标题: [自压] Marc Dorcel-Infirmieres Et Petites Culottes(PSP & IP!啄木鸟护士丝袜片) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-9-11 12:08     标题: Marc Dorcel-Infirmieres Et Petites Culottes(PSP & IP!啄木鸟护士丝袜片)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Marc Dorcel-Infirmieres Et Petites Culottes

【影片大小】:600M

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:1小时38分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:13c8e32612f3ec4d12c9f3abe3b579e44e22a5e2

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:法语

【片        源】:网络下载AVI

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器看图

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

感谢hxfsq兄弟提供片源!

附件: foxstar@www.sexinsex.net@Marc Dorcel-Infirmieres Et Petites Culottes.torrent (2010-9-11 12:08, 52.61 KB) / 该附件被下载次数 25501
作者: kexiu    时间: 2010-9-11 12:18

最爱啄木鸟的片子,尤其是丝袜,感谢楼主提供的精彩片子
作者: karamonaco1    时间: 2010-9-11 12:21

感谢楼主提供的的佐木鸟丝袜,非常喜欢,谢谢,片子很精彩
作者: xiaoxinzsh    时间: 2010-9-11 12:36

很刺激啊,这么多护士MM,全都是丝袜的。非常喜欢这类的片子!感谢楼主分享。
作者: 白天的小牛    时间: 2010-9-11 12:41     标题: 回复 4楼 的帖子

看多了东方的 换换口味看西方的 其实也不错的
作者: FENG198918    时间: 2010-9-11 12:51

原来我一直都喜欢看岛国的片,可是最近超级迷恋欧美的片子
作者: 83737544    时间: 2010-9-11 12:58

非常喜欢制服片,谢谢楼主
作者: 信和    时间: 2010-9-11 13:01

光是看到制服。我就有冲动的感觉。在看他那诱人的臀部,受不了啊
作者: 阿卡    时间: 2010-9-11 13:19

洋妞就是毛少,BB看的清清楚楚,诱人啊,护士,想想都流口水!嘎嘎
作者: xiyu01    时间: 2010-9-11 13:21

啄木鸟 就是不错啊 洋妞 大臀 丝袜 一样都少补了
作者: 王国    时间: 2010-9-11 13:24

啄木鸟是我人生中的最爱,强烈支持发鸟片的同志。
作者: sanjing1945    时间: 2010-9-11 13:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这个好像以前看过了,对于丝袜控一类的淫民们真的属于好物,好友美臀的,也一样,但是我的盘里已经有了,这次就不下了,不过还是要支持楼主,辛苦了!
作者: liangfei123    时间: 2010-9-11 13:37     标题: 回复 2楼 的帖子

赞同

作者: wangxaiosan    时间: 2010-9-11 13:53

啄木鸟的片子向来都比较精彩,这么多的美女呀!谢谢了。
作者: tvbjan    时间: 2010-9-11 13:55

着装非常漂亮,很吸引,已经够诱惑了,当然是好片,谢谢楼主
作者: waizui    时间: 2010-9-11 14:00

鸟片气势宏大,场景唯美,值得期待
作者: 小小牛头    时间: 2010-9-11 14:03

确实不错,啄木鸟的片子,尤其是丝袜,想想都流口水
作者: fayerman    时间: 2010-9-11 14:34

啄木鸟的片,经典當然要下的
網路可要有一陣好忙的
作者: clclcl01    时间: 2010-9-11 14:51

楼主看来是个丝袜的狂热爱好者哈!非常感谢楼主的奉献!
作者: vajra2000    时间: 2010-9-11 14:52

制服诱惑一直是俺滴最爱,鸟片的护士,那是精品中的精品啊.
纯白的制服,白色的丝袜,清纯的装扮,配上金发美女风骚的表情,淫荡的声音,真得是绝配啊.
感谢分享,红心送上.
坚决下载支持!
作者: cheyebo11    时间: 2010-9-11 14:53

