标题: [经典] Family Matters [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-9-9 22:45     标题: Family Matters

【影片名称】:Family Matters
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:59分30秒+59分22秒
【影片大小】:394MB
【是否有碼】:只發無碼
【驗證號碼】:bfa3e246d234fa3870842340758491b42687ce4c 分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.09.9
【種子期限】:5種刪檔,不補種,請大家自覺做種,謝謝合作!!(出種後撤,三天內24小時作種)
【上傳軟體】:BitComet魂1.0
已徹底屏蔽迅雷、快車等吸血工具,請使用bitcoment或utorrent等軟體下載!!請下載的朋友自動留種,以方便我們騰出更多的時間壓制更多的影片。謝謝!!
【图片预览】:截圖時質量不好,但保證電影質量。(為了都顯示正常,換了個圖床不知穩定不,看不到請說明!!)

附件: wgmusoekRN.torrent (2010-9-9 22:47, 37.53 KB) / 该附件被下载次数 3616
作者: ericzhu    时间: 2010-9-9 23:04

封面上的女人看起来很有味道,画面也很刺激!谢谢楼主的劳动!
作者: explorer-nkjx    时间: 2010-9-9 23:07

从封面看来很有吸引力,但不知影片效果如何.
作者: tim531    时间: 2010-9-9 23:15

没有剧情串联图么,不知道内容怎样,不过封面确实看上去不错
作者: guanjiapo001    时间: 2010-9-9 23:27

非常喜欢这个女优,她的表演很到位,表情丰富很有看头!
作者: duckma    时间: 2010-9-10 00:09

KAYDEN KROSS 的片子一定要看看
作者: redbaby777    时间: 2010-9-10 00:30

这个女优很不错的啊。说不上很好嘛,各有所爱,还是值得一看的。
作者: redbaby777    时间: 2010-9-10 00:30

这女优很不错的啊,看看图片就知道值得一下的哟,有兴趣的朋友该瞧瞧的。
作者: 大手人    时间: 2010-9-10 00:32

我喜欢的美女真敬业,真是佩服啊,还是谢谢楼主发片。辛苦了
作者: 7291873520    时间: 2010-9-10 00:54

这片封面拍得不错啊~~收下了~感谢楼主~
作者: 百越山人    时间: 2010-9-10 08:28

从封面看片子还是比较吸引人的,女优比较漂亮,就是不知道画质怎么样!
作者: ychundao    时间: 2010-9-10 08:50

最近KAYDEN KROSS的片子出了好几部啦,水准还可以.希望别下滑啊.支持楼主,辛苦了.
作者: sexxiong1    时间: 2010-9-10 09:07

女主角好像都很不错哦,支持支持
作者: zdcyh    时间: 2010-9-10 09:18

我的最完美的女人! 我要好好收集她的每一部影片
作者: 银月狼皇    时间: 2010-9-10 10:36

这两个女的都很性感,美丽,穿着的内衣的时候都是那么的吸引人
作者: yng685    时间: 2010-9-10 11:04

从图片上看还是不错的就是不知道内容如何,金发女主角还是很吸引人的
作者: 我是小马    时间: 2010-9-10 11:09

是DP出的片子,经典比收藏啊。是我 喜欢的类型
作者: lornlee    时间: 2010-9-10 14:37

欧美的片子比较放得开,女演员的相貌和动作都非常吸引人的眼球,感谢楼主分享,红心送上!
作者: yourstyle    时间: 2010-9-10 14:41

喜欢看欧美的片子就是因为表演的够卖力,表情虽然很夸张叫得也很大声,但这样看得才够刺激
作者: kmqianbinlx    时间: 2010-9-10 15:24

KAYDEN KROSS 作为DP的当家花旦之一,非常漂亮,表演到位,非常喜欢
作者: hdpalwc    时间: 2010-9-10 16:14

这部片子很不错的,男女主人公都很投入,长的也好看,建议狼友们看看
作者: mwade    时间: 2010-9-10 20:19

女优身材很火辣啊,胸部虽然不是特别大但是很好看很诱人,脸蛋也挺好的
作者: xiandaixifang    时间: 2010-9-10 21:02

封面确实拍的不错,希望不是封面杀手,支持一个!
作者: allmag    时间: 2010-9-10 21:03

看封面感觉挺好的 下来看看再说 多谢分享
作者: jiahui168    时间: 2010-9-10 21:32

这个片子看起来挺不错,不知道哪个短发的美女片字里面会出现吗。内容超强片字不大时间很长这才是精品,所有的美女身材都那么好,我个人对那个短发的很感兴趣
作者: auer    时间: 2010-9-10 22:16

dp的封面看起来就是很有诱惑力,但是片子却不咋的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2