标题: [自压] Miss Uniform 4(丝袜片——制服小姐 4) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-8-5 12:19     标题: Miss Uniform 4(丝袜片——制服小姐 4)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Miss Uniform 4

【影片大小】:398.50MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:1小时05分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:1498e9baaa64ef8e5ae0375fa1b560b697b61440

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语

【片        源】:1154422252发布于色中色欧美成人无码原创区AVI
原帖地址:http://67.220.92.23/bbs/thread-3230751-1-1.html

【P        S】:注意!我所压制的所有影片对应PSP播放(可以随时随地欣赏……洗澡、游泳、老婆面前除外)。我在这里还要提醒下,我是2MB的小水管做种,如果各位兄弟对我的片子感兴趣。希望多点见到我的片子的话。请多帮忙做种,我可以腾出手来发其他影片。感谢!因为有兄弟求IP可播放的MP4,今次我就给做成了PSP/IPHONE/IPOD兼容的MP4。但我手头没有IPHONE和IPOD,所以无法测试。但PSP上是可以保证的。下片的兄弟如果有IP,麻烦帮我测试下,请将测试结果回帖或者PM我。谢谢!

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器看图

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件: foxstar@www.sexinsex.net@Miss Uniform 4.torrent (2010-8-5 12:32, 36.59 KB) / 该附件被下载次数 28534
作者: slover    时间: 2010-8-5 12:49

非常喜欢制服类型的片子、欧美的尤其不错~谢谢分享,下载看看
作者: xiaomi533_love    时间: 2010-8-5 13:31

为什么看不到图,非常的郁闷。很喜欢丝袜 的
作者: cwj_2808262    时间: 2010-8-5 13:50

图片有点少,有一张打不开!如果图片多点,可以更加吸引人!
作者: xiongboyong    时间: 2010-8-5 13:51

丝袜 制服! 只看名字 眼球如何不暴涨! 绝对的喜欢
作者: 逐梦    时间: 2010-8-5 13:54

丝袜就已经很诱惑了 加上主角很美 一定要下
作者: ppzai    时间: 2010-8-5 14:16

片片里的女孩长得还是不错,丝袜的诱惑果然强烈啊,感谢楼主分享,辛苦了。
作者: gzf1323    时间: 2010-8-5 14:17

只有400M大小,像我这样的小硬盘刚好合适。哈哈,楼主 我收下了
作者: net_spirit    时间: 2010-8-5 14:19

穿衣打扮还是欧美的比较讲究,搭配也好,有味道。
作者: ydjimao    时间: 2010-8-5 14:29

很棒,很喜欢,外片口味重!!!!!超爱!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: tanhao65    时间: 2010-8-5 14:54

有感觉,够暴力,这种女人就是看着想干呀,感谢分享
作者: boopvoodH    时间: 2010-8-5 15:04

很棒啊   歐美的就是身材好啊   口味也比較重 哈哈
作者: zhww2008    时间: 2010-8-5 15:17

丝袜和制服,女仆控的最高境界啊,对此佳片十分有爱,故下来珍藏。
作者: 无我居士    时间: 2010-8-5 15:47

文档大小对我来说小了点,这样的片子不够清晰,看着不过瘾!
作者: 19890707    时间: 2010-8-5 15:50

丝袜加制服诱惑相当有杀伤力啊,才400M很不错的片子
作者: yourstyle    时间: 2010-8-5 16:03

女优非常的漂亮,我很喜欢,谢谢楼主
谢谢分享
作者: qinyang    时间: 2010-8-5 16:06

看不到图,不过非常喜欢丝袜片子。谢谢楼主分享,支持!
作者: amusing000    时间: 2010-8-5 16:20

主要是这个psp格式的吸引了我啊,可以下来直接拷进去看了,而且看制服是女仆的?我喜欢,谢谢楼主
作者: landakuangcao    时间: 2010-8-5 16:21

