标题: [有码漫画] C78第六弹汉化本9本 +一本的C76的汉化本子【修改了种子文件已加宣传文件】 [打印本页]

作者: wuzepeng92    时间: 2010-9-11 16:49     标题: C78第六弹汉化本9本 +一本的C76的汉化本子【修改了种子文件已加宣传文件】

16歳の保健体育 (空の境界) (枫色汉化)

http://www.hseed.info/links.php?code=wWYKT0s3sW

换了个种子  下过老的那个的朋友请重新下这个种子

附件: C78汉化9本.torrent (2010-9-11 17:15, 21.19 KB) / 该附件被下载次数 5171
作者: scalex33    时间: 2010-9-11 17:13

这个系类的同人漫画素质都比较高,不过其实很大一部分同人我都不知道出自哪部动漫
作者: xxdfuyux    时间: 2010-9-11 17:16

同人有同人的魅力,原作有原作的靓丽,能把原作同人化之后产生出来的独特的东西,这就是同人的特色了。仔细看看这一期的有很多出色的作品,原版的时候很赞,汉化就更赞了,大大滴歌颂一番。
作者: Yith2012    时间: 2010-9-11 17:30

话说,经过560多个小时的等待,我终于能够发言了...不容易啊
作者: huangmengsao    时间: 2010-9-11 18:43

最喜欢萝莉和御姐系的漫画了,终于等到可以恢复给楼主的时候了,画风很不错的说,感觉很棒啊!
作者: floatingcat    时间: 2010-9-11 19:07

看到毒岛学姐和吾王的图了,这是一定要收的!
感谢Lz分享,红心
作者: phantom    时间: 2010-9-11 19:08

嗯,很喜欢东方和fate那两本,画风不错
谢谢明大分享
作者: wuzepeng92    时间: 2010-9-11 19:12     标题: 回复 8楼 的帖子

我可不是明大  我只不过是刚出来混的     汉化本 我还是会努力发的  谢谢大家的支持
作者: zhanggb1116    时间: 2010-9-11 19:26

画风不错嘛,值得收藏一下,多谢分享!!!
作者: 958610825    时间: 2010-9-11 19:38     标题: 谢谢楼主

下来看一下,以后继续发资源啊
作者: chou0607    时间: 2010-9-11 19:48

漫画是很不错啦,不过能有动画的就更好
作者: zenisy    时间: 2010-9-11 19:49

画风还可以 人设有点偏小 下来看看再说 感觉还行
作者: 李彬宾    时间: 2010-9-11 19:49

呵呵 c78的汉化我一定全部收藏啊  谢谢楼主分享了 一定支持
作者: wssglx    时间: 2010-9-11 20:00

这个之前还没下完,看来要重新下一遍了。。舍不得啊
作者: zhangpx1986    时间: 2010-9-11 20:01

强,实在是强,这么快就有六了,合集5也才刚出不久厉害
作者: 黑桃KING    时间: 2010-9-11 20:01

LZ太给力了,  画风都很美,感谢分享+收藏
作者: 夜行公爵    时间: 2010-9-11 20:10

楼主老是发漫画,看来收藏的还真不少,我倒是很喜欢这一类的萝莉,最后一张真不错,谢谢分享!
作者: 712166    时间: 2010-9-11 20:17

还是汉化好啊,最近看日文看到我OTl啦,支持中文
作者: xxfxx2000    时间: 2010-9-11 20:19

这几部画风感觉一般般.不过是中文就是最大的亮点,感谢楼主的辛苦,支持
作者: liujiadong86    时间: 2010-9-11 20:22

这几个本子的画风都不错嘛,还是saber看着比较有爱啊。
作者: 暮城西    时间: 2010-9-11 21:00

終於看到樓主發出了第六彈,前5彈都已收藏。感謝樓主分享,漫畫果然還是要看漢化的
作者: yxmonline    时间: 2010-9-11 21:42

等了这么久  终于到了   ~~~感谢分享 红心送上
作者: guangyisyz1    时间: 2010-9-11 22:38

最喜欢的就是东方的二小姐同人本了,可惜毒岛有点画崩了,完全没有御姐属性了。
作者: kylin2love    时间: 2010-9-11 23:05

只是增加了宣传文件没改内容吧?我重下种子呢
作者: 暗夜冥    时间: 2010-9-12 00:18

好快呀,都第6弹的呀。不错,希望楼主继续。
感谢分享。
作者: xinnankai7    时间: 2010-9-12 00:33

鄙人日语水准不高,汉化本子是福音啊,红心送楼主,希望继续造福大众
作者: fw342659865    时间: 2010-9-12 01:46

物多 迅雷下的真慢吐血 我的图 我的CG呀
作者: jianglingzhu    时间: 2010-9-12 01:49

这是我第一次进了漫画的版块  不好看 太无趣了漫画
作者: Lsy@-@    时间: 2010-9-12 02:15

收c78已经收晕了,不知道哪些下过哪些没下过,管它的,先收再说,谢谢分享
作者: gavin_1985    时间: 2010-9-12 03:28

稍微loli了点 实在是提不起兴趣 纯支持下
作者: 现代魔法    时间: 2010-9-12 06:11

中文的最高啊``老大简直太有爱了```多谢分享拉```
作者: a2841750    时间: 2010-9-12 09:19

话说这个动画好萌啊!不过真的很不错的,以前看过前面的几部的,没有想到还有继续更新啊,谢谢了
作者: lvjiuling    时间: 2010-9-12 09:32

画风细腻~真的挺不错的~感谢楼主~支持楼主~
作者: ranbow123    时间: 2010-9-12 12:11

支持楼主,还是汉化的看得懂,多谢分享
作者: sylph    时间: 2010-9-12 12:25

哦哦,这起有不少好东西,太感谢LZ了,有很多都没看过呢
作者: littb    时间: 2010-9-12 12:58

我现在最想看到的就是质量上佳的红豆SAMA的种子挖~
作者: 84hero    时间: 2010-9-12 13:46

楼主最近发的中文漫画真实大爱啊 满足了我的收集欲
作者: libingllbb    时间: 2010-9-12 13:59

有Saber的同人啊,这次一定要收了,
作者: zj751338    时间: 2010-9-12 14:18

感谢分享了,说真的这一弹的下载其实也只是为了SABER和EVA而已
作者: ahomadao    时间: 2010-9-12 14:33

看到C78我就来了  发现貌似有学园默示录的同人 还是有害图书的
作者: z820021119    时间: 2010-9-12 14:42

萝莉女生,让人幻想连篇,谢谢楼主分享,红星送上!
作者: 风吹灬枫落    时间: 2012-3-8 18:49

这种风格我很喜欢,下下来看看,感谢楼主的分享~~~~~~~~~~
作者: segoon    时间: 2012-7-8 16:44

東方同人大愛哦!!感謝樓主發這麼好的資源 支持個!
作者: saiing    时间: 2013-2-12 16:04

我可不是明大  我只不过是刚出来混的     汉化本 我还是会努力发的  谢谢大家的支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2