标题: [新片] 【発売日:2010/09/13】(MARX Brothers)SMA-502 高級黑絲美腳 大奶黑木 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2010-9-11 11:22     标题: 【発売日:2010/09/13】(MARX Brothers)SMA-502 高級黑絲美腳 大奶黑木

引用:

網頁種子優先于附件上傳
=速度!
不滿意直接關機  愛下不下~~
引用:
按此下載優先種子(點擊以後等15秒 或者按右上角的Skip xxxx跳過等待時間
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

>>種子按此(press here DL torrent)<<
http://30e02caf.tinybucks.net
http://9269d500.tinybucks.net
(MARX Brothers)SMA-502_AVI 高級 黒パンスト美脚フェチ 黒木アリサ
引用:
発売日:2010/09/13
収録時間:120分
出演者:黒木アリサ
監督:SARJI
シリーズ:高級 黒パンスト美脚フェチ
メーカー:マルクス兄弟
レーベル:MARX Brothers co.
ジャンル:パンスト 脚フェチ 手コキ 足コキ 顔面騎乗
品番:sma502
引用:
ファイル形式:
avi@h264@2pass~1200kps~800x450~1.15G
引用:
欧州の高級下着メーカーのハイブランドのみを贅沢に使用した、マニア垂涎の高級パンストフェチ作品・第2弾!!至高の美脚への畏敬と妄想の日々。高級ランジェリーを身に付けた女の、その恍惚とした表情が美しい!匂いたつ、汗ばんだ黒パンスト美脚を犯したい!!舐める、嗅ぐ、頬ずりする、破る。こんな贅沢やめれません~!故ダイアナ妃も愛した高級パンストを高貴な肌触りがマニア心を刺激する!ナイロンパンストへの深い愛情が生んだ奇跡の作品。これを見なければパンストフェチを語れない!!
http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SMA-502
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=83sma502/

サンプル画像(Screenshot):
http://c4ffdf7e.tinybucks.net
http://f0a90e1b.tinybucks.net
http://11137940.tinybucks.net
http://57b541be.tinybucks.net

預備圖(點擊放大):
↓↓↓↓↓↓

附件: (MARX Brothers)SMA-502_AVI.torrent (2010-9-11 11:25, 50.35 KB) / 该附件被下载次数 17180
作者: yvy010    时间: 2010-9-11 11:40

很好很强大,女的身材很好,楼主加油。。
作者: hghg911    时间: 2010-9-11 12:01

黑丝加上大奶,比魔鬼身材更重要的是还有一张天使面孔,是对男性心理的多重满足。
作者: hanma003    时间: 2010-9-11 12:29

楼主,种子在哪里下,怎么没有找到?链接已经失效了。这么个大美女没有种子下
作者: taideng000    时间: 2010-9-11 12:32

很不错的图片,不知道是我的电脑问题还是楼主的问题,没见种子链接啊
上面的链接兄弟没有打开
作者: chouhei    时间: 2010-9-11 12:32

黑丝的诱惑,怎么能够抵挡得住啊。不知道有没足交
作者: zhzeknn    时间: 2010-9-11 12:34

此女的小制服,胸前那两个球若隐若现,很是诱人,尤其是那黑丝袜!谢谢楼主
作者: wiki0911    时间: 2010-9-11 12:35

黑丝是个亮点,又一个女神啊,天使的脸蛋
作者: caesar0718    时间: 2010-9-11 12:37

种子看不见啊  
  楼主这好的片子怎么不放种啊··
作者: antelucan    时间: 2010-9-11 12:48

有我没有看到过的黑丝虽然现实看到过但是一般丝袜片里面都是黑丝或者彩丝这样的还真么见过 下了无条件的
作者: zhanwangqu    时间: 2010-9-11 12:48

好亮的黑丝啊 不行了,来吧蹂躏我吧
作者: darkboy100    时间: 2010-9-11 12:50

用了代理也点不出下载网页,不知道是不是我电脑问题,想问下其他网友能下载到种子吗?
作者: theanswer1119    时间: 2010-9-11 12:50

黑丝美腿,果然诱惑,不过怎么没有种子啊,请版主放种啊
作者: slacc1    时间: 2010-9-11 12:50

前凸后翘,身材很棒,尤其喜欢黑丝系列,看图片此女的腿好长啊。
作者: DDcar    时间: 2010-9-11 12:50

黒木アリサ一個好好的美女
在AV打滾這麼久
演出還是有些僵硬
但條件實在太好 各家片商應該還是會給她一些機會
還是 謝啦
作者: wzjxq    时间: 2010-9-11 12:51

