标题: 搞笑图,专供搞笑[10P] [打印本页]

作者: qyyclzh123    时间: 2010-6-3 14:15     标题: 搞笑图,专供搞笑[10P]

评论:这个小孩 也真太早熟了把,你看他的眼神真和警察查房嫖客的眼神一样。

评论:太失国家体统了,个人在展示什么?

评论:一看就是90后,非主流吗,人不象人鬼不象鬼。

评论:一副愁眉苦脸的样子,那里难受哪里揉揉,

评论:那乳罩还真撑的满满鼓鼓的还真象那会事似的,乳罩弄那么白干吗?

评论:犯得着?砍树都砍的那么利落何况一个西瓜!

评论:你看那士兵的眼神,一个国家元首能受的了吗?他小看人了。

评论:士兵别那么重口味,不行。

评论:和猪有什么过不去的,值得滚成这样子吗?

评论:你看猫的带有杀气的眼神,也不知道下面的那只猫怎么惹着它了,非的致它于死地。
作者: ericvodca    时间: 2010-6-3 14:25

哇!第5的我无话可说!
第9有两个美女
作者: mpqyzx1223    时间: 2010-6-3 14:33

非常经典的图片,太搞笑了,
作者: lxy3851289    时间: 2010-6-3 15:37

就最后一张还有点意思。其他的都好没意思
作者: pistonexpander    时间: 2010-6-3 16:49

最后一张肯定是做爱,发现被偷拍当然怒啦,猫猫界的艳照门啊!
作者: lucas9711    时间: 2010-6-3 21:37

哈哈,有几个图片实在是太搞笑了。抓拍的技术了得啊
作者: caoweikoko    时间: 2010-6-3 21:44

第4张看起来真的是蛋痛,美国大兵果然猛骆驼都敢上憋得太久老。
作者: jy023220900    时间: 2010-6-3 21:50

第二个是真的么,哪个国家的带队敢这么牛,支持邪恶啊
作者: 高烧100    时间: 2010-6-3 21:57

图比较老,但是都还不错,蛋疼那个很有意思
作者: 我寂寞难耐    时间: 2010-6-3 22:49

图床挂了啊,我什么也看不到了,郁闷,请楼主重新修复,我也笑一下
作者: eillson    时间: 2010-6-3 23:47

那猫的眼神太犀利了,大爱啊!太好玩了~谢谢楼主啊~
作者: znr136    时间: 2010-6-3 23:57

好搞笑的图片,第6张砍西瓜最具搞笑,很好笑  呵呵
作者: ww2csw    时间: 2010-6-4 04:20

用电锯砂西瓜,哈哈,那个拿锯子的人是不是普京啊,看的有点俄罗斯人的味道
作者: mrtyliew    时间: 2010-6-4 08:37

让我见到了最新产品,男人的胸罩。(5)

作者: 13927658625    时间: 2010-6-4 08:44

都很搞笑,呵呵,谢谢楼主让我有好心情!加油
作者: sslrsun    时间: 2010-6-4 11:24

哈哈,有几个图片实在是太搞笑了。抓拍的技术了得啊
作者: xuke504    时间: 2010-6-4 13:27

全都是真的没PS过的吗?依仗队也能出这种问题,没太可能吧。
作者: guohr1108    时间: 2010-6-4 13:36

很有意思的一组图片,不过很多之前都看过了,还是支持你
作者: hydp111    时间: 2010-6-4 14:57

个人的口味不一样,我比较希望第一个和第二个!其余的很一般!
作者: 肾聊    时间: 2010-6-4 15:22

很不错的图片 很有特色!希望楼主多发点!
作者: zhangbin8927    时间: 2010-6-4 15:59

那小孩睁着眼睛好无辜啊
最后那只猫双眼好浓的杀气!
作者: zhuridenanhai    时间: 2010-6-4 18:01

非常有意思的图 看了让人花销不已啊
作者: 20050105001    时间: 2010-6-4 21:19

第十个比较好玩,要是你正在**的时候有人打搅你,你也会出这种眼神的
作者: GYL4869    时间: 2010-6-4 21:22

谢谢楼主大力提供的图片很好笑,尤其第一张,那眼神
作者: zdpyadzy    时间: 2010-6-4 21:25

第八张是亮点 好像草泥马 这人也太猛了 重口味
作者: kick-sucker    时间: 2010-6-4 22:11

还记得主持在意大利胜利的时候疯狂的呐喊啊,人都吓醒了.
作者: kick-sucker    时间: 2010-6-4 22:12

还记得主持在意大利胜利的时候疯狂的呐喊啊,人都吓醒了.
作者: ljmich    时间: 2010-6-4 22:16

不错啊,这个图片挺怀旧的,让我想起难忘的岁月啊
作者: geniusyz23    时间: 2010-6-4 22:19

哇靠,那个90后也没那么嘛? 为什么一看就知道是非主流~!
作者: 笑笑1798    时间: 2010-6-4 22:20

很好玩,支持,那个士兵的看自己下边的比较搞笑
作者: 偶尔有点坏    时间: 2010-6-4 22:38

第一张和最后一张很搞笑,其他的一般,不知道是PS的?还是抓拍的,有些意思!
作者: gerry2009    时间: 2010-6-4 22:41

老图了..第二张是明显的p图,竟然还有mop的水印..真是..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2