标题: 关于红外线透视镜 [打印本页]

作者: caoniquanjiadl    时间: 2010-9-2 17:59     标题: 关于红外线透视镜

那种红外线透视镜是真的假的啊?感觉很神奇,有人用过么?真的可以透视么??
作者: elvisrui1234    时间: 2010-9-2 20:14

透视当然是可以的 有看过电影里红外狙击枪的瞄准效果吗 就是那个样子的 人的身体轮廓很清晰 但是具体部位并不是很清晰
作者: lagabu    时间: 2010-9-2 20:18

我看到外国有个软件,可以用IPHOE拍人衣服是全透明的裸体
作者: 9Love9    时间: 2010-9-2 20:27

红外线那是人眼看不到,但是机器能看到的光线,你把你家的遥控器对着手机的摄像头,按一下遥控器按钮,你会惊奇的发现,你平时看不到的遥控器也能发光,
但是 指望用红外看裸女那很困难啊
如果你真想看的话,只要你拥有一台具有夜视功能的摄象机或数码相机,然后再买个太阳过滤镜就能实现你的愿望.
   具体做法是:在打开具有夜视功能的数码相机或摄象机时前先把过滤镜盖在镜头上,然后打开机器的夜视功能进行拍摄,你可以边从液晶屏上提前看到你想看的东西 ,记住了可不能做违法的事情.
作者: shadowsnaker    时间: 2010-9-2 20:42

透视效果应该不行吧,我看过zol上的改装测评,除非穿的是塑料,否则效果不行滴。
作者: haiguaiczx123    时间: 2010-9-2 21:30

哈哈你想拿红外线干什么 不干好事可是不行的!
作者: ziyulove5708    时间: 2010-9-3 21:29

这个好像是禁卖物品吧?论坛不是禁发禁卖物品贴的吗
作者: 死亡幻觉    时间: 2010-9-3 22:31

所谓的红外线,其实就是热传感透视,它只能发现本身散发热量的东西,一般军用领域比较多,民间貌似也没什么可以用的到的地方
作者: admoniter    时间: 2010-9-3 22:52

这个对衣物也是有要求的,只能穿透一定质量的衣服,并不是每一个都可以的
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-3 23:06

这个都是假的,其实什么都看不到的,今天电视上还曝光了。
作者: sb09502d10    时间: 2010-9-4 00:39

骗人的,红外线就只是对于发热的物体敏感度高,只能辩别出大概的轮廓而不能看清具体的目标,更别说能透视啦
作者: qzjojode    时间: 2010-9-4 06:45

这个东西不可信,虽然是有一定的透视效果,但效果绝对不是广告上说的那样,只是个人影罢了。
作者: SOLOTIS    时间: 2010-9-4 12:20

我可以肯定告诉你。这是假的。要不你拿个来给我看看。。嘻嘻。
作者: 凡人啊760914    时间: 2010-9-4 12:24

不要相信这些东西,就算有,也不会看的很清晰,现在骗人的东西太多了!
作者: bxfq    时间: 2010-9-4 12:29

如果是棉的衣服,红外线透视镜是没有作用的
作者: 00941324    时间: 2010-9-7 17:08     标题: 回复 2楼 的帖子

那是热感成像器的影像.不是狙击枪的瞄准效果
作者: btman2010    时间: 2010-9-7 17:34

当然是假的,还真以为是X光啊,其实红外线是一种比较弱的光,能力值很低。要是象那些广告上说的那样,那就成射线要危害人体安全了。我早年有台F717,是带红外发生器的,红外滤镜的作用是过滤可见光,只让红外线穿过,穿透作用很低的,在海边,如果你的泳衣只是一层,没有内垫(问题是没有这种衣服),再进了水,那是透视成像了。普通的衣服是不可能透视的。

你看的那些所谓的透视照片,用科学的脑子想想就知道不可能的,漏洞太多了。
作者: 罗西佛    时间: 2010-9-7 17:49

又学习了很多知识!谢谢楼上的所有朋友,看来这红外也不是万能的!
作者: zhaoxue906    时间: 2010-9-7 18:21

应该没有传说的那么夸张吧。据说只是能看到一个模糊的黑影
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-8 10:01

我们之所以能看到周围的景物,是因为光源发出光线照射到物体上,光线反射到人的肉眼,经过视神 透视镜经处理产生影像。但我们的肉眼只能感受到可见光,感受不到红外线.紫外线和X光等很多光线。夜摄像机之所以能在黑暗中看到物体,是因为它能接受近红外线,并经感光元件CCD处理,转化成我们肉眼能看到的影像。

