标题: [生活情感] 【难忘的MM】(嫖娼,不一样的感觉) [打印本页]

作者: 皇者邪帝    时间: 2010-8-20 03:21     标题: 【难忘的MM】(嫖娼,不一样的感觉)

难忘的MM(嫖娼,不一样的感觉)

作者:不详

那天,一位发了财的铁哥们从外地回来,请哥几个吃饭。

吃完饭问:「有什么好玩的地方?」

我就建议他去国宾看看,因为此前我也没去过国宾(太贵,去不起哈)只是
当时株洲最好的地方就是国宾了,这哥们有钱,当然推荐去最好的地方,自己顺
便也可以见识加享受……

有钱哥们于是开着他的雅阁把我们带到了国宾,一看SN在7楼,于是直奔
7楼SN部。

进房后发现设施非常完善,很舒适,于是等XJ过来。

不一会,进来了一个,问:「我可以为您服务吗?」

我一看,哇,太漂亮了!中等各子,苗条的身材,水汪汪的大眼睛,怎么看
象赵薇啊!不敢再想,赶快请进。

MM进来后,我问:「有什么服务啊?」

她说:「全套服务。」

当时我还没去过这么高档的地方,不知道全套为何意,以为就是ML。

我喜欢和XJ聊天,于是就说:「我酒喝多了,可能不在状态。」

MM说:「放心,绝对让你满意!你只管享受就行。」

于是,她先脱了衣服,然后帮我脱。

两人都脱得赤条条的后,她让我躺到一个会喷水的床上,帮我洗的干干净净。

上床后,先用舌头舔便我全身,期间用了牛奶,然后含住我的JJ,开始K
J,期间用了热牛奶,冰块、跳跳糖等物品,动作非常温柔,弄得我JJ昂首向
天冲!

这个房间顶上、床边都装了镜子,这个时候,可以从各个角度看到美女为你
服务的姿态,真爽啊!

因为我此前没有做过全套的(其实那个时候出来玩得也少,一是没有米,二
是当时还年轻,身边有的是女人,对玩这个并没有多大的兴趣,只是偶尔陪朋友
出来玩玩),所以并不知道有些什么项目,所以我干脆不干预她,懒懒的躺着。
一边任由她对我的身体进行「蹂躏」,一边和她说话调情。

这时,我通过顶上和旁边镜子仔细欣赏着她美丽的身体:身材均匀,曲线优
美,皮肤细腻而白净。胸部不是很大,但是很挺,没有一点下垂,小腹平坦,没
有赘肉,从这些可以看出她很年轻。

另外,本狼喜欢研究女人的屁屁,由于她正弯着腰给我干活,欣赏她的屁屁
很容易,于是我让她移动了一下身体,把屁屁对着我的头,这样,我就可以近距
离欣赏一下她的屁屁和小妹妹了。

我发现,她的屁屁又圆又白,而且并没有一般人多有的两块屁瘢,就是由于
经常坐,大部分人的屁股上都有颜色稍深、皮肤较粗糙的两块小圆瘢。她的两个
雪白的屁股蛋在我眼前晃来晃去,让我本来被酒精麻醉的大脑,一下子滋生出无
数个湮虫!

于是,我又把目光的焦点对准了她两股间的神秘部位,我发现,她的阴毛不
是很多,乌黑而整齐,且非常柔软,就如她黑黑的长发,而且几乎全部分布在下
腹处,小妹妹上几乎没有,所以小妹妹显得很干净,不像有些女人表面上很光鲜,
但是阴毛又多又乱,显得很脏。

我注意了,她那里的毛并没有剃过,剃过的话,会有小小的毛孔。而她的小
妹妹因为没有阴毛的遮挡,所以可以看得很清楚,比周围的颜色稍深,颜色有一
点发红,带有一些小皱纹。两唇的中间,两片颜色更深一点的小舌微微的吐露着,
现在想起来,就像是麦当劳刚出炉的汉堡,令人垂涎欲滴。

这时,我的小弟已经昂首挺胸,准备战斗了。

我轻轻的拍了拍她白白的屁屁,她心神领会,转过身来,给我小弟带好战斗
用的安全帽。然后蹲在我的腰间,温柔的抓住我的小弟,把它缓缓地塞进了她的
温柔之乡。立刻,潮湿和温暖包围了我的小弟,令他热情高涨,欲罢不能。

她上下起伏着,不断地把我的小弟抽出来又放进去,摩擦让我的小弟有一丝
痛感,我这才注意到,她的汉堡并没有充分湿润,可能是因为刚才太累了,又或
者是她们做这一行已经麻木了?

