标题: [高清] 花花公子女郎唯美写真Playboy Playmates 2007 [打印本页]

作者: zhangyan851220    时间: 2010-8-8 23:47     标题: 花花公子女郎唯美写真Playboy Playmates 2007

此片是无意中在朋友的硬盘里看到了,只知道是Playboy07年出的写真,哪个系列的具体也无从考证。不过本人看了一下质量还是不错的。模特漂亮性感,清晰度也还不错,发上来与大家分享,希望大家在下载的同时不要吝啬手中的红心哦!
鉴于文件比较大,此次将开启反吸血屏蔽迅雷、快车,这也是为了所有下载的狼友都有个不错的速度。也希望所有下载的朋友尽量做种一段时间,以服务大众,谢谢!

【影片名稱】:Playboy Playmates 2007
【影片格式】:DVD
【影片大小】:3G
【影片時間】:62分钟
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:86f1733bfdbef94680a574998fab8a21e68f9893
【種子期限】:5天不定时做种,开反吸血屏蔽迅雷、快车(请广大狼友尽量用BT软件下载,并自觉留种,做个有种的人)
【種子制作】:2010-08-7

希望广大狼友下载同时顺手点下红心,小弟拜谢!

附件: zhangyan851220@www.sexinsex.net@Playboy Playmates 2007.torrent (2010-8-8 23:47, 131.21 KB) / 该附件被下载次数 30279
作者: coolsheva    时间: 2010-8-9 07:03

花花公子里的都是极品啊,可就是太唯美了,没有刺激
作者: dimension1978    时间: 2010-8-9 07:35

这样的写真有时候比片子看着还过瘾些!
作者: boboyuyu    时间: 2010-8-9 08:11

写真有时候更能显现出女人的妩媚啊,收下了,谢谢发片
作者: yu15943580036    时间: 2010-8-9 08:14     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美女孩少有的美丽胸型和粉嫩乳头啊,真是难得 感谢楼主
作者: ld281413    时间: 2010-8-9 08:23

花花公子  世界闻名啊 姑娘的质素应该不错吧
作者: aakk5566    时间: 2010-8-9 08:25

花花公子的美女都是精挑细选的黄金比例,而且还是三点全露,个人感觉美国的分级制度比日本好,从来不弄什么马赛克!
作者: 老头子    时间: 2010-8-9 08:28

美女如云呀。可没有让人兴奋的因素,而且文件实在是太大了。
作者: niyeshi    时间: 2010-8-9 08:28

在美国可以买到花花公子的杂志,放在床边多好哇。
作者: 0012345    时间: 2010-8-9 08:35

从图片看上去拍的很唯美也许是因为花花公子系列就是唯美的代表,女优也很不错,可惜太大了,纯支持下楼主了
作者: fu030414110    时间: 2010-8-9 08:51

可惜俺没有看过花花公子啊,郁闷。不过从发的图片来看,女的都是不错的,谢谢
作者: 民以食为天啊    时间: 2010-8-9 08:54

playboy的MM就是漂亮啊 好是不够豪放,但是可以给人留下爱想象的空间!
作者: sakurako    时间: 2010-8-9 08:55

花花公子的片子都是精品,深得性感二字的精髓~不用做就让人血脉贲张
作者: 18800582    时间: 2010-8-9 09:27

花花公字的唯美图,真是太美了,尤其第一张,真的太美了,感觉置身于大自然,又有生命的延续与超脱,
作者: pashangyun    时间: 2010-8-9 09:39