老美的和小日本的丝袜片风格不是太一样,老美的很少可以看见连裤袜基本都是吊带袜,而且上来都是猛打猛冲的,视觉上很是过瘾;小日本的丝袜片就是撕然后做做的哼唧两声给人很假的表现。丝袜片本人最爱。
作者: 58486038    时间: 2010-8-5 16:32

丝袜制服先下了在说 希望弄出点带字幕的先谢谢楼主
作者: wjj314925    时间: 2010-8-5 16:41

制服啊,一看身材就不错的感觉,很有味道
作者: destiny@    时间: 2010-8-5 16:49

谢谢楼主,我最爱丝袜和制服啦,外国的就是漂亮
作者: jasenhaha    时间: 2010-8-5 16:51

老外穿起丝袜来就是能完美的展现出丝袜的魅力
性感诱惑 香艳无比
加上那挑逗的眼神动作 谁不心动 啊
作者: emudude81    时间: 2010-8-5 16:51

欧美的打扮还是比日本的好点,看起来没有那么恶心,收下了,谢谢楼主
作者: hdq1987x    时间: 2010-8-5 17:40     标题: 图片打不开啊 是不是图床挂了啊 赶快换个吧

图片打不开啊 是不是图床挂了啊 赶快换个吧
作者: 金淘镇    时间: 2010-8-5 17:46

丝袜片加上小格式的,我照单全收,红心送给楼主,下了回来评说
作者: carterhuangkd    时间: 2010-8-5 17:58

女佣的制服诱惑,修长的美腿加上黑丝,令人热血沸腾
作者: tbhcbzs    时间: 2010-8-5 18:32

美腿丝袜是我的最爱,希望多发此类精品,辛苦。
作者: manle166    时间: 2010-8-5 18:40

图片有点少,有一张打不开!如果图片多点,可以更加吸引人!
作者: kakamessi1    时间: 2010-8-5 18:57

欧美的丝袜制服类的都非常豪放 日本的就比较含蓄 个人还是比较喜欢日本的 不过支持楼主啊
作者: duckpeterc    时间: 2010-8-5 19:07

女仆的诱惑怎么能让大家不暗暗羡慕,谢谢楼主分享
作者: 55880102    时间: 2010-8-5 19:14

制服诱惑太性感了,文件还那么小,太感谢楼主了
作者: ak43200    时间: 2010-8-5 19:38

丝袜 高跟 是我的最爱  日本和欧美的丝袜高跟 欧美还是要更胜一筹 很到位 让人看了很有感觉
作者: suuchair    时间: 2010-8-5 19:47

看不到图啊
引人遐想 纯支持
作者: iloveaycy    时间: 2010-8-5 20:14

图片没问题,丝袜,我收下了哦
作者: 741230    时间: 2010-8-5 20:27

看不到图片啊,不过还是喜欢丝袜的片子,刺激
作者: sgx9003    时间: 2010-8-5 20:30

制服片让人性欲大开,脱光了反而没啥看头.
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-5 20:37

