标题: [求购] 求购一些成人光碟(特殊类型) [打印本页]

作者: jiange022    时间: 2010-8-13 01:20     标题: 求购一些成人光碟(特殊类型)

只要东西好,价格好商量

要求几类比如欧美的潮吹 小便,尤其是大街上小便的片子

比如 Street And Panty Pisser 系列  

日本的纯丝袜足交的,不要性交只要足交,腿脚交的

还有日本的强迫小便系列,就是想尿尿不让尿的。

日本的生活中的小便拍摄

我要光盘,不要下载地址

大家介绍一些网站也可以,尤其是版主介绍几个最好了
作者: nielppp    时间: 2010-8-13 01:52

自己去下载,然后压成光碟吧。
国内怎么购买,我真不知道
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-13 10:03

建议楼主给本论坛的高手版主们发站内短信,相信他们会给你帮助的
作者: smoketurn    时间: 2010-8-13 10:05

嗯,楼主的口味有点重。不过这些片很多都在本论坛有得下
楼主下载完就可以刻成DVD或VCD等类型了,很容易的
作者: apogee    时间: 2010-8-13 10:12

看样子楼主喜欢那种折磨人的片子饿,只要感觉,不要结果的。
作者: 色情流浪汉    时间: 2010-8-13 10:17

这个国内似乎没有人卖吧,有空出国旅游可以买几部,不过也不能多,要不入境抓住就丢人了
作者: printing    时间: 2010-8-13 11:41

国内现在还真是不卖这些东西了,以前买个碟很容易,现在被网络下载挤兑的没有市场了
作者: coco_31977    时间: 2010-8-13 11:47

这样的光碟去哪儿购买呀,别人也不敢卖给你呀,自己去SIS下载呀
作者: xxx168xxx    时间: 2010-8-13 12:49

你有这个劲头,不如好好逛一逛 SIS,好好翻 一翻 ,各种口味的你都能找到。有这么好的资源,你还买什么光碟呢?
作者: blackmahu    时间: 2010-8-13 13:52

这玩意谁做出来就直接被查封了,自己下载了吧
作者: aa11458    时间: 2010-8-14 00:36

要光碟的话估计是个难度
PM站内的大大吧,应该会有的
作者: craysex    时间: 2010-8-14 04:33

最近海关差的严 据说有个哥们出境的时候带黄色光碟 直接尝了尝国外监狱的味道。。
作者: dddcar    时间: 2010-8-14 14:30

是不是楼主不能下载啊,不过这类碟现在不好找啊,真的不如下了自己刻方便
作者: guodi    时间: 2010-8-14 14:48

光盘的话在我们这里就要去地下商场啦,有卖的,质量不敢保证啊
作者: chenkuifeng    时间: 2010-8-14 14:54

我也想要一些高中生、初中生援交系列的,尤其是日本的未成年人,我觉得特喜欢
作者: rxjhr    时间: 2010-8-14 14:55

现在有很多网站就有卖的啊  不过价格不是很便宜  色中色主页上面就有这样的网站吧
作者: 公社社员    时间: 2010-8-14 15:00

楼主这重口味的,只能ebay了估计。不过够呛。
作者: id2220    时间: 2010-9-2 23:37

我以前就把自己喜欢看的电影下载后制作成光盘
或者在液晶电视上看
作者: 0991    时间: 2010-9-2 23:49

还是下载自己刻吧 国内这个不好找啊,SIS下载速度不慢
作者: jda1230    时间: 2010-9-3 00:08

去那种小街上 那种蹲在地上的 手上拿着的基本上就是了
作者: jimmy2010520    时间: 2010-9-3 00:36

这个一般都是下载的,这样方便多了,学会下载会好很多,想看什么就看什么。
作者: 5457871    时间: 2010-9-3 01:24

想买都不知道去哪里买  现在都是在six下载了
作者: yyhjj    时间: 2010-9-3 08:08

还有这种东西,真是第一次听说啊,现在去找找看看去
作者: liyaojie66    时间: 2010-9-3 08:29

楼主口味有点重哈哈,但现在确实光碟没什么市场,基本上都没人卖了,还是网上下载了自己刻盘来的方便
作者: windbupt    时间: 2010-9-3 13:28