唯美 漂亮
这么多的身材高大的护士 不错
顶起来
作者: hoiste    时间: 2010-9-11 15:00

啄木鸟真是强悍的集团,唯美的精品找它就对了,感谢分享。
作者: yq6179871234    时间: 2010-9-11 15:08

看着洋妞的大屁股就有大战300回合的欲望啊,看亚洲的已经没有什么想法了,上帝救救我把
作者: 狐狸会飞    时间: 2010-9-11 15:15

唉,啄木鸟的女优们的水准比前几年要差很多了,实在是可惜啊。
作者: mumu12    时间: 2010-9-11 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟的片子就是经典,制服丝袜美女,大家一起欣赏啊
作者: ewrew    时间: 2010-9-11 15:19

女主角太好看了,这个一定要下载下来看看的啊。
作者: zi526070519    时间: 2010-9-11 15:21

太正点了 这类型的片子我最喜欢了  能在生病的时候干上一个这么正的护士 真是有病治病 没病强身啊!!
作者: hlhhc    时间: 2010-9-11 15:35

这类护士才是漂亮,唯美的。非常好看。精致啊。
非常喜欢这类唯美的片子。 
作者: 健康强壮    时间: 2010-9-11 15:39

啄木鸟的片子精品较多,一般都是很好的,尤其是女优质量很高
作者: 唯爱偷菜菜    时间: 2010-9-11 15:45     标题: ddddddddddddddddddddddd

支持欧美~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lh6462    时间: 2010-9-11 16:04

啄木鸟的片子是我的最爱,我的硬盘太小了,呜呜
作者: 865111    时间: 2010-9-11 16:15

好像有四个人,对吧。最喜欢人多,够热闹。
作者: 佳J    时间: 2010-9-11 16:17

啄木鸟系列的丝袜都很好~要是连裤袜多点那更好~
作者: lxh8297    时间: 2010-9-11 16:40

护士服真是性感十足,啥时给老婆也买一套穿一下感觉咋样
作者: kusozaffi    时间: 2010-9-11 16:45

看过了,貌似另外一个公司的作品white-hot-nurse,和这个完全一样,只是名字不一样罢了,非常感谢
作者: 胡精涛    时间: 2010-9-11 16:57

啄木鸟的片一向精致,护士题材的尤其唯美。拥护。
作者: hth108    时间: 2010-9-11 17:03

灼木鸟的片子都是神作啊,女优不错、画面制作不错,就是为啥米这么多护士制服诱惑的?审美疲劳不说,可与现实也差距太大了,大家医院去的不少吧?有见过这样的货色吗?纠结啊,这样医院在哪呢?
作者: xmcx8818    时间: 2010-9-11 17:04

小鸟公司的片子,制作严谨,无论拍摄手法,画面质量,女优素质都属一流。
作者: lsjct    时间: 2010-9-11 17:14

看截图好像有女同,2V2,双飞。当然主要吸引我的还是护士啦~
作者: scalex33    时间: 2010-9-11 17:20

啄木鸟的护士片一直都是经典啊,非常感谢分享,关键还有PSP的
作者: hmeatur    时间: 2010-9-11 17:20

逐木鸟的丝袜片中比较少有的色彩明亮清晰的东西
作者: gz_hapco    时间: 2010-9-11 17:21

护士群交啊,一定不错。。
作者: two12    时间: 2010-9-11 17:57     标题: 天若有情

感觉很老的电影,不过没看过,挺不错的,多谢老大
作者: fancymanchen    时间: 2010-9-11 18:10

老片子了 但啄木鸟的丝袜护士片很经典 收藏佳作
作者: 鸭子2010    时间: 2010-9-11 18:12

啄木鸟的制服片一直是我的收藏的首选,这个护士显得很诱人呀,还有如此丰烁的臀部,不错呀。
作者: guangcjg    时间: 2010-9-11 18:25

啄木鸟的片子真是不错,又有少妇,有穿丝袜太迷人了
作者: 40451992    时间: 2010-9-11 18:51

啄木鸟的片子百分百收下了,女优波大B嫩,楼主谢谢你!
作者: 水货一大堆    时间: 2010-9-11 18:56

啄木鸟系列的影片很有风格的,这次还是丝袜片,谢谢楼主了,下载下来收藏了。
作者: mmzd    时间: 2010-9-11 18:59

一直很喜欢啄木鸟的片子,尤其是俄罗斯美女学院系列和护士系列,谢谢楼主分享!
作者: 皮阿诺    时间: 2010-9-11 19:15

很刺激啊,这么多护士,最喜欢的就是这种了!!
作者: tj_136    时间: 2010-9-11 19:19

又是啄木鸟的片子,还是制服丝袜诱惑,一定要下载了,谢谢
作者: leelwlw    时间: 2010-9-11 19:40

很喜欢啄木鸟的影片,大都是有丝袜的,咱的最爱,谢谢楼主分享.
作者: wsl79610    时间: 2010-9-11 19:40

很久没有看到啄木鸟的片子了,真是一大享受啊!
作者: lihu8854    时间: 2010-9-11 19:49     标题: 牛牛牛 不用多说了 太GB牛了

