标题: [经典] Stoya - Deeper 11 [打印本页]

作者: Spider.    时间: 2010-8-12 21:49     标题: Stoya - Deeper 11

【影片名稱】:Stoya - Deeper 11
【影片格式】:MKV
【影片大小】:共1.4G,分两段
【影片時間】:40分钟
【是否有碼】:无码
【種子期限】:7天不定时做种(做种不易,请广大狼友尽量用BT软件下载,并自觉留种,做个有种的人)
【種子制作】:2010-08-12
【哈希校验】: 2567df83c8a9c5f40128fd9fc3aa1779beb0608c;

马上就要拿精华了 希望大家多送红心 谢谢大家了

附件: Spider.@www.sexinsex.com@Stoya - Deeper 11.torrent (2010-8-12 21:49, 30.95 KB) / 该附件被下载次数 7453
作者: minikupa    时间: 2010-8-12 21:55

图片挂了 希望LZ补上啊,这次就不下了 速度啊 不然不知道女优帐什么样了
作者: Spider.    时间: 2010-8-12 21:56     标题: 回复 2楼 的帖子

哥们 我这里完全能够正常显示图片呢 你用代理试试
作者: airor    时间: 2010-8-12 22:11

图片挂掉了。啥也看不到。不过还是感谢楼主发片。
作者: Spider.    时间: 2010-8-12 22:21

第一次发原创 实在有诸多不明白之处 忘大家见谅 图床已更新
作者: mysex185    时间: 2010-8-12 22:23

Stoya 很出名的,她的皮肤很白,只是看不到楼主的图,不理解怎么会是ktv
作者: wanglin774    时间: 2010-8-12 22:45

白雪公主的片还是值得一看的,就是凶器威力差了点
作者: XYZ赌徒    时间: 2010-8-12 23:00

好漂亮的女的, 皮肤白的要死,真吸引。感谢楼主。
作者: QQQ.Q    时间: 2010-8-12 23:04

超喜欢这个女优的片子,皮肤又白有滑,要是能和这个女优来一次,哎,不白来世一遭
作者: lafee    时间: 2010-8-12 23:15

皮肤太白了 看着刺眼 知名女优明星啊

非常喜欢 希望能干她一炮
作者: xzdodo    时间: 2010-8-12 23:31

知名女优明星啊皮肤又白有滑,
真是令人心跳加速,好片!
作者: 魅力永恒    时间: 2010-8-12 23:33

女优好白好嫩额 好像手一触碰就会出水 谢谢楼主发片 辛苦啦!
作者: hth108    时间: 2010-8-12 23:50

白雪公主啊,我喜欢,就是这个片子好像前面有人发过的,我还存在硬盘里呢,不过还是要鼓励的!
作者: n73.415    时间: 2010-8-12 23:52

哇···白雪公主 还有轻微SM的手段么 看到她半边屁股红了 越是这样越诱人
作者: 117203311    时间: 2010-8-12 23:53

超级喜欢Stoya,白白的皮肤,嫩的要出水。
作者: i_hikaru    时间: 2010-8-13 00:27

long long ago  好吧其实也就是几个月前 收藏了此片的网盘地址 可是49%再也没恩能够连上
今天看到楼主的帖子 真是感叹啊 谢谢楼主的分享
作者: dongjia1888    时间: 2010-8-13 00:35

白雪公主的片子就是好啊,那么白的皮肤和BB 的粉嫩,真是让人受不了啊
作者: wuyaowei    时间: 2010-8-13 00:39

很白,女猪脚样子很漂亮啊,就是胸部不是很大,照下
作者: ulouie    时间: 2010-8-13 00:45

太白了,看了反而不如小麦色的皮肤看着舒服
作者: hyj_hpily    时间: 2010-8-13 01:04

这个片子下过了,以前名字叫白雪公主的,女优皮肤确实很白,但是欧美人皮肤较粗糙,不仔细看不出,还是感谢楼主把佳片分享给更多狼友!
作者: Spartan104    时间: 2010-8-13 01:14

一直很喜欢她的片!很厉害!长得十分的美丽诱人……而且又爱丝袜……真是好片!
作者: lishi30    时间: 2010-8-13 01:35

皮肤真白 不过我最喜欢的是金发女优 看起来就够淫荡
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2010-8-13 02:16

