标题: [交流] 烦请大家注意看我注册日期和等级,就不会抱怨SIS多难升级了 [打印本页]

作者: woyiwang1    时间: 2010-6-1 19:02     标题: 烦请大家注意看我注册日期和等级,就不会抱怨SIS多难升级了

喜欢Google 简洁之极而强大至极

由于目前新注册ID480小时即20天内无法发言,望大家珍重ID。

磁链区LV1升到LV3,ACG区LV3-LV7,打包区LV7-LV9,报告完毕。

有感于埋怨SIS升级难者在求助区如此泛滥,是以发贴告知。

后来者可看此贴发帖时间。
作者: 偶尔消遣    时间: 2010-6-1 19:17

这三个区各是什么区啊,能解释一下嘛,谢谢了
作者: woyiwang1    时间: 2010-6-1 19:26

Bittorrent Authorship Section | BT原创分享区  的Magnet Link | Magnet 磁链综合区

HTTP Emule FTP Section | HTTP电驴FTP迅雷下载区  的Anime Package | 成人ACG(漫画)打包分享区

Picture Post | 图片鉴赏区    的原创图片打包区
作者: zsfloudly    时间: 2010-6-1 19:37

汗,原来如此。不过楼主怎么等待删除了?不会是又触犯了什么规矩吧?
作者: 154533837    时间: 2010-6-1 19:44     标题: 回复 4楼 的帖子

那个是签名什么的
嘿嘿 我的新号还有2星期过护城河
你们等着看看我的升级速度
没楼主快
不走楼主路线 10天7级左右
作者: DSLevantine    时间: 2010-6-1 19:47

4楼的请看清楚,楼主是level9,不是等待删除。
作者: coyoe    时间: 2010-6-1 20:07

現在對1級會員來說,磁链區升級最快了
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-6-1 20:30

不关注级别,只通过休闲区娱乐区等非成人区升级的路过 还是对各种勋章感兴趣,看看自己能拿多少(其实对于升级这个事吧,没必要过分追求,找个适合自己的路线慢慢来就是了,欲速则不达)
作者: 干嗨    时间: 2010-6-1 20:33

不太清楚楼主说的区时哪几个  望能详细点告知  谢谢
作者: lanrui280    时间: 2010-6-1 20:41

嘿嘿 看的我直惭愧 我也在努力升级中 这段时间在精品套图区和打包区混
作者: 色魔舞者    时间: 2010-6-1 20:56     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太强了!我用了半年时间才升到9级,而楼主不到一个月时间就能升到9级,太厉害了!
作者: wamz125100    时间: 2010-6-1 21:02

明白你所说的那三个区是在哪里,当然在升级是快,问题是在哪能找到资源发帖呢?
这个一直是我困苦的

PS:5楼的兄弟为什么要升级新号而不用现在的这个号升级呢
作者: papayahotmail    时间: 2010-6-1 21:14

我觉得每天都来报道,认真看帖子,认真回复,一年就可以生回七级了。
作者: cjfggr    时间: 2010-6-1 21:36

我在努力升级中,这个论坛我刚上不久,觉得很有意思,而且会长期发展下去。
作者: bookok    时间: 2010-6-1 21:39

谢谢楼主,我本来来这就是看从来就没找到过哪能回帖的
作者: erbeinuo    时间: 2010-6-1 21:39

呵呵,楼主的速度惊人,七级之后,每升一级,就会格外困难
作者: Iampiz    时间: 2010-6-1 21:42

楼主升级速度确实很快,我升到level 8就懒得动了,慢慢爬吧,嘿嘿~
作者: swe1982    时间: 2010-6-1 21:48

一直没时间上网 对于自己的级别来说知足了
作者: ggyy3622    时间: 2010-6-1 22:34

我觉得我能进1/5的区就很满足了,sis升级实在是太难了。
作者: 154533837    时间: 2010-6-1 23:40     标题: 回复 12楼 的帖子

换个好称呼的名字啊~
嘿嘿
怎么样 要不要一起啊~
作者: xdr    时间: 2010-6-2 11:59

我也是认真回复,慢慢升级。羡慕楼主啊。多多学习了。现在我升到2级就很开心了。
作者: douniushi    时间: 2010-6-2 12:05

版规好严格啊,期待松一点,好让我们新淫民早日升级啊
作者: gaoyyk    时间: 2010-6-4 23:15

真不好意思,磁链區是什么区?还真不知道。
作者: yang4532    时间: 2010-6-4 23:27

我很费解的是楼主发了这么多帖子,得了这么多金币。可为什么你的在线时间是0呢?
你上来发帖都不用时间的吗?再有你帖子数没过百但是金币已过四千,看来你的帖子版主没少加金啊,但是你的感谢又不是很高。难理解啊!
作者: woyiwang1    时间: 2010-6-5 00:39     标题: 回复 25楼 的帖子

现在论坛已经不统计在线时间了啊,说到金币就是眼泪,我本来应该有9千的,都是去赌球输掉了,5000的金币啊,就这样没了。
感谢不高一个是由于打包区只有LV3才能进,那里下载必须得回帖,很多人就懒得给红心。还有个原因是主题帖刚发没多久。

我这样说能理解了不,SIS等级要求低,这点比其他此类论坛好太多了。
作者: sexa1987    时间: 2010-6-5 00:41

呵呵,楼主速度真惊人,神人啊!!!!七级之后,每升一级,就会格外困难,我才1级,晕
作者: leng616    时间: 2010-6-5 01:20

还好我可以回帖饿~~~
作者: woyiwang1    时间: 2010-6-7 21:38     标题: 回复 29楼 的帖子

单纯靠回帖那也太慢了,那怎么忍受得了。刚看到一位通过和我完全不一样的方法5天从1级升到7级的,大开眼界了。
作者: okxj    时间: 2010-6-7 21:45

老大真是一个猛人啊,火箭的速度升级,羡慕啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2