首先楼主要说明地区吧,要不怎么建议你,说实话楼主的要求有点那个啥,估计挺难买到的。
作者: 18哩    时间: 2010-9-3 14:26

楼主的口味  确实重   不过萝卜白菜各有所爱。。。理解。。理解。。

祝愿楼主找到您要的片儿。。。
作者: 清爽保湿    时间: 2010-9-3 15:05

楼主的口味很特别啊.在我们SIS什么都可以找到.你可以去充个VIP啊.这样都可以流览了.
作者: hantao820419    时间: 2010-9-3 15:14

不好买呀   沈阳三好看看  但不一定好用
作者: sindykin    时间: 2010-9-3 15:37

同楼上的,自己压制比较快捷,你要出去买的话除非上国外网站,当然那个价格么~国内的也有办法,就是累点。出去一个个找吧:)
作者: jsng    时间: 2010-9-3 17:57

这还用求购啊?网上有很多啊,下载下来,刻成碟,分好类就行了,现在的市场黄碟不太好买。
作者: 又等待删除    时间: 2010-9-3 19:40

自己去下载,然后压成光碟吧。
国内怎么购买,我真不知道
作者: vivilik    时间: 2010-9-3 20:31

现在的电脑一般都有刻录功能吧,建议下载以后刻录到DVD上效果是一样的
作者: ab00ab00    时间: 2010-9-3 20:36

你的口味还真是重呀,你在论坛里找吧,要什么有什么,不用浪费钱买光碟了
作者: hansun005    时间: 2010-9-3 20:58

你就不怕以后被老婆孩子发现?还是存电脑上安全点
作者: qinqinghu    时间: 2010-9-3 21:25

很少,因为大家都上网下载了,有几个会去买光碟的呢,销售不好,商家也不好出售.国内真的很难找
作者: z138    时间: 2010-9-3 21:37

找个ISO镜像的刻录到DVD上,不就可以了吗~
作者: zhengyang149    时间: 2010-9-4 06:39

在这论坛里你还要买光碟,你太有才了,这不是骑着驴找驴吗
作者: 今天不高兴    时间: 2010-9-4 06:52

怎么好的网站一堆的东西,你咋个还要光盘啊,?
作者: 874521    时间: 2010-9-4 07:14

论坛内有一些片片下载,但数量不多,很多视频网站有广告,可以去看一看啊。
作者: liuchao1111    时间: 2010-9-4 09:22

楼主可真够强的,是想收藏啊,不过我们国家不怎么出产这些的,小日本那玩意多的,有条件的话还是去岛国逛逛吧,收获肯定不小的。
作者: power818    时间: 2010-9-4 09:44

直接去sis下载好了,好像卖这个犯法啊。sis啥都有啊
作者: woniuxiaohua    时间: 2010-9-4 09:50

你的族群很另类啊。其实这些在sis中都有的,可能有些时间太长了没种子了。买盘的地方还真不知道哪有。
作者: cdut    时间: 2010-9-4 09:56

此类要求太复杂,估计只能自己慢慢收集了。
作者: jxg801027    时间: 2010-9-4 10:16

就是啊
干嘛要买碟呢
在坛子里逛逛
找找以前的帖子
很多都符合你的口味啊
弱弱的说
你的口味有点重哦
作者: jxg801027    时间: 2010-9-4 10:18

就是啊
干嘛要买碟呢
在坛子里逛逛
找找以前的帖子
很多都符合你的口味啊
弱弱的说
你的口味有点重哦
作者: qoojiuer    时间: 2010-9-4 10:35

我都是下载的,外面买有时会货不对板的。不过现在也没人卖这个,必经网络发达啊
作者: csbian    时间: 2010-9-4 10:52

这个自己去大街上去买吧,见了街边手里拿着光盘的阿姨,一般都是卖那个的
作者: zshowlee    时间: 2010-9-4 10:57

额,在这里说网站的名字不会算是广告贴吧,你可以去搜索一下网上就有很多卖这些的
作者: 382244210    时间: 2010-9-6 15:27

自己买个刻录机,然后网上下,自己再把影片压一下。再刻盘。
作者: xiashao00    时间: 2010-9-6 17:05

楼主的心理素质还是挺高的····我觉得楼主不用买吧··我们色中色论坛时不时就会有新的SM大片上传···楼主只要多留意一下就OK啦···需要买吗??
作者: sa520530    时间: 2010-9-6 17:06

