标题: [经典] Shot Glasses 3[Zero Tolerance新作~狂射丝袜眼镜美女] [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-9-9 21:27     标题: Shot Glasses 3[Zero Tolerance新作~狂射丝袜眼镜美女]

【影片名称】:Shot Glasses 3
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: [seeders[1].lt]Shot.Glasses.3.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly.torrent (2010-9-9 21:27, 109.74 KB) / 该附件被下载次数 8223
作者: mynicheng    时间: 2010-9-9 21:36

感谢楼主发资源 四眼妹妹的合集吗 是新片不 都蛮漂亮的
作者: zycomputer    时间: 2010-9-9 22:05

职业白领就需要这样,带着眼镜脱光了跪在地上,然后让人爆操,一去她高高在上的气质,最后颜射,那就更升华了
作者: shb2010    时间: 2010-9-9 22:18

不得不说这个封面妹妹我无耻的硬了,这个样子太诱惑了,支持了
作者: jichong    时间: 2010-9-9 22:34     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么看不见图片!!!怎么回事!
凑字数!
作者: archgen    时间: 2010-9-9 23:37

美女Sara Sloane 眼镜OL新片,封面很吸引人,一定要下载。
作者: justin_z    时间: 2010-9-9 23:49

四眼妹妹我的最爱啊
不过有张图看不了啊,希望LZ补图
先下了
作者: rain_dream    时间: 2010-9-9 23:52

终于等到avi版本的了.前段时间一直没找到,感谢楼主分享!
作者: buptzhangjin    时间: 2010-9-9 23:56

熟女,带上眼镜更是迷人,长长的丝袜。诱惑十足。+++++++++
作者: s888s888    时间: 2010-9-10 00:06

我觉得很奇怪,为什么很多人都喜欢戴着眼镜的MM呢?难道和眼镜妹做爱的滋味特别不同吗?
作者: 大手人    时间: 2010-9-10 00:16

感谢楼主发资源 四眼姐姐的神态好漂亮哟,谢谢您的劳动
作者: tigerjingyu    时间: 2010-9-10 00:54

感谢楼主发资源 四眼妹妹的合集吗 是新片不 都蛮漂亮的
作者: 过一天    时间: 2010-9-10 01:27

网袜美女,职业女性的装饰,看上去就很舒服
作者: microfat    时间: 2010-9-10 01:37

戴眼镜的大奶妹果然不一般,什么都能承受,什么都能发射,看得人心惊胆战!
作者: dp8844    时间: 2010-9-10 01:41

哇!封面那个女的真棒!人靓奶也靓!下定了!谢谢楼主!
作者: 山药蛋蛋    时间: 2010-9-10 01:57     标题: 回复 1楼 的帖子

小猫好大的奶子,B也是我喜欢的干净,貌似欧美片比日本片照顾观众的感受哈。很清晰,楼主辛苦。
作者: qw0101    时间: 2010-9-10 03:15

楼主发的图看起来真好看,她的咪咪好挺还有美腿加洞洞丝真不错。
作者: cccy1206    时间: 2010-9-10 04:26

眼睛妹还是值得一看的,支持楼主发帖。再接再厉!
作者: 花花我世界    时间: 2010-9-10 05:29

早就想上个带眼镜 一直都没找到  谢谢楼主发个好片
作者: 奶盐苏打20    时间: 2010-9-10 07:29

眼镜配丝袜 一定让人喷血 马上下载 不要错过!
作者: tsyt7006    时间: 2010-9-10 08:01

姿势很风骚,肛交加口炮,穿红色乳罩,眼神泛迷光,大咪亮堂堂,看了就想上!长枪抽出泛青光,直捣黄龙流汤汤!大呼小叫直喊爽,多种姿势一直忙,忙完这个操那个,最后缴械投了降!浑身大汗没了力,后悔卖力没人帮,淫女激情还没过,用嘴舔着猛男档,激情一浪又一浪,你浪我浪大家忙!这种生活真美好,幸福美好令人往!
作者: 银月狼皇    时间: 2010-9-10 10:14

四眼MM合集,这个女优带上眼镜都是那么的性感,诱惑。配上淫荡的表演真是绝了
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2010-9-10 10:44

回复10楼,记得以前看到一本书讲为什么男的喜欢ooxx女的很多都写白领,护士,教师,富家千金,有权的美女,有时同样一个女的她有不同的身份,给男人的感觉有很大的不同,可以说男人有时做的不是美女而是身份。
作者: kimyh78    时间: 2010-9-10 11:50

谢谢兄弟的分享
小弟非常喜欢 大波 美臀 妹妹大片
大力支持 楼主的无私奉献精神
辛苦了 送红心
作者: 宋少111    时间: 2010-9-10 12:23

这个类型是我最喜欢的了,尤其看到封面的MM的胸部的形状太漂亮真想捏两下,马上就下
作者: 春天雨    时间: 2010-9-10 13:12

戴眼镜的美女是不是更加性感呢?我持否定意见,本来挺漂亮的大眼睛被眼镜给遮住了,漂亮的一面被隐藏起来了。
作者: gxcak46    时间: 2010-9-10 15:01

女的很不错.身材很好很性感.感谢楼主.支持.
作者: safety    时间: 2010-9-10 15:02

眼镜妹妹的样子好风骚啊!哪家公司能请来这样的美女?
作者: taowa    时间: 2010-9-10 15:51

不知道为什么下载不了,种子没有问题吗,打开是记事本文件
作者: zjh1234567    时间: 2010-9-10 16:55

感觉很不错,这种确实比较少见了,和以前的都不太一样
作者: wagkx    时间: 2010-9-10 17:20

眼镜系列还是不错的,应该值得一看,我喜欢这个风格的,看着很骚。
作者: smallest    时间: 2010-9-10 17:21

一对雪白的奶奶,一幅眼镜也挡不住那淫荡妩媚的眼神
作者: caokai0103    时间: 2010-9-10 17:36

很少有用带眼镜的女优做题材,很新颖,值得收藏,谢谢楼主了。
作者: jxaf1205280    时间: 2010-9-10 17:40

看见这些眼睛女优太刺激了,我怎么就没碰到呢。
作者: fzq123sd    时间: 2010-9-10 19:54

这对奶子长的太好了,再加上丝袜。美极了。
作者: hedzh    时间: 2010-9-10 19:57

我喜欢看这样的片,女人互相搞看起来也是很有味道的。里面的女的长的都还行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2