标题: [离任作者] 【黑与白】第三章 嫂子风情 [打印本页]

作者: 软子    时间: 2010-8-10 19:00     标题: 【黑与白】第三章 嫂子风情

作者:软子
2010年8月10日发表于SEXINSEX
首发SIS

第三章嫂子风情

看着有些情动的女人,李大力更加大胆的贴了上去,轻轻挪动腰部,让硬挺
的大鸡巴隔着布料在女人丰满挺翘的屁股上磨蹭着,还不时的顶到屁股沟里一点
点的位置,让她能更深切的感受大肉棒的火热。

已经三十岁的张塞英,结婚八年,虽说平时和村里婆娘聊八卦的时候,表现
的还算大胆开放,但那只是仅限于村姑之间的聊天,哪里有被除丈夫二柱之外的
男人这样亲密触碰过,再加上二柱出外打工半年多,心里没有一点渴望那是不可
能。再怎么说,三十如狼四十如虎啊!像张塞英这样的还能矜持地坚守着自己,
而一些婆娘,别说丈夫外出一年半载了,出去个把月,都不一定能耐得住那寂寞。

感受着屁股蛋上传来的一阵阵酥麻,腿脚有些发软的她,双手搭在灶台上,
脸上露出一种欲拒还迎的妖媚神色来,阴道里一阵阵的麻痒,让她丰满臀部不受
控制的轻微往后顶了顶,嘴里发出轻微的哼声。

听到张塞英轻微的呻吟,李大力稍微加重一点力气,不时顶进屁股沟里,触
碰那敏感地带。

" 嗯!……啊!大力,不要……我们不能这样……" 嘴里含糊的说着抗拒的
话,翘臀却更加往后挺着,娇美的脸庞上布满红晕,双眼迷离的看着锅盖上飘起
的雾气,嘴唇轻微的颤抖着,好像在渴望着什么一样。

李大力感觉火候差不多了,便伸出一只手轻轻环住女人的细腰,另一只手拉
开自己裤子的拉链,把硬的难受的大鸡巴掏出来,趁张塞英还没有反应过来之前,
把大鸡巴直接顶进股沟里,摇动屁股,隔着布料慢慢的对着饱满的阴户研磨起来。

" 啊!" 双眼迷离的张塞英,感觉到下身的变化,轻叫一声,忙睁开眼睛转
头往身后瞧去,一眼瞧见一根粗长的大肉棒正在自己羞人的地方进进出出,虽然
还隔着一层布料,但大鸡巴散发出来的热量还是清清楚楚的能感受的到,本能地
想伸手去阻止,可伸到一半,又觉得羞涩,怕手碰到那根让人心慌的大肉棒,"
大力,不要这样,快停下来。"

" 嫂子,我热的好难受,只有这样才好受一些,你再忍忍,很快就好了。"
只要你答应了,后面可就由不得你咯!李大力心里坏坏的想着。

看着李大力憨厚的神情,再看看身下不断进出的大肉棒,张塞英心里有些为
难,更多的却是春意涌动。也许大力是真的憋的难受才这样的吧,刚才在院子里
到现在他都硬挺着,二柱可不会这样。给自己找了个理由的她便羞涩的转过头去,
眯着眼睛感受下身的酥爽,嘴里时不时的发出一两声轻微的呻吟。" 啊!……嗯!

……"

磨了几十下,李大力开始慢慢伸手去脱张塞英的裤子,在女人没回过神之前,
两下就解开腰带,再慢慢的把那件中间湿了一小块的长裤拖到膝盖的地方。眼前
顿时露出期望已久的肥美屁股,白皙的屁股被白色的三角裤包着,忍不住伸手摸
了两把,说道:" 嫂子的屁股好美。"

" 啊!" 正沉浸在酥爽感受中的张塞英,察觉下身凉凉的,惊醒过来,伸手
就要去提拉裤子,可李大力怎么可能把到手的成果放掉,忙抓住女人的小手道:
" 嫂子,隔着裤子,总是不舒服,而且你刚才答应要帮我忙的。"

" 可……可是我没答应脱裤子啊!" 有些羞恼的张塞英瞪着李大力,焦急道。
在她的潜意识里,脱掉裤子明显比穿着裤子要来的严重。虽然心里也很想发生一
点什么,但心里的一点矜持让她无法放开。

李大力憨憨的伸头在女人脸上亲了一口道:" 嫂子,现在都这样了,总得让
我出来吧!不然难受的紧。" 说完拉着女人的小手放在自己的大鸡巴上,紧紧按
住," 你自己摸摸看,硬成这样了,你想多难受啊!"

" 啊!" 当手碰到男人的大肉棒,不由叫了一声,想缩手,却收不回来,急
声道:" 不要这样,嫂子答应你还不成吗,快放手。"

" 哦!" 应了一声,放开手的李大力快速的把女人最后的那件三角小内裤给
脱了下来,接着顺势抱着女人的细腰,把大鸡巴直接顶在湿淋淋的阴部上," 谢
谢嫂子,这样就舒服多了。"

" 啊!你……" 面对突如其来的变化,张塞英有些反应不过来,直到那热滚
滚的大肉棒直接接触下身,才惊叫出声,可是事情都这样了,说什么都有些晚了,
而且敏感的下身被大肉棒直接顶着,让她品尝到前所未有的刺激,只觉得全身发
软,一点儿力气都没有,只能娇羞的说道:" 那你不能放进去,只能在外面。"

