标题: [经典] WeLiveTogether - Sammie Rhodes pretty_girls三女互舔 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-9-10 17:21     标题: WeLiveTogether - Sammie Rhodes pretty_girls三女互舔

[WMV/320MB] WeLiveTogether - Sammie Rhodes 三女互舔

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:WeLiveTogether - Sammie Rhodes, Ash Hollywood, Ashley Jane
【格式類型】:WMV
【大小時間】:320MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:a656b3786c5e6169c169c24799745436c5f5ddf7
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Pretty girls / 09.09.10
Ashlei and Ash were getting ready for a photo shoot, they needed help touching up their make up, so they asked Sammie for some help. After Sammie finished with the touch up, the girls had a few hours to relax. Sammie immediately locked the dressing room door and seduced both of the girls. She had them licking ass and pussy until it was time for the shoot.

附件: A656B3.torrent (2010-9-10 17:21, 13.11 KB) / 该附件被下载次数 2454
作者: 信和    时间: 2010-9-10 18:09

添B不知事什么感觉。女人就只能相互磨啊
作者: doenitz008    时间: 2010-9-10 18:15     标题: 回复 1楼 的帖子

女同别具一番风味啊!特别是洋妞,身材丰满,更刺激
作者: xuzhe99    时间: 2010-9-10 18:44

三个金发洋妞激情表演,添B怎么能过瘾呢,貌似B毛没刮干净
作者: ji2183646    时间: 2010-9-10 19:09

各有各的特色啊
互舔有感觉么
作者: 5323271    时间: 2010-9-10 19:45

这几个长得还可以,就是这样互舔真是浪费了
作者: liuyunfei2008    时间: 2010-9-10 19:51

我喜欢看这样的片,女人互相搞看起来也是很有味道的。里面的女的长的都还行。
作者: hedzh    时间: 2010-9-10 19:56

清纯又美丽,就是喜欢这样的西方小美妞儿,期待多天,
作者: bususb    时间: 2010-9-10 20:04

欧美的好多妞妞气质都很好,思想也很开放。赞。
作者: 0574PIG    时间: 2010-9-10 20:05

三个金发的女人,身材都很不多,咪咪不算大也不算小,而且皮肤看上去也是白嫩紧致的
作者: xyz_love    时间: 2010-9-10 20:13

三个女人搞来搞去真是太可惜了,浪费大好资源啊!
作者: jiahui168    时间: 2010-9-10 20:34

三个可怜的绝色美女,又年轻又可爱,难道连个大jj都找不到吗?不应该对自己这么没信心。难道舌头比大家伙好使吗
作者: victor3369    时间: 2010-9-10 20:49

这三个长得一般 是不是没有男人干了 只能自己来了
作者: xiandaixifang    时间: 2010-9-10 20:52

外国妞真是够开放,金发碧眼,让人垂涎欲滴啊!
作者: auer    时间: 2010-9-10 22:05

3位mm身材都很不错。
没有人去日她们真是可惜
作者: ls1119    时间: 2010-9-10 22:12

三个美女年轻漂亮,皮肤细嫩,不错的女同精品
作者: shishihui    时间: 2010-9-10 22:18

哈 大家一起来 舔舔更健康 呕耶!
作者: capfwjw    时间: 2010-9-10 22:27

有个看上去好像50多了吧,长的没胃口了都看上去
作者: qdz19860719    时间: 2010-9-10 23:26

先顶再下 感谢楼主 好像下载不了
作者: jk88808655    时间: 2010-9-11 00:56

女角色很漂亮。谢谢楼主。继续努力给我们带来新动向。加油加油
作者: zeusgd    时间: 2010-9-11 01:56

最喜欢女同的片子了,充分暴露女性的各个敏感部位~还是女人最了解女人!
作者: coco_banana    时间: 2010-9-11 04:20

这三个金发美女真是爽啊 很喜欢她们的肤色身材 感谢楼主分享好片
作者: LTLTLTLTLT    时间: 2010-9-11 04:32

三女都是金发,视觉效果不错啊,还是值得一看的,谢谢楼主。
作者: vivi386100    时间: 2010-9-11 04:35

喜欢看着女同一起放荡的样子 尤其是香舌伸出互舔那粉色的......有时看着也是一种享受
作者: pahadingabc    时间: 2010-9-11 09:03

火爆的身材,淫荡的表情再加三个金发洋妞激情表演,非常吸引人。
作者: 豁皮    时间: 2010-9-11 09:23

女优挺漂亮的不过没有男人在里面感觉还是少了些什么似的
作者: zh107hero    时间: 2010-9-11 09:45

光添有什么感觉啊,起码也来几根双头的来搞搞啊
作者: hei1    时间: 2010-9-11 09:53

3个都是金发美女真刺激 这3个算温柔派的不错非常喜欢 手枪好片谢谢楼主分享
作者: jay840526    时间: 2010-9-11 10:02

可惜了三个女人了,加个男的该多好呢。那不是三缺一嘛!
作者: mikeking20031    时间: 2010-9-11 10:03

三个女优一台戏,感觉没有男优参加,也很精彩
作者: bang666    时间: 2010-9-11 11:25

看着很兴奋  要是能同时玩这3个 一定非常爽了
作者: wan001dian    时间: 2010-9-11 12:45

加我一个吧,我也要舔啊,一定很舒服过瘾啊,可惜 了
作者: pengxx1022    时间: 2010-9-11 14:44

中间那个MM 真白啊 好想从后面添她的嫩B 从而加入她们的游戏
作者: jefushi    时间: 2010-9-11 14:50

女同不错,而且都是金发MM,值得下来看看。
作者: twotoo    时间: 2010-9-11 15:17

3个女人搞在一起,也没有什么多大的看头。
作者: cheyebo11    时间: 2010-9-11 15:26

老外的女同片 不错
三个妹妹都漂亮                          
谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2