红外透视可以透过非常薄的非纯绵丝织物品,无法透过纯绵衣物,除非被拍摄人身仅穿一层薄纱而且不穿任何内衣,否则就不可能进行所谓透视。有关网站流传的很多说法是错误和不真实的。
作者: 清爽保湿    时间: 2010-9-8 10:21

摄影行内人士告诉我,他平时拍片时最多会用到UV镜头,可以过滤太强的光线,正常的也没必要用到红外线镜头。即使在较高精度红外线透视下观察一个人,也只能看到模糊色块,根本不存在所谓裸体效果。价格昂贵的精密光学仪器都难做到的事,凭一副眼镜就能实现?很可能是一种诈骗方式,网友谨防上当。
作者: lxh217    时间: 2010-9-8 10:42

难道楼主要拿这个去街拍?如果有了那今后多发点照片上来造福广大群众哦。
作者: moomeye    时间: 2010-9-8 11:24

据说部分织物能透视,全透视你是别想了。而且车展上很多车模都知道怎么防范了。生活里你用不到啊。
作者: sis895445488    时间: 2010-9-8 12:19

如果需要你去买一个试试不就知道了 估计价钱还是不便宜的不如用哪个钱找个小姐叫她脱给你看不是更爽
作者: meloday    时间: 2010-9-8 12:25

应该没有这种东西,很多图片做成那样都是骗人的
作者: tiancheng5423    时间: 2010-9-10 15:47

说透视效果很好的都是宣传自己的产品。楼主不要上当了
作者: ken_jgm    时间: 2010-9-10 15:57

应该没什么用吧,不然明星艳照就不值钱了啊!
作者: zzzzzz60    时间: 2010-9-10 17:01

可以看到大概轮廓 完全透视真是不可能的  我见过透视照下的照片 勉强能接受的效果
作者: 回车    时间: 2010-9-10 21:30

好像是有的,不然国防部或者电影里怎么会有那么多描述,没有做不到,只有想不到。我相信有。
作者: suibian8    时间: 2010-9-10 22:02

效果还是要看被透视的材质,据说高分子化合物还行,其他的透了和没透差距不大,不过即使透了也不会很清楚,网上的所谓透视照片都是P出来的~这种东西还是当个笑话听听就算了~
作者: chennan88    时间: 2010-9-10 23:01

貌似不能当真,这种东西要真有那么好效果估计流传早就比较广泛了,特定的环境下或许行,指望广告那样的效果就不大可能了
作者: liugaohai    时间: 2010-9-19 12:02

就是啊 是不是真的可以透视啊  要是真的我也买个啊
作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-19 12:32

红外线的距离很近的,就算是能穿透,也要在很近的距离才能看到,这种高科技的东西,网上卖的一般都是假货,被骗的多
作者: anhei28    时间: 2010-9-19 12:49

不知道用来干嘛,没意思,还是做个良民吧!!!!!!!!!!
作者: ytuytu667    时间: 2010-9-19 12:55

这个我也曾经想买过,但觉得有点不靠谱,毕竟不能现场看货
作者: woshiyun    时间: 2010-9-19 13:50

没多大的效果的,大部分要靠你自己的想象了,假货多
作者: 阿飞飞    时间: 2010-9-19 14:06

感觉是不靠谱的,都是商家的噱头,看不了人体
作者: djbb9713    时间: 2010-9-19 14:53

应该是假的,即使有也会很贵,不是普通人玩的起的。
作者: BENZ    时间: 2010-9-19 15:13

不知道真假情况怎样,个人觉得好像没用这些东西吧,至少没那么神乎
作者: ldw828    时间: 2010-9-19 15:15

我觉得透视眼镜是骗人的吧,不太现实啊!要是热成像的好像还可以吧!
作者: ldw828    时间: 2010-9-19 15:15

我觉得透视眼镜是骗人的吧,不太现实啊!要是热成像的好像还可以吧!
作者: kxfz84643014    时间: 2010-9-19 15:53

没有真的,我以前买了一个。结果回来一看,都哭了。被骗了。根本什么都看不到。
作者: niika    时间: 2010-9-19 19:13

我想这东西基本上是假的吧,不然早就流行了,我们逆向思维想一想。
作者: 5752903    时间: 2010-9-19 20:22

有是有不过局限很大这个对衣物也是有要求的,只能穿透一定质量的衣服,并不是每一个都可以的
作者: sakura_zy    时间: 2010-9-19 20:26

骗人的东西,原理差不多就是热成像。最多只能看到模模糊糊的轮廓。
作者: Role    时间: 2010-9-25 15:55

我一直觉得自己很猥琐了,原来楼主和我也是同道中人,哈哈
作者: 事后烟丨迷情    时间: 2010-9-25 22:40

红外线的你只能看见一团红光 ,貌似是这样 ! 而且晚上卖的都是不可信的 !
作者: heitian2010    时间: 2010-9-25 23:40

你想象下看,你通过透视看的其实和直接看出去的颜色什么的都不一样的,这样会让你减退这种欲望的……
作者: su30mkr    时间: 2010-9-25 23:49

