标题: [自压] Marc Dorcel-The Governess(啄木鸟丝袜经典) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-7-24 21:07     标题: Marc Dorcel-The Governess(啄木鸟丝袜经典)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Marc Dorcel-The Governess

【影片年份】:2007

【影片大小】:500.75MB

【影片格式】:MP4兼容PSP

【播放时间】:1小时22分钟

【有码无码】:步兵

【播放软件】:QQ影音&PSP

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:5576c207310479b10a857b2749e6c1a1b35db51f

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:法语

【片        源】:AVI

【P        S】:我所压制的所有影片全部都没加水印及对应PSP播放(可以随时随地欣赏……洗澡、游泳、老婆面前除外)。在这里还要提醒下,我是2MB的小水管做种。请多帮忙做种,我可以腾出手来发其他片子。感谢!再说下这个画质问题。因为我就是想在PSP上观看,所以给做成了480X272分辨率。在PSP上观看还是很清晰的。

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器或者右键复制图片地址另开窗口看图

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件: foxstar@www.sexinsex.net@Marc Dorcel-The Governess.torrent (2010-7-24 21:10, 44.69 KB) / 该附件被下载次数 33570
作者: sev0217    时间: 2010-7-24 21:19

个个都是美女啊,喜欢黑发和金发的,不错。
作者: shenchenming    时间: 2010-7-24 21:28

好多的美女,好美的丝袜啊,还有那个大波
作者: 16082627    时间: 2010-7-24 21:33

片子真不错,胸型很美,就是带套.不太喜欢.
作者: 513095526    时间: 2010-7-24 21:33

这是一部非常非常经典的片子 MELISSA很长一段时间是我很喜欢的女优,穿上丝袜性感的要死
作者: 1365330861    时间: 2010-7-24 21:39

丝袜熟女很有风韵,非常喜欢这种题材。支持楼主发片,谢谢楼主发片!
作者: shichuei    时间: 2010-7-24 21:46

丝袜的,而且有几对不脱内裤就直接干了!不错!
作者: ceyuandu    时间: 2010-7-24 21:52

很经典的一部戏 啄木鸟的精品 以前看过 很诱人 在下一次 谢谢楼主 红心献上
作者: mckleyn    时间: 2010-7-24 21:52

MD珍品!视觉享受!女优极骚,肛交积极,表情丰富,叫床动听!
作者: 10009000    时间: 2010-7-24 21:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这片发了很多次了,总是看到,感觉这个女的不是很漂亮啊,为什么着多人喜欢,纯支持了
作者: cz25521    时间: 2010-7-24 21:57

恩,经典老片了,陪我度过了一些个夜晚。3p部分很诱惑的。
作者: stcnm    时间: 2010-7-24 21:58

小鸟的丝袜片是我的至爱,亮丽的服装,迷人的女优,动情的表演,真让人难以忘怀
作者: jack10086    时间: 2010-7-24 22:00

美女真多啊!第一个美女口活真棒,这片子真不赖! 值得下载
作者: vajra2000    时间: 2010-7-24 22:05

个人认为应该算是Melissa的代表作之一吧.与她在小鸟的空姐片以及靓装15中的表现不相上下.并且这个还是有情节的噢.
其中她与家庭私人医生在沙发上的一段大战,虽然只是一对一,但表现相当出色,非常适合两人观赏啊.
作者: wojiongbi    时间: 2010-7-24 22:06

西女好像每个都是无毛的,一个人能对好几几个猛男,猛!
作者: boymdj    时间: 2010-7-24 22:06

这是啄木鸟当家花旦Melissa Lauren所演非常经典的《女管家》,经典中的经典,要下来珍藏!
作者: dsd11119    时间: 2010-7-24 22:07

