作者: 518815301    时间: 2010-6-10 09:53

他的网袜很性感,但没有很好的题材和表情,肯定要歇菜。
作者: dlxf    时间: 2010-6-10 14:14

那个纹身很特别,mm雀斑好像很多哦,皮肤也不怎么好啊,呵呵,谢谢楼主发片
作者: urhoon    时间: 2010-6-10 14:20

的确很是诱人,看来要找几部他的作品看一下!
作者: asonic1988    时间: 2010-6-11 22:28

好漂亮的美女,真想干,我打飞机去国外干死她,水肯定很多
作者: 秋天的菠菜    时间: 2010-6-11 23:09

确是不错,不过很少看到她的片子啊。不是大产量的吧
作者: sp2    时间: 2010-6-12 00:58

有点太老了些
算是熟女把
不过基本上欧美的我都比较喜欢
作者: warboss    时间: 2010-6-12 03:07

皮肤很白,长的不错,看起来功夫也一流啊,我竟然不认识,孤陋寡闻了
作者: longshao868    时间: 2010-6-12 05:06

欧美看的少而且也记不住名字,除了几个剧情特别好的。
作者: jxjx1978    时间: 2010-6-12 15:51

长得不错的女优,身材好,皮肤好,可惜是女优。
作者: tyqlk369    时间: 2010-6-12 16:15

我和楼主有同样的喜好,JENNI LEE确实我的喜爱,皮肤白,脸蛋秀美,很有东方美的韵味,咪咪虽然不是很大,但也不错了。
她的片子很少,不知道为什么,是不合乎大多数人的审美还是怎么的,好不容易找个种子,又下不了,希望坛子里有高手为我们奉献一下。
作者: yrn4036    时间: 2010-6-12 16:24

不亏是人气最旺的一个啊 果然是个极品尤物呢
作者: sis39285417    时间: 2010-6-12 16:26

大爱啊,真的是太性感了,尤其是她的眼神,让男人欲罢不能啊。
作者: lryandlzz    时间: 2010-6-12 17:53

下面长的不是太好看,初看上去还可以,但是仔细观察下去就不是那么会事了。其实国外的女优都是那么会事,化妆和PS的作用是很大的。
作者: 83030177    时间: 2010-6-12 18:27

哈哈 不是我喜欢的类型 虽然看起来还不错的 纯支持了
作者: 左岸昭颜    时间: 2010-6-12 18:53

到底是怎么歇业了?是因为年龄还是其他原因,这个女优看上去很美
作者: zhuoluo    时间: 2010-6-12 22:45

感觉后面的照片没有第一张的好看,而且年龄可能过30岁了
作者: sis2004    时间: 2010-6-12 23:18

欧美女就是这样,远看是美女,近看是老太太
作者: ndiejaedong    时间: 2010-6-13 09:20

奶子很爽 特别喜欢这种乳头俏丽 乳房不下垂 很饱满类型的 而且年龄比较偏中龄
作者: J_J_J_sex    时间: 2010-6-13 10:27

Woo. I have never seen her film. She seems beautiful. What a pity.
作者: huos    时间: 2010-6-13 18:08

私处上的那个纹身太耀眼了!
真是一绝,震精。
作者: beauchen    时间: 2010-6-13 21:18

不是本人的菜,只是近来普及下知识吧,
不过看楼主的意思此女已经跳出圈外,
看来也没什么机会看到了
作者: freezyj    时间: 2010-6-13 22:39

看过这部片子,感觉很不错哦,刻成了盘,一直收藏着呢
作者: jimha    时间: 2010-6-13 22:48

他的网袜很性感,但没有很好的题材和表情,肯定要歇菜。
作者: amybeck01    时间: 2010-6-13 22:50

为什么外国人下体黑色素都不沉淀的啊?白白的
作者: dfsfagsd    时间: 2010-6-14 00:13

样子很漂亮,身材很匀称,不像那些美国女优身材太夸张而没有了美感
作者: OrzH    时间: 2010-6-14 01:18

楼主的那个交友目的什么的信息是从哪里找的啊?美国的av女星好多都是东欧的吧
作者: ghj0209    时间: 2010-6-14 01:37

对于我们亚洲男性来说干这种身材的西女真是有一定的难度。不过我们可以发扬一不怕苦二不怕死的革命精神,团结起来,一起去吧她干爽
作者: nkzc    时间: 2010-6-14 01:42

可惜了啊,好端端的一个熟女停产了,哀悼中。
作者: qqzx    时间: 2010-6-14 01:43

前面几张看起来一般,中间几张很有诱惑性的,后面几张看起来人太老了。总体评价,一般般。
作者: bboychai    时间: 2010-6-14 01:46

很漂亮啊!身材超级好的。那高跟鞋很性感耶
作者: skyhorse2009    时间: 2010-6-14 11:10

这个女的我有两部收藏,确实拍得非常好看啊
作者: staring    时间: 2010-6-14 16:21

原来看过她一部电影,片中她穿一双白毛靴子,可惜后来硬盘坏了,哪位达人发点出来。
作者: langqiang    时间: 2010-6-14 17:26

样貌算是中上的,身材就是火辣,看来功夫就一流
作者: 31899253    时间: 2010-6-15 10:04

胸部很大,腿也很长,确实是当年比较旺的一个女优,希望再复出
作者: 6251321    时间: 2010-6-15 11:54

感觉她的眼神很野性,不过我不知道美国歧视不歧视双性恋,感觉很有爱
作者: jogbn123    时间: 2010-6-15 12:56

没有欧美女人的那种丰满和健美,不喜欢,长的太干巴了
作者: 158jordan    时间: 2010-6-15 13:01

确实很性感很火辣啊  支持这样的女优!!
作者: yjq@123    时间: 2010-6-15 14:08

MIMI够大,身材苗条,眼神够靓 ,美女啊 看的我心洋洋啊
作者: tlwujing    时间: 2010-6-15 16:14

jenni lee真得不错我觉得她是欧美女性和亚洲女性的完美结合体 叫床一点也不夸张身材又比较像亚洲MM严重怀疑是混血儿 网上说她出了30多部作品 不过遗憾的是到现在我也只看到了关于她的四部作品
作者: a283233414    时间: 2010-6-15 16:21

比较喜欢这类型的 天然的胸部 不象很多欧美女优都聋了胸 看起来太不自然了
作者: hwlleo    时间: 2010-6-15 17:44

东欧人皮肤果然白嫩啊,不过穴张了不咋滴,其他到还可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2