Stoya 很出名的,都叫她白雪公主,很喜欢她不刮毛毛的时候拍的片子,黑白分明。支持楼主!
作者: hypandlqn    时间: 2010-8-13 02:22

這個女優的皮膚好白好白哦。身材也好好。就是咪咪小了點。不過還是值得下就對啦。感謝
作者: 路西弗    时间: 2010-8-13 02:24

我很喜欢她的
两年前看过一个视频,就是你发布的第一个
当时就觉得真美啊,尤其是皮肤白得耀眼
后来才知道原来是她,现在有了这个视频的高清版,心里很高兴
谢谢分享
作者: rayclm    时间: 2010-8-13 02:57

MKV版的STOYA片是一定要下载的,白雪公主这个名字不是白叫的,说实话她的黑发配雪白的皮肤以及分红的私处/乳头,给我的感觉就是惊艳,绝色!
作者: longabc168    时间: 2010-8-13 03:10

这一部看过了 是不是在开头白雪公主偷喝牛奶了 ,很有激情
作者: fu030414110    时间: 2010-8-13 04:13

喜欢白雪公主的影片,DEEPER11已经出了很久了,看过了,谢谢
作者: dbh1977    时间: 2010-8-13 06:50

哇,奶子雪白雪白的哦!非常感谢楼主分享!
作者: dimension1978    时间: 2010-8-13 07:16

白雪公主,雪白的皮肤,看起来像天仙一样,虽然有人说她不够丰满,但是不妨碍她成为我最喜欢的欧美女优!
作者: 初恋之伤    时间: 2010-8-13 07:41

为什么上面的都说图片挂了?
我这里就是不用代理
爱咋咋地
图片照样清晰
而且显示速度没的说
看不见的请检查下自己的网络吧
我开3个游戏客户端都没什么影响的
谢谢楼主分享了
女婊子的屁股好白啊!!
红心给你
作者: BinGuan110    时间: 2010-8-13 07:59

这么白的皮肤~丝袜和裸腿看起来是各领风骚呀~这两段分的可真有技术
作者: 俊泽    时间: 2010-8-13 08:07

好白的美女···  赞一个楼主
作者: m8877    时间: 2010-8-13 08:22

著名的白雪公主,白皙光滑,真是一种享受啊
作者: lynn0623    时间: 2010-8-13 08:26

这次发的片,白雪公主下面干净了,看着很舒服。
作者: 路人123    时间: 2010-8-13 08:26

谢谢楼主的分享

很是喜欢  收下了哈
作者: fhb82    时间: 2010-8-13 08:51

经典中的经典,已经看过不下10次了,打飞机必备
作者: cooldamei    时间: 2010-8-13 09:01

这位大妞的片子一定要跟踪支持!必须把楼主支持的天天给我们留下她片子的种子!红心送上!
作者: bigchao391    时间: 2010-8-13 09:04

本人阅历尚浅,似乎还是头一回见“白雪公主”被爆菊呦!

作者: 6023892    时间: 2010-8-13 09:04

终于找到白雪公主MKV高清的了  LZ辛苦了
作者: ppffjsj    时间: 2010-8-13 09:15

白雪公主的后门片子很少看到啊,这片是少有的了,在那么白的妹妹身上走后门总算看起来没那么反感了.
作者: x-mike    时间: 2010-8-13 09:15

Stoya的片片真是不错,可惜不是HD的,偶就喜欢HD的片片。
作者: daxian8899    时间: 2010-8-13 09:25

这个白眉很漂亮的哦。而且还搞后门,有前途!
谢谢楼主!
作者: mcdkz    时间: 2010-8-13 09:25

看介绍非常好的,都说她是白雪公主 逼逼真的好嫩 希望效果也好 谢谢楼主贡献
作者: sxp987654    时间: 2010-8-13 09:45

片中女优的皮肤好白啊!雪白粉嫩的就像是大理石雕琢而成的,而且表演也非常的激情到位,是一部值得收藏的好片。
作者: adafm    时间: 2010-8-13 10:01

