标题: [喜剧] 淫乱书生 [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2010-8-10 21:46     标题: 淫乱书生

中 文 名】色书生 / 淫 乱书生
【出品公司】CJ娱乐
【出品年代】2006
【MPAA级别】South Korea:18
【IMDB评分】awaiting 5 votes.
【国  家】韩国
【类  别】喜剧
【导  演】金大佑 Dae-woo Kim
【主  演】韩石圭 Suk-kyu Han ....  Yoon-seo
      金敏晶 Min-jung Kim ....  Jung-bin
      李凡秀 Beom-su Lee ....  Gwang-heon
【文件大小】3CD 664MB
【影片长度】142 Mins
【对白语言】韩语原声
【字幕语言】中文
【内容简介】
  素有第一才子之称的尹书(韩石圭饰)出身于豪门贵族,做着悠闲的四品官。本来他在仕途上还可以有很大的发展,但是,自幼就懒散的他却只攻文章,对做官没多大的兴趣

一次,尹书奉命调查一件案件,在调查的过程之中,看到了一本淫秽小说。这本小说一下子给了百无聊赖的尹书一个空前的动力。权利的虚无,宗派斗争的无常,都在尹书的

脑子里消失得一干二净。对尹书来说,只有带着强烈的感官刺激的淫秽小说才代表了些许的人性。尹书开始收集淫秽小说。但收集也满足不了他的欲望。这个天下第一才子决定写

动手写此类小说。于是,他开始以秋月色的笔名创作淫秽小说。
  因为这种感观小说需要图文并茂才能更吸引读者,他竟然去找家族的宿敌光宪(李凡秀饰)去画插图。没想到的是,同样无聊的光宪在知道这个计划时,竟然冰释前嫌,欣然

同意,还不遗余力的投身了进来。这样,两个人一个写,一个画,大作迭出。
  秋月色这个名字很快轰动了全国,各个阶层都有数不清楚的拥戴者。特别是他的《黑谷秘史》出炉之后,反映更是倍加强烈。两个人为如此巨大的成功感到心脏都要停止跳动

了。此时,在深宫之中,受大王宠爱的女人郑彬(金敏晶饰)也看到了《黑谷秘史》《淫 乱书生》,并且非常喜欢这本书,还非常想见到书的作者。天下第一才子和王的女人会有

什么样子的瓜葛?他会不会将书中的理论变为实践呢 ……  

请朋友们高抬贵手,点点红心可否?

作者: smallred    时间: 2010-8-10 23:42

是喜剧?还是三级片?只对韩国的三级片敢兴趣,哈哈
作者: liujiajia    时间: 2010-8-10 23:45

是三级片,女主角好像在里面只有一段缠绵戏,属于唯美型的片子,喜欢激情的请绕过。
作者: ljhljh431    时间: 2010-8-11 00:03

呵呵,喜欢韩国的三级,收藏了,谢谢楼主
作者: figo58    时间: 2010-8-11 08:22

好看的不得了,强烈推荐唯美风格巨作。我看过好几遍。
作者: 123447864    时间: 2010-8-11 09:13

话说封面上那两位笑得真是好淫荡啊,而且还透着一股子猥琐劲儿
作者: tian99    时间: 2010-8-12 19:03

看起来是很不错的,好像有我们金瓶梅的味道的,一定是好东西,嘻嘻
作者: hukk    时间: 2010-8-12 19:37

要是喜剧片应该叫别的片名比较好,这个容易误导人!
作者: sweels    时间: 2010-8-12 23:12

喜剧+情色,好电影,下来看看,感谢楼主发片。
作者: 604790361    时间: 2010-8-13 23:09

韩国的这类片子拍得很搞笑,下来看看先。谢谢LZ的无私奉献。
作者: galaxyjack    时间: 2010-8-14 15:59

哈哈,看来是个搞笑三级喜剧,很喜欢这样的片子,谢谢分享
作者: 韩剧网    时间: 2010-8-15 22:20

作者: 文文武    时间: 2010-8-15 22:30

喜剧爱情动作片 hehe 棒子的三级喜剧片很棒啊
作者: missing0413    时间: 2010-8-15 22:31

就是电影的名字有些淫乱,其实它一点都不淫,也一点都不乱,对情节已经没什么印象了,不过韩石圭演的书生那略显暧昧的笑容还是能让人有几分想像的
作者: zhouzhe84    时间: 2010-8-15 23:06

