标题: [有码漫画] [原创][XW舞舞][艶々] 我妻姉弟 背徳篇-第十話預覽 [打印本页]

作者: 草妮123    时间: 2010-6-29 17:38     标题: [原创][XW舞舞][艶々] 我妻姉弟 背徳篇-第十話預覽

背德篇修完,正準備全力修純情篇。
請轉到全本帖下載。

【名稱】:[艶々] 我妻姉弟 背徳篇-第十話預覽
【格式】:rar
【数量】:1本
【大小】:7.55M
【類別】:有码
【種子制作】:比特精灵(屏蔽迅雷)
【種子期限】:保证有种(请自觉留种)
【预览】:

原来打算修久枝背德日记完全版,但是发现手里头的扫描版质量不佳。
我又没钱也没人去日本买实体书自己拆了扫描,所以只能放下。
期待出现高质量的扫描本子。

虽然想放假,但是手痒痒。管不住自己的结果就是这第十话的出现。
不过放假就是放假,所以速度绝对不能保证。大家不要太期待。
原定计划是要翻完背德篇,再把原来的纯情篇中文按原翻译重新制作一次。
原来的扫描很懒,不清晰。我不喜欢收这样的保存。

淫生之部屋1-4話再製作計劃取消,新到手大尺寸圖片實際效果還不如原來放出的。

還有好多可以弄,手爲什麽只有2只?爲什麽要弄的這麼多啊!

附件: 草妮123@www.sexinsex.net@我妻姉弟 背徳篇-第十話-中文.torrent (2010-6-29 17:38, 12.54 KB) / 该附件被下载次数 4248
作者: tzmwlth    时间: 2010-6-29 17:57

期待,支持LZ的汉化,还以为LZ放弃这份无薪的地下工作了呢
作者: kmitickey    时间: 2010-6-29 18:23

要是沒記錯 纯情篇 不是已有漢化版了,好像09年在網上流出的
為什麼想重新制作一次?我記得很清晰說
作者: 33667x    时间: 2010-6-29 18:39

期待楼主把这本汉化完了,这样就能补足一个只能看图猜意思的遗憾了.以前纯情篇出得很早,但是背德却一直没人汉化,这次终于能把一套看全了.
作者: "_羈?狂亂舞    时间: 2010-6-29 18:41

又是類似兄嫁之類的吧?
這年頭NTR什麽的果然流行.
作者: fdgm872    时间: 2010-6-29 18:49

这个背德篇的汉化本等了一两年也没人出,淫民大众真是望眼欲穿,楼主你就快点出吧。
作者: xldm    时间: 2010-6-29 18:53

LZ的技术真是越来越好了 能收LZ改图的作品真是太幸运了~
作者: hehe240    时间: 2010-6-29 18:57

楼主就是我们的福音,实在是对日文不感冒,谢啦
作者: loveallh    时间: 2010-6-29 18:59

之前的那本汉化是双页版的(也就是没拆书直接扫描,这种的扫描质量往往不高,所以我一般都会收了双页版之后尽量在找单页版替代,没有那也没办法了),至于好像有单页版的日文版,不过质量怎么样我也不知道
作者: 草妮123    时间: 2010-6-29 19:04

引用:
原帖由 loveallh 于 2010-6-29 18:59 发表
之前的那本汉化是双页版的(也就是没拆书直接扫描,这种的扫描质量往往不高,所以我一般都会收了双页版之后尽量在找单页版替代,没有那也没办法了),至于好像有单页版的日文版,不过质量怎么样我也不知道
9樓兄弟說的對,純情篇是台版天使心公訴出版,120元一本08年出版。
雙頁看著費事,如果你喜歡這樣的我沒意見,反正我要弄背德的話我可不想上本和下本差距這麼大。
如果老天爺馬上讓台灣出版背德中文的話。我立馬閃人。
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-6-29 19:06

这个不管其他人怎么看我还是很喜欢的谢谢楼主咯
作者: avshike02    时间: 2010-6-29 19:27

好像图挂了 ,没图不知道好不好,不方便下啊。
作者: 04aj    时间: 2010-6-29 19:34

好东西,初中的时候经常看这样的漫画,后来升到高中了就一直没看,现在下了看看,谢谢楼主
作者: luoyuejian    时间: 2010-6-29 19:38

这个,这个姐姐也太色太难看了一点吧。。欲望强得表情扭曲了
作者: dccharls    时间: 2010-6-29 19:44

十分期待楼主的汉化作品 不容易啊 心血作品
作者: 草妮123    时间: 2010-6-29 19:45     标题: 回复 14楼 的帖子

纯情篇是我为自己做的。我不想收集我制作的但是相关本子不好的本子。要收就弄好的。最少是差不多成系列的。
作者: 070502014    时间: 2010-6-29 19:59