现在越来越喜欢Stoya了, 不只是因为她的白,感觉她的演技现在也越来越好了,而且还有肛交
作者: zhengfutianxia    时间: 2010-8-13 10:30

这个女优,就是身材不是那么性感,勾不起人的性欲,人长得还是很漂亮的。
作者: zou1982    时间: 2010-8-13 10:31

这个女的好白啊,象奶油一样,乳头还是粉红的,喜欢!
作者: shiyong123    时间: 2010-8-13 10:36

白雪公主的老片了,不过她演的片子确实不错,谢谢楼主分享
作者: 千夜之魂    时间: 2010-8-13 10:37

好白好滑,很想在她小BB里一泄,那对小波波
作者: 马儿2    时间: 2010-8-13 10:41

超喜欢Stoya,以前下的分辨率低,这次一定要下这个高分辨的,看过这两部片子的
作者: cjmgui1    时间: 2010-8-13 10:41

难得遇到这么白嫩嫩的美女,很喜欢的片,感谢分享
作者: wanxiaoa    时间: 2010-8-13 10:47

能看到图案的,女都好白啊,这样的做起来才好看。
作者: vajra2000    时间: 2010-8-13 10:55

好片,这部的主打是白雪公主,并且是黑丝上阵啊.这一黑一白,形成强烈反差.
在欧美女优讨论区有个大大曾经发过这片的一个影评,看了让人实在很激动啊.
感谢分享
作者: jiajiaqi    时间: 2010-8-13 11:08

好白的女人啊,还有丝袜,很经典,感谢发片
作者: babywelcome    时间: 2010-8-13 11:43     标题: DEEP 系列

DEEP 系列真的是每部经典 画面人物都美轮美奂。拍摄的也很艺术。值得珍藏。主角也经常更新。
作者: 435439204    时间: 2010-8-13 11:50

白雪公主的片子好啊。但我喜欢叫他白玫瑰。
作者: 淡蓝色赤潮    时间: 2010-8-13 11:56

白雪公主加黑色丝袜,酷的没话说,楼主支持。好片支持!!
作者: 2353881    时间: 2010-8-13 12:17

以前下过了 白雪公主配黑丝 还不是一般的诱人
作者: 宝络    时间: 2010-8-13 12:41

这女的怎么感觉像安妮海瑟薇,雪白粉嫩的,画面挺唯美的,喜欢,支持一下
作者: 最爱足交    时间: 2010-8-13 12:44

这个白人STOYA艳星可真是出名啊,大家都来看她的。皮肤真白,叫声也很特别。
作者: bcmz    时间: 2010-8-13 12:48

女主角看上去很年轻,雪白的肤色,软绵绵的奶子,很是让人激动。
作者: 金人金    时间: 2010-8-13 13:24

又见白雪公主的片子了真是让人喜欢。支持楼主多发stoya的片子,红心送上表谢意。
作者: karlcq    时间: 2010-8-13 13:50

长的好白,再加上那发型看上去很熟,还有黑丝的衬托,简直就是完美,谢谢楼主!
作者: armytjcn1    时间: 2010-8-13 13:55

女主角很白,太他妈性感了,真好啊。。
作者: 太子_109    时间: 2010-8-13 14:03

我最爱的女优,真想搞到她的全集,记得以前好像发过
作者: lansejingling    时间: 2010-8-13 14:08

白雪公主的片子,此女皮肤细白长得优雅,感谢楼主发的好片。
作者: ashugjl    时间: 2010-8-13 14:19

白雪公主stoya的片好看,很漂亮很淫荡
作者: 琴嫣然    时间: 2010-8-13 14:37

stoya,这个新人好,我喜欢,谢谢楼主啊。
作者: laugarles    时间: 2010-8-13 14:53

这位女优是很出名,我看过他的不少片子,楼主的第一段我已看过,我只下第二段了,谢谢分享,红心送上。
作者: puxinyu1983    时间: 2010-8-13 14:55