最出彩的其实是两位配角,那位印刷店老板和捕快,对于风月的热情和萎缩的样子实在让人搞笑,我辈中人的翘楚啊。
作者: 251638509    时间: 2010-8-17 13:42

期待着部电影很久了 听说还拿奖了 下下来看看
作者: utopia0214    时间: 2010-8-19 23:13

同意,还不遗余力的投身了进来。这样,两个人一个写,一个画,大作迭出。
  秋月色这个名字很快轰动了全国,各个阶层都有数不清
作者: hosanmyds    时间: 2010-8-20 04:49

http://67.220.92.017/forum/forumdisplay.php?fid=58
作者: hosanmyds    时间: 2010-8-20 04:50

http://67.220.92.017/forum/forumdisplay.php?fid=58
作者: zcxvaaaa    时间: 2010-8-22 01:06

韩国古代的胸罩也挺前卫的啊!喜剧肯定就是乱扯了啊!消遣一下吧
作者: jike111    时间: 2010-8-24 15:12

看过了 还不错 支持下
作者: mic.lau    时间: 2010-8-25 00:19

首先应该是一部喜剧片,其次带一点唯美的感觉,不错不错,不低俗而感官强烈。
作者: 77771    时间: 2010-8-25 13:53

题目很吸引人 下来看看 支持楼主 继续发强帖
作者: ssyvifk    时间: 2010-8-27 12:20

好看的不得了,很搞笑,好电影,下来看看,感谢楼主
作者: ssyvifk    时间: 2010-8-27 17:21

是很不错的,我看过好几遍。有我们金瓶梅的味道
作者: as6216272    时间: 2010-9-2 15:13

韩国性喜剧 嘿嘿 下了 谢谢楼主了
作者: 困龙升天    时间: 2010-9-2 22:46

看内容介绍有点想“玉蒲团”啊,想当初香港的玉蒲团至今让人难忘啊,还带有喜剧的色彩,只是不知道高丽棒子么会拍成什么样子,说实在的不喜欢韩国的古装,那服装实在是赶不上咱们正宗的唐服好看啊,不过女主角看起来还是不错啊,下来看看好了
作者: 1368087664    时间: 2010-9-2 23:04

希望是部好片子不用花钱去电影院看~赞!!好看`~感谢楼主分享
作者: wathpd    时间: 2010-9-4 00:40

图片好像少了点!希望能再多点图片就好了!关键不知道是不是伦理片!
作者: bense001    时间: 2010-9-4 23:17

这部片子一直没有机会欣赏,周末了一个人好好看看吧
作者: crx12121212    时间: 2010-9-5 09:40

三级还是喜剧,谁告诉下好的话我就下了,不过看图片还可以的样子
作者: gungamgy    时间: 2010-9-5 11:00

看最后一张图片挺有感觉的 哈哈 赶紧下下来收藏
作者: noddynoddy    时间: 2010-9-9 09:28

搞笑的古代情色片吗?看着不错哦
作者: whomm1981    时间: 2010-9-9 09:52

最喜欢韩国人拍的这种片子了
作者: fl174203    时间: 2010-9-12 10:17

这是个老片子了,当时看时很搞笑,希望国产电影也能拍一些这样的。现在,没有分级制度,一切都不可能了
作者: asdasdaasdsad    时间: 2010-9-12 10:57