我妻姐弟要说情节比一般的NTR好多了
最起码看着没有那么难受
毕竟是以爽的男角色带入的
比艳艳的恋母要好多了
作者: k031640    时间: 2010-6-29 20:07     标题: 求助

我有一部艳艳的H漫,叫人妻,蛮精彩的,但是是日文的。想上传但又不会,怎么办那?真想请您翻译后给更多的人欣赏
作者: chen66236    时间: 2010-6-29 20:22

汉化的东西怎么能不要呢。这类都是收藏的神物啊
作者: 232408190    时间: 2010-6-29 20:24

LZ实在是强大啊!小弟正在找这个下半集呢,本来找到日文就很高兴了,谁不知LZ居然有中文的,俺的神啊!你真是太强了。不用多说送上红心了
作者: tff43618106    时间: 2010-6-29 21:00

先支持楼主来个红心~希望全翻译完别一话啊~太吊人胃口了!给楼主的无私鞠个躬
作者: yyw3298    时间: 2010-6-29 21:09

支持LZ,又发我喜欢的熟女了还是艶々的,呵呵 而且还回复了我的短信,真是书好人更好啊:excellenc

作者: ckwl    时间: 2010-6-29 21:11

這個系列一直有追看,辛苦大大無私翻譯了!!
作者: 37650692    时间: 2010-6-29 21:29

终于有机会留言,艶々这部老作品只有纯情篇有汉化。辛亏有楼主这样无私的人,我们各位才有机会看明白它的结局如何。如果楼主您有幸看到我的留言,请您能否汉化一下【笑花偽】いつしょにね的最后一话。这个我想大家对它都不会陌生,因为自由幻想没有外流最后一话。虽然这个与楼主您一向所翻译作品的画风有明显不同,但如果可以的话,请楼主务必翻译一下。让外面可以有它的汉化全本。
作者: 草妮123    时间: 2010-6-29 22:39

引用:
原帖由 37650692 于 2010-6-29 21:29 发表
终于有机会留言,艶々这部老作品只有纯情篇有汉化。辛亏有楼主这样无私的人,我们各位才有机会看明白它的结局如何。如果楼主您有幸看到我的留言,请您能否汉化一下【笑花偽】いつしょにね的最后一话。这个我想大家对 ...
雖然最後一話並不多,但是從整部來看,還是等自由幻想放出來的好。畢竟維納斯還是原來的胳膊看著好。
作者: likybluce    时间: 2010-6-29 22:54

楼主真是精益求精啊!对画质的追求真是佩服佩服!强烈支持!
作者: s09612057    时间: 2010-6-29 22:58

看起來做的真棒,這次就先不下了,等到全部翻譯完再下
作者: "_狂亂?貴厷吇    时间: 2010-6-29 23:18

看圖片貌似好像很鬼畜的樣子.
不過還是支持樓主的.
作者: yanshan    时间: 2010-6-29 23:31

背徳篇终于有人汉化了 感谢LZ无私的汉化  时间不是问题只要LZ能汉完背徳篇就行.
作者: ddaassoo    时间: 2010-6-29 23:46

LZ乃好人啊,艳艳是我最喜欢的作者之一了,我姐弟背德只有上部是汉化的,下部最精彩的高潮没有汉化,当时看的我很郁闷,现在终于在LZ这里看到希望啦!
作者: mmgl123    时间: 2010-6-30 00:25

厄。。  又是波霸。。  一看又是日本人的手笔  哎..  为什么我就喜欢 小点的 可爱点的呢 谁有共同爱好啊?  呵呵
作者: jhcknszt    时间: 2010-6-30 00:57

这本汉化的还没看过呢,谢谢楼主哦,都找了很久了呢呵呵。
作者: killer2002    时间: 2010-6-30 01:07

继续支持楼主这种无私的汉化工作,从预览看不像是有码的呀,莫非就第一张图是无码的?
作者: angeldust36    时间: 2010-6-30 02:58

楼主我想看第一集,但是不知道在哪个帖子,能给我个地址么
作者: sm_nana    时间: 2010-6-30 04:03

有的人不喜欢这个人设,但是我看起觉得蛮有感觉的,而且情节很不错,很想看完,等LZ的全本
作者: wls527911314    时间: 2010-6-30 05:30

