标题: [楼凤] 不错的沈姐(3P) [打印本页]

作者: 王子杜宾    时间: 2010-7-5 01:10     标题: 不错的沈姐(3P)

【原创】不错的沈姐
【作战地址】:自己家
【验证时间】:2010年4月至6月
【服务项目】:陪浴、口活、打炮
【信息来源】:自己验证

【小姐数量】:1
【小姐年龄】:30多了
【小姐素质】:长相80,身材90,态度99
【环境设备】:应该不错
【营业时间】:应该是全天
【价格一览】:300
【安全评估】:自然安全
【服务星级】:没有绝对的
      看了本坛eugene33写的http://67.220.92.23/bbs/thread-2982981-1-3.html<感受,贴子频出的180长腿模特身高的沈姐遭外坛LY揭黑的问题>后第一次发帖。本人十分赞同该朋友的看法内容,原于本人浪迹花场数年,祘比较挑剔的人了,但面对1.8米的个子,服务、长相仍觉稀罕,该女肤白服务应该是没有说的,长相年龄偏大美人痞子还在,身材是绝对标准臀部还大,我有1.77米这个应该有体会。第一次发帖不到之处请老大谅解。自拍照片不知能否发上去,试试看!0

作者: jason55    时间: 2010-7-5 01:24

都说沈姐好,看来是名不虚传啊,只可惜这身高……唉,令我望而却步啊!还是感谢楼主的无私分享!
作者: brun    时间: 2010-7-5 09:04

200/P的价格被抬到800包夜还只做了两次,我无话可说了,真觉得那么好的话不如长期包她算了。JT可以有,太过分就该管管了。
作者: lppsq521    时间: 2010-7-5 10:20

这个沈姐的身材还是不错的 主要是年纪不轻了 脸蛋一般般 但是服务多且好 喜欢服务的狼友可以去尝试
作者: bibixia    时间: 2010-7-5 12:06

沈姐的介绍帖子还是蛮多的 最近严打 大家还是小心为是
作者: leemo    时间: 2010-7-5 12:29

引用:
原帖由 brun 于 2010-7-5 09:04 发表
200/P的价格被抬到800包夜还只做了两次,我无话可说了,真觉得那么好的话不如长期包她算了。JT可以有,太过分就该管管了。
300/次,已经算是不便宜了,现在800包夜,明显是有点哄抬的感觉,楼上说的我也有同感,最近有恶意捧其并哄抬的现象,该管管了。这已经不是第一次了。
作者: 800817    时间: 2010-7-5 12:38

前一阵儿好像沈姐挺火的 但是有LY说性价比不高啊
作者: 王子杜宾    时间: 2010-7-5 13:49     标题: 兄弟们好

我年纪大点,只是个人按300元一次推祘包夜的价格。若不是对该女有争议自感不符合事实,我也不会学习第一次发帖了,该女肤白服务应该是没有说的,长相年龄偏大美人痞子还在,身材是绝对标准臀部还大,我有1.77米这个应该有体会。没有恶意抬价的意思,抱歉了。
作者: 色缘情    时间: 2010-7-5 16:08

包夜这么贵啊,好像不太合算啊。这个意做多了也没啥意思。
作者: mitsubio    时间: 2010-7-5 16:48

竟然有照片,真是出乎意料,感谢楼主了,一直找她的照片呢,想先看看,呵呵,不过最近确实是严打,要小心啊.
作者: alig    时间: 2010-7-5 16:56

楼主你倒是照两张站着的啊,这样光看见大肥屁股了。
作者: beefield    时间: 2010-7-5 21:40

皮肤还真不是一般的白 就是肉有点松了 恭喜楼主了
作者: yuwang123456    时间: 2010-7-5 22:25

30对岁了还300一次,800包夜,就冲那身高?汗
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2010-7-5 23:20