于是,我坐起来,用我的舌尖轻轻挑逗她的乳头,并用手指抚弄她屁屁中间
的小菊花。

不多久,她的乳头变得坚挺起来,这时我从后面的镜子里也发现,我那不断
进出她神秘肉洞的小弟,上面渐渐的沾了一些白色滑腻泡沫。有了这些泡沫作润
滑剂,小弟的进出顿感容易,小弟的精神也更加抖擞了……

更换机种姿势,大战数百回合,终于,小弟放出了千万子孙,撤出战区……

再次帮我清洗干净后,还有一些时间,我搂着她,和她聊着。

我了解到她叫燕子,我说:「这么巧啊?你真的很像电视里的小燕子。」

她被我哄的很开心。

那天最后悔的一件事:忘了问她要电话!

事后想起来,那次是我这么多年在外面玩,遇到的又漂亮,活又好,人又温
柔,又善谈的最好的一个。

【全文完】

作者: wwwkok    时间: 2010-8-20 07:25

楼主的文章简洁干练啊,符合在洗浴中心这样的场所的服务速度。一切讲究的是快,速度进入正题,没有那么多铺垫的对话,楼主写的不错。支持你。下次发更精彩的文章喔。
作者: wzhbt    时间: 2010-8-20 10:04

感觉嫖确实是一种很奇妙的东西,让你们放下一切道德的报复,纯粹的金钱与性的交易。只要有钱,一切皆有可能
作者: peter0713a    时间: 2010-8-20 11:45

这就是在桑拿里面的正常的服务呀,不过现在已经很难了。
作者: taotao5602    时间: 2010-8-20 11:51

呵呵 写的有点短啊  再补充些细节就更精彩了
作者: yours_dj    时间: 2010-8-20 11:52

桑拿房里的按摩是不错的,一定要全套,这样对强劲的男人来说是最核算的啦
作者: zerozeroone    时间: 2010-8-20 17:43

虽然短,但是感觉挺真实的。不过下次记得写价格哦哈哈~本狼不太玩呢~
作者: fengshennu    时间: 2010-8-20 17:52     标题: 楼主

不知道 楼主在什么地方找到的洗浴  什么时候我也去看看
作者: zheng3818    时间: 2010-8-20 19:20

桑拿里的女子比那些个明星婊子好多了,光明正大的卖,而且服务周到
作者: klb82212    时间: 2010-8-20 19:38

这么贵的地方去一个也就干一炮呀  楼主还没有把价钱说出来呀  这么贵  只做一次 不合算呀!
作者: tough_13    时间: 2010-8-20 19:39

这服务真爽啊,可惜我没钱去亲自体验体验啊,唉,可惜。
作者: i86944944    时间: 2010-8-20 19:47

第一回去那种地方是很难忘的,多去几回就好了!记得要安全第一哈
作者: shark367    时间: 2010-8-20 19:54

楼主的经历不错,桑拿能遇到满意的小姐还是挺幸运的。
作者: wuyeliulang    时间: 2010-8-20 20:58

说实在的若是没有这个必要还是少去点,毕竟感觉好像根插猪肉差不多,建议去的时候用口的就行
作者: mywolfyy    时间: 2010-8-21 10:08

我从来没有找过鸡呢,看的有点心动了,但是又怕不安全
作者: csw228    时间: 2010-8-21 10:35

细节太少了,不过还是蛮不错的!服务态度是第一
作者: xinzhucedehao    时间: 2010-8-21 11:13

这也叫你难忘啊,现在都是这样做的哈,没啥特别的
作者: weiwei3476    时间: 2010-8-21 12:00

曾经去过高档的洗浴场所,一般都有时间规定,不到时间小姐会被老板认为服务不好。所以只管享受。现在,抓得太厉害,劝狼友别自投罗网。
作者: asdfgh000111    时间: 2010-8-22 01:16