在国内哪有光盘卖给你,到日本的网站上去看下吧,前提是你会日语。
作者: 蹲坑LA钞票    时间: 2010-9-6 17:35

这个,真的是很难啊,天桥上的啊伯可能会很在行吧…= =
作者: masse    时间: 2010-9-6 17:41

真是什么人都有啊,我前一段时间还在外文网站上求购兽交类的,还真有人收集给了好多马和狗的
作者: ziyulove5708    时间: 2010-9-6 18:42

买光盘收藏吗?论坛其它板块上很多的,应该好找,可以下载下来刻成盘不就好了?
国内很难买到这个的
作者: 回车    时间: 2010-9-7 09:31

楼主已经是2级了,我觉得在下载区域应该很容易找到你想要的吧,在这里怎么给你?
作者: fxt881128    时间: 2010-9-7 18:36

现在基本都是网上下载观看的吧!楼主这种喜爱碟片的人不多了!
作者: sole_3881    时间: 2010-9-7 23:42

口味有点特别。。。。。。。国内好像不好买吧,现在从国外汇也有点麻烦。。。。。。
作者: 臭男人    时间: 2010-9-7 23:54

在下载区有好多好多的吧 自己下载几个爱好的 想刻片就刻片 多如意啊
作者: zhaopeng326    时间: 2010-9-8 00:38

国内每个地方都不确定,您可以联系一下SIS的版主
或者到网站下载自己刻盘,或者买个移动硬盘一存也不错~希望能给您一些帮助
作者: wanxiaoyu13    时间: 2010-9-8 01:02

SIS多了这种爱情动作片 楼主尽管去找找
努力总会有结果的
作者: hjktzf    时间: 2010-9-8 01:22

楼主口味不一般啊,不过这类片子还是网上搜来得靠谱一些。
作者: anni123    时间: 2010-9-8 14:40

现在还有谁敢随随便便就卖黄盘给你啊?网上这么多,在网上看还不行吗?
作者: lfox422    时间: 2010-9-8 15:34

楼主口味真重啊  你在坛子里面找找咯  很多这类的片子的  下载就是了嘛 光盘容易暴露
作者: NIMITZLEI1    时间: 2010-9-8 15:42

很彪悍的需求,你别光指望别人给你,你自己勤快点坛子里都能找到的
作者: ahcjh123    时间: 2010-9-8 15:52

好大 大型的BBS都有賣的 好像我記的是 1T等於 350塊的吧  

就是1024G   這樣看起來才爽啊· ·手槍打的會把小JJ頹廢掉 ·
作者: wxmh    时间: 2010-9-8 16:05

抱着个金饭碗讨饭吃的代表,自已下载了再刻个盘不就行了
作者: liatsina    时间: 2010-9-8 16:55

楼主你可以在当地的电脑城附近转转,一般楼底或者附近应该能发现卖此类光碟的地方
作者: bjby760    时间: 2010-9-8 17:04

你成为VIP会员不就想看什么看什么了么这有什么难的!
作者: 雪花飘舞    时间: 2010-9-8 18:50

在本论坛啥都有,自己下不就完了.
作者: 763202527    时间: 2010-9-8 20:24

楼主真是重口味哎   SIS不是有很多吗? 自己去找找看啊
作者: 罗西佛    时间: 2010-9-8 21:40

找论坛的兄弟们帮你弄吧,肯定很快就可以搞定的!
作者: miss小柒    时间: 2010-9-8 21:58

楼主就是喜欢那种折磨人的感觉?我那天看到一个网站都是性奴什么什么的,估计lz对那个都些兴趣吧
作者: dashliu    时间: 2010-9-8 22:55

口味真的很重,建议看看心理医生那些片子太恶心了没有美感!
作者: 349988401`    时间: 2010-9-9 00:20

看到楼主的发的帖子够吓。没想到楼主的口味真重。国内的话就别想买正版的SM片子了,你可以到那些菜市场摆小摊的那去看看,有盗版合集的。5块一版。让你过瘾
作者: woshixy    时间: 2010-9-9 00:27

