标题: [有码漫画] 【小明收藏】全中文杂志COMIC 漢合集VOL2【1.43GB】【已出种】 [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-7-28 14:01     标题: 【小明收藏】全中文杂志COMIC 漢合集VOL2【1.43GB】【已出种】

PS1:看来大家对漫画兴趣没有动画高涨啊,没办法,经典的动画总是那么少,我还一股脑就发出来了啊~~
PS2:中文杂志这里就只有这些了,剩下都是些日文杂志合集了,大家不要嫌少啊~~
PS3:天气炎热,小本本加上3M小水管做种的辛苦,晚上8-10点一般会限速上传留出带宽上坛子处理版务~~希望大家理解。

漫画名字:[中文誌] COMIC 漢 2008年 03月號
漫画语言:中文
漫画大小:198MB
图片预览:

解压密码:o0huamg0o@SIS

漫画名字:[中文誌] COMIC 漢 2008年 04~05月號
漫画大小:403MB
图片预览:

漫画名字:[中文誌] COMIC 漢 2008年 06月號
漫画大小:243MB
图片预览:

漫画名字:[中文誌] COMIC 漢 2008年 07月號
漫画大小:200MB
图片预览:

漫画名字:[中文誌] COMIC 漢 2009年 01月號
漫画大小:220MB
图片预览:

漫画名字:COMIC_CN_2009_02
漫画大小:202MB
图片预览:

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

附件: o0huamg0o@www.sexinsex.net@小明收藏全中文杂志COMIC 漢合集VOL2【1.43GB】.torrent (2010-7-28 14:03, 66.45 KB) / 该附件被下载次数 8070
作者: hzcat1030    时间: 2010-7-28 14:22

