标题: [清纯] Freak 8 XXX BluRay [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-9-5 17:42     标题: Freak 8 XXX BluRay

Freak 8 XXX BluRay 720p x264-WDE
Resolution........: 1280x720
Video................: x264 @ 6375 kbps
Aspect ratio.....: 16: 9
Frame rate........: 23.976 fps
Audio.................: English AC3 5.1 @ 640 kbps
Runtime.............: 87 mins
Studio................: Digital Playground
Featuring...........: Marco Banderas, Jenna Presley, Audrey Bitoni, Jack Lawrence, Jean Val Jean, Isis Love, Mindy Main, Scott Nails

附件: 6pMth5moO7.torrent (2010-9-5 17:46, 91.91 KB) / 该附件被下载次数 6959
作者: 6654265    时间: 2010-9-5 18:00

看着不错 女主角很萌啊 呵呵
作者: szsbz    时间: 2010-9-5 18:01

漂亮到是很漂亮,就是没有显示男优和具体内容。
作者: 钱多多888    时间: 2010-9-5 18:13

Marco Banderas,刚刚加入DP公司的新人,很正点,特漂亮美女
作者: marlboro731    时间: 2010-9-5 18:17

欧洲人得特点很明显,美丽性感不丰满,都是当模特的料!
作者: 钱多多888    时间: 2010-9-5 18:31

Audrey Bitoni我看过她的一个片子 非常好看 我喜欢她 她很特别 她的pussy很特别 和别的人的不一样 很棒!
作者: 钱多多888    时间: 2010-9-5 18:41

Audrey Bitoni出生在落山机Pasadena并一直居住在那里。Bitoni说过她曾经是一个天生的裸露症患者并且对性非常敏感,Audrey进入AV界这个念头是在她20岁的时候。她曾经是个鸡尾酒女服务生。当前被Nightmoves Adult Entertainment授予最佳新星的称号
作者: dahai778    时间: 2010-9-5 19:25

女主角很漂亮,看上去年龄不大,不过奶子好像是假的。
作者: diha    时间: 2010-9-5 19:46

很清纯的妹妹,貌似是东欧的,就是文件有点太大了,不过还是要感谢楼主的分享
作者: 0574PIG    时间: 2010-9-5 20:51

很漂亮,其中一张比较像PB里演格雷琴的那个演员
作者: hkwei    时间: 2010-9-5 21:14

图片太少,不知道什么内容,还是不下了,纯支持/
作者: wooyrh    时间: 2010-9-5 21:56

此女长得很漂亮,大家又没发现长得像原纱央莉
作者: lfmilan    时间: 2010-9-5 22:17

看了楼上的发言
我都不敢说话了
你们才是真正的狼友啊!!!
作者: 巧克力味    时间: 2010-9-5 22:37

在下了,谢谢楼主发片。但是给楼主大哥提个意见,只有一张图看不出什么内容,种子里也没图。
作者: hammar    时间: 2010-9-5 22:48

好嫩啊,喜欢这种西方早熟型的。感谢楼主发片,红心奉上。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-9-5 23:41

这个女优长得一般,但身材可以,而且给人一种清纯的感觉。
作者: 835954066    时间: 2010-9-6 00:05

不错呀,女人很漂亮,好像还有些混血血统啊,有些西班牙风情,收藏了
作者: huohao761030    时间: 2010-9-6 00:32

女主真的是很漂亮,而且是新面孔,将来肯定是一个大明星
作者: dove0509    时间: 2010-9-6 01:19

正點的美女,謝謝大大的分享囉!!!感恩^^
作者: lajiboss    时间: 2010-9-6 01:43

女主角超水嫩啊。很喜欢。胸很漂亮。不知道是不是假的。楼上有兄弟说是假的,不知道怎么分辨。
作者: a2866960    时间: 2010-9-6 02:10

性感的黑色蕾丝 让人血脉贲张 脸蛋也很漂亮
作者: fxy0556    时间: 2010-9-6 06:32

封面真的很诱惑
可图片太少了实在遗憾
作者: wqnmd    时间: 2010-9-6 07:59

此女子身材正点,长相漂亮,是个不折不扣的美女,好片支持。
作者: 老一哥    时间: 2010-9-6 12:52

Audrey Bitoni 刚刚知道这个女优的名字,一直在寻找,今天真是找到了,这个女星很性感,个人觉得不错!
作者: x-mike    时间: 2010-9-6 13:36

MM看起来不错,挺漂亮的,又靓又嫩,谢楼主提供。
作者: 姜太公158    时间: 2010-9-6 14:40

真的是很漂亮的一个美女,没有看过她的片子,红心送给楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2