完美的女仆享受啊。
而且还带那么多姿多彩的丝袜诱惑。
不得不下!
作者: 1365330861    时间: 2010-8-5 20:40

美女都不错,长的漂亮,身材好,还很声猛
作者: jilinbai    时间: 2010-8-5 21:15

这是我喜欢的制服类电影,多谢多谢,楼主辛苦了!
作者: fuckyou2000    时间: 2010-8-5 21:25

欧洲的片子都是那么的唯美,女优的眼神、BB、大屁屁都那么的勾人
作者: q1p2z3    时间: 2010-8-5 21:30

这个制服太有新意了,建议国内引进、推广,支持
作者: darkeden10    时间: 2010-8-5 21:36

丝袜的就是把持不住啊 太给力了 多来点丝袜足交系列的
作者: quick6    时间: 2010-8-5 21:41

一直看老兄你发的片,都很经典,很不错,我非常喜欢!
作者: apsapm    时间: 2010-8-5 21:43

丝袜制服片子就是好看,女优很漂亮,感谢楼主的分享
作者: shecome1206    时间: 2010-8-5 22:11

制服永远都是诱惑的,很有味道, 我收下了
作者: rrrr7310    时间: 2010-8-5 22:15

黑丝袜美女是我的最爱,这样的片子不下怎么行!
作者: 心中的康桥    时间: 2010-8-5 22:22

看到性感的制服,就有一种冲动,感谢楼主把怎么好的片子与大家分享!
作者: Q943286980    时间: 2010-8-5 22:43

很遗憾没刷出图片来,不过见这么多狼友都支持,应该是部很不错的片子,辛苦了,感谢楼主的分享!
作者: wenmingshiming    时间: 2010-8-5 22:45

哇塞 丝袜美腿 女仆装诱惑 太诱人了! 绝对支持你!
  非常喜欢这片子!
作者: ll7723827    时间: 2010-8-5 22:46

光看名字就下了,楼主一般发的都是经典,楼主威武
作者: jy00443059    时间: 2010-8-5 22:59

欧美制服 哈哈 还是PSP能看的 挺好 省的我转了
作者: ricky03221115    时间: 2010-8-5 23:00

她被多P的时候 叫得声音很骚 被振动棒干的时候的反应很特别 喜欢此女
作者: 超级佛跳墙    时间: 2010-8-5 23:10

又是丝袜又是制服
诱惑啊
不下不行啊嘿嘿
作者: scalpel    时间: 2010-8-5 23:45

谢谢楼主的片子.喜欢这类型的
作者: sexual123    时间: 2010-8-5 23:48

最爱女仆了,欧美的很少有,再加上丝袜,这个一定要收藏了
作者: 无敌的保佑    时间: 2010-8-6 00:38

这个制服不错哦
很有欧美风
顶楼主
很棒
作者: 大河马001    时间: 2010-8-6 01:03

制服诱惑已经是很强大的杀伤力了,再加上丝袜可以说完美啊!
作者: tansuozhe999    时间: 2010-8-6 01:07

楼主,请补图,看不到预览图呀,这样会被扣分的
作者: 双喜    时间: 2010-8-6 01:36

制服丝袜也是很能勾起欲望的题材,才400+哇,不下没道理!
作者: wsy1234    时间: 2010-8-6 01:54

既清楚大小有合适,谢谢楼主,支持制服系列
作者: hascnc    时间: 2010-8-6 02:04

好标致的人间尤物呀给了我估计得累死看起来刺激!大力支持楼主!
作者: benpaosuifeng    时间: 2010-8-6 02:19

经典的很 外国男人就是强悍 都是美女
作者: look_1_look    时间: 2010-8-6 02:29

楼主,怎么看不了图片预览呢?没有图不知道好不好看啊
还好片子本身不大,可以下下来先看看,辛苦了!
作者: longzhiyao    时间: 2010-8-6 02:32