牛牛牛 不用多说了 太GB牛了牛牛牛 不用多说了 太GB牛了牛牛牛 不用多说了 太GB牛了牛牛牛 不用多说了 太GB牛了
作者: bcmz    时间: 2010-9-11 19:54

啄木鸟的片子很精彩,各个长得都很漂亮,身材一个比一个好,奶子很大很软。
作者: guomingzhe    时间: 2010-9-11 19:59

啄木鸟公司的高跟美腿丝袜系列一直是我心中的精品,这一部也是精品中的精品啊,一定要下的
作者: 天龙蝎    时间: 2010-9-11 20:02

应该是经典的片子,非常好!女的很漂亮啊,绝对支持你!
作者: 玛格丽特丶    时间: 2010-9-11 20:47

感谢楼主提供的的佐木鸟丝袜,非常喜欢,谢谢,片子很精彩
作者: dfl851192071    时间: 2010-9-11 20:57

最爱啄木鸟的各种丝袜了。。哪里有丝袜哪里就有我
作者: yxs7505    时间: 2010-9-11 21:17

果然是经典,这个是鸟片里算是经典的一部片子了,以前看过了,纯支持,就不下了,没有看过的兄弟些下来看看
作者: fshxflj    时间: 2010-9-11 21:19

好片啊!支持LZ!希望你以后能发更多的好片!
作者: acle2009    时间: 2010-9-11 21:24

喜欢丝袜系列的片子,感觉很性感!
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-11 21:28

身材好的美女我都喜欢,尤其是把逼翘起来的女人。
作者: ThinkBlue    时间: 2010-9-11 21:34

这几个女人真是没得说了,是在太他妈的性感了,喜欢!
作者: xukongxingzhe    时间: 2010-9-11 21:37

太性感了,都是些极品洋妞啊,真是让人流口水啊。
作者: zj89890667    时间: 2010-9-11 21:39

感谢我们无私的楼主 给予我们 无私的奉献  让我们 赞美没楼主吧      哈哈
作者: shyzhsh66    时间: 2010-9-11 21:42

看多了东方的 换换口味看西方的 其实也不错的恩我野喜欢西方的撒
作者: kk5443    时间: 2010-9-11 21:43

这是啄木鸟的护士系列名篇,也是部老片子,纯支持一下了。
作者: lyahdl    时间: 2010-9-11 21:59

啄木鸟的片一直都很经典,里面都是美女,这部还是护士的片,真的好刺激啊,特别喜欢双插的
作者: huochendd    时间: 2010-9-11 22:02

啄木鸟的丝袜片就是经典,黑丝白丝都有,小弟很是冲动。感谢LZ分享。
作者: foobar48    时间: 2010-9-11 22:05

夜不能眠,没有丝袜何以解忧?几大厂里最喜欢小鸟的片了。谢谢
作者: zw0000zw    时间: 2010-9-11 22:35

非常喜欢啄木鸟的剧情片,谢谢楼主的无私奉献!
作者: cyf602    时间: 2010-9-11 22:46

图片太小,感觉像是LAURA SAINTCLAIR
作者: 篮球翅膀    时间: 2010-9-11 23:02

丝袜!护士!制服的诱惑,我下了。支持制服。好看好幸福
作者: tangkai747    时间: 2010-9-11 23:03

啄木鸟的片子一直都是我最喜欢的,尤其是护士丝袜片!
作者: 红尘魂a    时间: 2010-9-11 23:04

啄木鸟的护士片很强呀,特别是丝妹更加吸引
作者: pygh    时间: 2010-9-11 23:10

啄木鸟的都是精品!
作者: hsssxrysff    时间: 2010-9-11 23:15

欧美的女人很性感啊,穿上丝袜就更不得了了
作者: lmy5150025    时间: 2010-9-11 23:28

又是最爱啄木鸟 和上一部片一样 全是漂亮的护士MM  有想进医院的冲动。
作者: lixiang820310    时间: 2010-9-11 23:31

一直都关注亚洲的,今天进来这里看看,确实感觉不错哦