还是本人比较喜欢的画风 谢谢楼主无私的分享
作者: n/a    时间: 2010-6-30 09:37

艶々的作品就是棒, 先下來看看
謝謝樓主分享
作者: jacky57450434    时间: 2010-6-30 09:37

很喜欢这种背德的情节,竟然还有如此经典的,一定要下,感谢楼主啦
作者: brucebb    时间: 2010-6-30 10:08

楼主就是牛啊,看着漫画就是爽!莫名的激动
作者: xrwdon    时间: 2010-6-30 10:41

膜拜辛勤的无薪汉化工作者,或说对于艶々的画风还是稍稍无爱
作者: cy3150688    时间: 2010-6-30 11:02

期待楼主把这本汉化完了,这样就能补足一个只能看图猜意思的遗憾了.以前纯情篇出得很早
作者: av7kan    时间: 2010-6-30 11:09

楼主的效率真高啊,不知这个背德篇总共有几话啊,希望楼主能把它汉完,多谢分享
作者: 子夜星恒    时间: 2010-6-30 11:32

支持汉化作品,不过个人觉得艳母系列的男女猪脚脸都差不多,是有点遗憾。不过肉感很强
作者: scw666666    时间: 2010-6-30 11:36

怎么说呢
个人汉化就算不看也要支持下
说实话这画风我有些不太喜欢
作者: v191v    时间: 2010-6-30 11:38

画风很夸张啊 不过还好是中文 情节能让大家明白
作者: otto_z    时间: 2010-6-30 11:58

是蛮令人心动的巨乳人妻漫画,不过你的种子我怎么下不了?
作者: 5693    时间: 2010-6-30 12:07

期待楼主的久枝背德日记完全版,本人只有567的译本,要是能收全就太爽了。
作者: 光辉的绵羊    时间: 2010-6-30 12:10

期待,支持LZ的汉化.楼主就是我们的福音,实在是对日文不感冒,谢啦
作者: zipper6068    时间: 2010-6-30 12:49     标题: 回复 1楼 的帖子

真心支持感谢楼主,非常喜欢艳艳的画风
作者: bull145    时间: 2010-6-30 12:55

支持汉化..
收下了
精品啊
作者: lijilong225    时间: 2010-6-30 14:00

看预览画面还可以,多谢楼主分享 ,收下了。
作者: wucirenba    时间: 2010-6-30 14:20

画风不错,要是有中文版的就更好了
作者: lonelyk    时间: 2010-6-30 15:05

原来扫描本都是要拆啊,哎可怜那本好书啊~
作者: jidaoxianshi999    时间: 2010-6-30 18:42

画风有点类似二人世界的感觉但是又比二人世界刺激 汉化+精彩情节=无敌
作者: 清源妙道    时间: 2010-6-30 19:13

楼主一直致力于造福广大淫民,真是功德无量,感谢,拜谢。
作者: s-freedom    时间: 2010-6-30 19:14

楼主不是说要休息,还有新作品出来,一定得支持,汉化辛苦了
作者: tian11tian11    时间: 2010-6-30 20:04

楼主真是厉害,能自己汉化。真是佩服啊。支持一下。
作者: r-rated    时间: 2010-6-30 20:05

这可是大工程,出了就能删掉日文版
我很喜欢那个家政妇系列,高人能不能考虑一下汉化
少有的搞笑的作品,虽然有点荒诞
作者: shanghai1    时间: 2010-6-30 20:15

