标题: [有码漫画] [HCG][100528][Puzzlebox/松茸本舗] ファミ魔![五周年庆] [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2010-6-3 11:25     标题: [HCG][100528][Puzzlebox/松茸本舗] ファミ魔![五周年庆]

CG名称:[HCG][100528][Puzzlebox/松茸本舗] ファミ魔!
CG大小:196M

G网地址:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=678072
官网链接:http://www.matsutake.in/index2.html

上月月末大潮物继续发,预览图由于图床自动调整大小的关系,实际的上分辨率更大也没有水印,若看完CG对游戏有兴趣了的话可参见索引 http://64.120.179.165/forum/thread-3036649-1-1.html 另正值SIS五周年庆祝,各位可以点红心支持下哈~

附件: shijijunnan@www.sexinsex.net@ファミ魔!.torrent (2010-6-3 11:25, 20.13 KB) / 该附件被下载次数 1999

图片附件: BT龙家族与您共庆色中色五周年庆.jpg (2010-6-3 11:25, 260.7 KB) / 该附件被下载次数 1374

作者: ㊣好色仙人㊣    时间: 2010-6-3 11:52

一直都很喜歡漫畫里的圖片。身材又好。即使是口交之類的也覺得很美觀。很吸引人
作者: jsm7788    时间: 2010-6-3 11:59

怎么说呢,完全对萝莉无爱啊,不过还是送上红心表示表示
作者: love321    时间: 2010-6-3 12:25

萝莉,还是有点喜欢,但不下载了,送上红心支持一下楼主的幸苦发片
作者: andcty3190    时间: 2010-6-3 13:01

O,一群LOLI,最喜欢这个了,感谢楼主啊
作者: chenxxzhe    时间: 2010-6-3 13:28

萝莉啊·看着就心动,不过只是CG,就不下载了
作者: dragonhc    时间: 2010-6-3 13:29

感谢楼主分享!!非常支持!!真的是好片子啊!!
作者: dragonhc    时间: 2010-6-3 13:29

感谢楼主分享!!非常支持!!真的是好片子啊!!
作者: kkkkk11111    时间: 2010-6-3 13:44

漫画多是没有小胸部的 ,就这点我的最爱,谢谢楼主
作者: 月白    时间: 2010-6-3 14:12

不知道这么样 下来看看再说 谢谢楼主分享!
作者: liuzheng011    时间: 2010-6-3 14:45

看来都是萝莉性的不太喜欢还是比较中意熟女和女仆的
作者: ft3495868    时间: 2010-6-3 15:44

好多loli阿~!!~~~~~~~~~~
作者: 472131056    时间: 2010-6-3 16:15

很不错的漫画,小萝莉很可爱,美中不足的是有码。
作者: lyf9157    时间: 2010-6-3 17:09

童颜巨乳怎么受得了,就是有几个萝莉也很不错,红心送上
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-3 17:13

没看明白这是什么故事,不过好像有萝莉就不错
作者: i142478    时间: 2010-6-3 17:25

萝莉哦,我是个萝莉控~~太谢谢了兄弟楼主了
作者: hm453xmm    时间: 2010-6-3 18:13

俊哥神速啊,是CG党之福啊,支持一下,红心献上。
作者: hoho9    时间: 2010-6-3 18:16

画质不错,就是有码,这不是游戏CG吧。
作者: worini    时间: 2010-6-3 18:27

这个小LOLI系的游戏看上去还真不错。游戏反正看不懂,就看看CG过瘾了。
作者: youquan    时间: 2010-6-3 18:49

CG党人员再次报到,之前回复居然发到一起了....汗颜无比 ,感谢lZ分享,游戏可以不下了...
作者: snowwolf55110    时间: 2010-6-3 20:05

漂亮的萝莉画风,今天俊哥爆发了,每个帖子都要支持下,嘿嘿
作者: z2626z    时间: 2010-6-3 20:33

主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
作者: 海语者    时间: 2010-6-3 22:01