都这样了,还嘴硬,等下让你知道我的厉害。双手扶着张塞英的细腰,挺动
着大鸡巴,在两片肥唇之间抽动,虽然没有真的进去,但也足够销魂了," 放心
吧嫂子,我不会的。"

才磨了一会儿," 啊!……嗯!……" 张塞英紧紧咬着下唇,但还是忍不住
从鼻子里发出一声声娇吟,屁股更是动情的拼命往后挺着,希望下身的麻痒能得
到抚慰,以便获得更多的快感。

随着张塞英的动情,本就湿淋淋的阴部流出了更多的淫水,把李大力的大鸡
巴涂抹的淫光闪闪,随着抽动,不时发出" 啪!啪" 的羞人声响。

李大力看着趴伏在灶台边上,不自觉地挺着肥美大屁股向后迎合着自己的娇
柔少妇,心里是一阵阵的满足,虽然现在大鸡巴还没有直接插进那销魂洞,但比
起以前只能偷偷的在墙外偷窥可强上不知多少倍了,而且喜欢看各种各样杂书的
李大力,知道今天这个已经被自己挑起情欲的妖娆美少妇是不可能逃出自己的手
掌心了。想到这儿,不由更加用力的把大鸡巴顶在两片阴唇中间,极力控制自己
的欲火,屡屡过门而不入。

随着李大力的动作,张塞英的感受更强烈一些,身下的那根火热大肉棒实在
太硬太粗了,二柱的与之相比真的是天上地下之别,有几次差点就忍不住想伸手
去把大肉棒引进自己那麻痒无比的小洞里,只是心里最后的那点儿矜持让这想法
没有去实现。只是随着时间的过去,张塞英心里却有些矛盾起来,想身后的男人
能主动一些,但又怕真的插进去,自己又不知道该如何去面对。

就在张塞英纠结的时候,那根大肉棒突然像失控一样把硕大的龟头快速的探
进她娇嫩的阴道里,只觉得一股酥爽至极的美妙感受闪电般冲入脑海,嘴里情不
自禁的发出" 啊!" 的一声娇吟,只是还没来得及好好品味的时候,龟头却又像
找到正确的航道一样,离开阴道了。张塞英心里不由涌起一阵失落,屁股有些不
耐的向后顶了几下,没想到这个方法马上产生了效果,那顽皮的大肉棒又一次失
控的插在阴道里,虽然和先前那一次一样,只是一个龟头进入而已,但产生的快
感却不输给二柱整根插入。

" 啊!……" 已经无法思考太多疑惑的张塞英仿佛找到了一根救命的稻草一
样,拼命的摇动着自己肥美屁股蛋儿,希望大肉棒能像前两次一样插进来,哪怕
只是插进一个龟头也好。

一切尽在掌握之中的李大力当然不会让嫂子失望了,控制着力道,三不五时
的把龟头探进那柔嫩的阴道里。让张塞英时不时的发出一声满足的娇吟。

看着身下主动挺动屁股迎合自己的女人,李大力只觉得这种感觉是多么的美
妙,自己只是略施小计,就让村里最妖娆美丽的嫂子如此情动,看来干什么都得
有文化啊!

脑袋里胡思乱想着,这力道就拿捏的不是很精准,在一下力道十足的挺送中,
不小心用力过猛,把大半根鸡巴插进狭窄温润的阴道里。

已经习惯被插入一个龟头的张塞英,猛然间被大肉棒插进大半根,只觉得一
股前所未有的快感猛烈冲进脑海,嘴里情不自禁发出一声长长的娇吟,浑身一阵
剧烈颤抖,小腹急剧收缩,阴道深处喷出一股股浓密的阴汁,浇灌在李大力的龟
头上,让毫无准备的李大力酥爽地打了一个冷颤,差点忍不住射出来。忙伸出双
手搂住已经完全趴在灶台上的嫂子,腰部用力,把大鸡巴整根插进阴道里,硕大
的龟头抵住阴道最深处,定心锁紧精关,静静等待嫂子的高潮过去。

本来就因为突然被插入大半根肉棒而高潮的张塞英,再被李大力整根插进来,
龟头直接达到最深处的那处从来没有被触碰过的嫩肉,直接造成上一波高潮还没
过,又来了一波高潮,接连两次强烈的高潮,差点让她晕死过去。脑袋里是一片
空白,只觉得世间最美妙的事情莫过于此了,这种感受,已经结婚八年的张塞英
是从来没有过的。

趴在灶台上喘着粗气的张塞英,只觉得好像过了很长时间,又觉得过的很快,
心里矛盾至极。难道这就是村里那些婆娘说的高潮吗?现在的她已经不再去思考
当下的行为是否合乎道德了,只想细细的品味这第一次高潮后的余韵。

两个人就这样连着下身趴在灶台边上,静静的呆了好几分钟,直到锅盖被蒸
汽喷射的啪啪作响时才回过神来。

" 啊呀!" 张塞英惊叫一声,赶紧转过头羞涩地打了一下李大力," 都怪你,
菜差点胡了,赶紧放开我。"

" 呵呵!" 李大力憨笑两声,' 啵' 的一声拔出淫光闪闪的大鸡巴,退后两
步看着满脸春色的嫂子," 我去里屋,你把火关了,也进来吧!"