喜剧片?看截图不大像啊,发错地方了吧,下来确定一下
作者: qu_123    时间: 2010-9-13 12:14

这片以前就听过,没下过,下来看看.对韩国的片子兴趣不大
作者: boyyfb    时间: 2010-9-13 17:00

韩国的古装片,看得很少,拍得很搞笑,下来看看先。
作者: cheelip83    时间: 2010-9-13 18:28     标题: 回复 1楼 的帖子

我要怎么样才能有更多的金币?有谁可以告诉我?
作者: wokaoma    时间: 2010-9-13 19:26

如果是喜剧的话,再加上点三级片的意思,那这部片子就必下了。
作者: abcgz    时间: 2010-9-16 23:23

喜欢韩国的古装片。感觉与现代人性基本差不多。画面唯美,人物含蓄。
作者: long191344399    时间: 2010-9-18 17:30

我喜欢这名字,我喜欢这演员,我like,下来看看,谢谢楼主的分享。楼主辛苦了
作者: albert5610    时间: 2010-9-18 21:15

韩国的喜剧还是不错的,光看着故事情节就让人忍俊不禁了,这构思还真是奇妙!
作者: 贫僧有礼    时间: 2010-9-18 22:00

原来古代的内衣设计的也这么的有情趣啊?!最后一张图片足以说明!
作者: imissy    时间: 2010-9-19 19:43

不知是否类似与色即是空一类的搞笑喜剧片,
作者: akanisijin    时间: 2010-9-19 20:33

很牛的胸罩么 话说韩国那时候就有胸罩啦 果然什么都是棒子发明创造的...
作者: cp520lcw    时间: 2010-9-20 00:32

韩国的三级片拍得挺不错的,都比较唯美,这个女主角很漂亮哦,尤其最后一张图很勾人哈!
作者: 空欢喜了    时间: 2010-9-21 11:02

韩国的喜剧还是比较搞笑的  很早就看过了不过还是谢谢Lz
作者: YCJKZX409    时间: 2010-9-23 06:37

希望国产电影也能拍一些这样的。现在,没有分级制度,一切都不可能了
作者: lhyi116    时间: 2010-9-27 13:46

下载下来看看先,感觉很不错的样子
作者: xueyiyong    时间: 2010-9-27 13:57

哎,h的看多了,来正经区找点情色喜剧调剂下口味,蛮多人说好看,希望别让人失望
作者: ibanezyin    时间: 2010-9-27 14:35

高校色情电影真的很多,很嗲,很精彩。。。看后狂笑
作者: jessechengkk    时间: 2010-9-27 14:46

韩国的片子的确拍的很唯美 拍摄手法也很成熟 值得一看 谢谢
作者: ubaer    时间: 2010-10-4 18:36

这部片还号称韩国金瓶梅呢
但跟咱们中国的金瓶梅比起来,还是有差距的
这电影到底该如何定位,这是个问题,不像喜剧,更不像三级片
作者: alex878    时间: 2010-10-5 03:07

是可以看2点的,那是3点的!!!  不要说是要上床时就过了的那种什么也看不到的.没劲
作者: cddgs    时间: 2010-10-5 09:22

喜剧三级片,哈哈,不错。下来看看
作者: hahakkkjjj    时间: 2010-10-6 02:56

怎么棒子很喜欢拍这一类的片啊,自从以前看到过的色即是空以后。 对韩国片又有了一个新的认识
作者: rammstein1122    时间: 2010-10-12 18:04

还是高丽棒子厉害呀 是不是芳草中国的 看看再说吧
作者: cxl04242    时间: 2010-10-12 18:30

挺喜欢金敏晶的  不知道这片 她露不? 多大的底线啊?
作者: huk24    时间: 2010-10-12 19:02

李凡秀演的,超级搞笑啦,我挺爱看他的电影的
从比悲伤更悲伤到洪吉童
谢谢楼主分享
作者: huk24    时间: 2010-10-12 19:02

李凡秀演的,超级搞笑啦,我挺爱看他的电影的
从比悲伤更悲伤到洪吉童
谢谢楼主分享
作者: czwjycxy    时间: 2010-10-12 19:54

中国盛产武打片和抗战片;欧美盛产枪战片和科幻片;日本盛产恐怖片和AV;韩国盛产三级片和泡沫剧
作者: dagang678    时间: 2010-10-13 00:05