楼主这么用心,不的不拿了 ,感谢楼主发布,辛苦了~
作者: 526816287cong    时间: 2010-7-28 14:27

LZ謝謝了,那個,我已經找了很久,可是都找不到
真的太感謝了
作者: yixuexiaoao    时间: 2010-7-28 14:34

小明,好名字啊!谢谢小明的分享!中文漫画合集一共有多少部?
作者: fatdragoncat    时间: 2010-7-28 14:35

楼主发布的都是精品呐,而且杂志似乎比单行本更好看,几乎是精华荟萃呀。
作者: polouo    时间: 2010-7-28 14:38

其实你的漫画都不错不过近期不知道是不是兴起了爆乳热潮很多漫画动画都是爆乳为主题。
作者: sai7410    时间: 2010-7-28 14:48

东西是好东西。。不过貌似老早就有了。而且就是这几本,没别的了吗
作者: 2398168    时间: 2010-7-28 14:56

小明又出好东西拉,一定得支持下,红心送你
作者: 三季稻    时间: 2010-7-28 14:58

恩 小明賽高啊 不把你的存貨榨乾了 我是不會罷手的 哇哈哈
作者: ignizsoma    时间: 2010-7-28 15:00

这个是同人的么?我好像看到一些动画里面的角色了`
作者: sghking7    时间: 2010-7-28 15:21

虽然是老杂志了,现在再看看还是很不错的。画风和剧情都好啊。支持了
作者: kenlo    时间: 2010-7-28 15:24

COMIC 漢已有全集..小明你有LINDA全集么?發出來呀
作者: liumangxx    时间: 2010-7-28 15:39

LZ 那么尽心尽力..我们不能无视..我一定要下来看看 O(∩_∩)O哈哈~
作者: 526816287cong    时间: 2010-7-28 15:48

下載後不是種子文件,
LZ能解析下怎麼下載嘛?
作者: 仙剑奇侠传    时间: 2010-7-28 16:16

日文原版的也很好啊,可以学习下,多好啊,多多来点
作者: iamzk2006    时间: 2010-7-28 16:39

这个汉的漫画历史很老啦!但是网上的不多,谢谢你的分享!
作者: gcl000    时间: 2010-7-28 17:02

感谢楼主分享,中文翻译的漫画不太好找,楼主辛苦了
作者: 江风林火    时间: 2010-7-28 17:08

从我个人来讲觉得漫画比动画要好,体积比较小,能了解更多内容,支持漫画
作者: qweqweqweer    时间: 2010-7-28 17:45

作者: dreams122    时间: 2010-7-28 18:22

还是喜欢御姐类型的 对于小萝莉的类型只能纯支持了
作者: qqzui    时间: 2010-7-28 18:56

看着都很不错啊 就是杂志太短了 我比较喜欢长点的漫画呢
作者: xq62826022    时间: 2010-7-28 18:57

哇,这一个个秀色可餐的MM,令人食指大动啊,绝对支持楼主啊
作者: whoto001    时间: 2010-7-28 19:29

不错啊,楼主找的漫画都是精品啊,现在的漫画比不上动画那是必然的去但还是有我们这些漫画迷支持你啊
作者: lichenhao    时间: 2010-7-28 19:44

這個我之前有收藏了,不過只到09年1月的,謝謝發2月的
作者: 破碎星痕    时间: 2010-7-28 19:49

09年2月的封面太诱惑了,黑色蕾丝透明内衣,
作者: linkchester    时间: 2010-7-28 20:02

找了很久貌似没有后续的,是不是他们09年2月后就不做这杂志了?
作者: zihuqjt    时间: 2010-7-28 20:10     标题: 我也来拿了~~~

呵呵~~我也来拿~~谢谢楼主咯!
作者: xmanxman001    时间: 2010-7-28 20:39

楼主真是辛苦啊,东西真是不错,一定要支持一下!
作者: jj168545912    时间: 2010-7-28 21:47

VOL1 我也去看了一下 发现我从前除了09年2的其他都收过一遍 之后就全没有了 那我就期待接下来的了 楼主加油
作者: ddllql    时间: 2010-7-28 22:30

继续加入收集杂志的大军中。补全我少的两期了。红心送上
作者: 最爱看国足    时间: 2010-7-29 00:21

呀 萌狼都有啊 好东西 啊
作者: lhh0668    时间: 2010-7-29 00:34

这些唯一的遗憾就是有些好作品只能看到一小部分看不完整!
作者: shuangyibb    时间: 2010-7-29 00:47

同人的。我喜欢。电脑里好几个G的漫画了,就不下了,过来逛逛
作者: avgood    时间: 2010-7-29 01:01

谢谢楼主,楼主辛苦了,给你颗红心奖励一下
作者: snakezmc    时间: 2010-7-29 01:35

comic漢系列实属精品啊 我正好08年刊只有几本 谢谢楼主了 红心送上
作者: kgdwgy1    时间: 2010-7-29 01:46

以前下过一次这样的漫画,下了半个月都下不完,没什么种,希望这个种子完整些,持久些。
作者: ddkk9189    时间: 2010-7-29 01:54

很多都还没看过呢,收下了先.辛苦了.感谢万分
作者: liaohualv    时间: 2010-7-29 06:40

漫画杂志的封面都是挑好看的上,里面的跟封面完全不一样,我都不想下了
作者: kdt123    时间: 2010-7-29 08:54

有水平, 最后一部感觉最真实,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: xhwhh2000    时间: 2010-7-29 09:57

谢谢楼主,比起动画,我更喜欢漫画,感觉漫画的画面和剧情都更好
作者: zhanchui2008    时间: 2010-7-29 10:00

好太好了,简直就是经典中的经典,幼齿,肉感,美胸,美腿应有尽有
作者: 晏姝华    时间: 2010-7-29 10:27

我一直想知道04~05月號这个里面有没有贤狼赫萝的H同人=.=!
嘛,我承认我对那条大尾巴很有爱.
作者: greyman    时间: 2010-7-29 10:50