看着李大力赤裸着身子,挺着那根闪闪发亮的大肉棒往里屋走去,张塞英娇
羞地说:" 谁愿意跟你进屋里了。"

李大力指了指自己的大鸡巴,道:" 你答应帮我的啊!现在它还是这样,当
然还得你帮忙了。" 说完不理张塞英,自个儿往里屋走去。李大力心里清楚,女
人,尤其是欲求不满的女人,在捅破那层窗户纸前还会矜持些,捅破那层窗户纸
后,就会彻底放开,当然前提条件是要有那让女人欲罢不能的资本,而李大力对
自己的本钱却是极度自信的。早在七年前,村里一大票同辈兄弟在山上水潭里嬉
戏的时候,就一一比过了,李大力无疑是当中本钱最厚的。

" 无赖!" 张塞英看着这个貌似憨厚,其实狡猾无比的男人只能以无赖骂之。

看到李大力进了里屋后,忙把被脱到膝盖的裤子提拉起来,强撑着还有些无
力的娇躯,把锅里的菜收拾好,关上火。

收拾好一切的张塞英看了看里屋的门帘,心里有些纠结,自己到底要不要进
去呢,刚才已经对不起二柱了,再继续下去,也太不像话了。想到这儿,脑海里
又出现刚才那一幕,心里又痒痒的,刚刚连续两波高潮后的阴道又出现一丝颤抖,
那种麻痒难耐的感觉又重新浮现,不禁夹了夹大腿。
作者: waio0    时间: 2010-8-10 20:52

终于进入肉戏了,看得是心情澎湃呀。作者之前两张的酝酿在本张出现了一个高潮,呵呵。谢谢楼主的好文
作者: 680079631    时间: 2010-8-10 21:42

呵呵,很喜欢这类乡村题材的小说。不过个人认为对于这类小说需要注意两点:第一是情节上,对于乡村生活,作者必须有所了解,不要生搬硬套,用都市YY小说的手法来写乡村小说,这样的话,反而不伦不类,我看到很多乡村题材的小说就是死在这里。 第二是在语言上,我认为写乡村小说的话,使用方言俚语会更好,特别是在做爱的时候,这种的话,可以给予读者更加特别的感觉,比较真实。一些个人观点,希望对作者有所帮助。
作者: 103370014    时间: 2010-8-10 21:50

肉戏写的很有水平看到我情不自禁又想搞一搞。
作者: eau_cheng    时间: 2010-8-10 21:54

连看三集,非常引人入性,希望能看到后续的章节,谢啦!
作者: rubish    时间: 2010-8-10 21:56

感觉还是太容易了些,虽然渴望看到肉戏,但没两下就勾搭上了,总有点不过瘾,虽然有前一张做了铺垫但张塞英这个角色,没什么突出的,很普通的一个农村少妇,稍有姿色丈夫离家打工,留守女人寂寞难耐,情节也没什么突出,可能这就是作者故意的吧,贴近生活。不过我觉得既然是色文,且作者笔力不错,应该把每个女性角色都写得出彩。哈哈,文章才刚开头,期待下文。
作者: sieng    时间: 2010-8-11 00:45

如果单纯的说肉戏的话,那描写的还可以,诱惑嫂子,一步步的走向欲望的深渊,李大力也充分的展现了他的“大力”。可惜的是在这些描写中,我们看到了一个老练的李大力,这个李大力能够轻松地勾得一个结婚八年的少妇,并且在性交中随时掌握上风,这绝对不像是一个初出茅庐的人,这更像是一个奋战欲海的老水手,能够轻松地掌舵航行。这让我怀疑要么李大力以前有过女人,要么就是天赋异禀,但前面的文章中没有很好的提示,我个人是感觉不可思议的,我担心作者会向纯粹的色戏发展,而没有更好的把握好情戏的描写,从而令人感觉人物单薄,情节乏味。当然这还只是一个开头,下文应该更精彩。我感觉本文或者说乡村文是非常有戏的,我也非常爱看这类文章,作者加油,期待更精彩。
作者: smill1987    时间: 2010-8-11 01:18

写的不错,希望楼主多多创作,好让我们有更多的文章欣赏。
作者: sohyy    时间: 2010-8-11 03:26

很久没看农村题材的作品看,写的还不错,其实在农村发生婚外性的几率比在城市还大,只是农村信息没那么发达。故没能流传开来,总让人觉得婚外性只有在城市才有,其实性无处不在。
作者: jinhua08    时间: 2010-8-11 06:21

农村留守少妇也的确是在承受着不人道的煎熬,现在这样的开放社会,还在经受封建社会遗留的道德观念是否人道,的确是一个值得商榷的社会问题。打工仔在城市忍受煎熬,留守女在农村忍受煎熬,这难道就一定是符合道德的,如果要坚守道德标准和底线,是否应当从制度上解决这样的不人道的问题。
作者: TylerDurdon    时间: 2010-8-11 08:05

张爱玲曾经说过征服一个女人从阴道开始。这似乎成了真理。文中的嫂子不就是这样了,一个原因是长时间没有性生活,另一个愿意可能就是李大力的鸟大。男女之间有了第一次,接下来就方便多了,现在有个词叫“回床率”,就看你的本钱和技术了
作者: trcry    时间: 2010-8-11 08:50