大牌果然是大牌 用料果然厚道 我一般不喜欢老欧的 但是这些老欧看起来还过得去
作者: danielroumio    时间: 2010-8-9 09:51

太大了,而且有点儿假,搞着搞着怕搞破个球子了,呵呵~!
作者: 申公豹眼    时间: 2010-8-9 10:02

没有遮掩不好,不能让人有联想和发挥,就像情色片和毛片的不同
作者: xiaokt12345    时间: 2010-8-9 10:26

花花公子还有啄木鸟的片子女优长的都太漂亮了,看了就冲动
作者: 王侯    时间: 2010-8-9 10:27

身材修长。不过看样子比前几期的写真要差点。还是要感谢楼主分享。
作者: 执行教练    时间: 2010-8-9 10:31

花花公子尺度也越来越开放了,第三张三点尽露呀,虽然大值得收藏
作者: 中国理想    时间: 2010-8-9 10:31

都是一些身材非常棒的女友,谢谢楼主的分享
作者: 不得不2    时间: 2010-8-9 10:46

playboy的质量普遍不低,比现在很多山寨小厂强多了
作者: wytl7428    时间: 2010-8-9 10:50

花花公子女郎无论身材、容貌都是一流的尤物。
作者: myhouse0002    时间: 2010-8-9 11:10

图片很美,很诱人,可惜不激情,又太大了,搂主加油!
作者: cqcq4    时间: 2010-8-9 11:11

花花公子我的最爱呀!都是美女这样的系列不好找楼主辛苦了谢谢分享!!
作者: hnsqyf    时间: 2010-8-9 11:13

花花公子里的都是极品啊,可下了仔细品味品味,哈哈.谢谢楼主分享,
作者: canon300    时间: 2010-8-9 11:17

以前下过很多的花花公子的片子,确实经典,现在很少见了,支持一下
作者: zhouqi001    时间: 2010-8-9 11:28

以前收了很多这个系列的,后来电脑的硬盘坏了,东西全没了。现在又可以重新收集了,真是谢谢楼主了。
作者: 狼友小人    时间: 2010-8-9 11:39

第一张图里的女优十分的妩媚妖娆,一看就知道是个大骚比,可惜片子大了点。
作者: tony24697    时间: 2010-8-9 11:47

在沙灘上的美女可說是引人睱想
花花公子的女郎不愧令人贊嘆
作者: dtsl1113    时间: 2010-8-9 11:50

漂亮是挺漂亮的,身材也没话说,但是不干不给力啊
作者: zxc1052    时间: 2010-8-9 11:56

要是这片子找俩有长枪的猛男把这些美女插插就更加唯美啦.
作者: iambhcf    时间: 2010-8-9 11:57

欣赏一下花花公子的玩伴女郎也是别有一番情趣,多谢楼主。
作者: fnyy    时间: 2010-8-9 11:58

和看playboy的杂志差不多,很美,至少很美,没有欲望了,有也是靠yy,哈哈
作者: lkjhlkjh19    时间: 2010-8-9 11:58

文件实在是太大了,真是难得, 感谢楼主。
作者: 这回能用了吧    时间: 2010-8-9 12:07

这里面的女人还真不错,支持
作者: azxswd    时间: 2010-8-9 12:17

真希望有转压版的,dvd版本比较大而且画质有好不到哪里去,还是感谢楼主分享
作者: skyfox123    时间: 2010-8-9 12:18

花花公子的高清片,真的不要错过了。以前看到的花花公子的视频很少是高清的。
作者: hmeatur    时间: 2010-8-9 12:21

确实是比较的漂亮的女模特沾满画面栩栩如生的。
作者: lantian777888    时间: 2010-8-9 12:32

花花公子里面的女的都是蛮漂亮的,这样的写真定要下来看看
作者: lkdd0911    时间: 2010-8-9 12:33

花花公子女郎各个是精品,看截图好像不太清晰,不知道影片怎么样
作者: ranerbt    时间: 2010-8-9 12:40

素闻花花公子的女郎都是万里挑一的,如果真是那就有福了,假的就凑合吧!
作者: qy710823    时间: 2010-8-9 12:58     标题: Reply 1楼 zhangyan851220's post

这个一定要下的,只要是花花公子的片子不管再大都要下,先收藏慢慢下。感谢楼主的片子。
作者: 王前进888    时间: 2010-8-9 13:00

最喜欢花花公子的片子了,拍得很有意境啊,顶一个
作者: waywei    时间: 2010-8-9 13:03

playboy的创始人,绝对是个天才,在那样的时代居然就懂得创造潮流,而且历经半个世纪的考验仍能历久弥新。
作者: love_011    时间: 2010-8-9 13:06