牛逼,难得的好东西啊,各种类型的都有了,楼主辛苦了,感激ing
作者: hentai4315    时间: 2010-7-29 12:32

动漫的毕竟看起来方便些呢,呵呵,漫画的个人比较喜欢实体小册子,可以捧着在床上看
作者: a7568146    时间: 2010-7-29 12:44

楼主牛人也,发的全是好东东啊,非常感谢。
作者: Lilin14    时间: 2010-7-29 12:51

看上去质量不错,又是汉化完成的,希望实际看起来不会失望
作者: wsqdw001    时间: 2010-7-29 13:20

楼主这么用心,不的不拿了 ,感谢楼主发布,辛苦了~
作者: fszhuany    时间: 2010-7-29 13:38

好像现在不是LOLI了就是爆乳了, 没有正常点的东西
作者: 365206045    时间: 2010-7-29 14:31

感谢晒楼主的辛苦发布,支持楼主的好动画一个
作者: niuzhaoming    时间: 2010-7-29 16:31

很少有看见中文字的漫画合集感谢楼主啊希望继续发啊 支持LZ
作者: yupeng123123    时间: 2010-7-29 18:39

不错不错,本人很喜欢的风格,感谢楼主啦红心送上。
作者: jxtp1    时间: 2010-7-29 19:52

楼主,这些都有了,再往后的汉化版有吗,有的话请也发一下吧,不胜感激啊。
作者: chanyq    时间: 2010-7-29 20:15

楼主V5 很吸引人  还是中文的 下来看看先 谢谢楼主分享了
作者: wz623    时间: 2010-7-29 20:23     标题: 只介绍了3部吗

楼主应该再多介绍几部啊,介绍的越风骚越好啊,我个人比较喜欢看重口味的中文无码的漫画,最好是人妖的,看起来要激情很多,打起飞机来也爽啊
作者: qingsekang    时间: 2010-7-29 20:47

什么时候能买到这种杂志呢 真是苦恼 要是没有lz发帖根本不知道有的  辛苦了
作者: tonyautumn    时间: 2010-7-29 20:56

里边很多都没看过!谢谢提供!老子下了
作者: bingfengjie    时间: 2010-7-29 21:07

这么经典的如果不顶下楼主的话 下了也脸红
作者: jackluce    时间: 2010-7-29 21:49

我是为了解压密码来的,好麻烦。能不能不要设置密码
作者: fantary    时间: 2010-7-29 22:07

支持楼主,谢谢共享,
红心送你,真的太感謝了
作者: 372012413    时间: 2010-7-29 23:21

l楼主在区里好活跃,值得我们学习,而且小提示也很贴心
作者: jack7084095    时间: 2010-7-29 23:29

没看过,楼主辛苦了~~有多少都要下载
作者: zzdying    时间: 2010-7-29 23:34

收下了,LZ多多努力,偶还会追着你的下个帖子的,红心送上
作者: 怪小孩    时间: 2010-7-30 00:34

哈哈 终于出汉化了 先把日文删掉 感谢LZ发布
作者: zzd1983    时间: 2010-7-30 00:34

看图片都不错,尤其对中文有大爱啊~感谢楼主分享,红心支持。
作者: a2864325    时间: 2010-7-30 01:13

非常感谢楼主~  
上次发的刚好看完了
作者: ruby920329    时间: 2010-7-30 02:23

小明幸苦了~小明我爱死你了 小明什么的最喜欢了~!
作者: chmoonyy    时间: 2010-7-30 03:26

这是哪里的杂志额。有些图不错撒,感谢小明
作者: wndd    时间: 2010-7-30 08:36

好东西啊,怎么能不红心呢?话说楼主的收藏实在是让人拜服啊···感谢分享!
作者: lijunlinqq    时间: 2010-7-30 09:42

很好 很不错 两个中文的都下了
作者: zzz6356897    时间: 2010-7-30 10:08

下过LZ之前的合集1,
大致了解这个杂志应该是爱好者自主收集的汉化组作品合集,
令人遗憾的是与诱人封面完全不相符的粗糙内容,
这已经完全不是个人兴趣的问题了,
相信把之前1-15本杂志浏览过的朋友都会同意我的看法,
一期杂志往往最多只有一二个看得下去的。
制作者抱怨资源太多太杂,众口难调,
这实在是个最简单不过的问题,
秋叶原的虎之穴每月都会发布前20的18X漫画排名,
其中大部分都会有汉化组接手,
制作组只需按图索骥就可以制作出绝对高质量的杂志了。
作者: 65615700    时间: 2010-7-30 10:50