李大力的神枪不仅大力,而且精准,力度把握的相当的不错。张塞英其实也是欲火难为,如果不是自古以为而必须的三从四德,只怪是早已牵着大力进入了。进入一个新的地状况,近来的留守儿童令大家牵挂,而留守妇女又何尝不是如此呢。女人是三十如狼四十如虎,没有一杆大枪给她们消消火,不发骚也哪。张塞英能够让大力在外面磨穴儿,转接着还能让大力做肉戏,很显然她动心了,只是不好直接表露而已。而大力的神枪在精精的指挥,一次不一次的将塞英磨的是神魂颠倒,而显示出高超的性技艺,紧接着下一步应是大力与张塞英进行欲火渐消之实质性福中!
作者: wuhanlyz    时间: 2010-8-11 08:52

很喜欢作者这种情节取胜的写法
H书不是直接圈圈叉叉就好看
从第一章到第三章我一次看完,描写大山深处的猎户、身材诱人的张塞英、以及埋下伏笔的枪战
实在值得期待的好文章啊
作者: wangsatan3    时间: 2010-8-11 09:20

原创的乡村情节很精彩,写的还不错,乡村更容易有各种性事发生.
作者: dtzhxw888    时间: 2010-8-11 10:24

农村题材之所以能成为关注的热点,是因为有较少的城市污染,更能接近到人性的真谛.
我们的软兄,用那犀利的文笔,将那原始深山的一群纯朴的乡民,他们的喜怒哀乐,他们的爱欲情仇展显在我们面前.
这三章,简明扼要地交待了故事的自些环境,人际关系,好.难得的好开头,真的期待着文中的小李子,大力如愿地展现其雄心壮举.也期待着乡村另半片天的性福生活.她们,他们都值得现代人的关注.
作者: wanglanglang    时间: 2010-8-11 10:36

如果说,张塞英是一个饥渴的女人,那么李大力就是一个对性还处于启蒙阶段的学生,当张塞英面对大力昂首的巨龙,怎能忍住心中的欲火呢,何况在她的心理还是很喜欢这个大男孩的。毕竟乡村的女人还是很矜持的,虽然自己的心里很想,当面对着大力,还是有种欲迎还拒的念头。对于三十如狼四十如虎的女人来说,心里没有一点渴望那是不可能,还是思想在作怪,不想像其他的女人那样红杏出墙。可在大力强烈的攻势下,还是屈服了。本以为这种会出现张塞英怎么当一个合格的性启蒙老师,虽知翻遍整篇,也没有发现一处,难道是大力不是处男,还是自学成才呢。整篇尽显大力的战斗水平强悍,把张塞英干的是GC连连啊,很是佩服。
本章肉戏很是精彩,无论从心理上还是肉体上,大力已彻底的征服了这个女人,很是值得骄傲的事,非常感谢作者大大的再次更新,送上红心,期待下章更精彩!

作者: dailongxia    时间: 2010-8-11 12:24

觉着标题吸引人 得空进来看看 嗯 一篇乡村题材作品 单从本章看 似乎讲的是叔嫂奸情 有看头 文章把叔叔和嫂子直接欲拒还迎的情况描写的一览无遗 看来 叔叔也是风月高手啊 看看 把嫂子撩拨的“心里又痒痒的,刚刚连续两波高潮后的阴道又出现一丝颤抖”,下一章 如果无人打扰的话 似乎可以正大光明的调戏嫂子了 期待后文啊

现在好像玄幻或者武侠的色文挺多的 乡村的相对少些 期待作者能有所突破 写上一篇色香味俱全的文章 嗯 李大力 这名字就很有内涵 呵呵

更新辛苦 拜谢
作者: boyu    时间: 2010-8-11 13:28

只看了这一章节
前面的剧情发展没时间看了  只是从这个章节来说  我跟人感觉  农村的人比城市里的人要是在  只要捅破那层窗户纸  以后的事情那是顺其自然的往下进行  而城市里的人们则有点闷骚的感觉   藏着掖着  半拒半迎  或者开了这层窗户纸后就变的更加的淫荡无比了  也就不再局于一个或两个人了
开始便撒网广招安了
也许是所收文化教育程度的不同吧  城市人看开了  便彻底看开了  村里人  不管如何 总会是带着那么些固守教条的思想理念的   

很少发表意见   有不对之处敬请见谅
作者: xrx1998    时间: 2010-8-11 14:16

这是一个很紧贴时代的乡村故事啊,空巢化的农村,久旷的少妇们。
只是不明题目为什么叫黑与白?难道与大力在森林里捡的那个中年人的东西有关?
作者: ryanyoung    时间: 2010-8-11 17:43

这一段隔靴搔痒的描写极其富有煽动性,而且面对一个空闺多年,虽然身体成熟但是性生活很不协调,也没有过刺激体验的少妇,主角很快就得手了,而且是征服性的得手,相信到时候这个女人离不开他了
作者: zsczzz    时间: 2010-8-11 21:35

总算是进入肉戏了~~不过感觉似乎有点太过快速简单了,虽然30如狼,但是也不应该到了随便就让人上的地步哦~
作者: lalay11011    时间: 2010-8-11 21:44

太精彩啦,支持楼主,希望楼主再接再厉,写出更好的章节
作者: YANGG881    时间: 2010-8-11 22:06

看得出来书写的不错,肉戏看起来很过瘾,支持一下啊,加油
作者: zlwinston1    时间: 2010-8-11 23:05

你们说说现在农村还有那么贞洁烈女吗 就是城市也没了吧
作者: 1552168920    时间: 2010-8-11 23:11

农村劳力输出,女多男少!夫妻分离,家庭破碎,男的在城里不能满足,女的在家里独守空房、寂寞难奈!生理的需要难以满足,因此..............社会的矛盾也会因此而生!
作者: ztoo    时间: 2010-8-12 19:19