黑丝大爱啊,女优很漂亮,身材更是火爆
作者: qqbigman2009    时间: 2010-9-11 12:51

好靓丽的黑丝女优,简直太有诱惑力了,下来欣赏一下。
作者: sosun    时间: 2010-9-11 12:53

黑木身材好的没话说,一等一的棒,就是演技差了点,要不绝对是一线明星的地位,可惜了。
作者: qiukaixin    时间: 2010-9-11 12:53

我的最爱黑丝有来了,的确是不新片啊楼主你真强感谢分享下载了
作者: 腋暗花    时间: 2010-9-11 12:54

一头卷发,细细的腿穿上黑丝,从背后看就有一种想强奸的欲望啊
作者: 鸭子2010    时间: 2010-9-11 12:56

黑丝美腿系列的片子总能挑起男人的神经,这个女优长得可以说是很完美了。
作者: huangjacky    时间: 2010-9-11 12:56

感谢紫大无私地分享~黑木MM的黑丝片,那是肯定要收藏的!
有个小小问题,紫大,种子的连接无法打开~请您检查一下,好吗!?再次感谢~
作者: yang61    时间: 2010-9-11 12:58

喜欢黑丝熟女来的,不过DVD封面也P的太明显了吧。不过还是收藏了
作者: bilbo    时间: 2010-9-11 12:58

这个很性感啊,还是丰满型的,大爱,收下了,谢楼主分享。
作者: wwvsmm    时间: 2010-9-11 13:02

紫玫瑰大大的丝足片是必须支持的.幸福了大家.感谢分享.红心送上
作者: yumikazama    时间: 2010-9-11 13:07

女优长得很正点,胸前的两个奶子非常丰满。
作者: richy    时间: 2010-9-11 13:11

女友的身材不错,如果皮肤再白点就更好了。
作者: rosepisces    时间: 2010-9-11 13:12

黑丝 令人兴奋的情趣道具 女优身材不错 穿黑色无内裤 真的看着就想和她爱爱一次 感谢楼主
作者: shepard    时间: 2010-9-11 13:14

紫玫瑰又带来黑丝猛片  真是我等狼友的福音啊
作者: ctiany    时间: 2010-9-11 13:15

看了一眼日期。。。难道是偷跑了。。。冲着预览图也得下啊~~~
作者: 北冥北漠北堂    时间: 2010-9-11 13:27

黑丝真是大爱啊 果断下了
作者: fdyzy    时间: 2010-9-11 13:31

哈哈,真不错,很适合我的口味,黑丝美女!笑纳!
作者: thle    时间: 2010-9-11 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的女优,天使的面孔,魔鬼身材,支持!!!
作者: antelucan    时间: 2010-9-11 13:44

