标题: [清纯] To Protect and to Serve 1(女同) [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-9-9 22:53     标题: To Protect and to Serve 1(女同)

【影片名称】:To Protect and to Serve 1(女同)
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:23分14秒+29分59秒+41分51秒+31分39秒
【影片大小】:471MB
【是否有碼】:只發無碼
【驗證號碼】:be7535003adbdbfef5a13a8f0cc8098dbe7914ed 分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.09.8
【種子期限】:5種刪檔,不補種,請大家自覺做種,謝謝合作!!(出種後撤,三天內24小時作種)
【上傳軟體】:BitComet魂1.0
已徹底屏蔽迅雷、快車等吸血工具,請使用bitcoment或utorrent等軟體下載!!請下載的朋友自動留種,以方便我們騰出更多的時間壓制更多的影片。謝謝!!
【图片预览】:截圖時質量不好,但保證電影質量。(圖床穩定的,看不到請多刷幾次!!)

附件: zmqznFaHVR.torrent (2010-9-9 22:54, 44.29 KB) / 该附件被下载次数 4613
作者: ysscfcrc    时间: 2010-9-9 23:11

女女爱爱
为何欧洲片子呢肛交时兜很放得开
而且看上去也很干净哦
红心送上
作者: guanjiapo001    时间: 2010-9-9 23:25

女同很唯美的,红心送上收藏了!希望楼主继续发点女同的片子
作者: buptzhangjin    时间: 2010-9-9 23:41

2美女一起搞,就是一个冲动,胸很漂亮,顶
作者: 7291873520    时间: 2010-9-10 00:55

不是怎么喜欢女同~纯支持了~看了感觉不上来啊
作者: ChrisFuck    时间: 2010-9-10 00:57

只有一张照片,上面还全是文字,楼主检查下图床吧。
作者: cmcmcm11    时间: 2010-9-10 01:30

很身材完美。下拉。谢谢楼主,支持!!!!
作者: 安大p    时间: 2010-9-10 02:24

超级爱女同
下下来收藏了·
谁还有女同的片子啊
多发一点吧 感谢
我把摊子里的女同都下完了
作者: LTLTLTLTLT    时间: 2010-9-10 02:58

看画面挺唯美的,有一些截图几乎可以当美图收藏了。
作者: coco_banana    时间: 2010-9-10 03:38

女的搞同 感觉都是大美女啊 看得是欲火焚身 感觉很不错的片子 感谢楼主分享
作者: ilovedvd    时间: 2010-9-10 05:39

好像还不错。模样还行。谢谢。
作者: zhushenlai    时间: 2010-9-10 09:54

怎么老是看不到图片呢?难道是我的浏览器有问题?!
作者: tarsku    时间: 2010-9-10 11:22

老外很流行同性恋,女同片似乎很多。此类片子我觉得很好看,一般都有性器特写。
作者: 景泰蓝    时间: 2010-9-10 11:59

女同有前途啊,哥可以帮你们啊,看得是欲火焚身
作者: liupeng828282    时间: 2010-9-10 12:06     标题: 回复 1楼 的帖子

还是不怎么喜欢两个女人搞来搞去的。不过还是谢谢楼主
作者: startxin    时间: 2010-9-10 12:59

很好很强大的片子,很喜欢女同的,谢谢了
作者: fxb_1987    时间: 2010-9-10 15:04

画面很清晰,女的也很漂亮,皮肤身材都挺好,喜欢。支持下
作者: plcat    时间: 2010-9-10 15:23

好漂亮.特别是金发的.女同的片子很喜欢
身材都好棒.谢谢楼主发好片子!
作者: wusongdahu110    时间: 2010-9-10 15:47

女主角很漂亮,很性感,但是感觉没男人就是不舒服!谢谢楼主!~
作者: yanjinghao    时间: 2010-9-10 16:13

先支持再下,永远支持女同。
作者: yhsazjl    时间: 2010-9-10 16:26

女同的现在很多啊,不过下面的很嫩,颜色挺好。
作者: 很怪很怪的大叔    时间: 2010-9-10 16:38

搞女同的就是不一般,支持下
作者: xuzhe99    时间: 2010-9-10 18:53

女同的身材不错,不过奶不怎么样,看看广告就不下了,感谢楼主分享
作者: sky90835    时间: 2010-9-10 20:08

最近女同片很风行呢,其实只要女优够漂亮还是很不错的
作者: lizhenxx    时间: 2010-9-10 21:00

我下来的种子文件,怎么提示不合法啊!不知道其他兄弟有没这样的情况,怎么解决?
作者: xiandaixifang    时间: 2010-9-10 21:04

女同都是大美女啊,要是有猛男在场就完美了,强烈支持!
作者: jiahui168    时间: 2010-9-10 21:20

全是大美女,身材绝对一流但是女同的片子个人感觉是偷奸耍滑的行为,都没让人干互相蹭蹭舔舔就完了,这也太简单了点了,跟日本女优的敬业精神相比差的太远,人家那一级片子真不容易,被一堆人随意蹂躏又扣有干的,整那点钱我认为物超所值,欧美这个女同片挣钱也太容易了吧
作者: zigold81    时间: 2010-9-10 21:42

女同我喜欢,美女和美女搞更喜欢,希望楼主多发发这种片子~
作者: 大爱无情    时间: 2010-9-10 22:34

欧美的女同就是比日本的激情看起来更有感觉
作者: hnyzljp    时间: 2010-9-10 22:53

偶尔看看女同的片子,感觉还是很不错的。一般来说画面还是比较干净和唯美的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2