诱惑人妻的题材真的很好看啊,作者描写的很细腻,看了很过瘾啊。
作者: jwy0426    时间: 2010-8-12 20:53

其实生活就是如此,没有什么奇迹,更没有什么巧合,人性都是一样的,不管你是男人还是女人,不管你城里人还是乡下人,对爱的所谓忠贞,比起对生命追求,对性爱本能的追求,它有时显得那么的苍白无力,甚至是滑稽可笑。虽然发生这种故事的地点情节可以有所不同,但发生故事的规律都是一样的,男的持着碗里看着锅里的,女人永远埋怨男人不在身边(当然你在身边,她又会埋怨你不会挣钱没有出息了),反正故事是一定会发生的,只是不知道在什么时间?什么样的情节罢了。
作者: summersnow    时间: 2010-8-12 22:02

看了这篇文章感觉 实在是很刺激 ,期待继续努力
作者: ppp415    时间: 2010-8-13 00:38

文章作者的文笔不错,将一个农村题材的故事栩栩如生地展现在读者眼前。
第一章中将男主角李大力的背景和能力交代得非常清楚,虽然没有色戏,但已经埋下了几个伏笔:李大力的家传功夫一定是他的重要能力之一,并能将失传的功夫发扬光大;二柱家的媳妇张塞英应该是李大力第一个意淫对象,也应该是第一个上手的;被几人追随的中年人扔下一个手掌大的盒子,这些人是什么人,盒子里面有什么秘密,那些人还会回来找它;故事的情节会从上述伏笔展开,一定会是一篇好的长篇小说。
第二三章则主要是围绕二柱家的媳妇张塞英来进行的。与第一章衔接比较好,打来的野猪在当地农村的习俗下大部分分给了村民(当地农村习俗的描写不错,有真实感),当然重点是李大力利用送猪肉和肠子的机会挑逗张塞英。张塞英的丈夫常年在城里打工(这一点也很符合当前农村的社会现实),即使偶尔回家也满足不了她的需求,可以说是常年感觉寂寞,遇到英俊健壮的李大力自然是不可抵挡,稍微抵挡一阵就陷入了情爱深渊之中。这一段挑逗戏中将李大力和张塞英的动作和心理活动描写的非常细腻生动,令读者也蠢蠢欲动。
总体感觉非常不错,有点不足的是李大力和张塞英入戏太快,看上去李大力一点也不像个生手,到像一个久经沙场的老狼了。张塞英是第一个,当然不是最后一个。是否全文都是农村题材目前还不敢确定,也许那个手掌大的盒子会将故事引入另一个世界,或许就在城镇。期待作者的大作。
作者: kongyy    时间: 2010-8-13 11:14

很喜欢这种乡村风情的文章,现在的现实是农村留守妇女的性福真是让人心痛啊 ,男人在外一年回来两次,哎可怜天下女人心了 ,同意楼上的观点性无处不在,农村留守妇女真是在守活寡啊
作者: taotao22    时间: 2010-8-13 11:36

等到肉戏了,前戏的铺垫就好比相声里德埋伏,这包袱一抖真的挺爽啊,呵呵。希望以后也多些大力他们的心理描写,冲突多些更刺激呢。不光看文章了,前楼的加分的回复都看了,说的很好啊,说了很多我想说的,我再回就算复制了啊,哈哈。
作者: 国土无双    时间: 2010-8-15 10:47

欲拒还迎么?这章胃口掉的好啊,旷妇遇到调情狼这滋味倒是蛮难受的,想被好好的干吧,面子抹不下去,不想被干吧,心里又过不去,女人啊,不过,过了这次就好了,第一次因为矜持,第二次就是渴望了,以后估计都是沉溺了吧~。小小的嫂子,骚骚的嫂子~
作者: 色情男人    时间: 2010-8-15 12:14

写的好,李大力这小子很狡猾很聪明,慢慢把这个张塞英就给上了
作者: coolz1985    时间: 2010-8-15 12:26

写农村的偷情和乱伦总是让人兴奋,因为很乡土的感觉,而且感觉农村的情节比较的真,文章描述手法非常的好,没有一上来就直接开干,而把女主人公的那种欲望和伦理的抗争写的很深入,写出了现实社会问题,农村留守妇女的确很不容易!
作者: ztjxx    时间: 2010-8-15 12:42

这篇色文的选材很不错,农村色文已经出现了很久了,比如说很早的经典之作《乡村小站之玉儿嫂》,但是这一篇文章和留守妇女结合了起来,应该是大有可为的。这样在书写的时候作者少了很多情节上的限制,男主角不怕被人发现,而且各种类型女主角应该都可以出现。就目前来看,女性角色写的很不错,但是男主角最好也是逐步成长,以便符合作者的开始设定--从一个看过几本yy书的小正太开始变成淫乱达人。
作者: hnbcyrndsis    时间: 2010-8-15 12:56

提点个人建议:从前面两章的铺垫来看,李大力不应该是这种驾轻就熟的老手,虽然心情可以理解,但毕竟是未经人事的小伙子。文章整体感觉有点过快的进入了肉戏,建议作者在这里踩下刹车或是转个弯,从前三章来看现在完全有变招的条件,前面的铺垫做的很好!强烈期待接下来的文章更精彩,作者加油!!!
作者: wenhao_chua    时间: 2010-8-15 13:08