楼主你写的太简练了!就不知再YY上一点啊!
作者: excelle    时间: 2010-8-22 13:42

楼主好爽啊,我也想去玩一次,不过现在扫黄,可不敢啊。
作者: sbbcwsn    时间: 2010-8-22 13:55

桑拿里的女子比那些个明星婊子好多了,光明正大的卖,而且服务周到
作者: roaddogg    时间: 2010-8-22 13:57

很真实的"不一样的感觉"啊!写的非常好!
作者: single1234    时间: 2010-8-22 14:17

楼主也不行啊,全套,全套,你这才写几个啊?等回头我把我全套的经历写下来,那才爽呢
作者: 不色有情    时间: 2010-8-22 15:50

高档的地方的圈套有什么不一样啊  要多少钱啊
作者: ccnight    时间: 2010-8-22 16:12

有时找小姐爽 有时用成人用品爽 就看当时的情绪啦
作者: 子大人    时间: 2010-8-23 16:48

其实桑拿里的服务都是大同小异,不过楼主写的简练而不失内容。顶
作者: 封皇少堡    时间: 2010-8-23 22:52

叹气  穷苦大众表示去一次要少吃很多开封菜!~~
作者: ddshangbin    时间: 2010-8-24 05:00

呵呵,只要是玩的爽,花点钱也是值得啊。何况还是有人请客呐
作者: 昨夜小楼布春雨    时间: 2010-8-24 06:08

写的虽然简单了点,但是很真实,谢谢楼主。另外文中说得“没有米”是不是没有钱的意思啊?
作者: lr66969    时间: 2010-8-24 09:06

写的真实,要是再有点细节就更好了。感谢一下。
作者: fjaven    时间: 2010-8-24 10:00

总有点特殊的感觉,乖乖的 楼主你的这些情节太平常了 你得写的与众不同才行啊
作者: a11291021    时间: 2010-8-24 13:01

诶,没有找过小姐,说实话怕危险我也不敢找,出事咋办
作者: sex0001sex    时间: 2010-8-24 13:05     标题: 回复 1楼 的帖子

文笔还不错,就是没说下价钱什么的!!!!!
作者: 村长的家    时间: 2010-8-24 16:58

不知道楼主在什么地方找到的洗浴,这么贵的地方去一个也就干一炮,不过下次记得写价格
作者: flypiggg    时间: 2010-8-24 18:09

这些都是SN里基本服务项目呀,估计楼主真是如文所写第一次去SN吧。说句实在话,SN这个地方去多几次就没有太多意思了,还不如找个厂妹或良家玩一玩。
作者: darbing    时间: 2010-8-24 19:30

说实话,我还真的没嫖过鸡呢,不知这样的感觉是如何的?在网上的经历很多,不知是不是一样的啊?
作者: pdscowboy    时间: 2010-8-27 02:23

这个写的不错,描写非常详细,
作者: cangjingkong1    时间: 2010-8-27 10:41

服务是很周到齐全的,但就是楼主描写的时候太简单了,这样的美女应该多让他帮你服务几次,才过瘾的
作者: 锦衣侯    时间: 2010-8-27 11:05

故事过于简单,没有心理描写,但是对于动作还是比较细!
作者: weiceo    时间: 2010-8-27 11:24

说实话 通过楼主的描述也看不出这小姐的服务怎么样啊
作者: ll3819900    时间: 2010-8-27 11:31

写的有点短啊  再补充些细节就更精彩了  努力
作者: datepan    时间: 2010-8-27 11:33

全套有啥吖?   细致点嘛   
楼主
作者: SEX9191    时间: 2010-8-27 11:41

这么短的时间也只能做一次,其实不在多少,要的就是这个过程
作者: simdodo    时间: 2010-8-28 22:50

这个有时候也能遇到,不过那里能遇到好女人的概率太小了。
作者: lixingyi666    时间: 2010-8-29 07:36

这地方安全吗?价格怎么样,写得很吸引,不错
作者: agg44    时间: 2010-8-29 11:06

“汉堡”,第一次听到这么描述的,难道插进去以后叫“热狗”
作者: aaa1474    时间: 2010-8-29 12:37

写得不太详细,价格也没说,如果细节再清点儿就好更好了。
作者: HTC-HERO    时间: 2010-8-29 19:11

写的有点过于简单了.有点短. 不过总体来说还算是不错的 因为嫖娼是不带感情的一种做爱.
作者: jiazhaobin    时间: 2010-8-29 21:47

