标题: [求购] 本人欲买一款MP5,求推荐 [打印本页]

作者: tatak110    时间: 2010-9-8 15:40     标题: 本人欲买一款MP5,求推荐

论坛的各位高手,
  本人欲买一款MP5,我拿来主要是为了听课,看小说,偶尔也看一下电影。
  屏幕尺寸不要太大,4寸或者4.3就可以了,太大了,我觉得有点负担。
  最好是个能叫得响品牌吧,那样即便维修也稍微有保障一点
  最后就是 价格,不要太贵 500RMB以内。

谢谢各位了
作者: xiaochen1000    时间: 2010-9-8 17:28

你说的是mp4不是MP5
我推荐你看看昂达系列的mp4  既便宜功能也多 最近好像推出一款可以看chm pdf格式电子书的牌子 我不清楚
我用的是vx545hd的 当时很贵现在也应该便宜了 你去看看吧 售后的也不错 推荐
作者: kenjt    时间: 2010-9-8 18:23

这年头厂商真厉害,搞的这么多人MP5,MP5的叫,昂达台电的都不错价位适中具体型号
就不说了免得广告了
作者: 罗西佛    时间: 2010-9-8 18:25

去电子市场看看,大把这样的,顺便试试效果和手感,货比三家再下手。
作者: 雪花飘舞    时间: 2010-9-8 18:43

现在的MP4或者MP5都差不多,主要是电池能用多长.
作者: fxt881128    时间: 2010-9-8 18:49

推荐楼主购买昂达的,种类齐全,价格方面还比较实惠!
作者: 八要    时间: 2010-9-8 20:05

我觉得MP5是一个伪概念!其实就是MP4!不知道那些厂商为什么整这么些无用的东西,就算是出了MP8,还不是个播视频的工具……
作者: dolame    时间: 2010-9-8 20:05

PMP的话就艾诺8KV吧。
其实没视频要求的299的那种也行了。
不过现在的方向是MID,智器的V3好像已经上市了。
作者: varrg123456    时间: 2010-9-8 20:15

如果要求视频功能跟音质都需要的话,可以考虑台电T51,不错的选择
作者: 763202527    时间: 2010-9-8 20:16

昂达的吧  我现在就是用的昂达的  屏幕大 而且看电影也不错
作者: ZSL83    时间: 2010-9-8 23:13

台电的不错我有一个 朋友送的听说是460 不知道你们那多少钱能买到
作者: 2006mlt    时间: 2010-9-8 23:19

买ipod最新版 比iphone4少了电话功能 但价钱便了一半有多,分辨率高挺不错的
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-9 12:18

荐你考虑下艾诺6000HDV吧 不过没有摄像功能

这个机型我在用 性价比很高

也是目前市场是最超值 出货量最大的高清播放器了

感觉很不错

功能很强悍

视频续航7小时 音乐续航20+ 小时

高清全格式 4.3 800*480高清宽屏

720P的 RM RMVB格式 完美支持

音质也不错 (音质要是要求高最好自己配个好点的耳机)

性价比高 4G 399 16G 499(16G版的刚刚降价)

非触屏

质量也是很不错 用了这么久一直没出问题

固件升级已经增加了 OTG功能 exFAT 系统的支持 还降低了功耗 增加了对大多数高清播放器不支持的WMV格式的支持

另外不得不提

配备的遥控器真是相当的好用啊 我现在除了开机都用遥控器了 方便还能保护机身的按键

这个功能也很适合看电子书

要知道 用遥控器看电子书真是相当爽 不但方便 而且不用担心按键损坏

很不错

推荐考虑
作者: cxy06004102    时间: 2010-9-12 03:36

楼主,现在没有mp5的。那些都是炒作,现在只有4,这个到淘宝随便一查就好了。
作者: bdwhddx    时间: 2010-9-12 05:06

其实到现在还没有MP5的,MP5只是商家的噱头而已,就是MP4.
MP4的话艾诺不是很推荐,我朋友买了一款,不小心压到屏幕。屏幕就破裂了。
MP4还是推荐一些品牌的吧,不然杂牌的虽然便宜,但是质量不能保证啊。
作者: tabaite    时间: 2010-9-12 11:37

500RMB以内的MP5有不少选择,昂达、蓝晨的就有几款,如果价位放宽些,其中一款5寸的500多不错。
作者: tatak110    时间: 2010-9-13 17:31

谢谢各位大大了。我也觉得现在的mp4或者mp5都疯了。好久不买这些东西,完全跟不上时代了
作者: whxcb    时间: 2010-9-13 18:02     标题: 昂达的比较好

昂达4.3的很好用,高清解码,解码芯片比较好吧
作者: xiao1980691    时间: 2010-9-14 11:57

楼主要是买MP5的话那得看好了 最好不要买杂牌的 杂牌用不了多长时间就不行了
作者: xtiaqg    时间: 2010-9-14 19:01

newsmy 纽曼 X7 黑色 4G MP3/4/5  4英寸26彩屏,RM/RMVB、AVI格式视频直接播放,RK27精芯+微软PLAYFX音效 强劲双核处理
    我耶电器网正品行货价:¥306.00
存储
容量: 4G  
存储类型: 闪存  
屏幕
尺寸: QVGA2.4英寸  
类型: TFT彩屏  
分辨率: 320×240  
兼容格式
音频: MP3、WMA、FLAC  
视频: AVI、RM、RMVB  
电池
电源类型: 内置400mAh锂离子电池  
功能
FM功能: 支持  
电子书功能: TXT
作者: qq411246084    时间: 2010-9-14 19:07

