标题: [美乳巨乳] Big Natural Titties 6(天然巨乳6) [打印本页]

作者: sebaobaoss    时间: 2010-8-2 19:56     标题: Big Natural Titties 6(天然巨乳6)

【影片名称】:Big Natural Titties 6(天然巨乳6)
【影片大小】:1397.62 MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【预览图片】:

附件: Big.Natural.Titties.6.torrent (2010-8-2 19:56, 109.84 KB) / 该附件被下载次数 10408

附件: Big.Natural.Titties.6.torrent (2010-8-2 19:56, 109.84 KB) / 该附件被下载次数 2073
作者: baijeitx    时间: 2010-8-2 20:07

女优长了却实不错,且个个胸部很大,值得收藏,谢谢楼主发片分享
作者: fkmachince163    时间: 2010-8-2 20:21

哗,那胸足有我的头这么大啊。拿小弟来擦擦,真的爽歪歪啊。
作者: c5153020    时间: 2010-8-2 20:27

美女的气质非常好,波霸最喜欢了,喜欢西方MM的野性。
作者: leesummer    时间: 2010-8-2 20:33

天然的巨乳就是好看,这个没办法,这就是自然的魅力。
作者: vrvrv4    时间: 2010-8-2 20:45

呃 真的好大 弄不好会砸死人吧  支持楼主!
作者: chenjin541    时间: 2010-8-2 20:47

这奶子太大了,而且很软很松,一头闷进去肯定连自己是谁都不知道了,哈哈哈
作者: sonybengjvc    时间: 2010-8-2 21:01

身材超棒,奶子又大,我的最爱,太爽了,支持!
作者: wwwcool    时间: 2010-8-2 21:11

看起来片子比较老啊 不过是小狼最喜欢的类型 天然是很重要的 最爱的banbros公司就有“大自然”系列 做出来的看起来都假,下垂的时候会有可怕的褶皱。。。而且加入了一王多后的元素就更刺激了~ 支持楼主
作者: LXCH-KING    时间: 2010-8-2 22:06

这种奶子国人也是有的,只要用心大家也可以找到,
作者: 乱舞王    时间: 2010-8-2 22:16

好精彩的场面啊,比较喜欢,支持楼主一下的
作者: 剑上月    时间: 2010-8-2 22:20

非常喜欢天然的巨乳,那种自然下垂和摇晃的感觉,太激动了,可惜片子太大
作者: a47833    时间: 2010-8-2 22:24

外国女人身材就是火爆,大奶的女人,玩起來一定很爽,感谢楼主发片
作者: jeffersoon    时间: 2010-8-2 22:26

哇,正好是小弟喜欢的大波妹,谢谢楼主分享如此猛片!!
作者: didit4u    时间: 2010-8-2 22:58

巨乳炸弹,还有SM,这系列不错,这么大走路都前倾。
作者: sspkpc    时间: 2010-8-2 23:10

关键在于天然啊! 看多了人造的 回归自然才是美啊  感谢楼主
作者: jywewe    时间: 2010-8-2 23:43

真可谓波涛汹涌,熟女就是比淑女放的开,但群交片过于混乱,楼主发片辛苦,收藏就免了。
作者: fove    时间: 2010-8-3 00:23

这个片子老早就有了哦 不过还是要支持一个 受不了kelly的咪咪 怎一个大字了得!
作者: ft2464877    时间: 2010-8-3 00:45

这凶器,太喷血了,真人不住想上去捏啊,受不鸟了~~受不鸟了~~
作者: idididid11    时间: 2010-8-3 01:33

不错的美女~谢谢分享收了
作者: miaomiaomao    时间: 2010-8-3 07:31

巨乳,是天然的吗?有些怀疑,但是看了很幸福很兴奋,谢谢楼主
作者: basaka789    时间: 2010-8-3 08:09

我的天啊,那是胸部吗,那不是球吗,下了,谢谢楼主
作者: yangjingbian    时间: 2010-8-3 09:00

女优长了却实不错,且个个胸部很大,值得收藏,谢谢楼主发片
作者: dunjian    时间: 2010-8-3 12:53

这两个有点太大了。看了消受不了。像乃牛的一样
作者: wuking_sex    时间: 2010-8-3 14:30

不错不错,巨乳我喜欢。谢谢楼主分享,发帖辛苦
作者: ladyman    时间: 2010-8-3 16:33

哇,全是熟女哦,很妩媚很性感啦!谢谢楼主啊!
作者: meiyoushuqian    时间: 2010-8-3 18:37

着个我喜欢,真是胸怀大志啊.
作者: beast    时间: 2010-8-3 21:46

嗯,不错,不过感觉有点口味重些,胸部都很大,谢谢分享
作者: gc2003gc2003    时间: 2010-8-4 10:22

长相性感,胸部巨大,简直是上天造就的精液收集器啊!非常喜欢这种类型的片子!
作者: wannaf    时间: 2010-8-4 12:43

這麼大的咪咪,手摸上去感覺一定很好。感謝分享。
作者: sjzlc0001    时间: 2010-8-4 17:07

这些巨乳不会都是天然的吧   但是男人们就是喜欢   下了先
作者: perry1977    时间: 2010-8-4 21:06

只看波霸,还是天然的?欧美的女优还有天然的吗?
作者: 金淘镇    时间: 2010-8-5 17:36

你相信这会是天然的吗?不可能吧,冲着十楼说的丝袜,下来看看
作者: 爱在金秋    时间: 2010-8-6 00:03

都那么大!可惜下垂太厉害了,如果不下垂挺挺的就好了
作者: cocgyco    时间: 2010-8-6 00:39

感谢楼主发片,就喜欢大的,越大越好,最好比脑壳还大,哈哈哈哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2