作者: dxlgfgyx    时间: 2010-9-11 23:45

看穿丝袜被干的美女总是很性奋,感谢楼主发片
作者: easymen    时间: 2010-9-11 23:56

啄木鸟的丝袜片真是太经典了,我已经看过很多,类似的场景和服装,稍稍显得有点雷同,不过瑕不掩瑜,每部电影都堪称精品。
作者: zhuzhou1981    时间: 2010-9-12 00:02

psp啊可以不用转换了,不过在大庭广众之下拿出psp看这个片子,需要很厚的脸皮,不小的胆子啊
作者: 752267339    时间: 2010-9-12 00:09

啄木鸟的片子部部经典,加上这部制服加丝袜我简直太爱它了。
作者: 爆艹    时间: 2010-9-12 00:10

啄木鸟的出品真是一流的说..可惜就是乳房太小了
作者: cswghm    时间: 2010-9-12 00:14     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟的片子必是极品呀,
作者: sis_vip    时间: 2010-9-12 00:19

看来大家都是看着啄木鸟的口碑来的啊 呵呵 谢谢楼主啦
作者: fangeer    时间: 2010-9-12 00:39

这几天啄木鸟的片子已经让我连着几天爽了好几次了,特别是法国那妞真让人受不了啊!
作者: aflyinga    时间: 2010-9-12 01:05

foxstar兄弟的品味,小弟佩服的五体投地,真是情投意合,愿跟随大哥的帖子看下去。
关于丝袜我还是喜欢连裤袜然后BB上撕一个洞,再在大腿小腿处撕扯多个横向破碎,这样有种肆虐疯狂的感觉。不知大哥能否提供些JB video 和playtime video的片子,小弟真是下不到。还有请问mystique magazine的dvd能否下载到,小弟能力有限,只能求助,谢谢!
作者: ak47long    时间: 2010-9-12 01:08     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟的丝袜片  必须支持啊  多谢楼主了
作者: aflyinga    时间: 2010-9-12 01:11

大哥提供的丝袜片,真是太爽了,只要跟着大哥下载,就不怕饿着,谢谢啊!
作者: chimifen    时间: 2010-9-12 01:14

棕褐色头发的护士mm最为吸引人 窈窕的身材 扭曲的身体很令人顿生欲望
作者: qqwqqq418    时间: 2010-9-12 01:24

啄木鸟 就是不错啊很刺激啊  还都是丝袜 ,看着都硬了
作者: guan5672108    时间: 2010-9-12 01:40

护士MM,全都是丝袜的喜欢这类的片子!感谢楼主分享。
作者: 玛格丽特丶    时间: 2010-9-12 02:02

这么多护士MM,全都是丝袜的。非常喜欢这类的片子!感谢楼主分享。
作者: chen15077457    时间: 2010-9-12 02:17

护士题材是永远的经典,Marc Dorcel出品的护士片并不多,但其中有着勾人眼神、魅惑表情的女优,身着性感的高跟鞋,
吊带丝袜和超级诱惑的护士制服装,满足了广大制服、丝袜爱好者的需求,虽然这些大奶骚护士头发颜色各异,但一样
东西确是每个人都有的,就是――淫荡,在加上唯美的画面,狂野的性交场景一切是那么的叫人心潮澎湃,欲仙欲死.
作者: lp111    时间: 2010-9-12 02:40

啄木鸟 我的最爱 美女多 BB 也好看 支持
作者: sexgod    时间: 2010-9-12 02:48

真是感谢楼主辛勤发帖,最近护士的欧美片不少啊
作者: db34972126    时间: 2010-9-12 04:00

啄木鸟的丝袜片一直都很棒 护士装扮的如此大胆更是让人兴奋
作者: koblenz2    时间: 2010-9-12 04:13

这个剧情挺有意思 如果真是伤员有这么样的护士来护理

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2