老习惯,萝莉向的只支持不下载,LZ加油!最近一个月的CG基本是LZ带来的捏
作者: mond000    时间: 2010-6-3 22:44

都是小孩子 好像还没发育成熟呢 日本人可真变态 哈哈
作者: shiki    时间: 2010-6-4 03:04

萝莉啊,看着一个个娇小的身材拥有一对大凶器真佩服日本人的创意
作者: 413259588    时间: 2010-6-4 05:03

发现现在的CG.很多脸部都有点崩.不知为何.
作者: yang-treasure    时间: 2010-6-4 08:43

loli~这样的类型绝对宅男杀手~遗憾点的就是图上有吗~不过已经很喜欢了~感谢楼主分享~
作者: wxlj    时间: 2010-6-4 08:45

最喜欢这种清纯的画风了,收藏啦。楼主继续努力。
作者: wangjianweiqaz    时间: 2010-6-4 09:50

萝莉好可爱哦,虽然小但还是很好哦,一定要支持。
作者: xgp74874748123    时间: 2010-6-4 10:15

一直都很喜歡漫畫里的圖片。身材又好。即使是口交之類的也覺得很美觀。很吸引人
作者: frey_1988    时间: 2010-6-4 10:58

喜欢萝莉,喜欢美感,要有极好的剧情就更好了,支持!
画风不错,漫画的缺点就是没声音,这可是要用剧情和联想来弥补了!
也是一种美的欣赏吧,漫画往往缺少激情,
现在很难看到一部有激情有意识的漫画了
作者: ytmmty1    时间: 2010-6-4 12:48

画风不错,不过我不喜欢LOLI,我喜欢大乳,成熟女人,纯支持一下
作者: aiwo5000    时间: 2010-6-4 20:39

突然回忆起我很多年前玩过的一个H游戏,RPG+SLG类型的吧。真可惜现在想不起来名字了
看了楼主的图图又想去找些H游戏来玩了
作者: 10blackbull    时间: 2010-6-4 23:02

标题有错吗?不是漫画吗?怎么是HCG来的?哎~标题党~
作者: qq574384517    时间: 2010-6-5 08:04

感谢作者,不错的作品
作者: dinghaode    时间: 2010-6-5 13:01

感谢楼主分享,这种类型还是很不错的
作者: denseniko    时间: 2010-6-5 13:28

loli不是很感冒~纯支持了

作者: longyang10    时间: 2010-6-5 14:14

又是萝莉!!给点御姐 的吧!
作者: 110042    时间: 2010-6-5 15:46

非常支持!!真的是好片子啊!!最喜欢这个了,感谢楼主啊
作者: sujunhuai    时间: 2010-6-5 20:43

顶一下,谢谢楼主发的好东东,肯定好看哦!!
作者: 中国战神    时间: 2010-6-6 00:19

萝莉无爱,红心送上,支持楼主庆祝5周年
作者: nyhhahaha    时间: 2010-6-6 04:27

前世的妹妹和母亲?这根本就是变相的近亲相X嘛。不过我喜欢。
作者: z18x    时间: 2010-6-6 10:25

下下来欣赏啦,楼主辛苦,感谢楼主分享
作者: tbt3702    时间: 2010-6-6 11:58

UU不错,而且是彩色的。楼主我下周了
作者: quiquiququ    时间: 2010-6-6 16:06

有码有罪,无码无罪。为什么经典的东西就有码
作者: lkoser    时间: 2010-6-6 23:27

画风不错,不过对萝莉没有太多爱啊,里面全是萝莉么
作者: pridea    时间: 2010-6-7 01:18

作者: cnfn    时间: 2010-6-7 18:09

看起来不错,不知道这个有没有出过动画版的,有的话就一并收了,呵呵
作者: dv121tm    时间: 2010-6-7 18:30

哇,都是小MM。看起来一脸无辜最惹鸡动了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2