标题: [经典] DoubleTeamedTeens - Tammy 雙插美少女 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-9-3 18:19     标题: DoubleTeamedTeens - Tammy 雙插美少女

[WMV/613MB] DoubleTeamedTeens - Tammy 雙插美少女

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:DoubleTeamedTeens - Tammy
【格式類型】:WMV
【大小時間】:613MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:6eb5d11bdc941434d5d39be51d3f53211af473b2
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:

It was Tammy's first group sex and she started getting freaky with both of the guys at once!
She took turns swallowing their dicks and then while one of the guys slammed into her pussy,
she continued to suck the other guy off. Eventually Tammy took his huge cock up the ass and
she was even double penetrated for awhile until the guys filled up her throat with cum!

附件: 6EB5D1.torrent (2010-9-3 18:19, 12.74 KB) / 该附件被下载次数 4351
作者: niyeshi    时间: 2010-9-3 18:31

这个绝对可以称的上是美少女,感谢楼主分享!
作者: sunnywell1213    时间: 2010-9-3 18:50

美女戈,谢谢楼主的奉献啊,一定要支持哈哈!!
作者: 三个火枪手    时间: 2010-9-3 18:50

这个女的长得真干净,有点像东欧女的,另外男的鸡巴怎么充血那么厉害啊。
作者: wangxaiosan    时间: 2010-9-3 19:03

美少女、真正的美少女,长得太水灵了,操她男的太幸福了。
作者: cdut    时间: 2010-9-3 19:38

美女,长的白白净净,而且也很清纯似的,喜欢此类女孩子,谢谢分享。
作者: zm200652    时间: 2010-9-3 19:51

很清纯的女孩子,真正的美少女谢谢分享。感谢楼主分享!
作者: vfyx    时间: 2010-9-3 20:04

女孩很漂亮,很苗条,两条鸡巴太难为她了,红心送上
作者: 大武子    时间: 2010-9-3 20:12

好白嫩的女优啊.女孩的小BB好嫩好红润啊.性感啊
作者: demeter3    时间: 2010-9-3 20:16

这个确实是高品位的,上次想下没下下来,谢谢楼主分享,希望更多更好的作品能在你的名下出现!
作者: benq123123    时间: 2010-9-3 20:21

哇,这个女女很清醇,感觉不错,不过被双插了,可惜,支持楼主
作者: dong8578    时间: 2010-9-3 20:40     标题: 敬爱的楼主您辛苦了,真诚向您致谢

这个美少女确实长得十分的漂亮和清纯呀,真的爱死了
这样的小娇娃,青春活力的少女MM主演的AV真的让人
看的过程中内心间冲动、激情、心动不已呀,我的天,
羡慕死了片中的男主角,要是有机会请导演与我联系
我到当中去客串客串,保证不计片酬,做一回学习雷
锋好榜样。
作者: happyhbb    时间: 2010-9-3 20:43

欧洲的女的很少有怎么清纯的啊!支持一下。
作者: 一片海    时间: 2010-9-3 21:41

这个女孩真是太干净了,这样的好片子必须支持,好片!
作者: 新片暂存    时间: 2010-9-3 21:59

这么白嫩的女孩子也玩双插啊,哪里受得了啊
作者: mmmozxm    时间: 2010-9-3 23:12

画面清晰女优清纯身材完美 两大枪捅的也很卖力
作者: qute263    时间: 2010-9-3 23:18

这个小妞太美了,小咪咪一手就可掌握,纤细苗条的长腿,甜美的脸蛋,玩3P还那么快乐。谢谢分享!
作者: kill_007    时间: 2010-9-3 23:43

美少女啊美少女,这个是真正的美少女啊,一定要下了看去
作者: n2222    时间: 2010-9-3 23:55

这么年轻就拍DP的片子,女主角够厉害,感谢楼主提供这样的经典给大家啦!
作者: 5387522    时间: 2010-9-3 23:57

这个少女年龄不大,功夫真是好啊,两个男的JJ都很大,她竟然受得了。
作者: tyhz1981    时间: 2010-9-4 00:03

这小美女真的是太清纯了,太漂亮了,她的屁眼一定很紧,太向往了
作者: 40479745    时间: 2010-9-4 00:11

前几天下载了个29G的和集,不知道有这个没有。
29G的到现在还没有下载完呢。
作者: 已经被注册2    时间: 2010-9-4 00:28

哈哈,好嫩的美少女啊,两条鸡巴也太大了。
谢谢楼主分享
作者: oddddo    时间: 2010-9-4 01:33

这个女孩很不错,又白又嫩,又是双马卧槽,值得一看。送上红心!
作者: ddxintou    时间: 2010-9-4 02:48

这个不错,粉嫩粉嫩的,羡慕啊,我靠,嫉妒了。
作者: wxc52188    时间: 2010-9-4 08:25

女孩瘦瘦的挺漂亮的,貌似挺清纯哈哈
作者: 850216    时间: 2010-9-4 08:50

美女啊~一定要支持哈哈哈~
作者: neihua2005    时间: 2010-9-4 08:59

女孩的小BB好嫩好红润啊.性感啊谢谢楼主分享
作者: mezcoal    时间: 2010-9-4 09:42

好嫩 啊。欧美片里这么嫩的比较少见啊。男的看起来也挺嫩的。
作者: pannypenny    时间: 2010-9-4 10:01

长的白白净净,很清纯,鉴定为少女,就是MM好象还没发育好
作者: qwash    时间: 2010-9-4 10:17

外国的胸要大。可是这个不怎么大。看看就算了
作者: hbguojiang    时间: 2010-9-4 10:27

这个片子确实值得收藏,很清晰,很真实的感觉。
作者: jessechang    时间: 2010-9-4 10:32

哇,受不了了啊,真是极品妹妹啊,几吧也粗长,太感谢了
作者: jrck520    时间: 2010-9-4 10:41

肛交啊,喜欢不错下了
作者: fengjun6651    时间: 2010-9-4 10:50

美女戈,谢谢楼主的奉献啊,一定要支持哈哈!!
作者: kankanlewa    时间: 2010-9-4 11:14

这个真的好嫩的啊
作者: gcc1988    时间: 2010-9-4 11:37

欧美的就是不一样,看的清楚没毛,草的一定爽的很
作者: 爱这个    时间: 2010-9-4 12:49

好嫩好清纯的小美女呀,让两个大鸡巴给操了,好眼馋
作者: mm312    时间: 2010-9-4 12:54

很嫩的女人,白白的,笑起来很好看,JJ太大啊
作者: dundee    时间: 2010-9-4 12:56

妹妹长的一般,皮肤很好,个人很喜欢欣赏双插,下来看看,感谢楼主。
作者: klw688    时间: 2010-9-4 12:59

看样子很年轻啊,还能这样的操,面色从容,很厉害 ,以后大有潜力!
作者: wuliaofaner111    时间: 2010-9-4 16:06

zhichi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wuliaofaner111    时间: 2010-9-4 16:07

zhichi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dydyttk    时间: 2010-9-4 18:09

身材非常好 比较喜欢这种嫩嫩的女谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2