这个速度没有那么的快啊很郁闷啊 只有十几的速度啊
作者: 139mrr    时间: 2010-9-11 13:44

总是对这样的黑丝片子很有爱的!光看图片就硬到不行了!很感谢楼主的分享!
作者: Probe    时间: 2010-9-11 13:51

這個女優看上去好妖艷哦。就是皮膚黑了點。白點就好了。支持一嚇。
作者: bkn    时间: 2010-9-11 13:52

女优长相身材都不错,就是丝袜有点受不了,好像蜘蛛侠啊
作者: sunki    时间: 2010-9-11 13:53

有很独特的黑丝了,没有看见种子的兄弟,看一看帖子最上面,和普通的种子位置不一样了

作者: xdesqaz    时间: 2010-9-11 13:54

黑丝  我要下。。在哪啊  楼主一定发出来啊
作者: highandeasy    时间: 2010-9-11 13:54

丝袜永远是最爱况且还是黒木アリサmm的表演,更是要大大的支持下
作者: liehuo44    时间: 2010-9-11 13:57

哇,好特别的黑丝袜,MM长得也不赖,支持下,不过种子的位置实在难察觉啊
作者: 非常人物    时间: 2010-9-11 14:05

黑丝 足交 美腿 大乳,妹妹的资质很不错,可惜表情太木呐。
作者: dhaolove    时间: 2010-9-11 14:09

人长得漂亮~,,,没话说~丝袜喜欢谢谢楼主支持哈
作者: kangta510    时间: 2010-9-11 14:09

很漂亮很诱惑
身材超级棒
我找不到种子啊
作者: 398725339    时间: 2010-9-11 14:12

很是美丽的妞儿,丝袜也确实很性感.现在貌似都是连体丝袜了多.好想再能发现腿桶袜的
作者: x1900x    时间: 2010-9-11 14:18

前凸后翘,身材很棒,尤其喜欢黑丝系列
作者: lzj00    时间: 2010-9-11 14:19

大波美女加上黑丝诱惑,太爽啦,感谢楼主分享
作者: 642678020    时间: 2010-9-11 14:27

美腿是上帝赐予女人的最好礼物。荷尔蒙迅速上升中!
作者: 血寵    时间: 2010-9-11 14:34

很美的丝袜啊上面像是打了蝴蝶结似地还有一些点点 很是诱人啊 感谢楼主分享
作者: jackalcoco    时间: 2010-9-11 14:35

黑木妹妹,不错,又是黑丝类的,下了,
有喜欢的,一起加速啊
作者: 人民鲁尼    时间: 2010-9-11 14:35

黒木アリサmm的黑色丝袜片子肯定是要毫无保留的要下载
作者: 136724    时间: 2010-9-11 14:36

此女真不错啊,看到我湿了
作者: lyaa888999    时间: 2010-9-11 14:38

这个黑木mm确实非常诱人,无论是身材还是相貌,尤其是黑丝
作者: 极品恶魔    时间: 2010-9-11 14:53

楼主啊,怎么经典的片子,怎么下载不了啊,种子那个都打不开,晕,速度修改
作者: 蔓延    时间: 2010-9-11 14:55

黑木妹妹又出新的片子啦~这次是黑丝美腿呢。太兴奋了!支持啊!
作者: ttxx123456    时间: 2010-9-11 14:57

黑丝长腿美女,我的最爱,谢谢楼主。
不过没看见种子链接啊!
作者: niczzh    时间: 2010-9-11 15:15

又是一枚教我无法让其错过好片,虽然图小,但已经知道了,黑丝,长腿、美人,谢谢,红心送上
作者: somls    时间: 2010-9-11 15:27

喜欢黑木同学。。。楼主种子在哪了?上面那个我点不开,有限制你还是发贴里吧。3Q
作者: ewrew    时间: 2010-9-11 15:31

这个女主角实在是太好看了,这个一定要下载下来看看的。
作者: lyltielyl    时间: 2010-9-11 15:33

女优的名字好个性啊。大奶黑木。听一次就记住了
作者: 19891106    时间: 2010-9-11 15:35

为什么楼主不直接附件上传种子呢?
支持黑丝的啊,诱惑诱惑
作者: yaohoo88    时间: 2010-9-11 15:37

黑丝的....先下来看看...........
作者: leonardxhd    时间: 2010-9-11 15:42

我就是喜欢黑丝,但是格式太大,希望lz以后能把女优头像弄大点,图片放大也看不清楚
作者: xiaolvhuo3    时间: 2010-9-11 15:47

楼主 我看怎么是图挂了呢 能补上吗 谢谢
作者: szzgoufeng    时间: 2010-9-11 15:48

又见黑木 倍感亲切 各位兄弟 种子链接在最右面的BT 2字就是啊 ,评分记录的右面便是  大家一起来加速吧
作者: xiaolvhuo3    时间: 2010-9-11 15:49

女优身材不错 穿黑色无内裤 真的看着就想和她爱爱一真是我等狼友的福音啊
作者: tao031286    时间: 2010-9-11 15:59

话说她就叫这个名字么,还是叫黑木啊,进来又没看到图
作者: devil999    时间: 2010-9-11 16:12

非常精彩的片子啊,mm很正点
谢谢大大啦
作者: ghj520    时间: 2010-9-11 16:18

美腿丝袜,加天使般的面孔,真是忍耐不住下来一阅
作者: 小鬼    时间: 2010-9-11 16:20

这个不错 美腿丝袜 黑丝诱惑 感谢楼主分享
作者: mainmain    时间: 2010-9-11 16:26

女优身材不错,不像好多大奶的女优偏胖。另外这套情趣黑丝还真是性感,此片收了,谢谢楼主
作者: songjie1    时间: 2010-9-11 16:28

最喜欢的女优之一,而且还没见过这部. 谢谢LZ!
作者: coconaj    时间: 2010-9-11 16:35

真不错让人遐想联翩看上去很有感觉收藏了!
作者: julaio    时间: 2010-9-11 17:00

我看好多人找不到种子,请大家看贴子上方,引用那里,有种子的下载链接,我下载OK了,大家去试试!