写的不错,继续努力,农村留守少妇也的确是在承受着不人道的煎熬
作者: kuangyue425    时间: 2010-8-15 14:43

这是看黑与白的第一章,灶台边上的性爱~乡村性文就是这样,朴素的名字,粗糙的性爱,叔嫂之间~真是风味独特,回味无穷啊~
作者: sd2877356    时间: 2010-8-15 23:55

"自己只是略施小计,就让村里最妖娆美丽的嫂子如此情动,看来干什么都得有文化啊",呵呵,看到这笑了,楼主是表扬文化人呢还是在说反话?
仔细的又看了一遍,有个问题想请教一下楼主:李大力怎么这么有经验呢?难道不是第一次吗?而且对少妇的心理把握得这么准又怎么会到分猪肉时才下手呢?
作者: yidianshou    时间: 2010-8-16 16:56     标题: 第三回继续追文 那个盒子里是什么呢? 越来月勾引我了

30岁的女人真的比较好勾引吗。。。值得探讨探讨 拍个马屁作者辛苦了。。
作者: zxh565    时间: 2010-8-16 17:26     标题: 好文啊!

首先谢谢楼主的美文,初看之下这就是一篇打手枪的色文,楼主对男主角(李大力)的能力放纵的太多,不管是性能力,还是情感、语言能力都不像一个农村的毛头小伙,这也反映出现在农村的变化,同时那嫂子稍稍撩拨,就禁不住诱惑,一方面确实存在留守少妇的性饥渴,另一方面也说明留守妇女的思想在悄悄发生变化……
楼主在写H文的时候,还能针砭时弊,挖掘社会深处的矛盾,小弟佩服之至!
作者: frankcao2012    时间: 2010-8-17 16:29

看完这一章,我已经不觉得李大力性情淳朴了,而且好像本文是绿帽文,不是我期待的那种剧情比较长的综合类文章。不过作者的文笔不错,对于塞英这种欲求不满的人妻还是刻画的不错的,特别是她对大力的欲拒还迎。和前两章不同,这章几乎整篇都是肉戏,让人看的挺过瘾的。最后要说一下,作者难道真的完全忘了那个盒子的事情了。感觉如果不从盒子和那个中年人下手的话,剧情似乎就被限制在一个小小的村庄里了。
作者: 好书如明    时间: 2010-8-17 17:46

在前文回复中,小弟就已经说,期待看到李大力和张塞英是如何进入肉戏的,这章看后,感觉进入肉戏还是太容易了些,李大力是一个憨厚的农村处男,竟然用上的招数如此老道,不像作者前文描述那样,虽然人有两面心理,但是,在本文中,李大力所表露出的是情场老手,处处都把已经有过性生活的张塞英,制的服服帖帖。与前文有点不符。感觉这是本文的硬伤。而张塞英所表露出来的心理,可圈可点。
小弟设想一下,如果把张塞英描写的再大胆些,毕竟张塞英是一个已婚妇女,又有农村妇女大胆泼辣一面,丈夫常年不在家,也有生理上的需要。经过对李大力从语言,眼神,身体各个方面诱惑后,让李大力激动不已,冲动向张塞英伸出了手,张塞英半推半就的,暗示着李大力如何取悦女人。使李大力真正的告别处男,有了与女人做爱的经验。许话说得好:如何判断一个女人是处女,只有有过性经验的男人,才能做出正确的判断。
总之,作者大大在对文中人物的心理方面的描写,非常到位。合情合理。也是一部不错的佳作。
作者: l999336117    时间: 2010-8-17 18:04

我想知道前几章在哪,跪求一个传送门啊!谢谢!
作者: 蝴蝶王    时间: 2010-8-17 18:04

农村留守少妇,是现代社会的一大特点,现在全社会都在关注农民工的性生活,可又有谁想到农村留守少妇的性苦闷啊。本书肉戏写的很有味。特别是李大力兵行诡道,大机巴挑逗诱惑嫂子的情景,真是写神了。想象不到楼主会让李大力如何操嫂子的逼,太让人心动了啊。
作者: wgbhnr    时间: 2010-8-17 19:44

喜欢这种乱伦文章,让人想入非非,就是自己没有嫂子,只能意淫了
作者: caihua777    时间: 2010-8-18 12:06

农村和城市是不一样的,希望作者加以留意,喜欢此类的文章
作者: whatkindof    时间: 2010-8-18 19:36

以黑与白做题目,到目前为止看不出有什么特别的意义,第一章的猎杀,与后面的旖旎风情截然不同,大力拿到了什么,这是个问题,也是个关键的问题,大力以后的幸福生活估计得靠它才能节节高。大力目前只有一根本钱,还不够,要有钱,有权,有智慧才能不断的性福,期待老大把伏笔的面纱慢慢的揭开。。。
作者: 333wcb333    时间: 2010-8-19 12:26

楼主的写作还是很有技巧的,引人入胜,看了还想看,特别是诱惑的心里描写很到位,符合女人生理的特点,希望加点农村的语言就更好了
作者: 602602602    时间: 2010-8-19 18:03

还是看这些乡土气息味道浓厚的文字过瘾,感觉很有张力。
原始的野性,狂放的交合,生命就是这么的旺盛
作者: ryj9999    时间: 2010-8-20 20:46

