标题: [V亚洲] 尤物的丰满的美乳[03:13] [打印本页]

作者: chineseplayboy0    时间: 2010-9-2 02:38     标题: 尤物的丰满的美乳[03:13]

这是尤物!奶子真漂亮!(请用右键另存为下载,或者专业软件下载。)

作者: jacky77    时间: 2010-9-2 17:48

这段视频比较老了,不过奶子的确很漂亮,皮肤白,咪咪挺,以前一直作为飞机视频使用。
作者: jacky77    时间: 2010-9-2 17:56

老兄,下载地址不对头啊,完全不是这个啊,应该只是个宣传片,而且都是老外的。
作者: 傻不拉几    时间: 2010-9-2 22:03

肯定错了,观看地址与下载地址不一样,兄弟可能搞错了,修正一下啦!
作者: bold    时间: 2010-9-3 01:48

果然如同楼主所说的啊确实是一对迷人的大波波哦,真是让人眼馋
作者: lyawql    时间: 2010-9-3 10:23

好漂亮的形状啊 我好喜欢啊 楼主说的一点都没有错啊
下载慢慢欣赏
作者: zqwff    时间: 2010-9-3 15:14

怎 么下载?用什么专业软件?楼主说清楚一下呀。
不过MM的MIMI真的很白,很大,很强。
作者: nestie    时间: 2010-9-3 17:06

形状很不错,又大又圆,就是角度少了点啊。
作者: kaenkaen    时间: 2010-9-3 20:46

先顶在看,暂不评论,不过支持楼主的用心.表示感谢
作者: mythstory    时间: 2010-9-4 10:46

不错,视频清晰,奶子诱人,果然是好片!谢谢楼主
作者: rjzdscs2009    时间: 2010-9-4 13:03

的确,两只小白兔那是相当的漂亮。看得我已经心猿意马了。
作者: jijki    时间: 2010-9-5 01:52

下载的好像是个预告的东西,跟观看地址不一样
作者: 金鱼叔叔    时间: 2010-9-8 13:00

胸部确实很漂亮,乳头顶在T恤上感觉那叫一个性感 ,不过没搞懂这小妞在干嘛?洗衣服?玩鱼?还是玩大洗脚盆?
作者: zwzjackpp    时间: 2010-9-8 17:43

蛮久以前看过,不过是片段,今天复习一遍有新的发现
的确太适合乳交了,软软的
而且看起来她很不习惯胸部收到约束哦,全都跑出来啦
作者: cnmcnmbb    时间: 2010-9-8 18:53

看不懂在干嘛阿?那女的还故意把奶头露出来,又不像在洗澡,怪哉
作者: pauldjinni    时间: 2010-9-9 02:31

这段视频我认为是日本的,背景的建筑,还有那女孩玩的捞金鱼的游戏都看得出来
作者: lord314    时间: 2010-9-11 05:47

不太清楚,这女的在干嘛,不停的露出自己的胸部,好奇怪的视频啊!
作者: lzrlsf    时间: 2010-9-12 09:35

这个片子应该是比较旧的了,记得好久之前看过图片,她的奶子又大又挺,让人忍不住想抓几把,想不到现在终于看到视频了,非常感谢楼主分享
作者: c9169016    时间: 2010-9-18 22:15

白白,嫩嫩的真想摸一摸啊~感觉应该很爽!感谢楼主分享!
作者: ws554085461    时间: 2010-9-19 07:13

豪乳,好乳,大家乳来神掌,别让这美乳这样浪费了要好好开发一下资源。
作者: 冰龙    时间: 2010-9-19 08:19

下载的视频跟这个完全是两码事,赶紧去修改吧!
作者: renbinlai110    时间: 2010-9-19 08:47

胸部是很圆挺的,不过就是视频有点慢,支持下楼主
作者: jonaphan    时间: 2010-9-19 11:02

下载的不对啊!楼主检查下链接啊!
视频看起太卡了。下了又不对,急死个人啊!这奶子太爽了看着!
作者: eeadadad    时间: 2010-9-21 17:50

奶子是不错啊,太诱人了。看着就想上了,不知长的怎么样啊。
作者: eeadadad    时间: 2010-9-21 17:53

看不到下来看,不知是什么东西啊。看了在评价啊。
作者: TUOGO    时间: 2010-9-21 17:58

确实漂亮,看得眼珠子都掉下来了,哈哈
作者: and1boys    时间: 2010-9-21 22:21

其实这是N年前的,好像叫卖金鱼的姑娘。前段好看后端没什么意思。
作者: kuli1    时间: 2010-9-23 16:15

不错不错,这个角度相当诱惑呀,当然mm的本钱也确实大
作者: 着迷留香    时间: 2010-9-23 16:35

说老实话,我看的时候好像在放幻灯片一样,服务器限中国IP限得太厉害了,不过MM的胸真是大啊。
作者: longwu41    时间: 2010-9-23 23:46

真的是尤物啊,皮肤看起来很好,奶子看着好嫩啊!实在是想咬一口
作者: 7779527    时间: 2010-9-24 01:55

刚开始还以为是在街边偷拍的走光美眉,后面才发现不是.好白好嫩的一对咪咪啊,真想捏几下.
作者: jc214    时间: 2010-9-24 13:25

楼主给的下载地址不能下载啊,可惜了,不能把这么一段美乳的视频收藏下来
作者: puresnowy    时间: 2010-9-24 15:52

果然是又白又大的奶子啊
真想啃几口,捞个金鱼还露奶子,小日本真TM能想啊
作者: robberking    时间: 2010-9-25 19:18

果然是美乳,名不虚传,但是尤物谈不上吧,长相很一般的。
作者: cunl    时间: 2010-9-25 20:23

又白又挺,的确是对好奶子,不知道是怎么拍下来的
作者: yw132    时间: 2010-9-25 21:12

果然又白又大,深不见底。 我看中间的沟把腿都包住了,要拿来夹JJ多爽
作者: hhysf    时间: 2010-9-26 08:56

:teeth :teeth :teeth :teeth
作者: awp2oo4    时间: 2010-9-29 21:41

好有眼福啊,非常的美啊,这样的事,绝对支持啊,这个角度非常的完美啊,女的皮肤好棒
作者: iamsovereign    时间: 2010-9-29 23:42

身材确实不错,胸是又大又柔软,感觉是一级棒。
作者: 我心在飞    时间: 2010-9-30 17:59

真的是很诱惑的一对乳房,不知道她在那里干什么。
作者: liqipeng000    时间: 2010-10-1 00:19

看过的表示毫无压力。视频还是一般般的,没有想去下载的愿望
作者: lihu520    时间: 2010-10-1 06:05

奶子确实很漂亮,这么挺的奶子看上去又这么有弹性。
作者: woshiwodwo    时间: 2010-10-1 07:19

确实是极品乳房。但感觉不是非常坚挺。还是被男人摸的太多了。
作者: dadahh    时间: 2010-10-1 11:56

身材果然非常火辣,迷人的大波 看着很爽,谢谢楼主了
作者: hhhoscar    时间: 2010-10-1 16:04

完全是我喜欢的类型啊,第一次决定下载这里发的视频
作者: ci750    时间: 2010-10-1 18:06

奶子好白啊!放在手里细细把玩多好!感受那份细腻~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2