曾经的最爱啊,经典的好片,女人很正也很有名
作者: cxl768    时间: 2010-7-24 22:09

就是喜欢这样的片子,美女,丝袜现代性感的片子
作者: cdjb17cm    时间: 2010-7-24 22:11

这部av的片名应该叫《女管家》吧。是一部很好看的片子。看国了,不下了,支持楼主。
作者: nameyjj1    时间: 2010-7-24 22:19

好性感啊,不错的女友,片子肯定很刺激!谢谢分享!
作者: zhj86322    时间: 2010-7-24 22:22

女优很不错,小鸟的片子就是经典,谢谢楼主
作者: 云得月    时间: 2010-7-24 22:30

还真是老版的女管家系列啊,经典。谢谢楼主。
作者: zhaojt7801    时间: 2010-7-24 22:35

啄木鸟的影片场景都很唯美,这个片子应该发过了,已经收藏了,纯支持下!
作者: 破碎舞步    时间: 2010-7-24 22:36

封面的女优是我最喜欢的女优之一。 我记得她做爱很主动的,好像还有消息说她做爱主动不是因为演出需要,而是她自己很陶醉于做爱。真是难得的尤物啊。
作者: seventhsis    时间: 2010-7-24 22:38

看图片很清晰,不知道片子是不是一样清晰!
作者: lfwsb    时间: 2010-7-24 22:39

啄木鸟的片子拍的都比较不错,不过里面的女优长的感觉一般
作者: 耍蛇人    时间: 2010-7-24 22:39

看封面,各种服装相继登场,一场变装秀的盛宴
作者: mu1986lanzhou    时间: 2010-7-24 22:40

Melissa lauren是非常经典的女优,法国之最啊
作者: zhanhongtao123    时间: 2010-7-24 22:43

长江后浪催前浪,一代更比一代浪。
作者: feng.5311    时间: 2010-7-24 22:49

不对吧楼主这是风流女管家 前辈们发过了 还有中文字幕的
作者: rgdzj    时间: 2010-7-24 22:51

现在大部分国外A片子,都没有什么情节,上来就上,看多了审美疲劳的,早期鸟片情节很连贯
作者: 破碎舞步    时间: 2010-7-24 22:52

最近封面这个女优很火啊,论坛上好多片子都是她主演的。我很喜欢她,谢谢大大发片。
作者: jjackky    时间: 2010-7-24 22:53

这个并不是很漂亮吧,为什么大家这么捧她啊
作者: bbtsb    时间: 2010-7-24 23:04

啄木鸟的片子部部都是经典,大爱啊
作者: wwwwww.com    时间: 2010-7-24 23:07

啄木鸟的精美丝袜片,太棒了。感谢楼主的辛勤劳动,双手捧出红心。
作者: mvpyangkid    时间: 2010-7-24 23:07

最喜欢丝袜的了,感谢楼主了,希望多发点这类的。
作者: tttqq    时间: 2010-7-24 23:09

这片好像看过呢,觉得那个巨乳女优好眼熟哦,不过还是要谢谢楼主发片
作者: zzfkboy    时间: 2010-7-24 23:12

丝袜,太美妙了,,支持楼主
作者: jefferyer    时间: 2010-7-24 23:16

女的很漂亮  可为什么是MP4格式的  会不会不清晰是320X240的
作者: innocentant    时间: 2010-7-24 23:16

Melissa Lauren,这个黑头发的MM十分PP,谢谢分享。
作者: harrr    时间: 2010-7-24 23:19

看截图真的是美不胜收啊,很喜欢这种风格,支持楼主
作者: hasan    时间: 2010-7-24 23:19

以前有过这个片子,后来丢了,现在又出来了,肯定要下,经典的片子!
作者: zhiqiuzy    时间: 2010-7-24 23:21

一直都很喜欢啄木鸟系列的影片,感觉啄木鸟系列中出现的男女优都很专业,女优很美,男优很酷很强壮。再带有剧情看下来很有意思,别的片子都可以快进的看,啄木鸟的片子可以慢慢的欣赏慢慢的看!
作者: blue2714    时间: 2010-7-24 23:22

啄木鸟的片子都是经典啊,个个女优身材都经典的火辣,看的我目不暇接啊
作者: shiseven    时间: 2010-7-24 23:28

喜欢欧美的丝袜,腿很漂亮,动作也很激烈。
作者: aodeli135    时间: 2010-7-24 23:30

这个片子下过了,很经典哦,黑发那个女的是原来的女管家,后来又来了金发的那个,两人暗地较劲,最后金发女成功操控主人,成为新的女管家。场面都很火爆,丝袜相当精彩,值得下
作者: wangpangen888    时间: 2010-7-24 23:33