片子有点大啊,但是花花公子的很经典啊,先下载看看了,好!
作者: 0707070000    时间: 2010-8-9 13:09

几个女的看起来都挺不错的,谢谢分享!
作者: 光之者王    时间: 2010-8-9 13:17

这就是传说中的艺术片啊,画面好唯美啊!果断地收下了!
作者: zala126513    时间: 2010-8-9 13:34

很极品很唯美,可惜就是国内买不到花花公子杂志
作者: pengke0816    时间: 2010-8-9 13:35

兄弟真实太牛了,拜谢,顶起啊兄弟们,,,
作者: xiongboyong    时间: 2010-8-9 13:42

唯美..可惜只是写真难免看的人火大 真刀真枪的看着舒服点
作者: xjwolf12    时间: 2010-8-9 13:44

花花公子 的玩伴系列,可以说是经典中的经典 了
个个极品
确实不错!
作者: yu1301110    时间: 2010-8-9 13:59     标题: 回复 1楼 的帖子

太漂亮了,上初中就看这个画报了,现在发达了,弄网络的太棒了,里面的女人每个都是尤物啊
作者: Q943286980    时间: 2010-8-9 14:28

Playboy的可都是精品啊!唯美诱惑,很不错的女优.不过文件实在有点大,片子我就不下了,但还是送个红心给楼主
作者: 初恋之伤    时间: 2010-8-9 14:46