就是看背影也能感觉出妹妹的身材和身高都很不错,就是楼主的描写少了点
作者: storm1166    时间: 2010-7-5 23:38

确实很白净,服务又好,还是值得体验一下的,感谢楼主!
作者: acmndz    时间: 2010-7-6 09:16

感谢楼主的发贴,主动抬价虽是楼主一片善心,但若纷纷效仿,会提高整个行业价格的。慎之
作者: 王子杜宾    时间: 2010-7-6 11:41

谢谢朋友的提示,我没有刻意提价,但客观上以个人之见影响了整个论坛的行情,自感不好现加以调整。抱歉!
作者: duangongzi    时间: 2010-7-6 16:19

这样的高个,忍不住让人下了照片看看,虽然只是背面,感觉还是不错的。价格也不错。支持一下!
作者: luckmicy    时间: 2010-7-6 18:45

怎么感觉跟中介哄抬房租似的啊,200元一次经不起发几次帖子就变成300元了
作者: 转身遇见你    时间: 2010-7-6 19:45

身材真好啊,不过价格是有点小贵了,而且最近严打,大家小心啊
作者: yangrou3000    时间: 2010-7-6 20:26

我也对沈洁很着迷,只是现在风声太紧,在天子脚下不敢造次
作者: 235363371    时间: 2010-7-6 21:48

又是一个新的姐 就喜欢这种带姐的小姐 感觉很风骚
作者: matao8318    时间: 2010-7-6 23:33

内容稍微简单了一些 不过她的服务还是可以的 大家也都了解了 辛苦了
作者: cj0000    时间: 2010-7-7 11:41

沈姐现在在区里也越来越火了不过这样一来她那里的安全性就越来越低了,看到前边的几位大大说的有好些楼风都被请去喝茶了还是劝诸位多加小心吧
作者: guanyigary    时间: 2010-7-7 19:35

这个姐姐的服务态度还是很好的,而且巨高,呵呵.楼主辛苦了
作者: sismonkey    时间: 2010-7-7 19:52

不知道长相如何,如何长得好看的话,年龄也不是不能忍受
作者: chaojinong    时间: 2010-7-7 23:00

头一次看到她的照片,皮肤不错,身材也还算不错,再加上身高,值得一玩
作者: fishboy    时间: 2010-7-7 23:09

很早就听说沈姐了,就是一直没机会去验证,今天看看图,谢谢楼主!
作者: fishboy    时间: 2010-7-7 23:24

看了图片,身材果然是很好!什么时候也得效仿各位老大去验证一下沈姐了!
作者: 逗鹅    时间: 2010-7-8 00:36

干这个风险大,提提价也无妨,只是个子太高了干起来不爽,有点玩不动的感觉
作者: jockey007    时间: 2010-7-8 11:55

沈姐这里我已经去过两次了,每次都觉的意犹未尽。
作者: 591734628    时间: 2010-7-8 16:05

这种身高的女人我觉得有生之年还是有必要上一下的,尤其是我这种才170的
作者: luckwy    时间: 2010-7-8 19:06

我一直想找沈姐体验一下的,只可惜价格有水涨船高之势,无奈小弟还是在耐心等等吧。
作者: 2314148    时间: 2010-7-8 19:39

身材照片不错啊,要是能露脸就好了,下月去出差,想去试试!
作者: piaoye111    时间: 2010-7-8 20:44

身高一米八的女人啊,还那么壮的啊,真的美吗
作者: xiaocaoxiao    时间: 2010-7-9 08:18

支持楼主的分享,消息正确时最重要的啊!支持~
作者: rain2007    时间: 2010-7-9 08:46

180的沈姐以前的大哥们都写过,重来没有玩过那么高个子的!但是姐姐的价格好像长了不少啊!
作者: kinglove    时间: 2010-7-9 09:12

这个谢谢楼主饿消息下载图片看看到底怎么样的美腿支持了
作者: crymood2    时间: 2010-7-9 13:40

沈姐最近在sis好像很火的样子,很多人都去验证过了,不知道有没有那么好
作者: dust86    时间: 2010-7-9 23:09

看了附件里的照片,感觉一般般,不是我喜欢的,感谢楼主验证分享
作者: 457630609    时间: 2010-7-9 23:23

180太高了,和她站一起比较自卑,听着身材就应该很好
作者: xuelian65    时间: 2010-7-13 05:59

1.80的个子确实很震撼,女人本来就显个头,如果躯干拔得直,看着就更显个,再穿上有一点跟儿的鞋子,黑丝袜,那就更性感了
作者: kent14    时间: 2010-7-13 16:03