中文的好像没有看过呀,收下了,谢谢楼主。
作者: a200888liu    时间: 2010-6-30 20:16

作者: 大杀器    时间: 2010-6-30 20:17

多谢楼主啊!一直都找不到这部漫画的中文版!楼主要加油啊!
作者: xiangxiang25256    时间: 2010-6-30 22:13

画风很一般,没什么感觉,不过还是谢谢楼主.纯支持下吧
作者: zaza001    时间: 2010-6-30 22:16

很感谢楼主大大的无私奉献! 希望楼主再接再厉!
作者: yellow147    时间: 2010-6-30 22:17

巨乳么
无爱
而且线条太硬太单
纯支持
作者: tjzqgs2009    时间: 2010-6-30 22:18

支持楼主造福广大狼友,喜欢这个系列的作品,红心送上
作者: renjun13    时间: 2010-6-30 22:52

话说这类漫画,还真没看过。只看图不看文字,
作者: 3222762    时间: 2010-7-1 00:04

这小啊,只有7.5M大小,不过是汉化的就要支持,谢谢楼主的分享 了,下载俩看看!
作者: 天下第6    时间: 2010-7-1 02:04

我觉得这个的画风真的很不错,像恋母情话,就是经典中的经典
作者: xizong    时间: 2010-7-1 02:25

曾经我看帖从来不回。

但是自从来了sis之后我每次都回帖。

而且每次都回了十五字。
作者: wp890629    时间: 2010-7-1 03:04

经典的人妻系列~值得收藏。感谢草妮大大,红心奉上
作者: haodelik    时间: 2010-7-1 13:02

这么小的文件,清晰度是不敢指望了。没看过的收下瞧瞧吧,谢楼主
作者: 102607_34    时间: 2010-7-1 14:36

楼主的艳系列汉化真是太棒了,H漫画看懂才是关键啊
作者: szp1183    时间: 2010-7-1 17:04

可惜了,我喜欢的是猪脚NTR别人,而不是别人NTR猪脚
作者: cnfnghwsj    时间: 2010-7-1 17:23     标题: 最爱漫画

很久没看动漫了,上次看了,才发现自己最喜欢的是动漫,太有感觉了
作者: pln    时间: 2010-7-1 17:31

支持樓主繼續進行偉大的漢化工作
雖然艶々的漫不是我最喜歡的
不過還是感謝樓主一下
作者: angelckfa    时间: 2010-7-1 18:27

画风是老了点,但无码+汉化,怎么也要手下,而且也不太重口
作者: qa6566654    时间: 2010-7-1 18:52

有汉化的是不错,支持!支持!
谢谢楼主分享!
作者: bjyhailong    时间: 2010-7-1 19:22

近亲只是喜欢姐弟类型的  很感谢楼主  不过这里面的女人画的不是很好看
作者: xuluoxiao173    时间: 2010-7-1 19:26

背德类的邪恶了  我不敢看   支持一下   红心送上多多努力发些好看的
作者: pclin    时间: 2010-7-1 20:38

老大,啥时候出正式版的啊~这个预览的已经被我快翻烂了 ,就等老大的正式版了
作者: laikespceo    时间: 2010-7-1 21:33

对于自己汉化的、一定要大力的支持啊~加油加油~
作者: fst1984    时间: 2010-7-1 22:16

LZ你这效率,赶上人家一个汉化组了,你出一部新作我支持一次
作者: saidaryxd    时间: 2010-7-1 22:22

楼主就是我们的福音,实在是对日文不感冒,支持楼主
作者: wx2411    时间: 2010-7-2 09:11

辛苦楼主了哈,为广大狼友贡献了.有中文的漫画才是精品啊.
作者: p8907007    时间: 2010-7-2 10:04

作者: zhangyang10123    时间: 2010-7-2 14:36

这个好像是比较象的一个作者画的还是翻译过来的不错
作者: cwx1992    时间: 2010-7-2 15:27

饿 这漫画要重新看完还挺有难度的啊 期待LZ发以前的出来
作者: gwl123    时间: 2010-7-2 15:59

支持一下 一如既往的感谢楼主!~~~~~
作者: tianxingyunhen    时间: 2010-7-2 18:37

LZ的技术真是越来越好了 能收LZ改图的作品真是太幸运了~
作者: zet    时间: 2010-7-2 19:37

艶々的作品一直是我的最爱呢
感谢楼主啊,能不能把整套这系列都收集发出来呢
作者: 草妮123    时间: 2010-7-2 19:41

今天剛翻完,不著急,不著急。還有上冊沒弄呢
作者: selaoda    时间: 2010-7-2 20:24

谢谢分享,艳艳的漫画情节都蛮好的,支持下
作者: flymanxyp    时间: 2010-7-3 01:54

这一套还是不错的,看过汉化版的,只是没收集全。期待全本
作者: deadline123    时间: 2010-7-3 06:59

这个不错哇,属于少有的精品(漫画中)一定要支持下
作者: 150149606    时间: 2010-7-3 09:31

很少有完全无码的,感觉总有那么点遮,不过画质一般般
作者: grover7    时间: 2010-7-3 14:30

楼主真是人才啊 看漫画都不用等中文版了 我们这种看中文版的就指望楼主了
作者: mhjian3ren2    时间: 2010-7-3 15:46

楼主汉化辛苦了,红心献上
作者: qqadj33    时间: 2010-7-3 16:53

一向喜欢人妻系列,满不错,支持楼主多来点真类型的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2