楼主运气不错,能找到一个相貌身材皮肤都好的,多花点钱也值了
作者: lcj710923    时间: 2010-8-29 22:30

简单明了,其实小姐有的也有职业道德的,为人民服务吗!
作者: A大侠    时间: 2010-8-29 23:23

楼主写的真不错,该详细的地方详细。该带过的地方一笔带过。有水平
作者: sky_22    时间: 2010-8-29 23:49

值!里面的女子比野鸡好多了!
文中“立刻,潮湿和温暖包围了我的小弟”,不过带着TT,能立即感应得到吗?
作者: dcba8888    时间: 2010-8-29 23:56

楼主说的是高消费的地方,服务当然是一流的,羡慕...
作者: hdshentao1    时间: 2010-8-30 00:00

不错啊,这样的幸福事情都有。哈哈。加油啊。
作者: xzyes888    时间: 2010-8-30 03:11

这么周到的服务,在贵也是物有所值,这小姐才能叫专业人士。
作者: romeo52u    时间: 2010-8-30 07:29     标题: 回复 1楼 的帖子

哎呦,又有个祖国的花朵被糟蹋了,哈哈
确实很不一样的感觉,建议楼主以后不要做全套,
包夜好了,想干啥就干啥,没有时间限制
作者: luodanmm    时间: 2010-8-30 07:35

细节很重要啊,我们这里的桑拿就没这么好的服务,都是进去就要老板交货,哈哈
作者: kingkb0516    时间: 2010-8-30 07:41

前面写得不错,就是后面结尾太仓促了吧
作者: boob    时间: 2010-8-30 08:04

正常的服务,没什么不一样的感觉啊,楼主继续努力
作者: qazws654321    时间: 2010-8-30 14:08

这篇文章太少了 描写的也不够细致 而且题目和内容有点脱离 希望楼主能够多加练习 写出更好的文章
作者: zeyaqi    时间: 2010-8-30 14:41

很的很详细,描述的也相当的符合情境,支持
作者: 春花秋月夜    时间: 2010-8-30 22:13

找小姐不就是要解决一下问题,只要玩得高兴就可以了。
作者: wangyangh7    时间: 2010-8-30 22:27

给人感觉蛮真实,小姐放荡些就好了,说些挑逗人的话啊什么的,或者身材火辣些,都能为文章添色不少
作者: Talon    时间: 2010-8-31 01:55

楼主写的好简洁啊,不过还不错,服务不错,还全套的爽
作者: 123ee    时间: 2010-8-31 06:30

真实经历,一般洗浴中心玩起来都是很爽的
作者: x2king    时间: 2010-8-31 09:33

是在表达、钱才是王道、不过剧情短了点。继续努力
作者: 1985914a    时间: 2010-8-31 09:43

现在是市场经济,有钱就是王道,娱乐场所也是与时俱进,你的价格出的高,也带来物有所值的享受!
作者: suyuyangfan1987    时间: 2010-8-31 10:11

太短了。写不出剧情来!!!看完感觉不到什么!
作者: xsq500    时间: 2010-8-31 10:38

把价钱说出来呀 下次我也去试下。谢谢楼主 呵呵
作者: 猴王888    时间: 2010-8-31 10:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这么贵的地方去一个也就干一炮呀  楼主还没有把价钱说出来呀  这么贵  只做一次 不合算呀
作者: bixliu    时间: 2010-8-31 10:56