画风很可爱啊  还是汉化的 非常支持LZ啊  希望下次更多精品
红心送上
作者: wf158336548    时间: 2010-7-30 11:46

小明的收藏都很霸道啊!又一个经典杂志啊收下了
作者: hentai4315    时间: 2010-7-30 13:55

很喜欢漫画,给楼主一颗红心不足以表达感谢,特地来跟你说声谢谢了
作者: 爱·傲娇    时间: 2010-7-30 14:01

说实话小明真不错 发东西都非常的认真 绝对是我们伸手党的福音
作者: lingerelf    时间: 2010-7-30 14:29

虽然comic汉各种不适应(国人选材还是不够犀利或者种种),不过所有汉化制作者都是要无限支持的,这些无私奉献的人们
作者: zzz987963    时间: 2010-7-30 15:40

很不错的杂志。还是中文的,值得一看
作者: wtd419    时间: 2010-7-30 16:27

这些合集收集起来不容易啊,特别是中文版的更是少了,废了不少心思吧,
作者: herryk159    时间: 2010-7-30 16:54

小明大大的东西一定收。。。
谢谢了,红心送上
作者: LIZARDLUCIO    时间: 2010-7-30 19:27

恩,COMIC汉这套中文化的杂志合集的确是一套有名的作品,但LZ似乎缺了[中文誌] COMIC 漢 2008年 09月號这套,在JS上有的下载的哟。
作者: kanerd123    时间: 2010-7-30 20:03

这个系列的漫画杂志都是精品啊,希望能再出第3期合集
作者: dufenglang    时间: 2010-7-30 21:24

小明太强大了,看到你的名字我就情不自禁的把帖子点开了~~有你名字内容有保证~~
作者: qq605007    时间: 2010-7-30 21:27

赛高啊,我直接在台湾网站上下载完全没有速度,这个种子的速度相当不错。
作者: cangqiongfafuna    时间: 2010-7-30 23:13

其实找过很多这种种子`但都是过期了的`悲剧哟`漫画必须要顶啊~
作者: yuetian8819    时间: 2010-7-31 00:59

感谢楼主发的中文的合集,喜欢肉感的,不喜小萝莉,下了再说吧,可以跳过不看的。
作者: spiritmonth    时间: 2010-7-31 01:42

其实  我刚刚就在看狼与香辛料的TV   进来一看就看到了这个同人  唉  真是对不起她们了
作者: 比利·海靈頓    时间: 2010-7-31 05:47

感谢了.小明.之前的中文一某up主蛋疼的说硬盘坏了数据丢失,谢谢让我补回
作者: mdb3    时间: 2010-7-31 09:05

已经红心了,正在下载。谢谢分享,没看过杂志。
作者: 风之柱    时间: 2010-7-31 12:00

全部都很喜欢,画风都是我喜欢的,话说我是第一次看这类杂志啊,期待啊,希望速度能快点,感谢楼主,小弟红心送上。
作者: caonima259    时间: 2010-7-31 12:51

中文的没有理由不支持,感谢翻译辛勤的劳动成果。
作者: 道心种魔    时间: 2010-7-31 13:19

只能看中文的杂志啊,日文的看起来还是不爽。
作者: okpkok    时间: 2010-7-31 13:39

看过真人版的,动画版的应该另有味道吧
感谢分享,红心送
作者: 2432xd    时间: 2010-7-31 20:57

精品资源 多谢楼主  大家分享 非常喜欢
作者: shaojian21    时间: 2010-7-31 22:23

光看封面就感觉很诱人了,先下载来看看,不知道怎么样
作者: du112627    时间: 2010-7-31 22:51

好东西啊,楼主发的都很不错啊 ,谢谢分享,支持一个!
作者: nian0218028    时间: 2010-8-1 09:09

都是精品 貌似楼主发的其他漫画也都不错 小明也是个不错的名字 哈哈 红心送上了
作者: lolisha    时间: 2010-8-1 11:49

有没有把故事连贯起来啊,不然看的有点麻烦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2