红外线成像其实就是利用物体的反射光谱和吸收光谱,成像仪接收人体的红外线,由于不同位置的温度不一样,经过感光元件感光不同位置就被赋予了不同的灰度,按照这种灰度分布形成的图像就是我们所见到的图像。
作者: wad6677wad    时间: 2010-9-25 23:58

千万别去买,骗不死你啊,都是钱在作怪。
买透视还不如直接花钱叫鸡呢。呵呵!
作者: anni123    时间: 2010-9-26 10:13

4楼的,你说的方法是真还是假啊,不知其他楼友能不能鉴别一下。
作者: geekisgood    时间: 2010-9-26 10:49

和CS红外线道理一样吧 看到的都是绿色的 没什么意义也
作者: xllc789    时间: 2010-9-26 13:35

引用:
原帖由 elvisrui1234 于 2010-9-2 20:14 发表
透视当然是可以的 有看过电影里红外狙击枪的瞄准效果吗 就是那个样子的 人的身体轮廓很清晰 但是具体部位并不是很清晰
兄弟是美国大片看多了吧?所谓的红外眼镜和你说的是两码事。人家那瞄准器是用电的
作者: mmmmmzxn    时间: 2010-9-26 15:21

夏天的可用性比较强,过了这季节就不行了。
作者: loverstore    时间: 2010-9-26 16:34

现在的科技几乎没有达不到的,只是在使用的领域不同而已。美国的军方不光是透视,穿墙都能看到人(热成像仪),天气好点,天上的卫星连你手里拿的报纸上的内容都能看得见。最主要的一点就是。。。。。钱!!!当你有了足够的钱,这些东东都不是问题。
作者: mouth_j    时间: 2010-9-26 17:57

这个一直传得很凶,但是觉得好像应该没那么厉害。假的居多吧。否则谁还敢上街呀。
作者: wss111    时间: 2010-9-26 17:59

红外原理是热能探测,所以能透视也看不见什么东西,只能看形状
作者: crysis    时间: 2010-9-26 19:07

应该是有 的吧,好像在小日本那边有人用过这些东西拍电影
作者: tyan119    时间: 2010-9-26 19:29

有这个东西。但是只是简单的成像系统,不能达到你所说的透视功能。
作者: xchhzxs    时间: 2010-9-26 22:16

楼主不要幻想了 没有那么美好的事情 具体还要看衣服的材料 光线情况等等
作者: 臭男人    时间: 2010-9-26 22:18

我总觉得这些事假的 怎么会刚好穿过衣物 看中人体呢 想必都是忽悠骗人的
作者: demp@live.cn    时间: 2010-9-26 23:57

呵呵,现在还有人相信这东西吗,现在电视上放的都是采用热效应,透视根本不可能实现
作者: 其实我都识字    时间: 2010-9-27 10:52

记得以前的SONY的717很火了一下子,不实用的.
作者: gdds19l    时间: 2010-9-27 15:20

小时候也有这个愿望,其实费那个劲,还不如在网上找点资料来的刺激。
作者: liliangdodo    时间: 2010-9-27 15:25

透视的话我认为不大可能。要是能透视,那不乱套了?个个都是皇帝的新装了。
作者: kmkm    时间: 2010-9-27 15:31

早先的sonyF717数码相机有此功能,只要加一片特殊的红外滤镜,如果对方穿的衣服只要不是全棉的,能拍出透视照片,但是这个功能后来被小日本取消了,可惜了。
作者: 阿飞飞    时间: 2010-9-27 15:47

这中红外眼镜都是骗人的,根本看不到什么,楼主还不如买个高倍的,站在楼上看说不定还有收获
作者: 格斗基因    时间: 2010-9-27 17:19

真东西真的有用吗?说实话我很怀疑,貌似没什么科学依据吧,就算有用,我估计效果也很有限
作者: wbhandwbh    时间: 2010-9-27 18:29

花这个冤枉钱还不如找个MM让自己XXX,光看不上肯定不爽的。
作者: 悠悠猫    时间: 2010-9-28 14:49

不要相信,红外线是利用的人体热感,但是不同部位发热是不一样的,你指望它看裸女的话,只能看个轮廓,不可能看清晰的。
作者: wo85225677    时间: 2010-9-28 15:04