昂达767 屏幕大 而且续航时间很长 电影也高清
作者: 唱片三    时间: 2010-9-15 15:11

台电的吧,看高清不错,就是按键按起来很硬
作者: 梦若玄飞    时间: 2010-9-15 17:47

蓝魔T17FHd不错!4.3寸统宝屏,看小说听音乐都很好!支持1080P及以下的高清视频播放!就是电池不耐用!就两三个小时,我是够用,就看你自己的选择了!
作者: happy369    时间: 2010-9-15 17:50

昂达高清575,不错,屏幕大,支持像素高,值得购买
作者: 走出非洲    时间: 2010-9-15 17:59

MP5性价比比较好的是蓝魔的,材质好,效果也非常不错。昂达的就不要考虑的,做工材质都比较差。
作者: porier    时间: 2010-9-15 18:25

4-5寸的MP4高清播放器太多了
蓝魔 歌美 酷比魔方都是比较好的  
昂达的机器 我看着有点不瓷实的感觉 这纯粹是个人意见
作者: anhei28    时间: 2010-9-15 18:33

具体还没有听说过MP5,应该是商家的广告之词吧
作者: mag796fd    时间: 2010-9-15 19:56

原来这么人喜欢昂达的品牌,台电的性价比很高,非常实用的,我也楼主推荐这个牌子的,刚开始出来的,由于价格便宜,还不敢相信哦,呵呵,后来用用发现,原来真的挺不错哦
作者: yashiro000    时间: 2010-9-15 20:26

用过昂达的,感觉昂达的一般般,
台电的还是不错的,做工和操作界面都是比较不错的系列
作者: seumao    时间: 2010-9-15 23:36

就说嘛,怎么没有听过MP5, 还以为我落伍了呢,哈哈。MP4的话,推荐昂达!虽然空间觉得不是很大,但是你的要求应该够用了
作者: lucifer1253    时间: 2010-9-15 23:51

mp5与mp4的区别在于对视频前者适合任何格式而后者只适用AVI
500RMB内的MP5貌似不存在
作者: cashcash    时间: 2010-9-16 02:41

爱国者的,很多都是这个价位的
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-16 13:09

我推荐蓝魔的q29.很漂亮报价是299.实际成交价一般在285左右。很适合你,也可以送人
如果还有昂达的vx520也是你不错的选择。也很漂亮。还有台电的c430.
作者: vqvq9628    时间: 2010-9-16 13:36

好像没有mp5这个东西。我觉得带屏幕的那种MP4一点也不实用,屏幕看的累,而且体积又大。我要是有500块,我就去买苹果公司的        Ipod shuffle,方便携带,外表好看,这才是随身音乐播放器的未来啊,我个人是觉得mp4不适用。
作者: 51057697    时间: 2010-9-16 13:53

买艾诺的 我用的是v6000hdv 挺不错的
作者: liming75    时间: 2010-9-16 14:16

很久没关注MP5了,不过现在瑞芯微的安桌解决方案挺火的,蓝魔什么的也出了几款,可以看看,用了安桌系统,可以连WIFI上网下游戏玩,比传统的MP5可扩展性就强多了
作者: 木及品鎵丁    时间: 2010-9-16 14:34

昂达的性价比都很不错,现在碎片一个MP4就满足你的要求了,好看的话买个艾诺的,去卖场看再买
作者: xs2s666    时间: 2010-9-16 14:56

看楼主更希望这个mp5能做些什么了,本人主要用来看电子书,现在用的是淘宝上买的voyo,499,看书真的很不错,可以推荐一下
作者: zzzzzz60    时间: 2010-9-16 16:03

mp5你这个价位能买个爱国者低端的 或者其他牌子的  去电子城问问吧  看实物比在网上查要更好
作者: sin205    时间: 2010-9-16 21:39

OPPO T-50它是一款仿ipod-touch的MP5不管是造型还是效果都相当可圈可点~特别是性价比很高哈~前两个月我在店里看到才599在同等机型里真的算便宜的了!而且也是大牌子又有品质保证~才出来的时候人气颇高!建议楼主买OPPO T-50~
作者: xmlysly    时间: 2010-9-16 21:41

同9L,推荐台电,关键是很多视频格式不用转换,可以直接看。
作者: 269991099    时间: 2010-9-16 21:47

那你还不如收个PSP玩那 什么功能都有 还能玩游戏
作者: tatak110    时间: 2010-9-22 14:31

呵呵,PSP价格太高了。为了这样一个玩意花那么多钱,有点舍不得!
作者: tinamm    时间: 2010-10-2 15:13

昂达的一款,究竟哪一款现在不记得了,以前帮朋友带过一次,质量挺好而且屏幕特别大,内存也足够用
作者: cvdvev    时间: 2010-10-2 15:45

网上购物现在这种东西很便宜了,技术已经成熟,大部分厂家的功能都差不多
作者: zaqdqbazbf    时间: 2010-10-2 20:11

mp5是啥子,mp4就mp4还弄个mp5出来了,服了
作者: ptptss    时间: 2010-10-2 20:21

先在网上搜搜,然后去家附近的电子城找找吧,现在这些商品很多的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2