那些类型都有下载的啊。下了自己找地方刻碟子就是了撒,很简单的吧
作者: 乌龙蛋    时间: 2010-9-9 00:35

有是有吧,但是谁敢寄给你啊,我们这里寄光盘都要去文化局审核的。夹带在包裹也不行,要过X光机的!
作者: taizijako    时间: 2010-9-9 01:42

楼主蛮无聊的 这种片子SIS自己找一下 可以的话自己可以刻盘啊
作者: cookiesis    时间: 2010-9-9 10:58

购买的话就比较难了,直接去下载吧,网上有很多的。
作者: HZYong    时间: 2010-9-9 12:26

楼主要的这类影片论坛好像有吧,仔细找找看,或者到求片区去试试看!希望楼主好运能找到
作者: zzzzzz60    时间: 2010-9-9 14:58

据我所知 淘宝有卖丝宝套图光碟的 别的就不知道了 朋友可以去搜索一下  一些太敏感的可能搜不到
作者: aizhangyaya1    时间: 2010-9-9 15:58

在我们这里每天晚上路边的小摊上有的是这样的光盘,还非常便宜4块钱一张,不过本人是从来不买了,在这里你想找什么样的没有,还花这样的钱,楼主你是钱烧的慌了吧。
作者: tianshaxing    时间: 2010-9-9 17:21

去夜市不要太多,随便逛一下,就是一大把,就是质量不好,我就是喜欢蓝光的1080P!
作者: anwwn    时间: 2010-9-9 17:37

这个应该在夜市上有的卖!你晚上应该去夜市上看看去,应该有不少,本人去夜市就看到过的
作者: zoudaqi    时间: 2010-9-9 18:33

这些东西还是比较难购买的 我觉得还是自己在网上找然后刻成光碟吧
作者: cxy06004102    时间: 2010-9-12 03:33

呵呵,可以看出来楼主的胃口有些特别哈。
作者: bdwhddx    时间: 2010-9-12 05:28

这个国内比较难找到吧,去一些路边摊看看可能会有,我推荐自己网上找到,然后压制成光碟
作者: 全无敌    时间: 2010-9-12 07:45

去淘宝找日本代购吧,理论上只要在日本就能买到,邮寄回来应该问题不大。不过日本没盗版正版价格最少也要三千日元吧
作者: 6413083    时间: 2010-9-12 08:18

自己上街上去买一些应该有的卖的啊
我原来看AV去全是买的
作者: woshiyun    时间: 2010-9-12 09:05

晚上到大学门口的盗版碟摊上去看看,可能会有收获
作者: 小菲骚货    时间: 2010-9-12 09:18

网上下载,想要什么类型的都有,何必费RMB呢
作者: tabaite    时间: 2010-9-12 11:28

在这里发布这样的求购信息,应该会有难度吧。
作者: wt20200    时间: 2010-9-12 14:25

sis上好多这种把,这个要是买的话,网上能有卖的吗,搞不好别让警察叔叔钓鱼执法,那可就麻烦了,还是自己下载吧,现在下载不犯法呢还,传播可就不好说了
作者: xxxxyyyy1111    时间: 2010-9-12 14:28

这个问题我也比较关心,曾经被桥下买光碟的阿姨欺骗过
作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-12 15:41

楼主的要求比较特别呢,口味算是比较重的了,这些重口味的片子一般来说销量都不大,所以系列都不会很出名,楼主可以先在论坛上搜搜看有没有相关的资源
作者: zggsun    时间: 2010-9-12 17:25

楼主要的这些光碟也不难找啊,随便就下下了
在自己刻录下,都没什么问题啊,我看见特殊的以为
是什么特殊爱好呢,好像还不是很离谱的啊
作者: hangmu    时间: 2010-9-12 17:28

本网站内片子就不少,自己编辑压制一下,买卖是违法的
作者: hfh2000    时间: 2010-9-12 19:11

国内有卖这个的吗?   还是自己bt然后刻碟呗
作者: wangkuan84    时间: 2010-9-14 13:48

现在都网上下载了,以前玉泉路口有卖人和动物的,现在好像没了
作者: zhanghua01    时间: 2010-9-14 16:29

还是自己去找资源刻录好啊,去买的光碟也不好啊
作者: anhei28    时间: 2010-9-14 16:32

我也喜欢看些小便之类的,觉得很诱惑!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2