文件太大了,心里急啊
可是只能看看了
纯支持下,红心给你
实在下不了啊,可惜
作者: leesummer    时间: 2010-8-9 14:54

美国就是美国,这样一个标志性的地域做什么都是那么的精彩,感谢了。
作者: 破碎舞步    时间: 2010-8-9 15:10

花花公子的模特,每个都是精品啊。我记得有一个是亚洲的呢。当时看到了心跳加速呢。
作者: lhyllyf    时间: 2010-8-9 15:12

花花公子的真经典 就是前3个感觉不咋的
作者: skylam    时间: 2010-8-9 15:22

Playboy,所有美女向往的天堂,所以楼主的影片一定非常的不错,谢谢楼主分享了!
作者: dotto    时间: 2010-8-9 15:33

比看片子还过瘾,就是又点太大了,纯支持吧
作者: 应该    时间: 2010-8-9 15:37

花花公子的是拍的很美,不过口味实在是过于清淡,看的不过隐。
作者: atui    时间: 2010-8-9 15:46

这部片子本人也有收藏,非常唯美,里面女优身材都一级棒~绝对值得收藏
作者: 烽火连城    时间: 2010-8-9 15:54

看着是很唯美,就是不干炮有些不够刺激哦,楼主要是能弄到干炮的片子一起发就爽歪歪了
作者: 呜呜组啦222    时间: 2010-8-9 15:59

花花公子的美女都很漂亮,能看到真个有幸,收藏了
作者: 八戒哥哥    时间: 2010-8-9 15:59

花花公子里的女的漂亮倒是漂亮,就是没有那些BB的特写,不够刺激,纯支持一下
作者: szz6789    时间: 2010-8-9 16:19

喜欢收藏美女的有福音了,美女图片可是够丰富的了。
作者: hhyejia    时间: 2010-8-9 16:30

血脉喷张啊
playboy为全人类做了好大的贡献啊
作者: wt1718    时间: 2010-8-9 16:51

花花公子的摄影师多么幸福啊,我羡慕中。。
作者: sunwukongxi    时间: 2010-8-9 17:13

文件够大的,但美女众多,而且都是女人中的精品,收
作者: jimaibit    时间: 2010-8-9 17:41

天朝不知道要什么时候才能有花花公子的杂志上市啊
GCD一个个都是阳痿男
作者: 5977618byf    时间: 2010-8-9 17:46

现在看片子多了  反倒更喜欢这种欧美纯写真 可惜比较少见了 多谢多谢 另外 大了点。
作者: liujiajun    时间: 2010-8-9 17:46

花花公子,我的最爱呀!谢谢了!
作者: denny003    时间: 2010-8-9 19:14

playboy的么?感觉不像啊,先看看再说!
作者: 设想    时间: 2010-8-9 19:19

花花公子之前只是一直出现在香港或者国外的大片中,不想到现在离我们这么近。还有露点的,不错
作者: mjt0713    时间: 2010-8-9 20:04

草 怎么才07年的? 有今年的就好了啊
作者: 贵校    时间: 2010-8-9 20:10

不愧是花花公子出品,首先MM的自身条件是没的说,加上顶级的摄影水平,拍出来的果然是与众不同
作者: jiajiaqi    时间: 2010-8-9 20:13

花花公子的选的女人真是没话说,身材长相都是一流的。
感谢发片,红心送上。
作者: 霸王别腿    时间: 2010-8-9 20:47

发现现在发高清的太多了,其实真没有必要,AVI的清晰度足够了,何必占那么大的空间呢。花花公子的写真好像不如阁楼的哦,个人观点。
作者: 卫提    时间: 2010-8-9 20:51

里面的都是精品,好不容易碰到一次提供下载。看到标题就进来谢谢楼主了呵呵,很多都非常棒,特别喜欢这个系列,确实太美了。人家花的本也不小吧,赶紧下
作者: qq245317292    时间: 2010-8-9 20:54

我个人还是比较喜欢此片子, 支持楼主
作者: 阿加萨啥    时间: 2010-8-9 21:16

女郎们的胸部非常美,圆润挺拔,令人刮目相看,忍俊不禁那。谢谢了
作者: ssssssqqqqqq    时间: 2010-8-9 21:17

什么时候能将此等美女左拥右抱,也不枉活一生了,感慨啊!
作者: zz521yy    时间: 2010-8-9 21:41

花花公子长盛不衰这么多年一定有他存在的理由,的确有很多精品
作者: yhmggdd    时间: 2010-8-9 21:41

唯美的好片,可惜太大,只能纯支持一下楼主了!
作者: 3013610    时间: 2010-8-9 21:57

第一次看花花公子的作品 还不错 女优也很漂亮
作者: ab205    时间: 2010-8-9 22:15

最爱看写真片了,下载收藏来慢慢欣赏,谢谢楼主。
作者: ckk45    时间: 2010-8-9 23:13

花花公子女郎,个个都是凡间极品,jj
作者: ckk45    时间: 2010-8-9 23:13

花花公子女郎,个个都是凡间极品,是超级享受
作者: everyday快乐    时间: 2010-8-9 23:17

我记得我看过2005年的,还有中文字幕,确实很诱人,可惜啊,太大了,我就不敢下了
作者: zhangfeng    时间: 2010-8-9 23:25

女优的模样和身材是没得化说啊 特别是奶子 感觉很真实
作者: agodfather    时间: 2010-8-9 23:28

花花公子的确很有名,还玩过游戏呢,即使是2007年拍的艺术性也比一般的要高
作者: xushuang72    时间: 2010-8-9 23:31

不错,就是文件太大啦,能否压小些的,谢谢
作者: 魅力永恒    时间: 2010-8-9 23:43

早几年不认识‘色中色’的时候 用一个下载软件下过05版的 之后就一直找不到此类的片子了 PLAYBOY女郎都是百里挑一的美女啊 没有那个男人不喜欢看的 感谢楼主发片 又找到最爱了 红心送上!
作者: twowinner    时间: 2010-8-9 23:47

各个美艳动人,这么美得女优外貌轮廓在那里找的,金发巨胸就是诱惑,辛苦楼主!
作者: zlzjlu    时间: 2010-8-10 00:01

唯美可以把人带入另一种美轮美奂的境界。可惜清晰度不高,纯支持楼主。
作者: bbcbcbcbb    时间: 2010-8-10 00:06

非常喜欢类似的,就是太大了些,换个格式也一样清晰
作者: gang20    时间: 2010-8-10 01:32

好喜欢啊。等待很久啦。太棒了!感谢楼主.
作者: 科比黑曼巴    时间: 2010-8-10 02:05

不大喜欢欣赏花花公子里面的内容 也许是因为里面没有打炮 的缘故吧
作者: goodpd001    时间: 2010-8-10 03:11

俺的性启蒙书啊,害得我发育时期到现在一直长不高、
作者: laofengno1    时间: 2010-8-10 07:42

好唯美的画面,好动人的美人儿,若是有肉体的激烈碰撞,便是精品中的精品!!!可惜...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2