这个价格其实不便宜,但是还是感谢楼主的分享,有图真实才是第一么,赫赫
作者: yh2008    时间: 2010-7-13 16:31

好像不错啊,熟女的价格一般都是这样,有机会试试
作者: nuistxue    时间: 2010-7-13 21:45

看着照片不太有感觉。。。 可能真人要比照片强一些吧
作者: cccjjjfff    时间: 2010-7-14 20:43

1.8米的个子是她的一个亮点,相信不少人就是为这个而去的!
作者: erostar    时间: 2010-7-14 22:06

熟女还要300加车费,这行情不能这么涨啊,改抵制一下了
作者: bbc0099    时间: 2010-7-15 02:28

看着身材是不错,也高的样子,可惜没有露脸,长相都不知道
作者: wanghaokjht    时间: 2010-7-15 10:17

有时间真应当领教一下,哈哈哈,在生活中,可是不可能找个这么高的,处理玩就不一样了
作者: yytamajian    时间: 2010-7-15 19:07

又是一帖沈姐的,我都有点迫不及待了,这个文章短了点,逼近有照片了,谢谢
作者: 235363371    时间: 2010-7-15 20:11

看到了照片真的很不错 1米8感觉就是不一样啊
作者: sgcv67890    时间: 2010-7-15 23:26

身高确实挺高的,不过看之前LY说的,超过40岁的年纪还是没兴趣了
作者: ybydjb    时间: 2010-7-16 00:47

看样子的确是个不错的熟女,但还是觉得300一次的价格有些贵。毕竟现在的年景不好,很多150一次的虽然没有出奇的个子,但是服务和活计也是不错的!
不过这些事也都是仁者见仁,智者见智。如果能便宜一些就更加完美了,更该感谢的是楼主能提供如此清晰的照片,让我们对于身材和皮肤有着直观的了解。
比如以后能有发布消息的时候附上照片,相信这里的环境就会变得清澈透明,让大家的满意度和安全指数也会不断增高。
作者: xuelian65    时间: 2010-7-16 09:41

180的个头非常难得呀!沈姐从前是做什么的呢?这样的身材做模特非常合适呀
作者: chenxuexi    时间: 2010-7-21 21:46

先看看这位大姐张什么样,符合我的审美眼光不
作者: apa_20    时间: 2010-7-22 00:29

身高有点却步啊,要是矮一点好了。想象那么大个子往下一坐,恐怖。
作者: ericsson    时间: 2010-7-22 18:20

欣赏一下了,感觉皮肤还是不错的,如果光线没有什么问题,MM还是很白的喜欢。
作者: 河图看天    时间: 2010-7-23 15:09

很真贵的照片资料,不过这么高挑的小姐也实属难得
作者: SHADYFORCE    时间: 2010-7-24 17:52

我觉得挺不错的  三十多保持的这样好的也不多  我喜欢丰满个大的  给楼主来颗红心
作者: heiheiman    时间: 2010-7-24 20:21

熟女的味道真是美妙啊 沈姐看上去就很性感 那背影真是不错的 很好的熟女
作者: 淡然灵动    时间: 2010-7-31 11:59     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉大家对这个沈姐褒贬不一啊,不知道到底怎么样啊
作者: wljackhero    时间: 2010-8-1 17:23