应该称之为情色片,不应代之三级片之名。
有欲有情,不落俗套。
作者: hacker007    时间: 2010-10-13 15:32

很唯美的画面!一直都想找终于找到了!先尝试下载
作者: yongjun1207    时间: 2010-10-13 17:01

作者: njcyq    时间: 2010-10-15 04:01

很早的片子了,记得那时候我在扬州的电信网上看到,很想看
作者: 纯然天成    时间: 2010-10-15 14:36

应该不错,画面又清晰,喜欢唯美的,不知道剧情如何啊
作者: 山西人    时间: 2010-10-16 09:03

好看的不得了,强烈推荐唯美风格巨作。我看过好几遍。
作者: yankaidedidi    时间: 2010-10-21 13:02

韩国的片子拍得都很搞笑 ~ 谢谢LZ了
作者: bigass0112    时间: 2010-10-21 13:56

想不到还有那么好看的片子,绝对要下了看看啊!
作者: zeyumuzi    时间: 2010-10-21 23:51

韩国的喜剧片和三级片都很不错,大胆清晰有情节
作者: dzljj    时间: 2010-10-22 00:26

韩国那么早就有乳罩了,这是穿邦镜头吧,到是挺新鲜
作者: 风~云    时间: 2010-10-23 15:31

看图片及剧情好像还不错,下来看看,韩国的三级片应该还可以。
作者: 风~云    时间: 2010-10-23 15:34

看图片及剧情好像还不错,想下来看看,但好像下不了。
作者: ccbsoft    时间: 2010-10-24 23:53

听过这个名字,应该是比较好看的一个片子,下来看看
作者: lilymao33    时间: 2010-10-25 10:15

我确实是被电影的名字吸引进来的 看过了介绍确实不得不佩服韩国人的想象
作者: xielian    时间: 2010-10-26 15:57

韩国古代就有胸罩?真敢想象啊,感谢楼主发片
作者: tom007    时间: 2010-10-26 16:02

很不错的搞笑电影,略微有点小色,挺有意思的。
作者: hxiaoj    时间: 2010-10-26 16:04

韩国这类的片子很多,比如美女图、五感图,通常是看似貌不惊人,但最后都有比较震撼的效果
作者: jason_peking    时间: 2010-10-26 17:20

看着不像是喜剧啊~ 三级也不像,文艺片?
作者: ryu1107    时间: 2010-10-26 21:51

片子的确拍的很唯美 拍摄手法也很成熟 。但跟咱们中国的金瓶梅比起来,还是有差距的
作者: ryu1107    时间: 2010-10-26 21:52

片子的确拍的很唯美 拍摄手法也很成熟 。但跟咱们中国的金瓶梅比起来,还是有差距的
作者: meinvno6    时间: 2010-10-26 22:06

挖,韩国的还有这样的限制级影片进来啊,哈哈,要看看啊
作者: 小an    时间: 2010-10-27 11:23

好电影,下来看看,感谢楼主发片 !! 顶一个!
作者: qhaixiao1983    时间: 2010-10-27 14:36

挺不错的片子,挺喜欢韩国的古装片。谢谢楼主分享
作者: sea830716    时间: 2010-10-27 15:43

这是一部 古代喜剧三级片  喜欢 谢谢lz 看图片女主角挺好看的  
作者: scuguian123    时间: 2010-10-28 14:10

韩国的露的有点少,貌似不太好。不过看看也好啊
作者: makang1984    时间: 2010-10-28 15:01

为什么淫乱总是和书生联系在一起啊 自古就是这种想法啊
作者: ximenllliu    时间: 2010-10-28 16:40

这个貌似看过一点 没看完整的 这次得好好欣赏欣赏!!
作者: lxx_20088    时间: 2010-10-28 20:50

这片子看过,有点搞笑也有露点,还可以。值得一看。
作者: bb0bb110    时间: 2010-10-31 16:28

很想看 就是下不了,就是不知道什么 原因
作者: youyou4444    时间: 2010-11-6 19:49

老早就对这部片子感兴趣了,就是一直没机会看,谢谢楼主了。
作者: xydmr    时间: 2010-11-6 20:00

久仰大名的韩国片子啊,不过看海报好像不是想象中的那样
作者: lxpx2000    时间: 2010-11-14 19:42

代表性极强的韩国喜剧,值得一下!
作者: hwj333a    时间: 2010-11-14 20:05

主要内容就是:天下第一才子和王的女人会有

什么样子的瓜葛?不算喜剧片。
作者: ohye3x    时间: 2010-11-14 20:27

gooooooooooooooooooooooood
作者: shengai33    时间: 2010-11-15 19:54

楼上的都说好看了 那我不不得不下啦
作者: gaoharry    时间: 2010-11-17 18:49

光听这个名字就觉得够YD,哈哈,下来看看先,
作者: huangfeng1988    时间: 2010-11-18 16:04

片子名字很诱人,就是里面的剧情很一般,就不下了。
作者: 风暴不息    时间: 2010-11-18 17:52

貌似像三级加喜剧,女演员长相不错,比日本的看着舒服点,下载了,多谢楼主的好贴。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2