写得很好,但是现实中应该不会出现这么多对话的,个人观点
作者: dugurui    时间: 2010-8-21 03:34

第一次看黑与白
楼主的文字还是不错的,写女人的欲拒还迎的心理和动作很到位
其实这个特点我觉得一般都能抓住读者的口味
毕竟男人有时候并不喜欢什么都服服帖帖的女人
征服才是男人的本性,而稍许的推脱和反抗会让男人更加刺激
希望作者在这个方面保持自己的风格
期待下一章,多谢多谢
作者: GaoZT    时间: 2010-8-21 09:05

好像有些太容易了吧,不过乱伦、乡村……题材非常不错而且肉戏描写很到位,支持下。
作者: 军歌军戈    时间: 2010-9-4 15:42

这娘们儿还装什么份儿啊?大力的大鸡巴已插进去她的阴道几次了,接下来就是充分
享受偷情通奸带来的巨大刺激和销魂的享受了呀!
作者: 夏利车    时间: 2010-9-5 00:52

喜欢乡村题材的小说,感觉写的很真是。但李大力诱惑嫂子一步步的走向欲望的深渊功夫让人感觉不像是一个小处男,反相一个采花高手哦。
作者: mm312    时间: 2010-9-5 12:15

把你所有的书都找来看了,写的不错,再接再厉
作者: wlwb112    时间: 2010-9-24 02:09

哈哈,看来我多年的经验是非常正确的,原来这章是真的打真军啊,看来干啥有知识就是好啊,我和大力的想法是一样一样的!在我看来这香辣辣的刺激挑逗征服一个孤寂的少妇心的过程比上床大战还要刺激许多!因为这步非常重要,心都拿下了,剩下的想干什么不行啊,加油,大力!
作者: s0008712    时间: 2010-9-24 08:25

文章写的还可以,但总感觉很简单,人物和动作的描写不够细腻,应该重点刻画嫂子内心对这种事的欲拒还迎!大力对性事及和嫂子做爱的渴望,让大家产生共鸣,这才是文章的精彩之处!
作者: alppdjn    时间: 2010-9-24 08:32

农村的啊 赶紧弄回去大家 也去勾搭勾搭村花啥的
作者: hotss    时间: 2010-9-24 11:26

主角看到嫂子没反对的情况就大力的给他贴上去、而少妇因为丈夫又离家半月有了,也情动
了所以就欲拒还迎的让主角这样的贴进、最后主角终于忍不住的把它内裤脱下、只进一个龟
头让少妇刺激连连、而不小心进了一半结果少妇就这样的被他搞到了高潮、等到少妇回过神
后主角叫他进房间、而少妇在门外思考的要不要进去、感觉主角重很久之前在偷看这个嫂子
的时候就有在计划要上了他了、而今天刚好帮她拿东西回来、而她丈夫也不再、就开始实施
他的计划了吧、果然没出意料这个嫂子看来逃不开他的魔手了。
作者: perounce    时间: 2010-9-25 16:14

终于进入肉戏了, 诱惑嫂子,一步步的走向欲望的深渊, 期待更精彩。
作者: zhouyichu    时间: 2010-9-25 17:07

越是农村题材,越是有比较麻烦的心理斗争,因为农村不像城市,大家都是熟人,所以LL的压力更大,这里得手的太容易,有点不真实的感觉,要是之前有过感情积累,或者矛盾冲突,会比较容易接受些
作者: zsy荒漠无泪    时间: 2010-9-25 23:38

无可非议这本小说应该是会很精彩的。故事,人物,情节,因果都面面俱到。确实是本很值得一看的乡村类小说。留守和单身妇女本来就是让人想入非非的角色。长年累月的空虚导致精神与肉体上的急切需要。趁虚而入成功的几率很高。所以很多乡村类小说的女主角基本上是这些人。我看楼上的人有说什么道德之类的。我觉得不需要在看这类小说的同时而去想的那么深入。小说本来就是写来大家欣赏的。这不是新闻报纸上的文章。谈不上能登大雅。小小怡情而已。
作者: 333wcb333    时间: 2010-9-26 12:47

都是人,都有需要,更何况是一个性欲旺盛时期有女人,一年都得不到男人的滋润,这很难让女人受得住,我感觉有了这种需要很正常
作者: fengyunwuhen212    时间: 2010-9-26 13:44

农村题材的作品看很不错`~其实那里都一样
正常的需求
作者: wyszhengda    时间: 2010-9-26 13:54

农村的少妇最有味道,看罢兽血沸腾,不能自已。
作者: thy1123    时间: 2010-9-26 16:20

真是一章比一章精彩!谢谢分享!期待更新。。。。。。
作者: fengyunwuhen212    时间: 2010-9-26 16:22

非常感谢楼主更新辛苦了~~~~~~希望能快点呵呵!!!
作者: zhg2010    时间: 2010-9-26 16:34

女人啊就是嘴硬,大jj一进入就不是淑女了,立即就便成骚货了。这种农村题材的性事真是百看不烦,很好啊。尤其写的很细腻,把性事那种美感描绘的淋淋尽致。尤其女人内心的挣扎被性欲一点点磨掉,随之而来的是快感,都写得很好。其实就应抛开道德原因,想做就做。人生是短暂的,还想那么多干啥,放开吧!
作者: ganydjgk    时间: 2010-9-26 20:10