据说年纪偏大  不知道还能否保持身材啥的  下个照片看看先
谢谢楼主的分享
作者: jionmcw    时间: 2010-8-2 11:01

这么高真好我187可以和他较量一下呵呵,不知道还能不能找得到
作者: hljhxll    时间: 2010-8-19 12:20

照片根本打不开,白白浪费我的金币。表示遗憾。
作者: hiccb    时间: 2010-8-19 18:50

180cm真是非常爽啊 太厉害拉肯定爽死啊
作者: kisser    时间: 2010-8-20 20:51

照片好大啊。而且有两张是一样的。不知道为什么?
作者: cj610    时间: 2010-8-25 01:35

照片很不错,能有这么高个子确实难得,确实不错
作者: 青楼煮酒    时间: 2010-8-26 10:44

物价真是上升不少啊,火了的结果,问题是还有狼友捧场,后果呢,水涨船高,甚至连服务水准也降低了,没劲
作者: andyhsu    时间: 2010-8-26 23:04

下载来看看楼主所发的图片,瞧瞧到底沈姐是何等的美人。
作者: aza2002    时间: 2010-8-29 03:20

180的个子啊? 那确实值些银子,但还是要看服务质量。
作者: chenxuexi    时间: 2010-9-4 21:32

呵呵,我也想去看看那这位沈姐是如何的好啊,还有狼友专为她鸣不平
作者: 昨夜西风    时间: 2010-9-15 21:01

这样的高个女估计都是猎奇去的,价格有点贵,包也就不值当了
作者: 天高任你飞    时间: 2010-9-21 15:26

看看这个沈姐是什么样子的,很高的个子,应该身材很好吧,谢谢楼主了
作者: 小独特    时间: 2010-9-22 22:26

我晕了 第一次看到高的妹妹 有机会爬爬山吧
作者: zyjzpa    时间: 2012-11-30 19:31

这消息还有效吗,都过去这么久了
作者: wrn188    时间: 2012-11-30 23:32

居然有照片,这个姐姐真的很不错啊。可惜楼主的介绍太简单了。细节描写没有啊
作者: zzaazz    时间: 2012-12-2 23:29

楼主辛苦,红心奉上了
作者: wind-sun    时间: 2012-12-3 13:12

应该是没有照片吧,但还是支持一下
作者: wtmmuxqin    时间: 2012-12-11 20:47

但面对1.8米的个子,服务、长相仍觉稀罕
作者: xrlhxrlh    时间: 2012-12-24 12:36     标题: 回复 1楼 的帖子

路过路过路过路过路过
作者: slhbzc    时间: 2012-12-25 16:02

感谢楼主分享,向楼主学习。。。
作者: boland    时间: 2013-3-27 22:17

都说沈姐好,看来是名不虚传啊,尤其是这身高
作者: wangnan840324    时间: 2013-3-27 23:18

希望有机会去体验一下沈姐啊
作者: qyhkkk2008    时间: 2013-4-23 22:01

沈姐的介绍帖子还是蛮多的 最近严打 大家还是小心为是
作者: sdzrx    时间: 2013-5-2 06:44

13年初还验证过一次,值得回忆
作者: Diogo09    时间: 2013-5-2 08:34

久闻沈姐盛名,有时间要去一探究竟
作者: ourhome    时间: 2014-2-28 01:08

怎么看不到联系方式啊  我想娶尝试下
作者: yyhpg    时间: 2014-2-28 11:04

一直找她的照片呢,想先看看,呵呵,不过最近确实是严打,要小心啊.
作者: loveav1314    时间: 2014-4-26 01:18

作者: sunv88888    时间: 2014-4-28 02:20

真的很想去尝试一次,那么高的个子,想想都很有感觉
作者: wls1314    时间: 2014-6-5 06:52

不知道这个身高都可以打球了 晕 可怕啊
作者: mz4121163    时间: 2014-6-12 02:30

穿上这丝袜,有点空姐的意思,很有气质,脸部轮廓可以看出是美女
作者: keke59995952009    时间: 2014-6-13 00:48

楼主没有照片啊,楼上的贵不贵因人而异

作者: ownoo1    时间: 2014-6-18 17:56

熟女的味道也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2