确实引无数淫民尽折腰 功夫非凡,感谢楼主分享
作者: mmamrt    时间: 2010-8-13 15:10

最喜欢皮肤白白的女优,又是黑发,符合东方的审美习惯,好片是一定要支持的,心心送上了!
作者: ttc124421    时间: 2010-8-13 15:28

著名的白雪公主,她的片子好多的了,身材娇小,功夫深厚,值得一日
作者: pj1188    时间: 2010-8-13 15:59

知名女优明星,非常妖艳希望能干她一炮。
作者: ziweiwang99    时间: 2010-8-13 16:11

看见了吗 又是那个皮肤雪白的骚女洞洞却粉红粉红的
作者: wdihoutttt    时间: 2010-8-13 16:18

经典大片,白的要画了眼
作者: yxjiaoyu    时间: 2010-8-13 17:37

小白的片子。该女优不管和那个男优配戏都是黑白配,色彩反差很大,相当精彩
作者: leluocool    时间: 2010-8-13 17:37

皮肤白皙,丰胸肥臀,还可以走后门,很过瘾,感谢分享
作者: huangpin48    时间: 2010-8-13 18:38

皮肤漂亮,身材没话可说,就是动作生硬了点。感谢楼主,红心献上
作者: jojoshaw    时间: 2010-8-13 20:18

她皮肤真是很白呀,不过仔细看有点斑,波波也不算大.不过总得来说算是个小极品了
作者: muzi1028    时间: 2010-8-13 20:29

白雪公主的片还是值得一看的,就是凶器威力差了点
作者: leesummer    时间: 2010-8-13 20:53

这个片子一看就是白雪公主了,好像是以前看过的,这次就不下载了。
作者: zlq34161    时间: 2010-8-13 21:09

以前看过滴,STOYA不错滴,就是胸太平了,和SASHA GREY一样。另外她拍的片子太少了,类型也少,都是些清淡唯美类的,能扩展下片路加些重口味的就好。THANK U FOR SHARING!
作者: ashyer    时间: 2010-8-13 21:20

白雪公主啊~~我的女神,你的皮肤简直太完美了,虽然咪咪不大,但是原生态的,我喜欢!
作者: CR1    时间: 2010-8-13 21:35

这个美女的皮肤真白啊,样子也算不错,终于知道她的名字啦,谢谢罗。
作者: qwertryan    时间: 2010-8-13 22:03

粉喜欢这个女优,身材相貌都是一级棒啊,红心送上
作者: telescopes    时间: 2010-8-13 22:10

白雪公主果然不同凡响啊,还走后门,难得一见,支持下,谢了
作者: geogeclinton    时间: 2010-8-13 22:25

主角就是传说中的白雪公主,真是名不虚传,已经收集了好几部
作者: yanboyango    时间: 2010-8-13 22:28

又见DP,不错,这个女的超白,就是MM小了点啊.
作者: 天龙蝎    时间: 2010-8-13 22:31

白色美女啊,谢谢楼主,非常喜欢,支持你,那个女的真是太好了,尤其是奶子!
作者: dinokiller    时间: 2010-8-13 23:15

stoya is one of the very best girl in the market, very good film thx for sharing
作者: 我行我性    时间: 2010-8-13 23:34

我的最爱,感谢楼主,真白,小屄真嫩,口交肯定也爽。
作者: afa98    时间: 2010-8-14 00:37

stoya胸部要是再大一点我觉得其女优都可以退役了就
作者: xuesexiaodao    时间: 2010-8-14 03:29

战斗的很激烈。感觉很刺激,女主角也很漂亮。
作者: hbandwy_0    时间: 2010-8-14 08:16

Stoya就是我的女神,虽然身材不丰满,但是腿很性感,笑容很甜美!
作者: xjwolf12    时间: 2010-8-14 08:43

精选actress
相当不错的一个系列
比较喜欢katsumi的那部
MS是deeper6吧!
作者: koushui152    时间: 2010-8-14 10:42

Stoya,DP的白雪公主 ,人很漂亮,但總覺得差了點什麼
作者: dqsh66    时间: 2010-8-14 10:43

以前就看过白雪公主的片子,表情很诱人,特别是她咬嘴唇的样子
作者: hmjder    时间: 2010-8-14 11:11

粉嫩的白雪公主,真希望也有白妞搞搞,已经湿了。
作者: player2008    时间: 2010-8-14 12:16

白雪公主 其实她的胸不漂亮 只是因为皮肤细白而著名

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2