那东西不神奇,用起来效果透
不好的,没想象中的那么
作者: cxx-13    时间: 2010-9-28 15:18     标题: 回复 2楼 的帖子

那个是假的 视频合成产品 真的有的话那不就是奇迹了
作者: samty    时间: 2010-10-2 02:51

见过号称拍出来的图片,不过感觉像是PS过的,要真是这么好的产品,我也买个来试试
作者: muse    时间: 2010-10-2 07:09

违法的事不能做,老老实实呆在家里歇着,小心被抓。
作者: 回车    时间: 2010-10-2 10:43

我用过 军用的 不过很贵 也好像买不到。你用了不行 犯法啊。
作者: clark2411    时间: 2010-10-2 10:52

据我所知这种东西都是假的,我也想买,有真货介绍一下吧
作者: togilove    时间: 2010-10-2 10:56

我觉得应该是真的,而且能透视。记得一个车展模特一次就和一个摄影师火了,因为看到她镜头前面的黑色颜色不对,看出来他是红外的。所以应该是可以透视的
作者: yunsc    时间: 2010-10-2 11:15

不要相信这些东西,都是骗人的,想看女人的裸体还是去看演艺吧。
作者: 81906    时间: 2010-10-2 11:46

假的,你说的那种东西叫热成像仪,很贵很贵的。
作者: ptptss    时间: 2010-10-2 19:33

IPHONE那个软件已经被证实是假的了,据我所知红外透视目前还没有在民用方面得带应用
作者: sj1981614    时间: 2010-10-5 09:28

这个都是假的,其实什么都看不到的
作者: cynst1216    时间: 2010-10-5 09:39

没有想象的那抹神奇,一是看不清楚·,在就是对衣料有要求,不是什麽衣服都能透视的。
作者: wobushuai7657    时间: 2010-10-6 03:06

一般我们看到那些广告全是骗局,汇第一笔钱他就找借口让你汇第二笔,第三笔,国外购物网站就另当别论了
作者: vvvyylvvv    时间: 2010-10-6 08:32

看得见就世界大乱了!谁没有点偷窥欲啊~~~
作者: keiko    时间: 2010-10-6 08:38

广告上卖的绝对是假货,不排除国防级别的。
作者: xiaoyu04    时间: 2010-10-6 08:46

一般民用的都是为了增加夜晚对比度的红外拍摄,好像只有N年前的sony的N8摄像机能拍出来,但是效果根本不行
作者: yzq19841208    时间: 2010-10-6 09:56

都是假的 哪有这种东西 就算有也不敢就那么大摇大摆地拿出来卖吧
作者: lynxclan    时间: 2010-10-6 10:55

效果完全是杯具,只能看到轮廓……你可以看一下120x90分辨率的黄片,那感觉,类似皮影戏
作者: 0204357288    时间: 2010-10-6 11:04

感觉不是非常真,红外源就是一个热源,只能用热源探测器去检测,然后成像,只能成一个物体的大概轮廓以及温度分布,没有所谓的透视功能
作者: 蜜蜂勇士    时间: 2010-10-6 11:13

不怕有流氓,怕就怕流氓有文化啊。这个问题也曾经困惑过我,二楼的解释比较让人信服。网络上那些演示图片应该是假的,人体包在衣服里面应该是有些变形的,透视效果下的人体器官都是自然的形状,感觉就假了
作者: kkzzaa8    时间: 2010-10-6 13:05

千万别去买,骗不死你啊,都是钱在作怪。
买透视还不如直接花钱叫鸡呢。呵呵!
作者: 7666    时间: 2010-10-6 18:38

这种东西到底有没有啊?我也特想知道,如果真有的话,再贵也要去买一个
作者: xlowz    时间: 2010-10-6 18:46

如果是市面上买的话,应该是假的,因为这东西好像不是哪儿都可以买到的
作者: lovepath    时间: 2010-10-6 23:10

觉得假的可能性比较大。要是真的不都乱套了,忽悠的成分比较大
作者: sjfno1    时间: 2010-10-7 03:17

想要这个东东的,不违法是不可能了,只是没有见过这个,不知道到底是真假
作者: cbf558552    时间: 2010-10-7 09:05

他的意思很明白啦,就是想看不穿衣服的美女啊,哈哈,这个愿望不容易实现,不过听说原来有一款索尼相机能实现
作者: jy01330876    时间: 2010-10-7 21:57

广告上卖的绝对是假货,不排除国防级别的。
作者: fuckurpussy    时间: 2010-10-8 00:44

这种东西有也不是你能买到的,高科技永远都存在于军方
作者: sbyy000    时间: 2010-10-8 09:06

应该不可能。买这个的一般都受骗了。广告宣传的都是夸张的,建议别想这些。
作者: qiqiwang    时间: 2010-10-8 09:55

sony有一款摄像机可以啊,不过这个挺老了。
还有这个没啥意思吧,把你看不到的图像变成可以看到的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2