经典珍品!视觉享受!表情丰富,表演投入,喜欢分享!
作者: 333aaabbb    时间: 2010-7-24 23:34

美女如云呀,这样的片子不下怎么可能的呀。
作者: shangce515    时间: 2010-7-24 23:36

这篇巨好,就是发过很多次了!支持了!谢谢楼主!
作者: mochen001    时间: 2010-7-24 23:39

女主角是本人非常喜欢的女优之一,好像名字应该叫做梅丽萨。劳伦斯吧
作者: zxc521    时间: 2010-7-24 23:41

好喜欢她的片子,厚厚的嘴唇,性感的淫眼,湿滑的小穴,醉了。
作者: xcydz2711    时间: 2010-7-24 23:51

好有杀伤力的眼神和嘴唇,受不了,下了,红心!
作者: hbandwy_0    时间: 2010-7-24 23:55

这片子经典啊~细腻的黑丝再加上丰满的臀部和大腿,让人爽歪歪!
作者: 05142285    时间: 2010-7-24 23:59

鸟片每一个都是经典,感谢楼主分享这么精彩的丝袜片
作者: bu1881    时间: 2010-7-25 00:00

如果有这样的保姆就好了,帮忙做工,还可以做爱哪就是好了.
作者: theriver    时间: 2010-7-25 00:08

啄木鸟的捷克的美女,感觉不错的。支持楼主一个!
作者: zhaop33996    时间: 2010-7-25 00:11

绝对的经典,看了啄木鸟的片子认识了ICE REGINA,此女人很消魂,看的俺是念念不忘。
作者: MADAOT    时间: 2010-7-25 00:20

啄木鸟拍的个个都是美女啊
作者: 狂之手    时间: 2010-7-25 00:24

能与丝袜媲美的是女主角的口交技术 那可真是令人惊艳的感觉啊
作者: kaka4804    时间: 2010-7-25 00:34

这确实是一部不可多得的好片子,每过一段时间我都会翻除了回顾一下的。
作者: huanggang311    时间: 2010-7-25 00:38

美腿 丝袜 加上高跟 在美女身上完美呈现 很好很喜欢
作者: milan12    时间: 2010-7-25 00:46

嘿嘿
啄木鸟的精品啊!!下来看看,里面的女的看上去也很诱人的啊!!
作者: sont1949    时间: 2010-7-25 00:54

美女如云啊,这个以前下过,不小心给删了,看来还得重新下载。
作者: rinimami    时间: 2010-7-25 00:57

啄木鸟的片子都是精心打造,堪称经典之作!女主角个个都貌美如花,这是其他片子所不能比拟的!
作者: 九头虫AK47    时间: 2010-7-25 01:04

绝对的经典

我已经贡献子孙三回了

最让人喷射就是中间男主人幻想与两个女人同时开杆的情景

既唯美又性感

压箱西片之一
作者: pharm123    时间: 2010-7-25 01:10

这个应该该是那个【风流管家】的片子,这个片子里头的女友和不错,个个都很美
作者: cc_youxiang    时间: 2010-7-25 01:16     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟出品,果然精品,都很漂亮,一定要下来看
作者: lsg186240    时间: 2010-7-25 01:21

已经收藏有了。确实很好的一部片子啊。演技也好。女优也漂亮。
作者: jsding    时间: 2010-7-25 01:23

啄木鸟的特点就是以丝袜美女为主,很唯美很养眼,这部片子好像还有点剧情,很经典
作者: whxnx    时间: 2010-7-25 01:28

我是非常的喜欢第2任那个女佣~就是不知道叫什么名字~感觉那女的实在勾人啊~楼主有幸见到我的恢复望来个短信告诉下她叫什么名字啊望老狼友也帮下忙
作者: d_angel    时间: 2010-7-25 01:29

记得啄木鸟有个淫乱医院系列的,不知道楼主有没有啊?
作者: xinjiahu    时间: 2010-7-25 01:35

片子很不错 都是美女 多谢楼主分享
作者: 高小伟    时间: 2010-7-25 01:37     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角的胸真没的说,我很喜欢。最前面和那两个男工人3P时,真有点演技,眼神很骚,眼神中带着命令又充满渴望,太骚了,喜欢喜欢。顺便说下,女优的鲍很饱满,很诱人
作者: comyeke    时间: 2010-7-25 01:54