按此下載優先種子(點擊以後等15秒 或者按右上角的Skip xxxx跳過等待時間
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
>>種子按此(press here DL torrent)<<
http://30e02caf.tinybucks.net
http://9269d500.tinybucks.net
作者: scalex33    时间: 2010-9-11 17:02

黑丝永远都有那么大的诱惑力啊,太强了
作者: lwl    时间: 2010-9-11 17:07

网页的我怎么下不了?你们都能下?还是等附件吧!
作者: aegeansea    时间: 2010-9-11 17:10

现在我愈来愈发现黒木アリサ其实很漂亮的,很像之前一同事!~
作者: bbsk1998    时间: 2010-9-11 17:13

看着这黑丝袜就想下楼主咋不发原来那种直接在下面一点就可以的种子呀这种很不方便经常下不了
作者: fisherld    时间: 2010-9-11 17:26

这样的黑丝加上完美的身材,若隐若现的两个半球还有那小短裙下的小内
只要是个男人,一定会用自己的小头来解决问题的
作者: figoz2003    时间: 2010-9-11 17:33

看封面是很诱人可是怎么没找不到下载的文件啊
作者: foxnay    时间: 2010-9-11 17:40

现在这中迎合我们恋足恋袜人士的片子是越来越多了啊,感谢楼主发片,希望以后能看到更多楼主的大作
作者: xy3168214    时间: 2010-9-11 17:41

黑丝一直都是男人的最爱,当然除了GAY,反正身边所有正常男人最爱做的事就是在夏天叼根烟蹲在马路边上看路上来来往往的黑丝美女,最好穿制服,可能是年纪的关系对于学生装还穿黑丝的女女已经不感冒了,可是我明明记得几年前我看的片都是学生妹来的,岁月不饶人啊,居然在看片的选择上也体现了出来,杯具
作者: guangcjg    时间: 2010-9-11 17:41

漂亮的脸蛋,魔鬼的身材,性感的黑丝 O NO 美丽的熟女我的最爱
作者: xieqq1234    时间: 2010-9-11 17:42

听名字挺有诱惑的。。。下来看看
作者: theanswer1119    时间: 2010-9-11 17:54

这么好的片子,跪求楼主放种啊。。。。。
作者: jianglingzhu    时间: 2010-9-11 17:57

女优长得好像还不错的样子  还是那种美腿丝袜的  先收藏看下
作者: 黑雨之魂    时间: 2010-9-11 17:58

这个女的不错 目前收她的第二部了 还有 回上面朋友的话 种子在右下角 一个小小的BT  你们注意看 就可以看到了  楼主可能 不小心 把格式弄小了点 不过 种子 是有的
作者: meirenai    时间: 2010-9-11 18:03

楼主的发的片子我一部都没拉过,丝袜的题材上传的全是金品啊。
作者: xiaochong520    时间: 2010-9-11 18:04

没有种子啊,看上去很正点的黑木,请楼主检查
作者: mnms34    时间: 2010-9-11 18:11

女优的美腿和丝袜真的很有冲击性的诱惑,看了预览图就想下了,感谢送上
作者: xiaohailisi    时间: 2010-9-11 18:26

很性感啊,这样的片子才是好质量啊,我要啦,多谢楼主
作者: shisangezimu    时间: 2010-9-11 19:05

下完了.很悲剧是封面杀手.花了2个小时下的.后悔了.
作者: cutec_c    时间: 2010-9-11 19:10

这种是我最爱的一种类型````哈哈````性感```
作者: 雪中炭    时间: 2010-9-11 19:11

天使面孔,魔鬼身材。名副其实!激动
作者: leelwlw    时间: 2010-9-11 19:25

黑丝,大奶,秀足,好诱惑的影片,支持楼主.
作者: 勇敢的烧卖    时间: 2010-9-11 19:29

臉蛋還OK,奶子和美腿倒是貨真價實。而且她不只是奶大而已,她的下半身也沒有什麼贅肉,小腹非常平坦,至於腿的部分要說她是什麼「極品美腿」是有些牽強,不過也還算細。
很不幸地,黒木和Premium的RQ女優冬月一樣,都是屬於那種不開口很美、但張嘴爛牙嚇壞人的類型。 但整体还是可以的  感谢发片 辛苦了
作者: nylonjiao    时间: 2010-9-11 19:34

太好的丝袜片了,女友穿的很高档的裤袜,把男人的魂都钩走了,支持
作者: ★。絶蝂YoYo    时间: 2010-9-11 19:35     标题: 回复 1楼 的帖子

不错楼主,主角很好,也很诱惑,下了,再送上红心
作者: zgy9009    时间: 2010-9-11 20:03

黑丝啊,真性感,女的也靓啊.都是我喜欢的.真爽啊
作者: wgj1314921    时间: 2010-9-11 20:05

很诱惑的片子啊,但请楼主检查下种子吧,怎么下载不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2