写的不错,可惜把SN的过程细节写的太粗了,有很多招式的啊应该
作者: bagayaya    时间: 2010-8-31 12:38

哈哈,细节太少了啊,属于楼主真实经历吧
作者: jingling9    时间: 2010-8-31 13:00

有那么多钱还不如泡个良家  小姐太贵了
作者: f1fangchen    时间: 2010-9-1 22:53

写的很真实 亲身经历一样 有时候就是在自己无意中碰到  一定把握住一样  很多事情都是这样
作者: orchid_xl2000    时间: 2010-9-2 13:25

简短但是重点突出,可惜的就是株洲太远了
不然可以去试试看!
作者: stanguzx    时间: 2010-9-2 13:40

我最拼命的时候是和别人打架用了个沙发砸了别人的头,感觉很爽。。从此爱上沙发
作者: woml    时间: 2010-9-2 14:08

楼主好运气,要么就是玩的不多,SN好久从来没遇到什么好的货色
作者: sf1883130    时间: 2010-9-2 15:58

不错,非常好。LZ加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shenglizhe    时间: 2010-9-2 23:36

小燕子都能搞得到,真爽啊!楼主的运气不是一般的好呢!
作者: ppwar    时间: 2010-9-3 00:59

感觉不错,文中说的"这个房间顶上、床边都装了镜子"挺有意思的,下次试试
作者: Samuel1979    时间: 2010-9-3 15:24

洗浴中心的标准ISO服务,在东莞大把啦,要是你的JJ够大够持久是有机会把小姐约出来打友谊赛的!
作者: lgt200    时间: 2010-9-3 17:18

桑拿真都是干这种事情的地方?从来不敢去过的,年纪太小了。
作者: simmons    时间: 2010-9-3 18:33

这个不错   简练  似乎每个狼友都有类似的经历吧  嫖娼数次  真喜欢的不多
作者: vga8000    时间: 2010-9-3 19:38

有这么好的鸡啊?我玩了N个了,怎么都碰不到一个啊?
作者: chailg    时间: 2010-9-3 19:40

文章简洁,嫖娼记,服务周到,在哪里介绍一下
作者: 伤心的奶茶    时间: 2010-9-3 19:42

这是全套吗?不是 吧!就搞了个69试,和ML了。
作者: babybruin    时间: 2010-9-3 19:58

这种事情,还只能存在于幻想,现实中不能冲破底线
作者: cnykwlj    时间: 2010-9-3 23:23     标题: 我晕

楼主,,这都是什么啊,不要骗我们好不!!
作者: maididi1    时间: 2010-9-3 23:40

哥们真是舍得潇洒啊。现在严打注意安全喽~~
作者: 123ee    时间: 2010-9-3 23:51

我洗浴中心找小姐就从来没见小姐湿过,都老专业了
作者: ghosttodd    时间: 2010-9-4 18:38

寂寞啊。看了楼主这样的文章就更加寂寞了。
作者: gudanjimo    时间: 2010-9-4 20:40

写得不多,直入主题,但是好像没有什么特别的地方吸引人,比较平淡。
作者: hai1teng    时间: 2010-9-4 22:10

这么极品的女孩子啊 ,遇上真不容易哦。真好运!
作者: coldfish426    时间: 2010-9-4 23:06

一分价钱一分货,服务好,环境好肯定价格不菲。小姐给戴的套套不知道是什么牌子的,质量好不好,万一质量有问题,那就杯具了
作者: 我跑我跳    时间: 2010-9-5 00:23

我没去过这么高档的洗浴场所,到处是镜子我又长了一回见识
作者: ccccccccccd    时间: 2010-9-5 02:02

太刺激了,好有感觉,喜欢这样的作品。
作者: skes    时间: 2010-9-5 05:05

l\楼主很幸运啊竟然遇到燕子。以后是不是再遇到个紫薇嘛呵呵
作者: skes    时间: 2010-9-5 05:06

我要是能遇到fbb就好了,楼主好福气啊,恭喜。
作者: iam2552    时间: 2010-9-5 07:25

服务不错 细节再完美点就是一篇很不错的东西了
作者: 疲于奔命    时间: 2010-9-5 07:29

有点短啊 看这不是很过瘾 要有细节更好了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2