标题: [经典] Young Harlots Foreign Exchange (交流国外年轻娼妓) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-9-5 20:14     标题: Young Harlots Foreign Exchange (交流国外年轻娼妓)

【影片名称】:Young Harlots Foreign Exchange
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.91 GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Candy Alexa, George UHL, Hard On Hanish, Hennessy, Jazz Duro, Logan, Michelle Moist, Oliver Sanchez, Roxy Taggart, Sharon Lee
【图片预览】:

附件: [WWW.TORSKY.ORG]Young_Harlots_Foreign_Exchange_[2010,_Anal,_DP].19456.torrent (2010-9-5 20:14, 22.58 KB) / 该附件被下载次数 2945
作者: xcm5    时间: 2010-9-5 20:33

在这个片子里面怎么没有中国人的身影啊?我还以为有了,不过版主的片子都是精华,支持
作者: maoxian777    时间: 2010-9-5 20:36

做妓女也不易学要学习交流!!!!!!!!!
作者: hkwei    时间: 2010-9-5 20:49

看不到图片.怎么回事,请楼主看一看.最近老是这样,很郁闷.
作者: hkwei    时间: 2010-9-5 21:00

看不到图片.怎么回事,请楼主看一看.??.
作者: 小俊俊    时间: 2010-9-5 21:19

国外的就是放荡啊,似乎还有亚裔的身影哦,支持发片。
作者: 陈洁冰    时间: 2010-9-5 21:20     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图呀 但看名字应该不错 外国的小姐应该更加敬业吧 估计是十分享受的事情
作者: xuzhenjie    时间: 2010-9-5 21:22

片子的题目就很是吸引人交流学习真的不错学习楼主发片
作者: endless81    时间: 2010-9-5 21:48

这种东西也有交流的吗,很新奇,下来看看。
作者: binbin123    时间: 2010-9-5 22:13

呵呵全世界的鸡婆都一样,就看哪个服务的质量罢了。
作者: nishuone    时间: 2010-9-5 23:20

期待这样的片子很好看,大家都来看看,感谢楼住发帖!
作者: jeffshon    时间: 2010-9-5 23:27

雷人情节,第一个图是博士帽么……哈哈哈哈哈
作者: sextop    时间: 2010-9-5 23:40

好像是挺老的片子,不知道是否好看,呵呵,女的,长得还可以
作者: flowersun    时间: 2010-9-6 00:03

年轻的MM永远是A片的主旋律,套用一句话就是:年轻没有什么不可以。
作者: 835954066    时间: 2010-9-6 00:03

是交换妓女啊,还是交换人妻啊。看人家的服务态度,咱家的娘们真该好好学学,总是匆匆了事
作者: gzxf1902    时间: 2010-9-6 00:21

女的张得不怎么样.也不年轻.都是熟女了纯支持
作者: huohao761030    时间: 2010-9-6 00:33

好片啊!女优都是优质极品少女,这种片子一定下啦
作者: hyj2001    时间: 2010-9-6 00:41

年轻的娼妓,只能说是国外太开放了,片子真的不错。
作者: m8663431    时间: 2010-9-6 00:56

啥么,完全没什么特别的··· 交流国外是啥意思
作者: wazs0000    时间: 2010-9-6 01:11

女人说不要的时候那就是在说快快给我吧我受不了了。
作者: zyzshadow    时间: 2010-9-6 01:42

最近图片打开好慢。。不过很喜欢这种题材的片子
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2010-9-6 01:55

也不知道是那几个国家间的交流!不过话说回来,欧美的国家人种我还真分不出来!
作者: xxxxx998    时间: 2010-9-6 02:13

这几个女优身材一级棒 尤其是大屁股 里面的男人是我就更好了
作者: wqnmd    时间: 2010-9-6 08:00

真是个风骚无比的欧美女人啊,看后让人欲罢不能啊,好片子支持了
作者: qqqaaappp    时间: 2010-9-6 08:50

这个名字也很有诱惑力啊 看不到图片 真可惜
作者: and_lei1    时间: 2010-9-6 09:08

看海报,好像有个亚裔女优,下面口交的那张。
作者: youke3    时间: 2010-9-6 10:07

年轻的还是可以下载一下的,不知道是如何交流的。
作者: ljj1245    时间: 2010-9-6 11:32

怎么看不出是娼妓,样子挺可爱的
作者: 35175491    时间: 2010-9-6 12:18

好纯情的金发妹子 支持 红心送上 谢谢楼主
作者: 等你入梦    时间: 2010-9-6 12:47

国外的妓女服务意识较强,善于调情,比国内的更敬业。
作者: 正宗007    时间: 2010-9-6 12:56

精华中的精华欧美片子就是好好片值得收藏感谢楼主发片
作者: Lennon911    时间: 2010-9-6 14:46

稚嫩的面容  配合成熟的身体  敞开的肛门  
不一般完美的结合。
这类好片希望楼主继续为大家奉献。
作者: ltgay    时间: 2010-9-6 16:51

这个交流是怎么一个交流法啊?是关于国外妓女生活的剧情吗?
作者: lcx816    时间: 2010-9-6 16:52

老外的鸡服务非常的敬业,呵呵,我在澳洲试过。
严重鄙视国内敷衍了事的鸡!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2