终于到肉戏了啊,一般人眼中憨厚的李大力变成一个挑逗技术一流的高手,要不是男主角资本雄厚我想也不会那么放肆,连看了三章,文章前面并没有为李大力铺垫他是性爱高手啊。在本章中李大力就像一个熟悉女人心里的极品猛男,就连到最后都是以半命令的口吻对张塞英说在里屋等她的,当然描写H文时的内心就更精彩,我倒是觉得一二章比第三章更吸引,反过来如果张塞英不进里屋会是怎么样发展下去呢?如果换一个想法和结果是不是篇幅会更加大呢?谢谢楼主分享,红心送上!
作者: jiji307    时间: 2010-10-8 02:30

终于进去了 典型的干柴遇烈火 激情燃烧吧
作者: 愤怒的公牛1    时间: 2010-11-2 11:27     标题: 回复 1楼 的帖子

喜歡這樣的情節,讓人看的激動,不像其他色書一樣,一上來就是哼哼啊啊的,直把人看的膩味
作者: foxriver911    时间: 2010-11-2 11:54

农村题材的有股乡土气息,很温馨,就是太短了点,支持作者
作者: 13905692773    时间: 2010-11-2 13:01

不知道李大力勾引女人的本事在显示中是不是真的有用,但技巧方面的描写感觉像在哪篇文章中看过,一时想不起来,但我觉得结尾写的不错给人一种遐想,让人自由想象,就像美国的电影一样,每次故事的结局都给别人一个想象的空间。
作者: zzzzzz中文文    时间: 2010-11-6 09:53

已经结婚八年的张塞英享受到了高潮,以后那只能沉于欲海,出轨内疚加享受得乐趣
作者: wangxiaoyun    时间: 2010-11-6 20:28

描写的非常好,那肉戏真是棒,心里、动作、语言都深深吸引读者,有种亲身体验的感觉,让人很激动,至少我已经澎湃了,期待下文
作者: yaom528    时间: 2010-11-18 21:05     标题: 回复 3楼 的帖子

写的真好,女人就是骚啊,一草就舒服了啊。
作者: mmnnpptt    时间: 2010-11-18 22:10

在帖子前面随意的看了一篇,没想却被书中的描写和内容吸引了,赶紧去找作者前面的文章一睹为快了!
作者: 网上飞1234    时间: 2010-11-19 14:35

一直在留意乡村题材的作品 感觉都有点不切实际 农村妇女的性生活值得好好关注  那种欲罢不能的感觉 还要好好展开一下 但总的说 还可以
作者: sunqilingg    时间: 2010-11-27 10:06

这个小说引人入胜啊,吧嫂子的欲拒还迎表现在的凌厉精致,真是一部好书
作者: 天罚    时间: 2011-2-8 16:22

这篇文章终于进入肉戏了  而且描写的相当的老道  这个李大力的功夫这么好 按理说早就该把她拿下了
作者: wgj57575901    时间: 2011-2-15 15:00

谢谢楼主 收藏了 刚才看以一篇名字一样的短篇的,没想到还有长篇的,收藏了
作者: zlysyx    时间: 2011-2-15 15:25

看惯了城市题材的小说,再看看乡村题材的小说也很不错,谢谢楼主发文
作者: jinfx13    时间: 2011-5-12 15:32

看起来感觉很真实,欲拒还迎,写的太好了,期待下一章,把嫂子搞得嗷嗷叫,哈哈
作者: jk20031021    时间: 2012-3-11 21:31

文章很精彩,看连续剧呢,很好看的,留守妇女不容易啊
作者: w77m88    时间: 2012-3-18 07:31

一个处男的破处之行能够做到这个份上,表明李大力是个相当沉得住气,而且做事很有计划的人,是个成大事者。文章很细腻。
作者: 工口汪汪    时间: 2012-3-25 15:35

我觉得乡村妇女反而会保守些,毕竟抬头不见低头见,很容易被人风言风语
作者: hdzw    时间: 2012-3-25 19:12

写的不错,希望楼主多多创作
作者: chy890    时间: 2012-3-25 21:24

楼主的文笔让人不禁浮想连篇,很刺激也跟深刻。谢谢分享。
作者: 水心里    时间: 2012-3-25 23:12     标题: 很喜欢这类题材的乱文

首先感谢我们亲爱的论坛给了我们广大原创网友来自由自在的写下自己的文章,不管文笔的好坏都是自己辛苦完成的,我也会认真的看完,严重鄙视那些灌水的回复,这是破坏论坛的一种邪恶行为 。言归正传,这篇色文有很浓的乡土气息,完整地展现了如今乡村留守妇女的情感生活,虽说有色色的一面但不得不说这也是此类人群的真实情感,只是有人敢说出来,有人却在苦苦隐忍,这也是一种折磨。不得不说,文中的李大力是个很勇敢的人,他勇于追求并真实的展现自己欲望、邪恶的一面,希望这些不要给当事人带来伤害,但我清楚地明白一旦这些事情真实的发生会不容于社会所认同的价值观的,哎,谁又能挣脱这些束缚?最近发现论坛原创色文越来越给力,记得有一篇色文好像叫做《偷爱》,作者IP为“碎蓝”,看完后觉得论坛真有人才啊,文笔唯美,构思精良,甚至给我一种错觉这不是一篇色文,而是一个苦闷男人的内心独白,看后感觉五味杂陈,不知道该说些什么,这世界本就很无奈,谁能一生开怀?原谅我在这里感慨一番,再次感谢论坛,再次感谢作者。李大力,真给力!
作者: wmh7384    时间: 2012-3-26 13:39

最爱吃的是饺子,最爱偷的是嫂子!
农村的留守少妇要争取性自由

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2