以前我就珍藏了这部,我最喜欢的还是ICE,看着冷艳,其实骚到骨子里,啄木鸟的经典靓妆系列也是我最喜欢看的。
作者: xy93582    时间: 2010-7-25 02:00     标题: 不是单看一个女的吧,

光是鸟片就一定要下载,不下可能审美真的有缺憾
作者: nixuan    时间: 2010-7-25 02:04     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,fox大哥的极品自压小格式鸟片,这个一定要支持
这片我看过,口交给人的印象比较深
作者: ltzyy1    时间: 2010-7-25 05:15

啄木鸟系列一直就是我的最爱,啄木鸟的片子一定要下,看了就不会后悔,感谢楼主
作者: 小新1977    时间: 2010-7-25 06:00

不知道是不是日本的看惯了,现在对外国的很有感觉!!
作者: WZL107    时间: 2010-7-25 06:19

女优性感美丽是我喜欢的类型,只可惜分辨率太低了,我没有PSP ,不过还是奉上红心
作者: yeon    时间: 2010-7-25 06:57

还是欧美的东西过瘾 看着真激烈女的也是要哪有哪
作者: cq2261895    时间: 2010-7-25 07:04

啄木鸟的片子不论是教学还是欣赏都称得上是一流的
作者: 0011235813    时间: 2010-7-25 07:28

都是美女啊,而且是丝袜美女。更有melissa lauren出演,一定是精品。
作者: 992109120    时间: 2010-7-25 07:33

我怎么是无法渲染文件,无法打开啊?是什么问题?
作者: sddysgy    时间: 2010-7-25 07:50

丝袜色片抓住了很多丝袜情结的色男色女!
作者: ~~killer    时间: 2010-7-25 07:58

啄木鸟精品,题材相当不错,女优灵的,还带情节,不错。
作者: h2000h4439    时间: 2010-7-25 08:53

啄木鸟的丝袜系列确实非常精品,俊男美女,养眼的很啊,感谢分享,红心支持
作者: yishen    时间: 2010-7-25 09:03

鸟片不放过!此等丝袜美人只在鸟片里能寻到
作者: tcyf_007    时间: 2010-7-25 09:20

个人不是很喜欢这个女优,但是啄木鸟的片子肯定是好片

多谢楼主分享
作者: yingzi18    时间: 2010-7-25 09:23

妈的,老外的片子就是让人看到爽啊,够味道,支持!
作者: 北极星xx    时间: 2010-7-25 09:24

女人长的难看并不要紧,但是一定要骚,越能引起男人的性趣
作者: xiangren10    时间: 2010-7-25 09:26

今天才发现这个是法语片,我以为西洋AV都是英语片呢,除了部分重口味的德语片。学习了。
作者: centaurs1987    时间: 2010-7-25 09:27

欧美的片子看起来是比亚洲的要刺激
女优也更性感,多谢楼主发片
作者: riama    时间: 2010-7-25 09:28

很经典的啄木鸟片子,漂亮的ICE,兼容PSP支持啊
作者: asdf8716512    时间: 2010-7-25 09:34

本人很喜欢里面的女优,穿上丝袜更是迷人,喷鼻血了
作者: foxstar    时间: 2010-7-25 09:35

引用:
原帖由 992109120 于 2010-7-25 07:33 发表
我怎么是无法渲染文件,无法打开啊?是什么问题?
你就吹吧,我昨天晚上挂了一晚上上传,刚刚才出的种,你倒有本事,这么早就下好了。
作者: [Yi]SiShen    时间: 2010-7-25 09:42

很强大的阵容,美女很多,个个都是丝袜,真让人血脉膨胀!
作者: guojie    时间: 2010-7-25 09:45

这个系列太经典了,让人看了不能自持
作者: tyrem123    时间: 2010-7-25 09:46

这个公司的片子一直都很经典 拍的都很有调调 在欧美片里算比较好的公司了
作者: q422910973    时间: 2010-7-25 09:48

女很厉害表演很投入表情很好支持楼主的片子。
作者: miracle19    时间: 2010-7-25 09:49

丝袜系列总是那么有诱惑力,特别是长腿MM,让人欲罢不能。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2