无可否认,欧美的女人更适合穿丝袜,真诱人啊,

可惜就是洞太大,看了没胃口
作者: xszmjn    时间: 2010-8-6 02:53

佣人制服看起来是很不错 不过比不上护士服那般有诱惑力
作者: ly6723241    时间: 2010-8-6 02:57

这么精彩的丝袜大片,一定好好欣赏。感谢楼主
作者: 196791990    时间: 2010-8-6 03:27

片子还不错哦 里面的美女挺漂亮的
作者: blubumbee    时间: 2010-8-6 03:28

很喜欢国外这种带点黑丝的片子,不像岛国的,一定非得撕了才开始
作者: w234w456    时间: 2010-8-6 04:16

非常喜欢 制服类 但是发的人少了点 希望楼主多发点
作者: hasan    时间: 2010-8-6 05:05

下了看看,谢谢楼主的分享,对制服片有偏爱!
作者: 771049414    时间: 2010-8-6 07:40

女仆制服吗!收藏了!先汗一个,这样的女仆真强大
作者: lslaile    时间: 2010-8-6 08:57

看不到图啊  郁闷  不过丝袜制服的片子还是要下的  希望符合口味
作者: laofengno1    时间: 2010-8-6 09:16

光看图片,场景好诱人,下了,感谢楼主
作者: 18800582    时间: 2010-8-6 09:29

其时日本的也是好多模仿欧美的,不过我还是喜欢欧美的猛男看日本的傻逼
作者: yzyijia    时间: 2010-8-6 09:47

丝袜配上女仆装的诱惑。让人兴奋到极致了。收下了。
作者: 莎瓷    时间: 2010-8-6 09:58

我看不见图片,但是看见标题是丝袜,下载来看看
作者: 这回能用了吧    时间: 2010-8-6 10:22

好有感觉啊,洋鬼子就是旷野啊,我喜欢。谢谢楼主分享。
作者: www3331    时间: 2010-8-6 10:32

影片很美,不光是丝袜和美女吸引人,看图影片清晰度也很高,应该是不可错过的好片。
作者: 最爱明步    时间: 2010-8-6 10:37

制服系列,还是很有卖点和看头的,总的说来看小日本的片子多了,欧美的片子也挺不错的。
作者: jibabbb    时间: 2010-8-6 10:42

不错丝袜,丝袜是最廉价而且最强力的诱惑道具了,几乎所有人都喜欢。
作者: awoiyks    时间: 2010-8-6 10:43

制服阿制服,我的最爱,还是欧美的片子看着比较美
作者: limingtw    时间: 2010-8-6 10:51

真是一种另类的刺激,特别是黑白丝袜,更是精彩
作者: gaokai110    时间: 2010-8-6 11:32

丝袜 制服! 只看名字 眼球如何不暴涨! 绝对的喜欢
作者: xxxxx998    时间: 2010-8-6 11:34

她也算是经典女优了,看上去不错
作者: piekyhuang    时间: 2010-8-6 12:03

制服系列好像一直比较受欢迎,不知道为什么,不过这片女优确实不错啊,口水
作者: jd006    时间: 2010-8-6 12:18

海报的颜色有点偏古铜,给人感觉像是古装片
作者: 狼友小人    时间: 2010-8-6 12:23

这部片子偶好像子啊哪里看到过,里面有个女的,长的一般,但非常骚,够劲
作者: nicholaslym    时间: 2010-8-6 12:25

制服诱惑啊,那么多身材劲爆的西洋女仆,怎么能错过!
作者: mmmnnnshi    时间: 2010-8-6 13:25

丝袜呀丝袜,我的最爱,女的还算漂亮吧,质量不错,给个红心
作者: ld198312101    时间: 2010-8-6 13:27

欧美的身材配上制服,简直就是没法形容。其它人种怎么穿都很难达到这个效果哦。
作者: sxp987654    时间: 2010-8-6 14:08

此片有一些故事情节来烘托整部影片的气氛,这一点我很喜欢这比一上来就干的要强许多。楼主发片辛苦红星已经送上了。
作者: hqj779187    时间: 2010-8-6 14:19

好有感觉啊,丝袜配上女仆装,我喜欢,感谢分享。
作者: 西北五虎    时间: 2010-8-6 14:19

好有味道的片子呀 呵呵 谢谢楼主 非常诱惑 收藏
作者: nan91159    时间: 2010-8-6 14:53

如此丝袜大片要是不下的话就没有其他影片可看了.楼主你真棒!
作者: wobidoueyuan    时间: 2010-8-6 15:26

这种女佣真的是不错,不只是做家务,连生理entire一哈解决咯
作者: ajyg    时间: 2010-8-6 16:21

欧美女优表演时投入、狂野,这就是我爱看欧美片的原因
作者: apyiteng    时间: 2010-8-6 16:24

这个片子好,丝袜的我喜欢,而且也不大,太好了,谢楼主
作者: lidongzlh    时间: 2010-8-6 17:16

喜欢这样的丝袜制服片。红心送上。
作者: zz382934549    时间: 2010-8-6 17:33

好片 女的很漂亮 身材也很不错 特别那身性感的制服更增添了不少诱惑~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2